?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Всем доброе утро.Про грудь-это действие прогестерона-тяжесть,боль,чувствительность сосков,это же гормон беременности(мамочкин),в некоторых случаях пигментация(это в ожидании Хгч)Жду свои 2 заветные полоски и трёхзначные циферки,в случае успеха раздам гольфы в полоску,красные носки и др амулеты-талисманы на удачу тем,кто ещё не отчаился и верит.Врачу и мёд персоналу клятвенно пообещала,что забеременею(намучились они со мной за три протокола подряд,перенос длился 2 часа) 5Дпп Ой,6)))Совсем потерялась во времени) 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ПузоЛелик, Лами, для вас персональное забеременительное апчхиииии Жизнь/, Спасибо. Но мы с мужем верим в двоих. Я много читала про хгч, так он может быть завышен, а в результате один малыш. А может быть небольшой показатель и два малыша. Всё индивидуально. Ждем узи. Новичек 2017, у меня грудь начала болеть еще до подсадки, потом к 5-6 стала мягкой но чувствительность осталась,щас вот опять появились ощущения. Муж сравнивает,говорит, что стала больше, а мне кажется,что такая же.ну ему виднее. Совулька, удачи, держим кулачки и ждем с тобой! Тест не будешь делать? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ПузоЛелик, Лами, для вас персональное забеременительное апчхиииии Жизнь/, Спасибо. Но мы с мужем верим в двоих. Я много читала про хгч, так он может быть завышен, а в результате один малыш. А может быть небольшой показатель и два малыша. Всё индивидуально. Ждем узи. Новичек 2017, у меня грудь начала болеть еще до подсадки, потом к 5-6 стала мягкой но чувствительность осталась,щас вот опять появились ощущения. Муж сравнивает,говорит, что стала больше, а мне кажется,что такая же.ну ему виднее. Совулька, удачи, держим кулачки и ждем с тобой! Тест не будешь делать? Спасибо за поддержку,тесты делать не буду,смысла не вижу,у меня лошадиные дозы Хчг в уколах,да и рано,могут быть ложноположительными,зачем зря волноваться,жду 10 Дпп,сдам кровь на гормон беременности,ну и тестик можно с утра помочить. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetl@sha 18 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2017 Девочки, всем привет! Не так давно и я в этой темке ждала заветных //, красивых циферок и узи с сердечками) Читаю вас и вспоминаю все свои переживания) Сейчас они сменились другими, не менее волнительными))) Какое же это великое счастье!!! Лами, от чистого сердца и очень заразно: Аааааааапчхи!!! Заражайся) 10 Ссылка на это сообщение
Сейка 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Жизнь/, ну самостоятельно или с помощью медиков, как сложится. Главное, чтоб максимально безопасно для малышки)) носите легко и родов в срок. А кто не пожалеет персональных чихов? Хочу собрать копилоску. И наверное, начну собирать полосатые Труселя и носки. Как то же надо посерьезней подготовиться. Ааааапчи на тебя заразным 12-тинедельным сопливым чихом! Предварительно девочковым! )))) Всем приветик!читаб и радуюсь за хорошие ХГЧ!)))))девочкам удачной беременности.Ловлю чихи ото всех(уж простите,прям краду себе).А теперь вопросик вот такой, у меня на 2 и 3 ДПП сильно набухала грудь(прям болезненно было),сегодня 5 день и все успокоилось.грудь не болит,не тяжелая.это пролёт да??????у кого так было? И тебе аааапчи персональный практически бестоксикозный! Изменено 18 февраля 2017 пользователем Сейка Ссылка на это сообщение
La Perla 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Всем приветик!читаб и радуюсь за хорошие ХГЧ!)))))девочкам удачной беременности.Ловлю чихи ото всех(уж простите,прям краду себе).А теперь вопросик вот такой, у меня на 2 и 3 ДПП сильно набухала грудь(прям болезненно было),сегодня 5 день и все успокоилось.грудь не болит,не тяжелая.это пролёт да??????у кого так было? У меня грудь вообще особой реакции не даёт ) Она немного увеличена и плотная, особенно по утра, но совсем не чувствительная и не болезненная. Сейчас иду сдавать ХГЧ )) Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Хотела написать вам о своих признаках Б. Их не было до 7-8 недель! У меня крио на згт. Если в свежем протоколе и тянуло, и стреляло, грудь болела, то здесь была полная тишина... Абсолютно никаких ощущений. Ну если только более восприимчива к запахам стала. Токсикоз начался с 7 недели, грудь налилась и стала очень тяжёлой тоже приблизительно на этом сроке. Тошнит до сих пор, довольно сильно, иногда доходит до рвоты (простите). Грудь просто огромная, болезненная. Это я все к чему... Не ищите у себя никаких признаков имплантации и беременности на ранних сроках, все обязательно появится, только немного позже) Новичек 2017, аааааааапчхи заразно-двойняшно))) 6 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Лами, Персональный АПЧХИИ для Лами. Двойняшковый и почти безтоксовый) Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ПузоЛелик, и на тебя хочу чихнуть))) Аааааааапчхи))) пусть все получится! Ну и всем желающим - аааааааапчхи-пчхи-пчхи))) 8 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 La Perla, ждем от тебя красивых циферок! Ну и кулачки, конечно же.