Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, поясница разболелась, вставила папаверин, нош-пу выпила ничего не помогает.лежу.

Распереживалась, начиталась ужастиков.

Хочу позвонить врачу, а хгч все нет...

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5-дневочка лучше 3-дневочки? Извините за глупые вопросы, просто прочитала несколько статей на эту тему, но так и не поняла... У нас с мужем первая попытка ЭКО, так как мф - делали ИКСИ. Интересно какие у нас шансы... В этом году уже 10 лет свадьбы а малышей все нет :(

5-6 дневные это уже почти эмбриончики,они крепче и приживаются лучше,если пунктируют мало фолликов( не более 5-6),то не рискуют,переносят 3 дневок,остальные до 5-6 дня культивируют и в крио. По большому счёту,всё зависит от качества яйцеклеток,опытности ген-репр,лёгких и золотых рук эмбриолога,ну и канеш от Высших сил.

Есть случаи и переноса 2-ух дневок по показаниям,и не оч хорошего качества и всё ок было.Каждому своё.

Девочки, поясница разболелась, вставила папаверин, нош-пу выпила ничего не помогает.лежу.

Распереживалась, начиталась ужастиков.

Хочу позвонить врачу, а хгч все нет...

Ну вот...Какие ужасы?Только позитив,мультяшки,комедии и тп,папаверин можно сразу две торпеды при сильных болях,но с ним без фанатизма( токсичен) не более 4 в сутки.

Совулька,  когда тянет поясница, ничего хорошего.

Вот и ужас

Вспомни рыжего героя мультика,мужчину в самом расцвете сил)))

5-6 дневные это уже почти эмбриончики,они крепче и приживаются лучше,если пунктируют мало фолликов( не более 5-6),то не рискуют,переносят 3 дневок,остальные до 5-6 дня культивируют и в крио. По большому счёту,всё зависит от качества яйцеклеток,опытности ген-репр,лёгких и золотых рук эмбриолога,ну и канеш от Высших сил.

Есть случаи и переноса 2-ух дневок по показаниям,и не оч хорошего качества и всё ок было.Каждому своё.

Ну вот...Какие ужасы?Только позитив,мультяшки,комедии и тп,папаверин можно сразу две торпеды при сильных болях,но с ним без фанатизма( токсичен) не более 4 в сутки.

Меня инвитро решил походу вообще добить, срок исполнения анализа до 8 часов.

Ни о чем не могу думать, кроме хгч

Изменено пользователем лелькин@

И тест был, и хгч на 10дпп тоже сдавала

Это мой сегодняшний

Ссылки скрыты.

Красивые одинаковые полосочки,не накручивай себя.
  • Нравится 2

Девочки, у меня с нервами не в порядке конкретно, на работе все коллеги раздражают, на мужа бурчу, из-за инвитро уже всплакнуть успела.

Валерьянка мне совсем ни о чем.

Спасибо за поддержку!

Изменено пользователем лелькин@

лелькин@, я тоже сегодня нервная! больничный мой оказался без подписи врача (а крио в другом городе было), вышла на работу, ехать уже нет времени. Дергаюсь.

Взялась сейчас слинги смотреть, зашла на сайт Дидимос - они такие классные!

Дома аквариум с рыбками,чёрная кошка,собака белая,обе девочки,когда волнуюсь или психую приходят жалеть.Аура в жилище хорошая,ещё огонь чистит и питает(восковые свечи),ну и чай с травками и мёдом.

Девочки, хгч 977!урааааа

Ого,поздравляю!Теперь выдохни,всё хорошо будет.

Прогестерон отличный,поддержка сильная или свой хорошо работает,может всё вместе.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...