ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 лелькин@, поздравляю еще раз))))точно беременна теперь узи))) 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) Спасибо всем за поддержку и кулачки! Мои кулачки всем ожидающим хгч! Красивых циферок. P.s.апчхиии на всех Изменено 17 февраля 2017 пользователем лелькин@ 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 лелькин@, можешь к нам в темку чемоданы паковать))тебе когда на узи? Ссылка на это сообщение
La Perla 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 лелькин@, ну, да, муж прав ))) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, хгч 977!урааааа Поздравляю от всей души!!! Растите здоровенькими и крепенькими! Развивайтесь в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, хгч 977!урааааа Урааааа! Поздравляю))))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) лелькин@, можно чих себе возьму на успешный перенос ? Изменено 17 февраля 2017 пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 И тест был, и хгч на 10дпп тоже сдавала очеень хороший тестик. Вот тут нервничать вообще не надо. Все в порядке, цифры лишь формальность..увидела цифры )) я и не сомневалась при таком тесте 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Спасибо всем за поддержку и кулачки! Мои кулачки всем ожидающим хгч! Красивых циферок. P.s.апчхиии на всех Чих поймала( наверное двойной...)Ожидаю свои результаты,ждать и догонять тяжко,терпения и трёхзначное нам всем ожидашкам)))!!! 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 лелькин@, можешь к нам в темку чемоданы паковать))тебе когда на узи? На узи 22, да я к Вам собираюсь обязательно лелькин@, можно чих себе возьму на успешный перенос ? Конечно, бери! Апчхи на тебя персонально! 1 Ссылка на это сообщение
МарияБ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 лелькин@, вот видишь! а ты переживала Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Нарисую сейчас красным фломиком вторую полосочку и буду глазеть,заниматься самовнушением и гипнозом)))Когда его покупала в аптеке,просила-дайте мне самый беременный тест)))( это для успеха в нашем не лёгком деле)Аптекарша глаза на меня выкатила вопросительно. 3 Ссылка на это сообщение
La Perla 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, а про какие красивенькие тесты вы с девочками говорили, ну чтобы на память сделать? )) Или имелись ввидуте, что подороже в пластике, а не обычные тест полоски? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 La Perla, ну да...которые подороже в пластике..но я так и не нашла красивых... не помню название есть такой синеньктй узорчатый красивый))))вот его искала Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, евитест суприм) 1 Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 syu-zi, поздравляю, отличные циферки!))) Ссылка на это сообщение
La Perla 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 La Perla, ну да...которые подороже в пластике..но я так и не нашла красивых... не помню название есть такой синеньктй узорчатый красивый))))вот его искала ღКусочек счастьяღ, евитест суприм) Я сегодня Фрау розовенький, даже малиновый, видела )) 400 рублей с чем-то. Надо такой эвик ещё посмотреть )) Загуглила, такой красивенький ))) 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Совулька, ты кстати правильно заметила: по поводу переноса 2-х дневочек, у меня первое ЭКО перенесли 2х дневочку одну. И все сложилось. Скоро моему совенку 8 лет. А вот 5-и дневочка бласта не захотел приживаться (( надеюсь, что криошка более сговорчивым окажется. Прям не знаю как уговорить и что ещё выбросить )) А ещё девочки, мне очень стыдно, сегодня сотрудница уже окончательно собралась в отпуск и декрет. Как быстро время пролетело. Она и за меня переживала. Но вот время подошло, а я не успела со своим пролетом в общий беремчатый вагончик. Она уходит, я остаюсь. И стало так себя жалко... вот стыдно за такие чувства. Но и работы мне прибавится (а как то на крио надо сбежать), и Пузика все нет.... а если не получится?... в общем как тог пустел за себя стало.. хоть это и не правильно лелькин@, поздравляю с таким хорошим результатом. Умнички малыши. Так приятно читать об удачах, это укрепляет веру. Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 лелькин@, я прям поймала, ох как мне это необходимо Совулька, а я недавно покупала тест и говорю мне положительный пожалуйста, а аптекарша говорит ну это вам видней))) Девочки, пузики наши, почихайте на меня персонально, осталось два дня до сдачи хгч, сегодня ничего не беспокоит, только огромная , горячая, болезненная грудь, даже листы капусты прикладывала, вот! Мне кажется может с Прогестероном перебор? лелькин@, держу @@@@@ на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 лелькин@, Поздравляю хороший результат. Я думаю все таки на одного. Отличный прям рост. У меня верхнюю границу в два раза превышал. Только теперь мысли получится ли самостоятельно родить? Двоих. Читаю положительные хистори. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Жизнь/, ну самостоятельно или с помощью медиков, как сложится. Главное, чтоб максимально безопасно для малышки)) носите легко и родов в срок. А кто не пожалеет персональных чихов? Хочу собрать копилоску. И наверное, начну собирать полосатые Труселя и носки. Как то же надо посерьезней подготовиться. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Кто разбирается в гормонах? Пришли мои гормоны в крио на ЗГТ-теперь в раздумьях-эстрадиол то для Б. 7.5 нед. низкий=отменять ли прогинову, видимо, нет. Доктор мед наук акушер -гинеколог сказала сдать тестостерон и эстрадиол и перевести в одни единицы измерения-должно быть соотношение 1,тогда отменять метипред. Если эстрадиол-на нижней границе,то оставить прогинову,иначе отменять с 8 нед.,а то вредно. Метипред до 12 нед не вредно,если отношение 1,то можно отменить. А прогестерон в крио на ЗГТ и с моим анамнезом (отслойка, ХЭ) держать не ниже 80 нмоль, Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий Эстрадиол 1898 пмоль/л см. комм. Лютеиновая фаза: 91 - 861 Прогестерон 84.5 нмоль/л см. комм. Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 Тестостерон 0.71 нмоль/л 0.52 - 1.72 Беременность: до 3-4 кратного превышения значений небеременных Прогик-радует-выше 80 нмоль даже на дюфе, накопился от уколов прогика 2.5% через день, утрик 400, дюф 4 шт. Последний прогик на 16 дпо 36 нмоль на утрик 600 и 1-м уколе прогика 2.5% 1898 пмоль/л =1,898 нмоль л Тестостерон 0.71 нмоль/л 0.52 - 1.72 Т.е. тестосрерон ниже эстрадиола-метипред-отменять. Норма эстрадиола по неделям беременности следующая: 3 – 6 недель – 0 – 3,5 нмоль/л; 7 – 8 недель – 3,5 – 12,5нмоль/л; Источник: Ссылки скрыты. срок Эстрадиол (нмоль/л) Прогестерон (нмоль/л) 3-6 0,5-4,0 77,0-82,0 7-8 4,0-7,5 89,0-104,5 Эстрадиол даже ниже нормы Прогик-радует-выше 80 нмоль даже на дюфе, накопился от уколов прогика 2.5% через день, утрик 400, дюф 4 шт. Ссылка на это сообщение
Новичек 2017 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Всем приветик!читаб и радуюсь за хорошие ХГЧ!)))))девочкам удачной беременности.Ловлю чихи ото всех(уж простите,прям краду себе).А теперь вопросик вот такой, у меня на 2 и 3 ДПП сильно набухала грудь(прям болезненно было),сегодня 5 день и все успокоилось.грудь не болит,не тяжелая.это пролёт да??????у кого так было? Ссылка на это сообщение
syu-zi 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Всем приветик!читаб и радуюсь за хорошие ХГЧ!)))))девочкам удачной беременности.Ловлю чихи ото всех(уж простите,прям краду себе).А теперь вопросик вот такой, у меня на 2 и 3 ДПП сильно набухала грудь(прям болезненно было),сегодня 5 день и все успокоилось.грудь не болит,не тяжелая.это пролёт да??????у кого так было? Новичек 2017, у меня грудь слегка налилась и заныла только на 10 дпп и то болью не могу назвать, так отдаленно ноет. А до этого вообще была обычная. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения