syu-zi 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Всем приветик!Отличный ХГЧ!!!!!А у меня сегодня 7 ДПП, с утра сделала тест.Все плохо,даже намёка на вторую полосочку нет,хотя переносили 2-х пятидневочек бластоцист 5-клеточек..наверное пролёт. Новичек 2017, привет! Рано еще! Я на 7 дпп не делала, так как были уколы хгч в поддержке, но по моим подсчетам на 7 дпп у меня было 20-30. Уверена, что на тесте это бы не дало у меня лично полоску. Потому что у меря при хгч 365 тест был достаточно светлый, я когда с другими сравнивала, то ожидала, что анализ придет не больше 100. Пью много жидкостей. А вчера сделала тест вечером, а там вообще еле видна, вот я страхов натерпелась! Утром сегодня переделала, опять нормальная полоска. Оказывается, это все очень индивидуально. Ссылка на это сообщение
Eveliena 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Я сегодня с утра сбегала к врачу. Прописала мне ТромбоАСс и ношпу, если живот будет тянуть. Я вышла на работу. Не допустила ошибку субботы - пошла без каблуков) тяжело полдня на каблуках стоять, пока живот не тянет 1 Ссылка на это сообщение
Новичек 2017 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Svetl@sha, Ой спасибо!!!!!!поймала,обмазалась и сижу довольная жду дня Х.пока ни одной даже самой светлой полосочки.сенодня 7 ДПП,Контрольный ХГЧ 27 февраля,ещё неделя переживаний впереди)))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаЛиссёны 20 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2017 А я наоборот поехала в больничку Сегодня мои крошки переедут ко мне в животик! 17 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 А я наоборот поехала в больничку Сегодня мои крошки переедут ко мне в животик! Да прибудет с тобой сила!Пусть всё получиться! 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, удачи тебе!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки , вот и наступил тот день, еду сдавать хгч! Верю и надеюсь! 6 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Полезные таблички Ссылки скрыты. ПузоЛелик, Поддерживаем и ждём радостную новость. Ссылка на это сообщение
Yana-33 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) Svetl@sha, Ой спасибо!!!!!!поймала,обмазалась и сижу довольная жду дня Х.пока ни одной даже самой светлой полосочки.сенодня 7 ДПП,Контрольный ХГЧ 27 февраля,ещё неделя переживаний впереди)))))) Привет! У нас с вами одинаковый срок)) У меня тоже сегодня 7 ДПП. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, хорошего переноса ПузоЛелик, кулачки на хгч 2 Ссылка на это сообщение
Yana-33 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) ПузоЛелик, @@@@@@ на трехзначный хгч! А у меня 7 ДПП, глухо как в танке) Все так же тянет живот периодически каждый день, и больше ничего... Девочки, а это вообще норма, что живот тянет? Или это не у всех так? Изменено 20 февраля 2017 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Yana-33, Тож такое,8 Дпп,а что ещё можно ожидать на таком то сроке?Это мы экошки начинаем себя пузатыми мамочками чувствовать ещё на пункции,а в естественном зачатии и думать о таком не смеют,те,кто не планировал,мы то ещё и гормонами организм подстёгиваем,тут ещё и подсознание и самовнушение работает в усиленном режиме.И прислушиваемся к себе круглосуточно,там кольнуло,тут потянуло,здесь затошнило,пусть это поможет нам всем ожидашкам) 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Yana-33, может тянуть...ношпа или папаверин помогают))) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки , вот и наступил тот день, еду сдавать хгч! Верю и надеюсь! Мои кулачки тебе на успех и положительный результат )) @@@@ У меня грудь начала чувствоваться, побаливает при нажатии с боков 1 Ссылка на это сообщение
Yana-33 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) Yana-33, Тож такое,8 Дпп,а что ещё можно ожидать на таком то сроке?Это мы экошки начинаем себя пузатыми мамочками чувствовать ещё на пункции,а в естественном зачатии и думать о таком не смеют,те,кто не планировал,мы то ещё и гормонами организм подстёгиваем,тут ещё и подсознание и самовнушение работает в усиленном режиме.И прислушиваемся к себе круглосуточно,там кольнуло,тут потянуло,здесь затошнило,пусть это поможет нам всем ожидашкам) Согласна с каждым словом) Это наверное самый томительный период, эти две недели. Я и свечи ставлю, и Ношпу пью, но эти тянущие боли мне мешают даже думать) Панически бегаю заглядываю Спросила у мужа, может пойти кровь сдать, а он не пускает, сказал чтобы если что не расстраивалась раньше времени, хотя он переживает сильнее моего, очень ждет // Изменено 20 февраля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение
МарияБ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ПузоЛелик, держу кулачки @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
