Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Совулька, спасибо! По дню переноса почти рядышком идем)

А у меня сегодня болезненность груди пропала.. Объем тот же, надутая, а болеть перестала. Зато трещит голова с вчерашнего вечера, видимо, из-за погоды что ли. Давление 110/60, выпила кофе, посмотрим, как поможет.

С добрым утром всех! :Hello:

Ой, девчата, тити начали так болеть, капец! Сегодня сдала полный набор: ХГЧ, гемостазиограмму, д-димер, ну и, начитавшись вчера здесь про ттг, его тоже до кучи, т.к. гипотериоз имеется, пью эутирокс 100мкг. Посмотрим, что там у меня ))

Девочки!я имею ввиду вам назначали мазать дивигель и глотать прогинову вплоть до конца протокола???

Анализ на гормоны я давно сдавала по моему это на 3д после подсадки

Хгч 13на 14 дпп

До сих пор пью Прогинову и мажу Дивигель

Девочки, на 12 дпп - хгч 365, на 16 дпп - 1021. Все плохо?((((

Ничего пока не плохо, главное растет. По календарю хгч выдает нормальная скорость удвоения хгч.
  • Нравится 1

После пункции он повышается у всех, это нормальная реакция организма на проколы, но не у всех он понижается.. У тех у кого есть мутации генов, он может только расти, даже террапия нмг иногда слабо помогает, поэтому после подсадки на 3 дпп, Ре(нормальные ) назначают сдавать эстрадиол, прогестерон и д димер, если есть мутации, то и ачтв и фебриноген, ну и бывает антитромбин 3 если уже на террапии.

Какие именно мутации у тебя были выявлены? Если не понимаешь загрузи файл с результатами, стерев фио.

сейчас на крио протоколе, полиморфизмы следующие: нарушение обмена фолиевой кислотой MTHFR (A1298C) я понимаю, она не усваивается, назначен ангиовит, фемибион;

нарушение фолатного цикла и синтеза белка, MTRR (G/G) гомозигота, как мне объяснили, что первый и второй в комплексе не есть хорошо (особый прием фолиевой и витаминов группы В);

нарушение фактора I свертываемости крови FGB (C1643T), генетика заключение - незначительно повышен риск тромбофилии, контроль коагулограммы (с ней впорядке было);

и риск развития ССЗ (артериальная гипертензия) ACE (I/D), еще полгода назад с давлением не было никаких проблем, но вот после пункции в сент 2016 что-то подскочило((

Если можно, где-то почитать подробнее. с удовольствием и нужно ли сдавать что-то по свертываемости. Я поняла, что d-димер нужно сдать, и динамику посмотреть?

Mially,

генов 12 у вас только крохи, основных или нет или вы выложили только поломанные..

Тема на форуме у нас есть отличная. http://www.babyplan.ru/forums/topic/75144-trombofiliya-i-beremennost/ тут почитайте.

Mially,

генов 12 у вас только крохи, основных или нет или вы выложили только поломанные..

Тема на форуме у нас есть отличная. http://www.babyplan....-i-beremennost/ тут почитайте.

да, я поломанные выложила конечно. Остальные в норме :yes:

цветик@,  а когда полоска появилась? у меня даж намека нет

полоска недель в 7 появилась, хорошо видно, когда у зеркала свой пузырек рассматриваю и ТАЩУСЬ от удовольствия))
  • Нравится 3

Пришли мои результаты! Гемостаз, д-димер в норме. ХГЧ 6440! Вырос с 14 ДПП в 2,5 раза. Все хорошо? как считаете, есть надежда на двойню? ))

Скорее всего один)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...