Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем приветик!Отличный ХГЧ!!!!!А у меня сегодня 7 ДПП, с утра сделала тест.Все плохо,даже намёка на вторую полосочку нет,хотя переносили 2-х пятидневочек бластоцист 5-клеточек..наверное пролёт.

Новичек 2017, привет! Рано еще! Я на 7 дпп не делала, так как были уколы хгч в поддержке, но по моим подсчетам на 7 дпп у меня было 20-30. Уверена, что на тесте это бы не дало у меня лично полоску. Потому что у меря при хгч 365 тест был достаточно светлый, я когда с другими сравнивала, то ожидала, что анализ придет не больше 100. Пью много жидкостей. А вчера сделала тест вечером, а там вообще еле видна, вот я страхов натерпелась! Утром сегодня переделала, опять нормальная полоска. Оказывается, это все очень индивидуально.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сегодня с утра сбегала к врачу. Прописала мне ТромбоАСс и ношпу, если живот будет тянуть.

Я вышла на работу. Не допустила ошибку субботы - пошла без каблуков) тяжело полдня на каблуках стоять, пока живот не тянет

• Нравится 1

Svetl@sha, Ой спасибо!!!!!!поймала,обмазалась и сижу довольная жду дня Х.пока ни одной даже самой светлой полосочки.сенодня 7 ДПП,Контрольный ХГЧ 27 февраля,ещё неделя переживаний впереди))))))

А я наоборот поехала в больничку :) Сегодня мои крошки переедут ко мне в животик! :)

Да прибудет с тобой сила!Пусть всё получиться!
  • Нравится 2

Svetl@sha, Ой спасибо!!!!!!поймала,обмазалась и сижу довольная жду дня Х.пока ни одной даже самой светлой полосочки.сенодня 7 ДПП,Контрольный ХГЧ 27 февраля,ещё неделя переживаний впереди))))))

Привет! У нас с вами одинаковый срок)) У меня тоже сегодня 7 ДПП.

Изменено пользователем Yana-33

ПузоЛелик, @@@@@@ на трехзначный хгч!

А у меня 7 ДПП, глухо как в танке) Все так же тянет живот периодически каждый день, и больше ничего...

Девочки, а это вообще норма, что живот тянет? Или это не у всех так?

• Нравится 1

Yana-33,  Тож такое,8 Дпп,а что ещё можно ожидать на таком то сроке?Это мы экошки начинаем себя пузатыми мамочками чувствовать ещё на пункции,а в естественном зачатии и думать о таком не смеют,те,кто не планировал,мы то ещё и гормонами организм подстёгиваем,тут ещё и подсознание и самовнушение работает в усиленном режиме.И прислушиваемся к себе круглосуточно,там кольнуло,тут потянуло,здесь затошнило,пусть это поможет нам всем ожидашкам)

• Нравится 5

Девочки , вот и наступил тот день, еду сдавать хгч! Верю и надеюсь!

Мои кулачки тебе на успех и положительный результат )) @@@@

У меня грудь начала чувствоваться, побаливает при нажатии с боков

• Нравится 1

Yana-33, Тож такое,8 Дпп,а что ещё можно ожидать на таком то сроке?Это мы экошки начинаем себя пузатыми мамочками чувствовать ещё на пункции,а в естественном зачатии и думать о таком не смеют,те,кто не планировал,мы то ещё и гормонами организм подстёгиваем,тут ещё и подсознание и самовнушение работает в усиленном режиме.И прислушиваемся к себе круглосуточно,там кольнуло,тут потянуло,здесь затошнило,пусть это поможет нам всем ожидашкам)

Согласна с каждым словом) Это наверное самый томительный период, эти две недели. Я и свечи ставлю, и Ношпу пью, но эти тянущие боли мне мешают даже думать) Панически бегаю заглядываю :confusion:

Спросила у мужа, может пойти кровь сдать, а он не пускает, сказал чтобы если что не расстраивалась раньше времени, хотя он переживает сильнее моего, очень ждет //

А у меня 7 ДПП, глухо как в танке) Все так же тянет живот периодически каждый день, и больше ничего...

и у меня 8 ДПП, тесты молчат, в животе все время где-нибудь потянет-поболит. я живу надеждой, что все эти ощущения не просто так, а потому что там кто-то уже есть, и так боюсь обратного...

живу в маленьком городке, сегодня позвонила в жен.консультацию, хотела сдать кровь на хгч - не берут, в платной клинике можно сдать, но они увозят в столицу, и результат будет только на следующей неделе. остается только ждать назначенного дня - и самой ехать в казань(24.02).

Я только что приехала от своего Ре(больничный закрывала).Сказала ей что живот тянет,часто по маленькому в туалет бегаю(даже ночью просыпаюсь),а больше ничего,никаких ощущений.Про тест,конечно,не стала ничего говорить.Она сказала что это нормально,что никаких ощущений ещё и быть не может.Сказала не искать в себе ничего,ждать 27 числа сдавать ХГЧ и обязательно чтоб с трехзначным на приём к ней приходила)))))))
  • Нравится 2

Новичек 2017, спасибо. Успокоили меня, значит буду терпеливо ждать дня Х.

Значит ждём вместе!!!!у тебя какая Попытка?у меня 1 и надеюсь последняя.хотя есть 4 снежинки.сегодня в регистратуре уточнила о цене КРИО протокола,на всякий случай,чтоб подготовиться материально)))))

Новичек 2017, вместе веселее ;)

У меня тоже 1-я попытка, и очень надеюсь последняя! Вся надежда на мою пятидневочку. У меня свежий короткий протокол, одна пятидневочка. А у меня снежинок нет. На пункции взяли 10 як, из них хороших 7 як, оставили их до 5-ти дней, на 5-й день осталось три (одна бластоциста и две морулы). Пятидневочку перенесли, а две морулы, которые должны были стать бластиками - не стали и замерли.

Вся надежда и вера на мою пятидневочку, сказали что она очень хорошего качества :)

• Нравится 1

Новичек 2017, и сколько сказали криозаморозка и хранение будет стоить?

Новичек 2017, вместе веселее ;)

У меня тоже 1-я попытка, и очень надеюсь последняя! Вся надежда на мою пятидневочку. У меня свежий короткий протокол, одна пятидневочка. А у меня снежинок нет. На пункции взяли 10 як, из них хороших 7 як, оставили их до 5-ти дней, на 5-й день осталось три (одна бластоциста и две морулы). Пятидневочку перенесли, а две морулы, которые должны были стать бластиками - не стали и замерли.

Вся надежда и вера на мою пятидневочку :)

все будет хорошо, обязательно!

Yana-33,  Тож такое,8 Дпп,а что ещё можно ожидать на таком то сроке?Это мы экошки начинаем себя пузатыми мамочками чувствовать ещё на пункции,а в естественном зачатии и думать о таком не смеют,те,кто не планировал,мы то ещё и гормонами организм подстёгиваем,тут ещё и подсознание и самовнушение работает в усиленном режиме.И прислушиваемся к себе круглосуточно,там кольнуло,тут потянуло,здесь затошнило,пусть это поможет нам всем ожидашкам)

все точно, хочется себя чувствовать беременяшками, я когда после Крио забеременела, на совсем маленьких сроках заходила в магазин или куда нибудь ещё и спецом выпячивала пузо и помню мне мужик открыл дверь и я испытала такой кайф, после 6 лет безутешных попыток! Р.s а было лето и я еще одела сарафан под грудь, чтобы ещё понятней было )))
  • Нравится 6

Ирискискиска, Привет. Давно тебя тут не было. Рада, что все хорошо у тебя).

У меня тоже отслойка есть, но уже затягивается и не опасная, как врач сказала. Сама только в субботу узнала на узи, а то выделения коричневые с крайноном постоянно были. Я еще по схеме Ре крайнон уменьшаю, по 1 в день сейчас, скоро еще уменьшить надо, а 3 марта вообще отменить. Что-то мне боязно это делать? Может пока не стоит с отслойкой ничего уменьшать?

ПузоЛелик, заморозка нам обошлась 16000(две соломинки по два),фолликулогенез 7000,разморозка эмбрионов 10000,перенос эмбрионов 11000.итого 28000, только это без лекарств

Ko®itz@, а прогестерон какой? Сам прогестерон обладает иммуносупрессивным действием-посмотри статьи у меня в бт. Просто дюф лучший иммуносупрессор чем утрик. Хизроева мне сказала прогик в крио на згт не ниже 80 нмоль держать. А клексан-колешь? А тонус?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...