Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,ау!не проходите мимо!всем ли назначали помимо прогестерона ещё и эстрадиол до конца протокола?и что значит хгч 13?врач сказала отменить все препараты и пересдать хгч и антитела к хгч

datik,  на какой дпп 13? я эстрадиол сдавала и прогик и ддимер

ПузоЛелик,  я желаю тебе в след протоколе удачи и везения!!! пусть все получится

• Нравится 1

Девочки,ау!не проходите мимо!всем ли назначали помимо прогестерона ещё и эстрадиол до конца протокола?и что значит хгч 13?врач сказала отменить все препараты и пересдать хгч и антитела к хгч

Мне назначали и прогик, и эстрадиол, и гемостазиограмма с д-димерим контролировать в день переноса и на 6 ДПП. Завтра помимо ХГЧ, врач попросила ещё раз коагулограмма и д-димер сдать. Думаю, что ХГЧ 13 говорит о попытке имплантации. У меня подобное было виппошлый раз, сначала 12, затем 18, и на 14ДПП 4, кажется.

ПузоЛелик,  очень жаль ((( но пусть в следующий раз все обязательно получится!

• Нравится 1

datik,  и мне назначили прогинову, пока что до анализа.

А всем назначают ддимер сдавать или по показаниям?

И такой вопрос, а если никаких ощущений и мазни нет это точно нормально?

Девочки!я имею ввиду вам назначали мазать дивигель и глотать прогинову вплоть до конца протокола???

Анализ на гормоны я давно сдавала по моему это на 3д после подсадки

Хгч 13на 14 дпп

Инвитро врачи, кстати, ругают. Я туда не хожу RoseJericho, и я в ВитроКлиник ))

Добрый день!

Если у Вас есть конкретные замечания по нашей работе, мы будем рады узнать их, чтобы стать лучше.

Наша почта: [email protected]

С уважением, команда ИНВИТРО.

ПузоЛелик, очень жаль... Набирайся новых сил, наполняй себя позитивом, не отчаивайся! Твой малыш уже совсем скоро будет с тобой, нужно только еще немножко за ним пройти :) Все будет обязательно хорошо!!! :flower:

• Нравится 1

ПузоЛелик,  дружочек, как я тебя понимаю... особенно, когда глубоко мозг уже понимал, а сердце верило до последнего... ну только крепись и держись. Жаль, очень хотелось каждая из вас чтоб получила свой заветный результат.

Верю, что в свежем должно повезти.. может тактику поменяют, может чуть больше нужной поддержки буде.. желаю пузатой удачи! От души.

Изменено пользователем Лами

ЛинаКалина,  к эндокринологу,а так классика жанра-гормоны щитовидки принимать всю беременность точно-Л Тироксин или Эутирокс,дозы назначает врач,мониторить ТТГ,для выбора оптимальной дозы.

При планировании и беременности норма до 2,5,но в идеале держать на 1.Повышается при беременности,создаёт фон угрозы потери плода и умственной неполноценности(это есле не снижать,игнорировать всю беременность)А так не опасно,препараты быстро снижают,риск исключается.

• Нравится 1

Совулька,  Спасибо за ответ! К эндокринологу запишусь, она предупреждала, что может повыситься, но что настолько сильно, я не ожидала (. До переноса было все в рамках.

Изменено пользователем ЛинаКалина

До протокола был 0,81,после переноса 3,75,пью Л Тироксин 50 мг,за неделю снизился до 2,5,после переноса почти у всех разные показатели зашкаливают,но всё поправимо,главное наблюдать и присекать.

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ,  у меня паращитовидка увеличена, делали даже пункцию, но все было в норме, поэтому эндокринолог эко разрешила, но предупредила, чтоб я сразу начала мониторить ттг, как будет известно о положительном исходе.

Всем приветик!читаб и радуюсь за хорошие ХГЧ!)))))девочкам удачной беременности.Ловлю чихи ото всех(уж простите,прям краду себе).А теперь вопросик вот такой, у меня на 2 и 3 ДПП сильно набухала грудь(прям болезненно было),сегодня 5 день и все успокоилось.грудь не болит,не тяжелая.это пролёт да??????у кого так было?

у меня грудь вообще не болела и не болит.. а вот темная полоса на животе уже отчетливо видна))
  • Нравится 1

У вас какой протокол?

У меня в крио на згт прогинова до 12ой недели была...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...