лелькин@ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ПузоЛелик, очень жаль, желаю, чтобы следующий протокол был беременный! Удачи 1 Ссылка на это сообщение
МарияБ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ПузоЛелик, жаль (( следующий протокол будет победным! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 TanR, Спасибо за полезную инфу. ПузоЛелик, Печально,слов нет,крепись. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ПузоЛелик, не унывай! Очень жаль что в этот раз не получилось зато следующий протокол будет обязательно победным!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
datik 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки,ау!не проходите мимо!всем ли назначали помимо прогестерона ещё и эстрадиол до конца протокола?и что значит хгч 13?врач сказала отменить все препараты и пересдать хгч и антитела к хгч Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 datik, на какой дпп 13? я эстрадиол сдавала и прогик и ддимер ПузоЛелик, я желаю тебе в след протоколе удачи и везения!!! пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки,ау!не проходите мимо!всем ли назначали помимо прогестерона ещё и эстрадиол до конца протокола?и что значит хгч 13?врач сказала отменить все препараты и пересдать хгч и антитела к хгч Мне назначали и прогик, и эстрадиол, и гемостазиограмма с д-димерим контролировать в день переноса и на 6 ДПП. Завтра помимо ХГЧ, врач попросила ещё раз коагулограмма и д-димер сдать. Думаю, что ХГЧ 13 говорит о попытке имплантации. У меня подобное было виппошлый раз, сначала 12, затем 18, и на 14ДПП 4, кажется. ПузоЛелик, очень жаль ((( но пусть в следующий раз все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 datik, и мне назначили прогинову, пока что до анализа. А всем назначают ддимер сдавать или по показаниям? И такой вопрос, а если никаких ощущений и мазни нет это точно нормально? Ссылка на это сообщение
datik 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки!я имею ввиду вам назначали мазать дивигель и глотать прогинову вплоть до конца протокола??? Анализ на гормоны я давно сдавала по моему это на 3д после подсадки Хгч 13на 14 дпп Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, лучше чтоб и не было мазни...а ощущений..тебе только перенесли)))) ддимер лучш всем сдавать Ссылка на это сообщение
datik 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Стоит ли при таком хгч надеятся?или как врач скажет-отменяй всякие препараты и пересдай хгч послезавтра Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 datik, пересдай хгч..потом отменяй...вдруг поздняя имплантация... Ссылка на это сообщение
lab.invitro 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Инвитро врачи, кстати, ругают. Я туда не хожу RoseJericho, и я в ВитроКлиник )) Добрый день! Если у Вас есть конкретные замечания по нашей работе, мы будем рады узнать их, чтобы стать лучше. Наша почта: [email protected] С уважением, команда ИНВИТРО. Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки всем спасибо, все слёзы закончились, собралась с силами, не буду портить вам тут атмосферу, всем удачи! Ссылка на это сообщение
Yana-33 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ПузоЛелик, очень жаль... Набирайся новых сил, наполняй себя позитивом, не отчаивайся! Твой малыш уже совсем скоро будет с тобой, нужно только еще немножко за ним пройти Все будет обязательно хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) ПузоЛелик, дружочек, как я тебя понимаю... особенно, когда глубоко мозг уже понимал, а сердце верило до последнего... ну только крепись и держись. Жаль, очень хотелось каждая из вас чтоб получила свой заветный результат. Верю, что в свежем должно повезти.. может тактику поменяют, может чуть больше нужной поддержки буде.. желаю пузатой удачи! От души. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Лами Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Как в анекдоте. Две новости: хгч 2520, ттг 30.21. Но, я думаю, все поправимо, кто-нибудь знает? 3 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ЛинаКалина, к эндокринологу,а так классика жанра-гормоны щитовидки принимать всю беременность точно-Л Тироксин или Эутирокс,дозы назначает врач,мониторить ТТГ,для выбора оптимальной дозы. При планировании и беременности норма до 2,5,но в идеале держать на 1.Повышается при беременности,создаёт фон угрозы потери плода и умственной неполноценности(это есле не снижать,игнорировать всю беременность)А так не опасно,препараты быстро снижают,риск исключается. 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) Совулька, Спасибо за ответ! К эндокринологу запишусь, она предупреждала, что может повыситься, но что настолько сильно, я не ожидала (. До переноса было все в рамках. Изменено 20 февраля 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 До протокола был 0,81,после переноса 3,75,пью Л Тироксин 50 мг,за неделю снизился до 2,5,после переноса почти у всех разные показатели зашкаливают,но всё поправимо,главное наблюдать и присекать. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ЛинаКалина, с хорошим хгч..а я ттг и не сдавала в протоколе..толькл перед Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, у меня паращитовидка увеличена, делали даже пункцию, но все было в норме, поэтому эндокринолог эко разрешила, но предупредила, чтоб я сразу начала мониторить ттг, как будет известно о положительном исходе. Ссылка на это сообщение
цветик@ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Всем приветик!читаб и радуюсь за хорошие ХГЧ!)))))девочкам удачной беременности.Ловлю чихи ото всех(уж простите,прям краду себе).А теперь вопросик вот такой, у меня на 2 и 3 ДПП сильно набухала грудь(прям болезненно было),сегодня 5 день и все успокоилось.грудь не болит,не тяжелая.это пролёт да??????у кого так было? у меня грудь вообще не болела и не болит.. а вот темная полоса на животе уже отчетливо видна)) 1 Ссылка на это сообщение
Zitouna 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки,ау!не проходите мимо!всем ли назначали помимо прогестерона ещё и эстрадиол до конца протокола?и что значит хгч 13?врач сказала отменить все препараты и пересдать хгч и антитела к хгч У вас какой протокол? У меня в крио на згт прогинова до 12ой недели была... Ссылка на это сообщение
syu-zi 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ПузоЛелик, очень жаль((((( Но у тебя есть сыночек, это самое главное! И следующий протокол обязательно будет удачным! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения