ПузоЛелик 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 МарияБ, Поздравляю тебя! Крепчайте и растите как полагается ))) ПузоЛелик, от меня персольный чих на тебя (думаю, мне уже можно их дарить ))), чтобы все хорошо было ))) Лами, кажется, я обещала тебе персональный чих )))) Лови в копилочку )) Ааааапчхи!!! ))) я думаю уже можно, поймала, вся обложилась чихами, пора в люлю, всех обнимаю, до завтра! Добрый вечер,подскажите на что надеяться? Перенос был 08.02 бластоцисты. 13.02 ( на 5 день после еереноса) пошла кровь как при скудной менструации. Шла пару дней. Сегодня выделения полностью закончились. Тест был с очень слабой полоской,последующие тесты чистые. Это была менструация? Есть ли надежды на беременность? в первом неудачном, у меня на 9 дпп пошла кровь и мне не помог не фраксипарин, ничего, но у меня М прорвали поддержку и они прям прошли как положено, но чтобы на 5 дпп, больше наверное похоже на имплантацию наверное! 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Совулька, на двс даже похоже. Срочно ищи гематолога! Елена00, у тебя крио на згт? Ссылка на это сообщение
Елена00 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Ирискискиска, да, на згт врач дивигель сразу отменила прогинова(2шт было) по 1 отменяла, в конце 4 дня по полтаблетки на всякий выпила Изменено 18 февраля 2017 пользователем Елена00 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Совулька, я вот что нашла: При беременности наблюдаются и изменения белкового состава крови. Может случиться и такое, что Д-димер при беременности повышен. Обычно это происходит в результате того, что под воздействием эстрогенов увеличивается синтез большинства белков крови, в том числе и Д-димера. Этого не стоит пугаться – состояние пройдет само по себе по мере разрешения беременности. Но все равно думаюнужно переслать и пойти к врачу на консультацию. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Совулька, я вот что нашла: При беременности наблюдаются и изменения белкового состава крови. Может случиться и такое, что Д-димер при беременности повышен. Обычно это происходит в результате того, что под воздействием эстрогенов увеличивается синтез большинства белков крови, в том числе и Д-димера. Этого не стоит пугаться – состояние пройдет само по себе по мере разрешения беременности. Но все равно думаюнужно переслать и пойти к врачу на консультацию. Особо не пугаюсь,врачу уже позвонила вчера,назначение получила,буду мониторить,к гематологу после праздников,остальной гемостаз в норме,тож думаю,что такое рост димера имплантация и как следствие реакция организма на чужеродный белок,волчановский отрицательный.Оптимизма и не паникёр я,спокойствие,только спокойствие.Там наверное маленький Будда местечко застолбил.Эстрогены на средних размерах(свои,без поддержки извне) Добрый вечер,подскажите на что надеяться? Перенос был 08.02 бластоцисты. 13.02 ( на 5 день после еереноса) пошла кровь как при скудной менструации. Шла пару дней. Сегодня выделения полностью закончились. Тест был с очень слабой полоской,последующие тесты чистые. Это была менструация? Есть ли надежды на беременность? Конечно есть!У человека можно отобрать всё,кроме веры,надежды и любви,поддержку продолжай,можно для успокоения сдать кровь на Хгч,тестам не верю,оповестить леч врача о состоянии,я бы сдала бы ещё эстрадиол и прогестерон(для коррекции поддержки)Главное не унывать. 3 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 LissaDan, а вы к врачу с этим не обращались? Ссылка на это сообщение
Lucky//Chat//Noir// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ЛинаКалина, Звонила в клинику пару дней назад. Ответ категоричен. Жди 22 числа и делай тест,если есть вторая полоска то сдай ХГЧ. На этом все. А я жду и дурею... Из поддержки выписали прогестерон 200*3, его и принимаю. Грудь мягкая,гормоны успокоились. А в первые дни после подсадки гормоны бушевали вовсю. Вот и что думать? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) LissaDan, может хгч уже сдать? У меня тоже перенос 08.02 был. Но контрольный назначили на 20. Тесты полосатые и хгч сдавала на 7дпп, вроде хороший. Гормоны я уже второй день вообще не ощущаю, грудь подспала, но все еще болезненная. Пугает это все, вторую ночь месячные снятся . Изменено 19 февраля 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 La Perla, спасибо за персональный чих!! Очень его ждала. А статист красивыми циферками -просто прелесть. Поздравляю тебя, отлично масики там чтоб устроились. А у меня дело к овуляции ))), настроение улучшилось, вот что делаю гормоны.. ну на ЕБ я даже не рассчитываю, МФ это категорично не позволяет, но для остального очень даже неплохо. Сегодня к эндокринологу иду, через неделю пайпель... в общем движемся. Всем всем хорошего настроения. Впереди 4 дня выходных, как это радует, уже привыкла на больничном в протоколе, работа ваще не вставляет. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 LissaDan, А из поддержки это все препараты прогестерон 600 мг?!Слабовато будет... Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ЛинаКалина, Звонила в клинику пару дней назад. Ответ категоричен. Жди 22 числа и делай тест,если есть вторая полоска то сдай ХГЧ. На этом все. А я жду и дурею... Из поддержки выписали прогестерон 200*3, его и принимаю. Грудь мягкая,гормоны успокоились. А в первые дни после подсадки гормоны бушевали вовсю. Вот и что думать? очень странная врач, тест сказала сделать, моя наоборот категорически запретила их делать, у меня крови не было, но болел живот в день предполагаемых М, мне назначали укол Прогестерона дополнительно! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Ирискискиска, привет. давно тебя не видила. как дела у вас? LissaDan, непонятно что это было..но чтотт нужно было явно предпринимать...странные врачи Ирискискиска, ты все 4 дюфа так и пьешь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Eveliena 19 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) Пришли анализы (Инвитро-таки присылают результаты в воскресенье) 14ДПП ХГЧ 1511 (на 10 ДПП был 441) Нормально же растет? Прогестерон 123 красным горит Фибриноген 5,5 (норма 2-4) даже не знаю, что это такое Изменено 19 февраля 2017 пользователем Eveliena 11 Ссылка на это сообщение
syu-zi 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Eveliena, поздравляю!!! По-моему, отлично растет))))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Eveliena, с хорошим хгч. хороший рост..по фибриногену позвони врачу...снижать надо Ссылка на это сообщение
Eveliena 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, спасибо! пойду завтра прямо к восьми с схожу на прием, чтоб не переживать Ссылка на это сообщение
TanR 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, спасибо! пойду завтра прямо к восьми с схожу на прием, чтоб не переживать Поздравляю с классным хгч, отлично растет ттт! @@@@@@@ Для крови у тебя что есть? Это начинается сгущение крови, что еще помимо него сдавала? Д димер, ачтв, антитромбин3? 1 Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Eveliena, ого, класс, поздравляю, счастье есть! 1 Ссылка на это сообщение
Eveliena 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) TanR, еще сдавала протромбин (по Квику) 98 (норма 78-142) МНО 1.09 Д-димер 237 (норма до 443) Изменено 19 февраля 2017 пользователем Eveliena Ссылка на это сообщение
TanR 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 TanR, еще сдавала протромбин (по Квику) 98 (норма 78-142) МНО 1.09 Д-димер 237 (норма до 443) Да это все пока ок. А перед протоколом не сдавала на гены мутации гемостаза? Ссылка на это сообщение
Eveliena 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 TanR, Спасибо! Нет, не сдавала, не назначали, всегда все анализы крови идеальные были Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Пришли анализы (Инвитро-таки присылают результаты в воскресенье) 14ДПП ХГЧ 1511 (на 10 ДПП был 441) Нормально же растет? Прогестерон 123 красным горит Фибриноген 5,5 (норма 2-4) даже не знаю, что это такое Фибриноген это белок крови расщепляющий тромбы,у меня после фракса 0,в день переноса все показатели гемостазом были в норме,вот и зачем назначать,на всякий случай,пожнёт и обратная реакция,всегда кровь в идеале была,волчанка 0 Ссылка на это сообщение
Елена00 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) Девочки, пополнившие ряды беременяшек радостно за вас! Всем здоровья и лёгкой беременности!) Всем ожидающим удачи и быстрее чтоб получилось!!! Изменено 19 февраля 2017 пользователем Елена00 6 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) Ирискискиска, привет. давно тебя не видила. как дела у вас? Ирискискиска, ты все 4 дюфа так и пьешь? Дела-хорошо, в среду узи было ктр=15 мм. СС, 7 НЕД. 4 ДН., было 7 нед. 1 день, гематома почти прошла. Гематолог Хизроева 3 капельницы ИГ назначила с моей просьбы, я не успела спросить, почему, скорее всего, т.к. отслойка была иммунного характера (и Б.-после плазмофореза 6 е эко), при имунном факторе мне на 5 нед нужно было Иг ставить, вот и отслойка и случилась на 5.5 нед.Метипред мне отменили. вот прогинову говорят отменять. Дюф пила по 4 таб. по научному исследованию, думаю, раз прогик хороший 80 нмоль и гематому прошла-на 2 шт. переходить к тому же Иг поставила от агрессивного иммунитета. Фибриноген это белок крови расщепляющий тромбы,у меня после фракса 0,в день переноса все показатели гемостазом были в норме,вот и за нет,про фибриноген неверно. Тромбоциты нужно смотреть еще кол-во для исключения ДВС и контроля осложнения в виде тромбоцитопении на фраксе. Гены тромбофилии сдать нужно. ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ д димер. АФС НА 6 НЕД. б. Изменено 19 февраля 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
Новичек 2017 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Всем приветик!Отличный ХГЧ!!!!!А у меня сегодня 7 ДПП, с утра сделала тест.Все плохо,даже намёка на вторую полосочку нет,хотя переносили 2-х пятидневочек бластоцист 5-клеточек..наверное пролёт. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения