Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем доброе утро.Про грудь-это действие прогестерона-тяжесть,боль,чувствительность сосков,это же гормон беременности(мамочкин),в некоторых случаях пигментация(это в ожидании Хгч)Жду свои 2 заветные полоски и трёхзначные циферки,в случае успеха раздам гольфы в полоску,красные носки и др амулеты-талисманы на удачу тем,кто ещё не отчаился и верит.Врачу и мёд персоналу клятвенно пообещала,что забеременею(намучились они со мной за три протокола подряд,перенос длился 2 часа)

5Дпп

Ой,6)))Совсем потерялась во времени)

• Нравится 2
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПузоЛеликЛами,  для вас персональное забеременительное апчхиииии

Жизнь/,  Спасибо.

Но мы с мужем верим в двоих. Я много читала про хгч, так он может быть завышен, а в результате один малыш. А может быть небольшой показатель и два малыша. Всё индивидуально.

Ждем узи.

Новичек 2017,  у меня грудь начала болеть еще до подсадки, потом к 5-6 стала мягкой но чувствительность осталась,щас вот опять появились ощущения. Муж сравнивает,говорит, что стала больше, а мне кажется,что такая же.ну ему виднее.

Совулька,  удачи, держим кулачки и ждем с тобой!

Тест не будешь делать?

• Нравится 1

ПузоЛеликЛами,  для вас персональное забеременительное апчхиииии

Жизнь/,  Спасибо.

Но мы с мужем верим в двоих. Я много читала про хгч, так он может быть завышен, а в результате один малыш. А может быть небольшой показатель и два малыша. Всё индивидуально.

Ждем узи.

Новичек 2017,  у меня грудь начала болеть еще до подсадки, потом к 5-6 стала мягкой но чувствительность осталась,щас вот опять появились ощущения. Муж сравнивает,говорит, что стала больше, а мне кажется,что такая же.ну ему виднее.

Совулька,  удачи, держим кулачки и ждем с тобой!

Тест не будешь делать? Спасибо за поддержку,тесты делать не буду,смысла не вижу,у меня лошадиные дозы Хчг в уколах,да и рано,могут быть ложноположительными,зачем зря волноваться,жду 10 Дпп,сдам кровь на гормон беременности,ну и тестик можно с утра помочить.

Жизнь/,  ну самостоятельно или с помощью медиков, как сложится. Главное, чтоб максимально безопасно для малышки)) носите легко и родов в срок.

А кто не пожалеет персональных чихов? Хочу собрать копилоску. И наверное, начну собирать полосатые Труселя и носки. Как то же надо посерьезней подготовиться.

Ааааапчи на тебя заразным 12-тинедельным сопливым чихом! Предварительно девочковым! ))))

Всем приветик!читаб и радуюсь за хорошие ХГЧ!)))))девочкам удачной беременности.Ловлю чихи ото всех(уж простите,прям краду себе).А теперь вопросик вот такой, у меня на 2 и 3 ДПП сильно набухала грудь(прям болезненно было),сегодня 5 день и все успокоилось.грудь не болит,не тяжелая.это пролёт да??????у кого так было?

И тебе аааапчи персональный практически бестоксикозный!

Изменено пользователем Сейка

Всем приветик!читаб и радуюсь за хорошие ХГЧ!)))))девочкам удачной беременности.Ловлю чихи ото всех(уж простите,прям краду себе).А теперь вопросик вот такой, у меня на 2 и 3 ДПП сильно набухала грудь(прям болезненно было),сегодня 5 день и все успокоилось.грудь не болит,не тяжелая.это пролёт да??????у кого так было?

У меня грудь вообще особой реакции не даёт ) Она немного увеличена и плотная, особенно по утра, но совсем не чувствительная и не болезненная.

Сейчас иду сдавать ХГЧ ))

Хотела написать вам о своих признаках Б. Их не было до 7-8 недель! У меня крио на згт. Если в свежем протоколе и тянуло, и стреляло, грудь болела, то здесь была полная тишина... Абсолютно никаких ощущений. Ну если только более восприимчива к запахам стала. Токсикоз начался с 7 недели, грудь налилась и стала очень тяжёлой тоже приблизительно на этом сроке. Тошнит до сих пор, довольно сильно, иногда доходит до рвоты (простите). Грудь просто огромная, болезненная. Это я все к чему... Не ищите у себя никаких признаков имплантации и беременности на ранних сроках, все обязательно появится, только немного позже)

Новичек 2017,  аааааааапчхи заразно-двойняшно)))

• Нравится 6

ПузоЛелик,  и на тебя хочу чихнуть))) Аааааааапчхи))) пусть все получится!

Ну и всем желающим - аааааааапчхи-пчхи-пчхи)))

• Нравится 8

Жизнь/,  А можно на меня чихнуть тож персонально,Двойняшкинным и почти безтоксикозным?!)))Ооочень уж остро нуждаюсь!)

• Нравится 1

Хотела написать вам о своих признаках Б. Их не было до 7-8 недель! У меня крио на згт. Если в свежем протоколе и тянуло, и стреляло, грудь болела, то здесь была полная тишина... Абсолютно никаких ощущений. Ну если только более восприимчива к запахам стала. Токсикоз начался с 7 недели, грудь налилась и стала очень тяжёлой тоже приблизительно на этом сроке. Тошнит до сих пор, довольно сильно, иногда доходит до рвоты (простите). Грудь просто огромная, болезненная. Это я все к чему... Не ищите у себя никаких признаков имплантации и беременности на ранних сроках, все обязательно появится, только немного позже)

Новичек 2017,  аааааааапчхи заразно-двойняшно)))

Я про признаки, вообще все индивидуально у нас 16 неделя, ни дня не тошнило, никаких предпочтений в еде, грудь от прогика то болела то сдувалась и вообще не болела, неделю назад только начала увеличиваться, пришлось ливчик купить специальный живот только начал расти еще не заметно даже, так что не тратьте нервы все у всех по разному!!!

• Нравится 4

Совулька

Совулька АПЧХИИ слюнявый двойняшковый. И практически безтоксовый.

БЛАГОДАРЮ!!!)))

Поймала Беремчатый Чих от Жизни)))

• Нравится 1

У меня грудь вообще особой реакции не даёт ) Она немного увеличена и плотная, особенно по утра, но совсем не чувствительная и не болезненная.

Сейчас иду сдавать ХГЧ ))

Ждём с высоким трёхзначным и с поздравлениями!
  • Нравится 1

Ла, перла, кулачки на хгч..хотя я знаю там все хорошо)))))

щас проще говорить...а когда ждешь хгч дрожжишь как хз кто...у меея порой тож возникает мысль пойти сдать...но смысла уже не вижу на 6 недели идти сдавать..

• Нравится 1

Девочки чихните на меня пожалуйста тоже))) Сегодня 8 ДПП и тишина...

Сейчас вернутся счастливые береминюшки и и окунут тебя в пузатые чихи,вирус запузачивания гуляет по форуму,весна-обострение...)))
  • Нравится 1

Тоже хочу напроситься на чихи, если можно... Только у меня подсадка послезавтра. Волнуюсь ужасно, хоть бы в этот раз все получилось :)

Всем приветик! Сдала ХГЧ, дотянула до 14ДПП, волнуюсь ужасно. Пришла домой - сразу сделала тест, вроде все ОК :) Сказали результаты будут вечером, в лучшем случае, а , скорее всего, в понедельник.

• Нравится 3

здравствуйте. можно я тут рядом с вами постою?

у меня первое эко, крио в ЕЦ, два 5-дневки отличники. 6 ДПП. овуляции не было, 5 дней до переноса и далее на крайноне. все ощущения( как начала принимать крайнон - болят яичники, будто тазовые кости раздвигаются, иногда покалывает, простреливает в районе матки, а на следующий день после переноса было ощущение тепла то ли в матке справа, то ли в яичнике) наверное от крайнона. вчера сделала тест с чувствительностью 12,5 - отрицательно. крайнон обычно выходил белый, а вчера вышел с розовыми комочками, сегодня - белый. вот, пожалуй и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...