Ирискискиска 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 TanR, в свою ведомственную местную больницу-вчера вечером писала 1 Ссылка на это сообщение
TanR 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Там, то что то колят? У тебя выделения прошли все? Или подмазывает? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 TanR, ничего!!! Нет выделений, и это не очень при не мелкой гематоме-лучше б опорожнялась 1 Ссылка на это сообщение
TanR 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 TanR, ничего!!! Нет выделений, и это не очень при не мелкой гематоме-лучше б опорожнялась Ир, держу за тебя кулачки, чтобы и гематома рассосалась и поскорее услышала такое долгожданное сб+! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ясения, Девочки на УЗИ сказала ровно через месяц после подсадки. 19 февраля. А на ХГЧ через неделю. У меня, кроме налившейся груди. Больше не каких симптомов. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 "Для реализации поставленной цели нами проведено проспективное сравнительное обсле- дование 80 беременных, поступивших на стаци- онарное лечение с клиникой угрозы прерывания на сроке 6–12 недель беременности. Критериями включения в группу исследо- вания: срок беременности от 6 до 12 недель; угрожающий выкидыш на момент включения в исследование, проявляющийся болями внизу живота и в пояснице, наличием ретрохориаль- ной гематомы по данным УЗИ; жизнеспособный эмбрион; позитивный настрой на пролонгирова- ние беременности. Критерии исключения: аномалии развития эмбриона (плода), тяжелые эктрагенитальные заболевания матери, являющиеся противопо- казаниями для пролонгирования беременности, инфекционные заболевания...Мы разделили женщин на 2 одно- родные группы по 40 человек. Все беременные получали стандартную ком- плексную терапию с обязательным назначением ампициллина, витамина Е, препаратов магния, свечей с папаверином, дицинона,. дидрогесте- рона по 20–40 мг до 16 недель беременности и транексамовой кислоты по 250 мг 2–3 раза в сутки 5–7 дней. Пациенткам первой группы был дополнительно назначен вобэнзим по 5 дра- же 3 раза в день после остановки кровотечения в течение 2–3 недель..У всех пациенток первой клинической груп- пы, получавших дидрогестерон, транексамовую кислоту и вобэнзим, клиника угрозы невынаши- вания купировалась через 6 ± 0,5 дней, ретрохо- риальная гематома исчезла через 18 ± 1,3 дня, в настоящее время беременность прогрессирует и плод развивается нормально...В результате проведенного лечения (табл. 2) у 37 пациенток второй клинической группы (92,5 %) клиника угрозы невынашивания ку- пировалась через 9 ± 1,2 дня, исчезновение ре- трохориальной гематомы произошло через 26 ± 3,4 дня; в трех наблюдениях в связи с про- грессированием процесса произведено выска- бливание полости матки с гистологическим подтверждением хронического эндометрита (воспалительные инфильтраты, состоящие пре- имущественно из лимфоидных элементов, на- личие лимфоидных фолликулов, очаговый фи- броз и склероз стромы). Интересно отметить, что у беременных 1-й группы исследования на фоне приема Вобэнзима мы отметили легкий фибринолитический эффект (снижение фибриногена с 4,3 ± 0,8 до 3,9 ± 0,2 г/л; протромбинового индекса с 129,3 ± 26,4 % до 111,2 ± 18,3 %; тромбоцитов с 240,9 ± 41,6 × 109 до 217,7 ± 30,7 × 109 )" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ms_ol 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ms_ol, ой я кже пятницу жду...хочу тоже хгч скорей сдать...а то 2 дня этих живот тянет(( Это будет твой 3й анализ хгч? Я бы тоже еще третий раз сдала, только мне не назначили, а без назначения это тут будет ооочень дорого. Я очень переживаю, периодически еще тесты делаю для собственного успокоения Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 вобэнзим частичная замена-панкреатин или ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-RejuvenZyme-120-Capsules/7936 Ссылка на это сообщение
Moosha 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Все понимаю) наверное, нужно отвлечь себя. Расскажите, чем вы дома занимались? Я решила английский подтянуть. Домашними делами не занимаюсь, но руки чешутся. Гуляла,смотрела фильмы,два раза двже уборку затеяла,без тяжестей :-) Ничего не измеряла и не сдавала. Симптоматика была усиленная. Все болело и спина и живот,запахи чувствовала всякие. И пролет. Так что необязательно что то должно быть. Главное нервничай поменьше. Ссылка на это сообщение
