ПузоЛелик 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ПузоЛелик, @@@@@@ на трехзначный хгч! А у меня 7 ДПП, глухо как в танке) Все так же тянет живот периодически каждый день, и больше ничего... Девочки, а это вообще норма, что живот тянет? Или это не у всех так? . Спасибо ПузоЛелик, заморозка нам обошлась 16000(две соломинки по два),фолликулогенез 7000,разморозка эмбрионов 10000,перенос эмбрионов 11000.итого 28000, только это без лекарств я уже не помню сколько заморозка конкретно, хранение в месяц мы платили 1100р Ссылка на это сообщение
La Perla 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, поздравляю!!! Пусть малыши крепко цепляются за мамочку!!! :kulachki: А мне на этом переносе фото узи подарили, сказали, держи первое фото своего малыша И с мне фото прикрепили к назначениям и вручили ))) ну и на мониторе моих бусинок показали ))) 2 Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, поздравляю, береги, не паникуй, пей побольше воды, тесты не делай и раньше времени хгч не сдавай, побольше отдыхай, с бусинками разговаривай. Желаю вам соединиться! Совулька, а что за Лаба? Всем добрый день! я новичок. Был криоперенос (первый) 15.02.17, на 2 ДПП тошнило и рвало целый день, сильная головная боль. Заменили таблетки на гели и утрожестан. Сейчас все хорошо. Температура 37,1-37,3 (скорее всего от утрожестана). Немного тянет низ живота, вчера немного начала болеть грудь. ХГЧ сдавать 27.02. все обязательно получится, самое главное не паниковать, заболел живот питарда Папаверина и табл ношпы, и не делать тесты, вот прям на моем примере, только одни расстройства раньше времени! Сколько переносили? 1 Ссылка на это сообщение
egik82 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Я уже дома. Мне перенесли две бусинки 4вв и 3вв чуть не расплакалась когда на УЗИ показали на ХГЧ 3 марта. В добрый час!!! ))) Чтобы все получилось!!! Ссылка на это сообщение
Bишня 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девчата, приветствую всех! Прошусь к вам на огонек, принимайте 1 протокол, 7 ДПП, 1 пятидневочка 4АВ. Сдаю в динамике д-димер и сегодня сдала первый ХГЧ - результат 44.9 Очень беспокоит густая кровь: за 2 дня до переноса 0.78; на 2 ДПП 1.77, на 7ДПП (сегодня) уже 2.86! Первые 4 дня после переноса кололи фраксипарин 1р в день 0.3, далее дозу увеличили до двух раз в день. Сегодня врачу доложила о последнем результате, было велено сменить на клексан 0.4 по 2 раза в день.. Расскажите, у кого так было, как боролись? Начиталась страшилок о последствиях, страшно... 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 egik82, , ПузоЛелик, , спасибо! мы с бусинками будем очень стараться ))) тестов море, могу сделать маленький курган, но года два назад перестала их делать, предпочитаю хгч - надежнее Раньше делать не стану, потому что мне один анализ хгч в подарок дали в клинике моей, и я обещала что приду только к ним, сдавать анализ на трех-значный хгч и мне обещали, что другой у меня даже брать не будут 1 Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ну и правильно, удачного прикрепления, пусть крепче за мамку держаться! Я ещё жду свой хгч, сказали вечером должен быть. Ссылка на это сообщение
цветик@ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Спасибо. это мой мой 5 протокол, надеюсь победный у меня тоже 5 протоколол)) точно победный)) удачки от всех нас)) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девчата, приветствую всех! Прошусь к вам на огонек, принимайте 1 протокол, 7 ДПП, 1 пятидневочка 4АВ. Сдаю в динамике д-димер и сегодня сдала первый ХГЧ - результат 44.9 Очень беспокоит густая кровь: за 2 дня до переноса 0.78; на 2 ДПП 1.77, на 7ДПП (сегодня) уже 2.86! Первые 4 дня после переноса кололи фраксипарин 1р в день 0.3, далее дозу увеличили до двух раз в день. Сегодня врачу доложила о последнем результате, было велено сменить на клексан 0.4 по 2 раза в день.. Расскажите, у кого так было, как боролись? Начиталась страшилок о последствиях, страшно... http://www.babyplan.ru/forums/topic/75144-trombofiliya-i-beremennost/page__pid__17184793__st__720#entry17184793 тебе сюда. На гены мутации геостаза, перед протоколом сдавала? Ссылка на это сообщение
цветик@ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девчата, приветствую всех! Прошусь к вам на огонек, принимайте 1 протокол, 7 ДПП, 1 пятидневочка 4АВ. Сдаю в динамике д-димер и сегодня сдала первый ХГЧ - результат 44.9 Очень беспокоит густая кровь: за 2 дня до переноса 0.78; на 2 ДПП 1.77, на 7ДПП (сегодня) уже 2.86! Первые 4 дня после переноса кололи фраксипарин 1р в день 0.3, далее дозу увеличили до двух раз в день. Сегодня врачу доложила о последнем результате, было велено сменить на клексан 0.4 по 2 раза в день.. Расскажите, у кого так было, как боролись? Начиталась страшилок о последствиях, страшно... ничего страшного, я тоже была на фраксе, постоянно сдаю кровь, он мне плохо ддимер снижал и перинатолог меня на клексан посадила. Ддимер лучше стал, но учти, это вещь коварная, обязательно контролируй раз в 10 14 дней. Высокий ддимер-плохое аитание плода со всеми вытекающими последствиями. Ссылка на это сообщение
Bишня 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) TanR, нет, на мутации не сдавала, команды не было от врача. Спасибо за ссылку, буду изучать! Цветик@, спасибо! Да, я уж начиталась страхов всяких, буду держать на контроле.. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Bишня Ссылка на это сообщение
МарияБ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Сдала сегодня ХГЧ еще раз, Ре не говорила, но я для собственного успокоения и динамики. Результат на 16Дпп 1962. Вот думаю, могут быть двойняшки? УЗИ только 28/02 ... ПузоЛелик, обещала тебе персональный чих АААППЧХИИИИИ!!! 3 Ссылка на это сообщение
La Perla 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, блин, пошла прогуляться, и заодно в аптеки района заглянула в поисках памятного красивенького с цветочками эвика, нигде нет ((( , да и в основном везде фрау и клиаблю, а я, к слову, посетила 10 аптек ))) Сдала сегодня ХГЧ еще раз, Ре не говорила, но я для собственного успокоения и динамики. Результат на 16Дпп 1962. Вот думаю, могут быть двойняшки? УЗИ только 28/02 ... ПузоЛелик, обещала тебе персональный чих АААППЧХИИИИИ!!! Я завтра пойду ещё разок сдавать )) Изменено 20 февраля 2017 пользователем La Perla 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ну и правильно, удачного прикрепления, пусть крепче за мамку держаться! Я ещё жду свой хгч, сказали вечером должен быть. и я сижу жду свой контрольный. Чет я очкую) 2 Ссылка на это сообщение
Mially 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 TanR, подскажите причины, по которым необходимо сдавать д-димер? мне не назначали. Хотя на полиморфизм сдавала в 2014, был фактор риск повышения свертываемости в 1,3 раза. Сейчас я после курса плазмофереза, уфо и лимфоцитотерапии. Ссылка на это сообщение
datik 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки привет,у меня пролёт третий раз в одной клинике,скажите,вам эстрадиол(дивигель и прогинову ) назначали вплоть до окончания протокола?вплоть до 14дпп? И почему на 14дпп может быть хгч 13? Мне назначают пересдать,но уже отменить все препараты Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девчата, приветствую всех! Прошусь к вам на огонек, принимайте 1 протокол, 7 ДПП, 1 пятидневочка 4АВ. Сдаю в динамике д-димер и сегодня сдала первый ХГЧ - результат 44.9 Очень беспокоит густая кровь: за 2 дня до переноса 0.78; на 2 ДПП 1.77, на 7ДПП (сегодня) уже 2.86! Первые 4 дня после переноса кололи фраксипарин 1р в день 0.3, далее дозу увеличили до двух раз в день. Сегодня врачу доложила о последнем результате, было велено сменить на клексан 0.4 по 2 раза в день.. Расскажите, у кого так было, как боролись? Начиталась страшилок о последствиях, страшно...Привет,8 Дпп,анализы перед переносом норма,но фракс назначили в день пункции,после переноса димер пополз-0,750,добавили ещё 0,3 в день,показано обильное питьё,продолжаю кардиомагнил,курантил и куча прочих колёс,мазей,уколов,кушать кровожжижающие продукты,мониторить д-димер и коалуграмму еженедельно и наверное до родов,посещение гематолога,гормоны при поддержки сгущают кровь,ну и свои конечно,так же имплантация повышает димер.Ни каких страшилок!Собдюдать рекомендации врача,быть хорошей девочкой,спокойствие,только спокойствие! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ЛинаКалина, держись, осталось чуть-чуть! 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ЛинаКалина, держись, осталось чуть-чуть! уух, самые тяжелые чуть-чуть ) Ссылка на это сообщение
TanR 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 TanR, подскажите причины, по которым необходимо сдавать д-димер? мне не назначали. Хотя на полиморфизм сдавала в 2014, был фактор риск повышения свертываемости в 1,3 раза. Сейчас я после курса плазмофереза, уфо и лимфоцитотерапии. После пункции он повышается у всех, это нормальная реакция организма на проколы, но не у всех он понижается.. У тех у кого есть мутации генов, он может только расти, даже террапия нмг иногда слабо помогает, поэтому после подсадки на 3 дпп, Ре(нормальные ) назначают сдавать эстрадиол, прогестерон и д димер, если есть мутации, то и ачтв и фебриноген, ну и бывает антитромбин 3 если уже на террапии. Какие именно мутации у тебя были выявлены? Если не понимаешь загрузи файл с результатами, стерев фио. Ссылка на это сообщение
ФЭЯ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки, привет! Принимайте с свои ряды! Первый протокол,сегодня перенесли двух 3х дневок, вечером обнаружила чуть коричневые выделения..пугаться же не стоит ? Их совсем мало ... 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 TanR, а если димер высокий и фебриноген,после подсадки?Ачтв норма.Как называется анализ на мутации,и что даст если этот ген присутствует при терапии? Девочки, привет! Принимайте с свои ряды! Первый протокол,сегодня перенесли двух 3х дневок, вечером обнаружила чуть коричневые выделения..пугаться же не стоит ? Их совсем мало ...Не боись,нормально есле мазня,это же перенос,открывали шейку,вмешательство. 1 Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки пришёл мой хгч <1,2, ну как я и думала, тесты ничего не показывали и на 8дпп, результат был такой же! Мои хорошие, всем ожидалочкам получить положительный результат, всем хорошего роста хгч, всем беременяшкам берегите свои пудики и чтобы масики держались крепко! Всех обнимаю! Теперь буду готовиться к свежему протоколу! Ссылка на это сообщение
TanR 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 TanR, а если димер высокий и фебриноген,после подсадки?Ачтв норма.Как называется анализ на мутации,и что даст если этот ген присутствует при терапии? http://www.babyplan.ru/forums/topic/75144-trombofiliya-i-beremennost/page__pid__17184793__st__720#entry17184793 на первой странице данной темы расписаны все гены и какой, за что в ответе. 1 Ссылка на это сообщение
ФЭЯ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Совулька, спасибо ) но так сыкотно мне Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения