Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

МарияБ,  Поздравляю тебя! Крепчайте и растите как полагается )))

ПузоЛелик,  от меня персольный чих на тебя (думаю, мне уже можно их дарить ))), чтобы все хорошо было )))

Лами,  кажется, я обещала тебе персональный чих )))) Лови в копилочку )) Ааааапчхи!!! )))

я думаю уже можно, поймала, вся обложилась чихами, пора в люлю, всех обнимаю, до завтра!

Добрый вечер,подскажите на что надеяться? Перенос был 08.02 бластоцисты. 13.02 ( на 5 день после еереноса) пошла кровь как при скудной менструации. Шла пару дней. Сегодня выделения полностью закончились. Тест был с очень слабой полоской,последующие тесты чистые. Это была менструация? Есть ли надежды на беременность?

в первом неудачном, у меня на 9 дпп пошла кровь и мне не помог не фраксипарин, ничего, но у меня М прорвали поддержку и они прям прошли как положено, но чтобы на 5 дпп, больше наверное похоже на имплантацию наверное!
  • Нравится 1
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирискискиска, да, на згт

врач дивигель сразу отменила

прогинова(2шт было) по 1 отменяла, в конце 4 дня по полтаблетки на всякий выпила

Изменено пользователем Елена00
  • Нравится 1

Совулька,  я вот что нашла:

При беременности наблюдаются и изменения белкового состава крови. Может случиться и такое, что Д-димер при беременности повышен. Обычно это происходит в результате того, что под воздействием эстрогенов увеличивается синтез большинства белков крови, в том числе и Д-димера. Этого не стоит пугаться – состояние пройдет само по себе по мере разрешения беременности.

Но все равно думаюнужно переслать и пойти к врачу на консультацию.

Совулька,  я вот что нашла:

При беременности наблюдаются и изменения белкового состава крови. Может случиться и такое, что Д-димер при беременности повышен. Обычно это происходит в результате того, что под воздействием эстрогенов увеличивается синтез большинства белков крови, в том числе и Д-димера. Этого не стоит пугаться – состояние пройдет само по себе по мере разрешения беременности.

Но все равно думаюнужно переслать и пойти к врачу на консультацию.

Особо не пугаюсь,врачу уже позвонила вчера,назначение получила,буду мониторить,к гематологу после праздников,остальной гемостаз в норме,тож думаю,что такое рост димера имплантация и как следствие реакция организма на чужеродный белок,волчановский отрицательный.Оптимизма и не паникёр я,спокойствие,только спокойствие.Там наверное маленький Будда местечко застолбил.Эстрогены на средних размерах(свои,без поддержки извне)

Добрый вечер,подскажите на что надеяться? Перенос был 08.02 бластоцисты. 13.02 ( на 5 день после еереноса) пошла кровь как при скудной менструации. Шла пару дней. Сегодня выделения полностью закончились. Тест был с очень слабой полоской,последующие тесты чистые. Это была менструация? Есть ли надежды на беременность?

Конечно есть!У человека можно отобрать всё,кроме веры,надежды и любви,поддержку продолжай,можно для успокоения сдать кровь на Хгч,тестам не верю,оповестить леч врача о состоянии,я бы сдала бы ещё эстрадиол и прогестерон(для коррекции поддержки)Главное не унывать.
  • Нравится 3

ЛинаКалина,  Звонила в клинику пару дней назад. Ответ категоричен. Жди 22 числа и делай тест,если есть вторая полоска то сдай ХГЧ. На этом все. А я жду и дурею... Из поддержки выписали прогестерон 200*3, его и принимаю. Грудь мягкая,гормоны успокоились. А в первые дни после подсадки гормоны бушевали вовсю. Вот и что думать?

LissaDan,  может хгч уже сдать? У меня тоже перенос 08.02 был. Но контрольный назначили на 20. Тесты полосатые и хгч сдавала на 7дпп, вроде хороший. Гормоны я уже второй день вообще не ощущаю, грудь подспала, но все еще болезненная. Пугает это все, вторую ночь месячные снятся :(.

Изменено пользователем ЛинаКалина

La Perla,  спасибо за персональный чих!! Очень его ждала. А статист красивыми циферками -просто прелесть. Поздравляю тебя, отлично масики там чтоб устроились.

А у меня дело к овуляции ))), настроение улучшилось, вот что делаю гормоны.. ну на ЕБ я даже не рассчитываю, МФ это категорично не позволяет, но для остального очень даже неплохо.

Сегодня к эндокринологу иду, через неделю пайпель... в общем движемся.

Всем всем хорошего настроения. Впереди 4 дня выходных, как это радует, уже привыкла на больничном в протоколе, работа ваще не вставляет.

• Нравится 1

ЛинаКалина,  Звонила в клинику пару дней назад. Ответ категоричен. Жди 22 числа и делай тест,если есть вторая полоска то сдай ХГЧ. На этом все. А я жду и дурею... Из поддержки выписали прогестерон 200*3, его и принимаю. Грудь мягкая,гормоны успокоились. А в первые дни после подсадки гормоны бушевали вовсю. Вот и что думать?

очень странная врач, тест сказала сделать, моя наоборот категорически запретила их делать, у меня крови не было, но болел живот в день предполагаемых М, мне назначали укол Прогестерона дополнительно!
  • Нравится 1

Ирискискиска,  привет. давно тебя не видила. как дела у вас?

LissaDan,  непонятно что это было..но чтотт нужно было явно предпринимать...странные врачи

Ирискискиска,  ты все 4 дюфа так и пьешь?

ღКусочек счастьяღ, спасибо! пойду завтра прямо к восьми с схожу на прием, чтоб не переживать

Поздравляю с классным хгч, отлично растет ттт! @@@@@@@

Для крови у тебя что есть? Это начинается сгущение крови, что еще помимо него сдавала? Д димер, ачтв, антитромбин3?

• Нравится 1

TanR,

еще сдавала

протромбин (по Квику) 98 (норма 78-142)

МНО 1.09

Д-димер 237 (норма до 443)

Изменено пользователем Eveliena

TanR,

еще сдавала

протромбин (по Квику) 98 (норма 78-142)

МНО 1.09

Д-димер 237 (норма до 443)

Да это все пока ок.

А перед протоколом не сдавала на гены мутации гемостаза?

Пришли анализы (Инвитро-таки присылают результаты в воскресенье)

14ДПП

ХГЧ 1511 :girl_in_love_2:(на 10 ДПП был 441) Нормально же растет?

Прогестерон 123

красным горит

Фибриноген 5,5 (норма 2-4)

даже не знаю, что это такое

Фибриноген это белок крови расщепляющий тромбы,у меня после фракса 0,в день переноса все показатели гемостазом были в норме,вот и зачем назначать,на всякий случай,пожнёт и обратная реакция,всегда кровь в идеале была,волчанка 0

Девочки, пополнившие ряды беременяшек радостно за вас! Всем здоровья и лёгкой беременности!)

Всем ожидающим удачи и быстрее чтоб получилось!!!

Изменено пользователем Елена00
  • Нравится 6

Ирискискиска, привет. давно тебя не видила. как дела у вас?

Ирискискиска, ты все 4 дюфа так и пьешь?

Дела-хорошо, в среду узи было ктр=15 мм. СС, 7 НЕД. 4 ДН., было 7 нед. 1 день, гематома почти прошла. Гематолог Хизроева 3 капельницы ИГ назначила с моей просьбы, я не успела спросить, почему, скорее всего, т.к. отслойка была иммунного характера (и Б.-после плазмофореза 6 е эко), при имунном факторе мне на 5 нед нужно было Иг ставить, вот и отслойка и случилась на 5.5 нед.

Метипред мне отменили. вот прогинову говорят отменять. Дюф пила по 4 таб. по научному исследованию, думаю, раз прогик хороший 80 нмоль и гематому прошла-на 2 шт. переходить к тому же Иг поставила от агрессивного иммунитета.

Фибриноген это белок крови расщепляющий тромбы,у меня после фракса 0,в день переноса все показатели гемостазом были в норме,вот и за

нет,про фибриноген неверно. Тромбоциты нужно смотреть еще кол-во для исключения ДВС и контроля осложнения в виде тромбоцитопении на фраксе.

Гены тромбофилии сдать нужно. ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ д димер. АФС НА 6 НЕД. б.

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Всем приветик!Отличный ХГЧ!!!!!А у меня сегодня 7 ДПП, с утра сделала тест.Все плохо,даже намёка на вторую полосочку нет,хотя переносили 2-х пятидневочек бластоцист 5-клеточек..наверное пролёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...