✊ 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Жизнь/, А можно на меня чихнуть тож персонально,Двойняшкинным и почти безтоксикозным?!)))Ооочень уж остро нуждаюсь!) 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Хотела написать вам о своих признаках Б. Их не было до 7-8 недель! У меня крио на згт. Если в свежем протоколе и тянуло, и стреляло, грудь болела, то здесь была полная тишина... Абсолютно никаких ощущений. Ну если только более восприимчива к запахам стала. Токсикоз начался с 7 недели, грудь налилась и стала очень тяжёлой тоже приблизительно на этом сроке. Тошнит до сих пор, довольно сильно, иногда доходит до рвоты (простите). Грудь просто огромная, болезненная. Это я все к чему... Не ищите у себя никаких признаков имплантации и беременности на ранних сроках, все обязательно появится, только немного позже) Новичек 2017, аааааааапчхи заразно-двойняшно))) Я про признаки, вообще все индивидуально у нас 16 неделя, ни дня не тошнило, никаких предпочтений в еде, грудь от прогика то болела то сдувалась и вообще не болела, неделю назад только начала увеличиваться, пришлось ливчик купить специальный живот только начал расти еще не заметно даже, так что не тратьте нервы все у всех по разному!!! 4 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Совулька, Совулька АПЧХИИ слюнявый двойняшковый. И практически безтоксовый. 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Совулька, Совулька АПЧХИИ слюнявый двойняшковый. И практически безтоксовый. БЛАГОДАРЮ!!!))) Поймала Беремчатый Чих от Жизни))) 1 Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 La Perla, @@@ на хгч и трёхзначных циферок Svetl@sha, спасибо огромное, поймала))) 1 Ссылка на это сообщение
Марианна_2023 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки чихните на меня пожалуйста тоже))) Сегодня 8 ДПП и тишина... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 У меня грудь вообще особой реакции не даёт ) Она немного увеличена и плотная, особенно по утра, но совсем не чувствительная и не болезненная. Сейчас иду сдавать ХГЧ )) Ждём с высоким трёхзначным и с поздравлениями! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Ла, перла, кулачки на хгч..хотя я знаю там все хорошо))))) щас проще говорить...а когда ждешь хгч дрожжишь как хз кто...у меея порой тож возникает мысль пойти сдать...но смысла уже не вижу на 6 недели идти сдавать.. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки чихните на меня пожалуйста тоже))) Сегодня 8 ДПП и тишина... Сейчас вернутся счастливые береминюшки и и окунут тебя в пузатые чихи,вирус запузачивания гуляет по форуму,весна-обострение...))) 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 marinnochca, аааааааапчхи))) заражайся! 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Тоже хочу напроситься на чихи, если можно... Только у меня подсадка послезавтра. Волнуюсь ужасно, хоть бы в этот раз все получилось Ссылка на это сообщение
МарияБ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Всем приветик! Сдала ХГЧ, дотянула до 14ДПП, волнуюсь ужасно. Пришла домой - сразу сделала тест, вроде все ОК Сказали результаты будут вечером, в лучшем случае, а , скорее всего, в понедельник. 3 Ссылка на это сообщение
северная 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 здравствуйте. можно я тут рядом с вами постою? у меня первое эко, крио в ЕЦ, два 5-дневки отличники. 6 ДПП. овуляции не было, 5 дней до переноса и далее на крайноне. все ощущения( как начала принимать крайнон - болят яичники, будто тазовые кости раздвигаются, иногда покалывает, простреливает в районе матки, а на следующий день после переноса было ощущение тепла то ли в матке справа, то ли в яичнике) наверное от крайнона. вчера сделала тест с чувствительностью 12,5 - отрицательно. крайнон обычно выходил белый, а вчера вышел с розовыми комочками, сегодня - белый. вот, пожалуй и все. Ссылка на это сообщение
МарияБ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 La Perla, держу @@@@@ на трехзначный ХГЧ ! северная, Привет! 6ДПП - это еще рано, не стоит переживать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения