?❣️ВЕРА❣️? 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Всем привет,девочки всем терпения и удачи в нашем нелегком пути.Подскажите пожалуйста а назначают уколы ХГЧ в поддержке если крио на ЗГТ,или только если крио в естественном цикле.У меня будет крио протокол даже не знаю как правильно называется(за 10 дней до месячных начинаю колоть диферилин 0,1 каждый день,а с 5 прогинова) можно ли в таком протоколе подкалывать уколы ХГЧ или он тут неактуален,(8-я попытка переживаю).Спасибо всем. Привет,есть и такая схема,блокада гипофиза(Дифирилин,Декапептил и тп),Хгч стимулирует свою выработку эстрогенов и гестагенов(эстрадиол,прогестерон)готовит матку и сохраняет беременность,назначения только лечащий ген-репр. Ссылка на это сообщение
Yana-33 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 syu-zi, поздравляю! А у меня из примет были только красные носки))) А не поздно еще прокладки выбросить?) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 syu-zi, поздравляю! А у меня из примет были только красные носки))) А не поздно еще прокладки выбросить?) Не поздно,лучше поздно,чем никогда,раздай эти надоевшие средства гигиены) 2 Ссылка на это сообщение
Читашка 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Привет,есть и такая схема,блокада гипофиза(Дифирилин,Декапептил и тп),Хгч стимулирует свою выработку эстрогенов и гестагенов(эстрадиол,прогестерон)готовит матку и сохраняет беременность,назначения только лечащий ген-репр. Спасибо что откликнулись,я просто хочу понять можно ли мне просить врача в поддержку уколы ХГЧ если у меня блокада гипофиза Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 syu-zi, поздравляю от всей души! Очень рада за тебя! Ссылка на это сообщение
МарияБ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Я единственной приметой воспользовалась - вышивка "Почти идеальный", вчера закончила Остальные приметы даже не знаю syu-zi, а я завтра пойду сдавать , дотерпела до 14 ДПП. Ссылка на это сообщение
Янка1980 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 syu-zi, поздравляю! А у меня из примет были только красные носки))) А не поздно еще прокладки выбросить?) Я не выбрасывала и красные трусы с носками не надевала, я в такие приметы не верю)) 4 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Поинтересуйся конечно,у меня свежий ультракороткий протокол,с начала цикла и до Прегнила каждый день по 0,1 Декапептила в день,врач сказала,что поможет при стимуляции(снизит дозы гормонов,снизит риск гиперы и для лучшей имплантации)Укольчики неприятные по ощущениям,вводят в климакс,но главное эффект. Ссылка на это сообщение
syu-zi 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 МарияБ, удачи на завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 МарияБ, ох я эту вышивку уже года 2 назад вышила и толку не было))) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 МарияБ, у меня уже 4 года как вышито, а толку Удачи тебе завтра!!! Пусть результат будет 4-х значным @@@@@@@ !!! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Всем привет,девочки всем терпения и удачи в нашем нелегком пути.Подскажите пожалуйста а назначают уколы ХГЧ в поддержке если крио на ЗГТ,или только если крио в естественном цикле.У меня будет крио протокол даже не знаю как правильно называется(за 10 дней до месячных начинаю колоть диферилин 0,1 каждый день,а с 5 прогинова) можно ли в таком протоколе подкалывать уколы ХГЧ или он тут неактуален,(8-я попытка переживаю).Спасибо всем. Ознакомься в этой теме:ОПРОС: только КРИО протоколыАвтор Счастливая Ланна-Мама//, 6 октября 2011 - 15:38 Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/28892-opros-tolko-krio-protokoly/page__st__20#ixzz4YwUvZUIA Ссылка на это сообщение
La Perla 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Пришел хгч -- 365 на 12 дпп Супер, поздравляю ))) У тебя ведь тоже перенос 4.02 был? Я завтра ещё иду сдавать ) МарияБ, ох я эту вышивку уже года 2 назад вышила и толку не было))) А я так и не вышила, лежит на тронутая ))) Вообще не верю в приметы и суеверия ) Ссылка на это сообщение
syu-zi 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Супер, поздравляю ))) У тебя ведь тоже перенос 4.02 был? Я завтра ещё иду сдавать ) Да, 4.02 перенос одной ранней бластоцисты, у меня эко в естественном цикле)) 1 Ссылка на это сообщение
Читашка 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Совулька спасибо вам огромное . Ссылка на это сообщение
МарияБ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 syu-zi, Спасибо! Марьянка-ПАРТИЗАНКА, спасибо, страшно что-то La Perla, ღКусочек счастьяღ, я эту вышивку года 4 мучала, по чуть-чуть .Вот не шла никак, а после переноса на одном дыхании закончила. Просто для себя решила, что пора 1 Ссылка на это сообщение
ZimIrina 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 syu-zi, Какая же молодец!!! Очень очень поздравляю, но пока а что значит ранняя бластоциста? Ссылка на это сообщение
syu-zi 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 syu-zi, Какая же молодец!!! Очень очень поздравляю, но пока а что значит ранняя бластоциста? ZimIrina, спасибо)) Одна из первых стадий бластоцисты. Я так поняла, обычно к переносу уже более зрелые бластоцисты, а тут немного с запозданием, но тоже вариант нормы. Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ZimIrina, спасибо)) Одна из первых стадий бластоцисты. Я так поняла, обычно к переносу уже более зрелые бластоцисты, а тут немного с запозданием, но тоже вариант нормы. если прижилась значит какой еще вариант! 5-дневку первый раз перенесли? Ссылка на это сообщение
syu-zi 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 если прижилась значит какой еще вариант! 5-дневку первый раз перенесли? iepurashu, ага, первый раз))) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 5-дневочка лучше 3-дневочки? Извините за глупые вопросы, просто прочитала несколько статей на эту тему, но так и не поняла... У нас с мужем первая попытка ЭКО, так как мф - делали ИКСИ. Интересно какие у нас шансы... В этом году уже 10 лет свадьбы а малышей все нет Ссылка на это сообщение
Eveliena 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Eveliena, привет а когда я была на приеме у своего Ре, и обсуждали вопрос подсадки одного или двух, то мне врач показала фото, где одна снежинка поделилась на три!!!! Так что все возможно Мои кулаки )) Классно, когда с 4 дпп ты знаешь, что Б )) Привет, Оля! Спасибо!!! Да, время ожидания медленно идет. У тебя же с уколом ХГЧ? тогда точно рано тестики мочить. Но всем у свое время! Пусть лапочка отлично держится! Как себя чувствуешь? Eveliena, у меня 20-го контрольная сдача, раньше больше не буду) у меня завтра контроль. Потом еще до понедельника результатов ждать) так вместе и узнаем рост наших крошечек Марьянка-ПАРТИЗАНКА, конечно, 5-дневочки лучше. Во многих клиниках сейчас вообще 3-хдневок и не переносят. С трех до пяти дней пороговый этап у эмбриончиков, если не пройдет, то и у вас в животике не пройдет - зачем лишняя нагрузка гормональная и нервная 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 У тебя же с уколом ХГЧ? тогда точно рано тестики мочить. Но всем у свое время! Пусть лапочка отлично держится! Как себя чувствуешь? ойй... у меня такой опыт грустный с этими тестами, что я и не собиралась ) и с ХГЧ еще грустнее)) Я пока в раздумьях, думаю ,когда лучше сделать. Я же не сторонних долгих ожиданий) Макисмум до 10 дпп, если что-то не так, то не стоит и продолжать. А 9-10 приходится на праздники - и настроение портить как-то нехотца. Так что думаю )) А уколы ХГЧ помогают не тянуть руки к тестам) Они хоть и маленькие, а хвосты дадут ого-го ) Настроение нормуль, 6-ой раз, привыкла) Сегодня 3 дпп. Сдала кровушку, последняя вена ушла (((( Это грустно Живот колет, особенно справа. Это мой первый на ЗГТ, вроде понятно, что после свежего, а тут?? Но я стараюсь не циклиться)) Просто живу) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения