Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

La Perla, поздравляю!

Тебе когда на узи?

Пока не знаю, жду ответа врача ) А тебе?

((( буду верить в обоих бусинок ) с 10-14ДПП аж в 5 раз вырос, может сейчас как-то компенсировалось просто. Хотя я конечно мечтала, что циферка побольше будет (

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пришли мои результаты! Гемостаз, д-димер в норме. ХГЧ 6440! Вырос с 14 ДПП в 2,5 раза. Все хорошо? как считаете, есть надежда на двойню? ))

узи покажет, все индивидуально, у мегя на 25 дпп был 111000 вроде и жду двойню.

МарияБ,  По последним исследованием до 6 допустимо,при беременности верхняя граница 2,5,но лучше ниже 2,в идеале держать на 1.

цветик@,  как хорошо)) у меня нет чтото ее

La Perla,  у меня на 15 дпп был такой...и в итоге один)))

может и не быть, почему то не у всех она есть, я видела на ктг девочек, у которых еле видно, а сроки от 20 неделек, так что, не парься по этому поводу))

Это при Ттг,и пить йод не меньше 200 мог,если нет противопоказаний.,он не токсичен и излишки выводятся.Много йода не бывает.Насыщенность йодом организма можно проверить нарисовав йодом сетку на теле,есле исчезнет за 2-3 часа,то острая нехватка.

И есле тянет на мор рыбу и морепродукт,хурму и другие йодосодержащие фрукты .

Обычно при беременности нехватка,тут в обычном состоянии норму в 150 мг набирает народ который живёт у моря,океана(морепродукты,воздух,вода-плавание).

Что тут можно говорить о жителях каменного мешка...

Тут без рыбьего жира очищенного и йода не обойтись точно.

• Нравится 1

лелькин@,  Врач ответила, на УЗИ в воскресенье )))

А первое УЗИ вагинально делают?

цветик@,  как хорошо)) у меня нет чтото ее

La Perla,  у меня на 15 дпп был такой...и в итоге один)))

А у меня 17ДПП. И потом, у тебя все же 2 ПЯ было, это потом произошли изменения определённые ( Врач мне сказала, что двойня не исключена, все нормально, но лучше дождаться УЗИ и все станет ясно.

• Нравится 1

La Perla, я завтра, трясусь и переживаю.

Верю, что всё хорошо.думаю,что вагинально.

Меня поясница мучает последние дни, к вечеру сильно, может от того что сижу весь день.

У тебя как самочувствие?

Изменено пользователем лелькин@

La Perla,  и первое и второе и тп...на таком сроке по животу не видно ничегл

La Perla,  я сомневаюсь уже во втором пя...я его не видила...врач даж намека сегодня не увидил..говорит сомневаюмь что было...может врачу показалось

La Perla, я завтра, трясусь и переживаю.

Верю, что всё хорошо.думаю,что вагинально.

Меня поясница мучает последние дни, к вечеру сильно, может от того что сижу весь день.

У тебя как самочувствие?

Ого, уже завтра! )) Здорово! Держу кулачки@@@, расскажи потом обязательно как все прошло )) У меня самочувствие совершенно обычно, ничего не ощущаю, лишь грудь начала болеть.

Ты старайся не сидеть постоянно, ходи, делай разминку небольшую.

La Perla,  и первое и второе и тп...на таком сроке по животу не видно ничегл

La Perla,  я сомневаюсь уже во втором пя...я его не видила...врач даж намека сегодня не увидил..говорит сомневаюмь что было...может врачу показалось

Ой, даже так :-| Но у тебя так хорошо ХГЧ рос. Видимо, все, действительно индивидуально. Сейчас главное, чтобы все протекало благополучно. И для меня важнее всего, чтобы развитие продолжалось и все было хорошо вплоть до родов ))) А один или два - это уже второстепенный момент.

• Нравится 1

лелькин@,  Еще у меня левый яичник простреливает, но, я так полагаю, это жт.

La Perla,  вот и я уже так думаю..главное здоровенький малыш...я вот на узи снова была. растет мой котенок)

Это прекрасно )) Не знаю, как я дождусь воскресенья )

Девочки, а вы на первое УЗИ одни ходили? Мужей не брали? ))

La Perla, у меня правый, и поясницу тянет тоже справа, думаю может от яичника. Поначиталась страстей, муж накричал и сказал, что интернет мне отключит.

Nasta07, удачи, пусть малыши крепятся к мамочке!

• Нравится 1

Девочки,можно к Вам))Может кто поможет мне,лежу грущу,сегодня 11дпп,а у меня начались коричневые выделения со вчерашнего вечера,врач сказала выпить 2 таблетки трасекама..Завтра хгч,боюсь...У кого было такое?

Девочки,можно к Вам))Может кто поможет мне,лежу грущу,сегодня 11дпп,а у меня начались коричневые выделения со вчерашнего вечера,врач сказала выпить 2 таблетки трасекама..Завтра хгч,боюсь...У кого было такое?

не боись,такое бывает и при беременности(прорывные месяки по памяти организма)ещё не настроился,так же не исключаем ген заб(миома,эндометриоз,эрозия и ип)А анализ крови будет информативен.

Так же может иметь место поздней имплантации(10-12 Дпп)

Nasta07,  Особо тоже не лежала,не лежебока,да и для кровообращения полезно двигаться,только без наклонов,приседаний и др нагрузки на пресс.Удачи тебе!

• Нравится 1

не боись,такое бывает и при беременности(прорывные месяки по памяти организма)ещё не настроился,так же не исключаем ген заб(миома,эндометриоз,эрозия и ип)А анализ крови будет информативен.

Так же может иметь место поздней имплантации(10-12 Дпп)

Nasta07,  Особо тоже не лежала,не лежебока,да и для кровообращения полезно двигаться,только без наклонов,приседаний и др нагрузки на пресс.Удачи тебе!

Спасибо за ответ девочки,главное ТТ 37,2 держится,вчера 36,8...вот опять поднялась,жду завтрешнего дня,поеду с утра,срочный анализ делать,уже не могу

La Perla,  я на все 3 одна ходила

Да вот и я думаю, что одной лучше. Что он там углядит, одна неловкость сплошная с этим креслом и раздвинутыми ногами ))))) вот когда с животиком, можно и вместе пойти )

datik, я дивигель и прогинову до сих пор принимаю

Ничего себе,а вы на какой неделе?Получилось в крио или в свежем?С какой попытки?

Девочки, неделю назад отменила поддержку и вот сегодня начались коричневые выделения, мазня... позвонила врачу его нет сегодня, сказал завтра приходить в больницу, а также сказал уколоть 2 куб.папаверина, 2 таб ношпы, 2 кубика прогестерона и 1 укол инжесты окси... все сделала, но выделения так и не прекращаются((( так переживаю что бы с малышом все было хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...