Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я уже дома. Мне перенесли две бусинки 4вв и 3вв :) чуть не расплакалась когда на УЗИ показали :) на ХГЧ 3 марта.

Поздравляю! Пусть бусинки крепятся к мамочке на все 9 месяцев :)

Ирискискиска, Последний раз прогик был 223.8 нмоль/л. Это 1,5 крайнона я еще принимала. 1 крайнон=600 утрика

Сейчас нужно пересдать, узнать сколько прогика на 1 крайноне. Я против дюфа вообще. Клексан уже отменила в 8 недель.

АФС сдала, нет ничего, гемостаз в норме был. После отмены клексана только АЧТВ сдавала, не изменился. Еще в ЖК сдала коагулограмму, но неизвестно когда результаты узнаю. Тонуса нет.

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, поздравляю!!! Пусть малыши крепко цепляются за мамочку!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А мне на этом переносе фото узи подарили, сказали, держи первое фото своего малыша :D

Изменено пользователем syu-zi
  • Нравится 2

syu-zi,  лайки закончились :(

Спасибо за пожелание! Они у меня умнички - будут стараться :)

И я их в этом поддержку :D

А мне не дали фото, но я их видела, очень приятные ощущения :)

Совулька,  обязательно!!! :)

Мне показали на мониторе и зафиксировали стоп кадром,лежала любовалась,ещё есть фотка клеток перед переносом,два кружочка с 8 ми пузырями внутри.

По расположению-клетки могут гулять в матке,выбирая местечко покомфортнее.

• Нравится 1

Мне тоже на переносе фотку дали, я потом в палате лежала, все рассматривала ее и разговаривала с ребеночком, потом дома рядом с нашей свадебной фоткой поставила. До сих пор стоит, хотя уже фотки и другие есть.

• Нравится 4

Вот что вычитала про уколы Хгч в поддержке,1,500 ед выводится из организма полностью от 3 до 5 суток,зависит от потребления жидкости,так как выходит с мочой,остаточный хвост может составлять 5-10 ед.

Вот ё- моё,звонит лаба и дико извиняется,ошибки по гемостазу,мои результаты космические Ошибка!А вы бумажкам с одной полоской верите...

Изменено пользователем Совулька
  • Нравится 1

Вот ё- моё,звонит лаба и дико извеняется,ошибки по гемостазу,мои результаты космические Ошибка!А вы бумажкам с одной полоской верите...

Обалдеть!!!!!

Совулька, Тоже думала, что возможно ошибка лабы, ноль лишний приписали. Или у вас вообще другая цифра Один раз читала, как девочке хгч прислали 800 000 вместо 80 000.

Они мне фибриноген 0,00 и Д-димер 7,500 нарисовали,а теперь верные показатели прислали;Фиброгоген-5,95,Д-димер-0,75.

Вот и доверяй науке...

Совулька

Бывает же((( хорошо хоть позвонили

У меня прямо в крио история была: сдаю мазок за 10 дней до переноса (ну такой у него срок годности), а там 100-120 лейкоцитов, причём анализы крови и все остальное в норма

Чуть не поседела от мыслей про всякие воспаления. Через 6 дней пересдала в другой лаборатории - лейкоциты 1-2

Всем добрый день! я новичок. Был криоперенос (первый) 15.02.17, на 2 ДПП тошнило и рвало целый день, сильная головная боль. Заменили таблетки на гели и утрожестан. Сейчас все хорошо. Температура 37,1-37,3 (скорее всего от утрожестана). Немного тянет низ живота, вчера немного начала болеть грудь. ХГЧ сдавать 27.02.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...