TanR 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ирин, что то прям для меня вэбензин, как красная тряпка для быка, хотя это не самый дорогой препарат, который приходилось покупать На панкреатин так не зацикливается. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Девочки, добрый день! У меня подсадка на следующей неделе. Я вас тут читаю и вижу, что многим подсаживают больше одного. Думала, так и должно быть. Но нам врач сказала, что больше одного они ни в коем случае не подсадят во избежание многоплодной беременности, якобы это плохо, тяжело и т.д. А я чет сомневаюсь, лучше уж многоплодная, чем никакая :-(. У кого—нибудь так было? Может быть, из—за возраста, боится, что не потяну?) Изменено 2 февраля 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ms_ol, ага 3...2 я сдавала сама, а 3 мне назначен...иначе б с ума сошла Жизнь/, огого...еще так долго до узи ЛинаКалина, у нас наоборот стараются двоих всегда...но может по показаниям Ссылка на это сообщение
Moosha 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, добрый день! У меня подсадка на следующей неделе. Я вас тут читаю и вижу, что многим подсаживают больше одного. Думала, так и должно быть. Но нам врач сказала, что больше одного они ни в коем случае не подсадят во избежание многоплодной беременности, якобы это плохо, тяжело и т.д. А я чет сомневаюсь, лучше уж многоплодная, чем никакая :-(. У кого—нибудь так было? Может быть, из—за возраста, боится, что не потяну?) Я за перенос одного. Многоплодная беременность риск и тем более с возрастом. Недавно прочитала статью ,если я не ошибаюсь в Финляндии запретели переносить двух из за часто возникающих осложнений. Кстати,если вы о якобы шансов больше из ща переноса двух,то с таким де успехом и два могут не прижиться. Вообщем,мое мнепие не рисковать,а там дело ваше,конечно. 2 Ссылка на это сообщение
RoseMama 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, добрый день! У меня подсадка на следующей неделе. Я вас тут читаю и вижу, что многим подсаживают больше одного. Думала, так и должно быть. Но нам врач сказала, что больше одного они ни в коем случае не подсадят во избежание многоплодной беременности, якобы это плохо, тяжело и т.д. А я чет сомневаюсь, лучше уж многоплодная, чем никакая :-(. У кого—нибудь так было? Может быть, из—за возраста, боится, что не потяну?) У нас горошинка одна, но сильная. Получили всего 3 клеточки, а эмбриончик один. Молюсь за наше маленькое счастье. 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 RoseJericho, у меня тоже всего 3 клеточки взяли Ссылка на это сообщение
RoseMama 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 RoseJericho, у меня тоже всего 3 клеточки взяли а эмбриончиков сколько получилось? Ссылка на это сообщение
Mozg 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Спасибо, хоть успокоили) я тоже за одного, в впшем случае возраст тож имеет огромное значение. Как говопят врачи, если и мамочка и эмбриое здоровы, то и один прицепится, а если нет...то хоть десяток подсади, а толку не будет 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 RoseJericho, у нас одна было недозревшая и 2 эмбриончика получилось Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ko®itz@ 2 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2017 Девочки я с узи: ПЯ 34 мм, КТР 9,5 мм, СБ + , ни отслоек, ни тонуса. Я счастлива 19 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ko®itz@, с отличным узи))растите и дальше))) кстати а узи делают по животу или вагинально? 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, Вагинально Ссылка на это сообщение
belka2v1 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, Наташ, сегодня тоже тянет? Блин, я всю ночь не спала тянуло ужасно, только после папаверина заснула, сейчас опять тянет в одном месте постоянно... короче переживаю... Ko®itz@, отличные новости с утра!!! Поздравляю❤ 1 Ссылка на это сообщение
Mozg 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки я с узи: ПЯ 34 мм, КТР 9,5 мм, СБ + , ни отслоек, ни тонуса. Я счастлива я даж не сомневаласт)))))поздравляююююю 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Belka3v1, нее...сегодня тьфу тьфу не тянет...вчеоа вечером сильно тянуло...но уснула быстро...щас пойду погуляю...надеюсь не начнет сильно тянуть Belka3v1, ношпу или папаверин и все пройдет. не переживай. хгч сдала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения