Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ПузоЛелик, @@@@@@ на трехзначный хгч!

А у меня 7 ДПП, глухо как в танке) Все так же тянет живот периодически каждый день, и больше ничего...

Девочки, а это вообще норма, что живот тянет? Или это не у всех так?

. Спасибо

ПузоЛелик, заморозка нам обошлась 16000(две соломинки по два),фолликулогенез 7000,разморозка эмбрионов 10000,перенос эмбрионов 11000.итого 28000, только это без лекарств

я уже не помню сколько заморозка конкретно, хранение в месяц мы платили 1100р
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, поздравляю!!! Пусть малыши крепко цепляются за мамочку!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А мне на этом переносе фото узи подарили, сказали, держи первое фото своего малыша :D

И с мне фото прикрепили к назначениям и вручили ))) ну и на мониторе моих бусинок показали )))

• Нравится 2

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  поздравляю, береги, не паникуй, пей побольше воды, тесты не делай и раньше времени хгч не сдавай, побольше отдыхай, с бусинками разговаривай. Желаю вам соединиться!

Совулька,  а что за Лаба?

Всем добрый день! я новичок. Был криоперенос (первый) 15.02.17, на 2 ДПП тошнило и рвало целый день, сильная головная боль. Заменили таблетки на гели и утрожестан. Сейчас все хорошо. Температура 37,1-37,3 (скорее всего от утрожестана). Немного тянет низ живота, вчера немного начала болеть грудь. ХГЧ сдавать 27.02.

все обязательно получится, самое главное не паниковать, заболел живот питарда Папаверина и табл ношпы, и не делать тесты, вот прям на моем примере, только одни расстройства раньше времени! Сколько переносили?
  • Нравится 1

Я уже дома. Мне перенесли две бусинки 4вв и 3вв :) чуть не расплакалась когда на УЗИ показали :) на ХГЧ 3 марта.

В добрый час!!! ))) Чтобы все получилось!!! :)

Девчата, приветствую всех!

Прошусь к вам на огонек, принимайте :reverans:

1 протокол, 7 ДПП, 1 пятидневочка 4АВ.

Сдаю в динамике д-димер и сегодня сдала первый ХГЧ - результат 44.9 :kiss2:

Очень беспокоит густая кровь: за 2 дня до переноса 0.78; на 2 ДПП 1.77, на 7ДПП (сегодня) уже 2.86!

Первые 4 дня после переноса кололи фраксипарин 1р в день 0.3, далее дозу увеличили до двух раз в день. Сегодня врачу доложила о последнем результате, было велено сменить на клексан 0.4 по 2 раза в день.. Расскажите, у кого так было, как боролись? Начиталась страшилок о последствиях, страшно...

• Нравится 2

egik82, , ПузоЛелик,  , спасибо! :) мы с бусинками будем очень стараться ))) тестов море, могу сделать маленький курган, но года два назад перестала их делать, предпочитаю хгч - надежнее :)

Раньше делать не стану, потому что мне один анализ хгч в подарок дали в клинике моей, и я обещала что приду только к ним, сдавать анализ на трех-значный хгч :) и мне обещали, что другой у меня даже брать не будут :D

• Нравится 1

Очень беспокоит густая кровь: за 2 дня до переноса 0.78; на 2 ДПП 1.77, на 7ДПП (сегодня) уже 2.86!

Первые 4 дня после переноса кололи фраксипарин 1р в день 0.3, далее дозу увеличили до двух раз в день. Сегодня врачу доложила о последнем результате, было велено сменить на клексан 0.4 по 2 раза в день.. Расскажите, у кого так было, как боролись? Начиталась страшилок о последствиях, страшно...

http://www.babyplan.ru/forums/topic/75144-trombofiliya-i-beremennost/page__pid__17184793__st__720#entry17184793

тебе сюда. На гены мутации геостаза, перед протоколом сдавала?

ничего страшного, я тоже была на фраксе, постоянно сдаю кровь, он мне плохо ддимер снижал и перинатолог меня на клексан посадила. Ддимер лучше стал, но учти, это вещь коварная, обязательно контролируй раз в 10 14 дней. Высокий ддимер-плохое аитание плода со всеми вытекающими последствиями.

TanR, нет, на мутации не сдавала, команды не было от врача. Спасибо за ссылку, буду изучать! :)

Цветик@, спасибо! Да, я уж начиталась страхов всяких, буду держать на контроле..

Изменено пользователем Bишня

Сдала сегодня ХГЧ еще раз, Ре не говорила, но я для собственного успокоения и динамики. Результат на 16Дпп 1962. Вот думаю, могут быть двойняшки? УЗИ только 28/02 ...

ПузоЛелик, обещала тебе персональный чих :) АААППЧХИИИИИ!!!

• Нравится 3

ღКусочек счастьяღ,  блин, пошла прогуляться, и заодно в аптеки района заглянула в поисках памятного красивенького с цветочками эвика, нигде нет ((( , да и в основном везде фрау и клиаблю, а я, к слову, посетила 10 аптек )))

Сдала сегодня ХГЧ еще раз, Ре не говорила, но я для собственного успокоения и динамики. Результат на 16Дпп 1962. Вот думаю, могут быть двойняшки? УЗИ только 28/02 ...

ПузоЛелик, обещала тебе персональный чих :) АААППЧХИИИИИ!!!

Я завтра пойду ещё разок сдавать ))

Изменено пользователем La Perla
  • Нравится 1

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  ну и правильно, удачного прикрепления, пусть крепче за мамку держаться! Я ещё жду свой хгч, сказали вечером должен быть.

и я сижу жду свой контрольный. Чет я очкую)
  • Нравится 2

TanR, подскажите причины, по которым необходимо сдавать д-димер? мне не назначали. Хотя на полиморфизм сдавала в 2014, был фактор риск повышения свертываемости в 1,3 раза. Сейчас я после курса плазмофереза, уфо и лимфоцитотерапии.

Девочки привет,у меня пролёт третий раз в одной клинике,скажите,вам эстрадиол(дивигель и прогинову ) назначали вплоть до окончания протокола?вплоть до 14дпп?

И почему на 14дпп может быть хгч 13?

Мне назначают пересдать,но уже отменить все препараты

Первые 4 дня после переноса кололи фраксипарин 1р в день 0.3, далее дозу увеличили до двух раз в день. Сегодня врачу доложила о последнем результате, было велено сменить на клексан 0.4 по 2 раза в день.. Расскажите, у кого так было, как боролись? Начиталась страшилок о последствиях, страшно...Привет,8 Дпп,анализы перед переносом норма,но фракс назначили в день пункции,после переноса димер пополз-0,750,добавили ещё 0,3 в день,показано обильное питьё,продолжаю кардиомагнил,курантил и куча прочих колёс,мазей,уколов,кушать кровожжижающие продукты,мониторить д-димер и коалуграмму еженедельно и наверное до родов,посещение гематолога,гормоны при поддержки сгущают кровь,ну и свои конечно,так же имплантация повышает димер.Ни каких страшилок!Собдюдать рекомендации врача,быть хорошей девочкой,спокойствие,только спокойствие!

TanR, подскажите причины, по которым необходимо сдавать д-димер? мне не назначали. Хотя на полиморфизм сдавала в 2014, был фактор риск повышения свертываемости в 1,3 раза. Сейчас я после курса плазмофереза, уфо и лимфоцитотерапии.

После пункции он повышается у всех, это нормальная реакция организма на проколы, но не у всех он понижается.. У тех у кого есть мутации генов, он может только расти, даже террапия нмг иногда слабо помогает, поэтому после подсадки на 3 дпп, Ре(нормальные ) назначают сдавать эстрадиол, прогестерон и д димер, если есть мутации, то и ачтв и фебриноген, ну и бывает антитромбин 3 если уже на террапии.

Какие именно мутации у тебя были выявлены? Если не понимаешь загрузи файл с результатами, стерев фио.

Девочки, привет! Принимайте с свои ряды! Первый протокол,сегодня перенесли двух 3х дневок, вечером обнаружила чуть коричневые выделения..пугаться же не стоит ? Их совсем мало ...

• Нравится 1

TanR,  а если димер высокий и фебриноген,после подсадки?Ачтв норма.Как называется анализ на мутации,и что даст если этот ген присутствует при терапии?

Девочки, привет! Принимайте с свои ряды! Первый протокол,сегодня перенесли двух 3х дневок, вечером обнаружила чуть коричневые выделения..пугаться же не стоит ? Их совсем мало ...Не боись,нормально есле мазня,это же перенос,открывали шейку,вмешательство.

• Нравится 1

Девочки пришёл мой хгч <1,2, ну как я и думала, тесты ничего не показывали и на 8дпп, результат был такой же! Мои хорошие, всем ожидалочкам получить положительный результат, всем хорошего роста хгч, всем беременяшкам берегите свои пудики и чтобы масики держались крепко! Всех обнимаю! Теперь буду готовиться к свежему протоколу!

TanR, а если димер высокий и фебриноген,после подсадки?Ачтв норма.Как называется анализ на мутации,и что даст если этот ген присутствует при терапии?

http://www.babyplan.ru/forums/topic/75144-trombofiliya-i-beremennost/page__pid__17184793__st__720#entry17184793

на первой странице данной темы расписаны все гены и какой, за что в ответе.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...