северная 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ПузоЛелик, @@@@@@ на трехзначный хгч! А у меня 7 ДПП, глухо как в танке) Все так же тянет живот периодически каждый день, и больше ничего... Девочки, а это вообще норма, что живот тянет? Или это не у всех так? и у меня 8 ДПП, тесты молчат, в животе все время где-нибудь потянет-поболит. я живу надеждой, что все эти ощущения не просто так, а потому что там кто-то уже есть, и так боюсь обратного... живу в маленьком городке, сегодня позвонила в жен.консультацию, хотела сдать кровь на хгч - не берут, в платной клинике можно сдать, но они увозят в столицу, и результат будет только на следующей неделе. остается только ждать назначенного дня - и самой ехать в казань(24.02). Ссылка на это сообщение
Новичек 2017 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ПузоЛелик, @@@@@@ на трехзначный хгч! А у меня 7 ДПП, глухо как в танке) Все так же тянет живот периодически каждый день, и больше ничего... Девочки, а это вообще норма, что живот тянет? Или это не у всех так? Я только что приехала от своего Ре(больничный закрывала).Сказала ей что живот тянет,часто по маленькому в туалет бегаю(даже ночью просыпаюсь),а больше ничего,никаких ощущений.Про тест,конечно,не стала ничего говорить.Она сказала что это нормально,что никаких ощущений ещё и быть не может.Сказала не искать в себе ничего,ждать 27 числа сдавать ХГЧ и обязательно чтоб с трехзначным на приём к ней приходила))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Yana-33 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Новичек 2017, спасибо. Успокоили меня, значит буду терпеливо ждать дня Х. Ссылка на это сообщение
Новичек 2017 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Новичек 2017, спасибо. Успокоили меня, значит буду терпеливо ждать дня Х. Значит ждём вместе!!!!у тебя какая Попытка?у меня 1 и надеюсь последняя.хотя есть 4 снежинки.сегодня в регистратуре уточнила о цене КРИО протокола,на всякий случай,чтоб подготовиться материально))))) Ссылка на это сообщение
Yana-33 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) Новичек 2017, вместе веселее У меня тоже 1-я попытка, и очень надеюсь последняя! Вся надежда на мою пятидневочку. У меня свежий короткий протокол, одна пятидневочка. А у меня снежинок нет. На пункции взяли 10 як, из них хороших 7 як, оставили их до 5-ти дней, на 5-й день осталось три (одна бластоциста и две морулы). Пятидневочку перенесли, а две морулы, которые должны были стать бластиками - не стали и замерли. Вся надежда и вера на мою пятидневочку, сказали что она очень хорошего качества Изменено 20 февраля 2017 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Новичек 2017, и сколько сказали криозаморозка и хранение будет стоить? Новичек 2017, вместе веселее У меня тоже 1-я попытка, и очень надеюсь последняя! Вся надежда на мою пятидневочку. У меня свежий короткий протокол, одна пятидневочка. А у меня снежинок нет. На пункции взяли 10 як, из них хороших 7 як, оставили их до 5-ти дней, на 5-й день осталось три (одна бластоциста и две морулы). Пятидневочку перенесли, а две морулы, которые должны были стать бластиками - не стали и замерли. Вся надежда и вера на мою пятидневочку все будет хорошо, обязательно! Yana-33, Тож такое,8 Дпп,а что ещё можно ожидать на таком то сроке?Это мы экошки начинаем себя пузатыми мамочками чувствовать ещё на пункции,а в естественном зачатии и думать о таком не смеют,те,кто не планировал,мы то ещё и гормонами организм подстёгиваем,тут ещё и подсознание и самовнушение работает в усиленном режиме.И прислушиваемся к себе круглосуточно,там кольнуло,тут потянуло,здесь затошнило,пусть это поможет нам всем ожидашкам) все точно, хочется себя чувствовать беременяшками, я когда после Крио забеременела, на совсем маленьких сроках заходила в магазин или куда нибудь ещё и спецом выпячивала пузо и помню мне мужик открыл дверь и я испытала такой кайф, после 6 лет безутешных попыток! Р.s а было лето и я еще одела сарафан под грудь, чтобы ещё понятней было ))) 6 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Ирискискиска, Привет. Давно тебя тут не было. Рада, что все хорошо у тебя). У меня тоже отслойка есть, но уже затягивается и не опасная, как врач сказала. Сама только в субботу узнала на узи, а то выделения коричневые с крайноном постоянно были. Я еще по схеме Ре крайнон уменьшаю, по 1 в день сейчас, скоро еще уменьшить надо, а 3 марта вообще отменить. Что-то мне боязно это делать? Может пока не стоит с отслойкой ничего уменьшать? Ссылка на это сообщение
Новичек 2017 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ПузоЛелик, заморозка нам обошлась 16000(две соломинки по два),фолликулогенез 7000,разморозка эмбрионов 10000,перенос эмбрионов 11000.итого 28000, только это без лекарств Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Ko®itz@, а прогестерон какой? Сам прогестерон обладает иммуносупрессивным действием-посмотри статьи у меня в бт. Просто дюф лучший иммуносупрессор чем утрик. Хизроева мне сказала прогик в крио на згт не ниже 80 нмоль держать. А клексан-колешь? А тонус? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения