Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем привет,девочки всем терпения и удачи в нашем нелегком пути.Подскажите пожалуйста а назначают уколы ХГЧ в поддержке если крио на ЗГТ,или только если крио в естественном цикле.У меня будет крио протокол даже не знаю как правильно называется(за 10 дней до месячных начинаю колоть диферилин 0,1 каждый день,а с 5 прогинова) можно ли в таком протоколе подкалывать уколы ХГЧ или он тут неактуален,(8-я попытка переживаю).Спасибо всем.

Привет,есть и такая схема,блокада гипофиза(Дифирилин,Декапептил и тп),Хгч стимулирует свою выработку эстрогенов и гестагенов(эстрадиол,прогестерон)готовит матку и сохраняет беременность,назначения только лечащий ген-репр.
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

syu-zi, поздравляю! :)

А у меня из примет были только красные носки))) А не поздно еще прокладки выбросить?)

Не поздно,лучше поздно,чем никогда,раздай эти надоевшие средства гигиены)
  • Нравится 2

Привет,есть и такая схема,блокада гипофиза(Дифирилин,Декапептил и тп),Хгч стимулирует свою выработку эстрогенов и гестагенов(эстрадиол,прогестерон)готовит матку и сохраняет беременность,назначения только лечащий ген-репр. Спасибо что откликнулись,я просто хочу понять можно ли мне просить врача в поддержку уколы ХГЧ если у меня блокада гипофиза

Я единственной приметой воспользовалась - вышивка "Почти идеальный", вчера закончила :) Остальные приметы даже не знаю

syu-zi, а я завтра пойду сдавать , дотерпела до 14 ДПП.

syu-zi, поздравляю! :)

А у меня из примет были только красные носки))) А не поздно еще прокладки выбросить?)

Я не выбрасывала и красные трусы с носками не надевала, я в такие приметы не верю))

• Нравится 4

Поинтересуйся конечно,у меня свежий ультракороткий протокол,с начала цикла и до Прегнила каждый день по 0,1 Декапептила в день,врач сказала,что поможет при стимуляции(снизит дозы гормонов,снизит риск гиперы и для лучшей имплантации)Укольчики неприятные по ощущениям,вводят в климакс,но главное эффект.

Всем привет,девочки всем терпения и удачи в нашем нелегком пути.Подскажите пожалуйста а назначают уколы ХГЧ в поддержке если крио на ЗГТ,или только если крио в естественном цикле.У меня будет крио протокол даже не знаю как правильно называется(за 10 дней до месячных начинаю колоть диферилин 0,1 каждый день,а с 5 прогинова) можно ли в таком протоколе подкалывать уколы ХГЧ или он тут неактуален,(8-я попытка переживаю).Спасибо всем.

Ознакомься в этой теме:ОПРОС: только КРИО протоколы

Автор Счастливая Ланна-Мама//, 6 октября 2011 - 15:38

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/28892-opros-tolko-krio-protokoly/page__st__20#ixzz4YwUvZUIA

Пришел хгч -- 365 на 12 дпп :JC_goody:

Супер, поздравляю ))) У тебя ведь тоже перенос 4.02 был? Я завтра ещё иду сдавать )

МарияБ,  ох я эту вышивку уже года 2 назад вышила и толку не было)))

А я так и не вышила, лежит на тронутая ))) Вообще не верю в приметы и суеверия )

Супер, поздравляю ))) У тебя ведь тоже перенос 4.02 был? Я завтра ещё иду сдавать )

Да, 4.02 перенос одной ранней бластоцисты, у меня эко в естественном цикле))

• Нравится 1

syu-zi, Спасибо!

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, спасибо, страшно что-то :)

La Perla, ღКусочек счастьяღ, я эту вышивку года 4 мучала, по чуть-чуть .Вот не шла никак, а после переноса на одном дыхании закончила. Просто для себя решила, что пора :)

• Нравится 1

syu-zi, Какая же молодец!!! Очень очень поздравляю, но пока :kulachki:

а что значит ранняя бластоциста?

ZimIrina, спасибо)) Одна из первых стадий бластоцисты. Я так поняла, обычно к переносу уже более зрелые бластоцисты, а тут немного с запозданием, но тоже вариант нормы.

ZimIrina, спасибо)) Одна из первых стадий бластоцисты. Я так поняла, обычно к переносу уже более зрелые бластоцисты, а тут немного с запозданием, но тоже вариант нормы.

если прижилась значит какой еще вариант! 5-дневку первый раз перенесли?

5-дневочка лучше 3-дневочки? Извините за глупые вопросы, просто прочитала несколько статей на эту тему, но так и не поняла... У нас с мужем первая попытка ЭКО, так как мф - делали ИКСИ. Интересно какие у нас шансы... В этом году уже 10 лет свадьбы а малышей все нет :(

Eveliena, привет

а когда я была на приеме у своего Ре, и обсуждали вопрос подсадки одного или двух, то мне врач показала фото, где одна снежинка поделилась на три!!!!

Так что все возможно

Мои кулаки )) Классно, когда с 4 дпп ты знаешь, что Б ))

Привет, Оля! :girl_bye:

Спасибо!!!

Да, время ожидания медленно идет. У тебя же с уколом ХГЧ? тогда точно рано тестики мочить. Но всем у свое время!

Пусть лапочка отлично держится!

Как себя чувствуешь?

Eveliena, у меня 20-го контрольная сдача, раньше больше не буду)

у меня завтра контроль. Потом еще до понедельника результатов ждать) так вместе и узнаем рост наших крошечек

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, конечно, 5-дневочки лучше. Во многих клиниках сейчас вообще 3-хдневок и не переносят. С трех до пяти дней пороговый этап у эмбриончиков, если не пройдет, то и у вас в животике не пройдет - зачем лишняя нагрузка гормональная и нервная

• Нравится 2

У тебя же с уколом ХГЧ? тогда точно рано тестики мочить. Но всем у свое время! Пусть лапочка отлично держится! Как себя чувствуешь?

ойй... у меня такой опыт грустный с этими тестами, что я и не собиралась )

и с ХГЧ еще грустнее))

Я пока в раздумьях, думаю ,когда лучше сделать. Я же не сторонних долгих ожиданий) Макисмум до 10 дпп, если что-то не так, то не стоит и продолжать.

А 9-10 приходится на праздники - и настроение портить как-то нехотца. Так что думаю )) А уколы ХГЧ помогают не тянуть руки к тестам) Они хоть и маленькие, а хвосты дадут ого-го )

Настроение нормуль, 6-ой раз, привыкла) Сегодня 3 дпп. Сдала кровушку, последняя вена ушла (((( Это грустно

Живот колет, особенно справа. Это мой первый на ЗГТ, вроде понятно, что после свежего, а тут?? Но я стараюсь не циклиться)) Просто живу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...