La Perla 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 La Perla, поздравляю! Тебе когда на узи? Пока не знаю, жду ответа врача ) А тебе? ((( буду верить в обоих бусинок ) с 10-14ДПП аж в 5 раз вырос, может сейчас как-то компенсировалось просто. Хотя я конечно мечтала, что циферка побольше будет ( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 цветик@, как хорошо)) у меня нет чтото ее La Perla, у меня на 15 дпп был такой...и в итоге один))) 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Пришли мои результаты! Гемостаз, д-димер в норме. ХГЧ 6440! Вырос с 14 ДПП в 2,5 раза. Все хорошо? как считаете, есть надежда на двойню? )) узи покажет, все индивидуально, у мегя на 25 дпп был 111000 вроде и жду двойню. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 МарияБ, По последним исследованием до 6 допустимо,при беременности верхняя граница 2,5,но лучше ниже 2,в идеале держать на 1. Ссылка на это сообщение
цветик@ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 цветик@, как хорошо)) у меня нет чтото ее La Perla, у меня на 15 дпп был такой...и в итоге один))) может и не быть, почему то не у всех она есть, я видела на ктг девочек, у которых еле видно, а сроки от 20 неделек, так что, не парься по этому поводу)) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Это при Ттг,и пить йод не меньше 200 мог,если нет противопоказаний.,он не токсичен и излишки выводятся.Много йода не бывает.Насыщенность йодом организма можно проверить нарисовав йодом сетку на теле,есле исчезнет за 2-3 часа,то острая нехватка. И есле тянет на мор рыбу и морепродукт,хурму и другие йодосодержащие фрукты . Ссылка на это сообщение
МарияБ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Совулька, спасибо, надо и себе сдать, на всякий случай Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Обычно при беременности нехватка,тут в обычном состоянии норму в 150 мг набирает народ который живёт у моря,океана(морепродукты,воздух,вода-плавание). Что тут можно говорить о жителях каменного мешка... Тут без рыбьего жира очищенного и йода не обойтись точно. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 лелькин@, Врач ответила, на УЗИ в воскресенье ))) А первое УЗИ вагинально делают? цветик@, как хорошо)) у меня нет чтото ее La Perla, у меня на 15 дпп был такой...и в итоге один))) А у меня 17ДПП. И потом, у тебя все же 2 ПЯ было, это потом произошли изменения определённые ( Врач мне сказала, что двойня не исключена, все нормально, но лучше дождаться УЗИ и все станет ясно. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) La Perla, я завтра, трясусь и переживаю. Верю, что всё хорошо.думаю,что вагинально. Меня поясница мучает последние дни, к вечеру сильно, может от того что сижу весь день. У тебя как самочувствие? Изменено 21 февраля 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 La Perla, и первое и второе и тп...на таком сроке по животу не видно ничегл La Perla, я сомневаюсь уже во втором пя...я его не видила...врач даж намека сегодня не увидил..говорит сомневаюмь что было...может врачу показалось Ссылка на это сообщение
La Perla 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 La Perla, я завтра, трясусь и переживаю. Верю, что всё хорошо.думаю,что вагинально. Меня поясница мучает последние дни, к вечеру сильно, может от того что сижу весь день. У тебя как самочувствие? Ого, уже завтра! )) Здорово! Держу кулачки@@@, расскажи потом обязательно как все прошло )) У меня самочувствие совершенно обычно, ничего не ощущаю, лишь грудь начала болеть. Ты старайся не сидеть постоянно, ходи, делай разминку небольшую. La Perla, и первое и второе и тп...на таком сроке по животу не видно ничегл La Perla, я сомневаюсь уже во втором пя...я его не видила...врач даж намека сегодня не увидил..говорит сомневаюмь что было...может врачу показалось Ой, даже так :-| Но у тебя так хорошо ХГЧ рос. Видимо, все, действительно индивидуально. Сейчас главное, чтобы все протекало благополучно. И для меня важнее всего, чтобы развитие продолжалось и все было хорошо вплоть до родов ))) А один или два - это уже второстепенный момент. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nasta07 21 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2017 Девочки всем привет! Вчера у меня был перенос в свежем протоколе по ОСМ 3-х малышей 3-х дневочек. Очень верю в удачу - это мой 4-тый перенос) Сегодня 1ДПП и ощущений как и всегда никаких нет, в этот раз решила не лежать пластом, хожу по квартире как приведение, сейчас на улицу схожу с собакой погуляю) 12 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 La Perla, вот и я уже так думаю..главное здоровенький малыш...я вот на узи снова была. растет мой котенок) 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 лелькин@, Еще у меня левый яичник простреливает, но, я так полагаю, это жт. La Perla, вот и я уже так думаю..главное здоровенький малыш...я вот на узи снова была. растет мой котенок) Это прекрасно )) Не знаю, как я дождусь воскресенья ) Девочки, а вы на первое УЗИ одни ходили? Мужей не брали? )) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаЛиссёны 21 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2017 Всем добрый вечер меня сегодня обрадовались, позвонила эмбриолог и сказала, что 3 наша бусинка очень хорошая и можно сделать снежиночку теперь у нас есть снежиночка 10 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 La Perla, у меня правый, и поясницу тянет тоже справа, думаю может от яичника. Поначиталась страстей, муж накричал и сказал, что интернет мне отключит. Nasta07, удачи, пусть малыши крепятся к мамочке! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 La Perla, какие красивые циферки!!! Желаю чтобы это все же была двойная Nasta07, а я вот уверенна что у тебя в этот раз все получится 2 Ссылка на это сообщение
Кошка35 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки,можно к Вам))Может кто поможет мне,лежу грущу,сегодня 11дпп,а у меня начались коричневые выделения со вчерашнего вечера,врач сказала выпить 2 таблетки трасекама..Завтра хгч,боюсь...У кого было такое? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 La Perla, я на все 3 одна ходила Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки,можно к Вам))Может кто поможет мне,лежу грущу,сегодня 11дпп,а у меня начались коричневые выделения со вчерашнего вечера,врач сказала выпить 2 таблетки трасекама..Завтра хгч,боюсь...У кого было такое? не боись,такое бывает и при беременности(прорывные месяки по памяти организма)ещё не настроился,так же не исключаем ген заб(миома,эндометриоз,эрозия и ип)А анализ крови будет информативен. Так же может иметь место поздней имплантации(10-12 Дпп) Nasta07, Особо тоже не лежала,не лежебока,да и для кровообращения полезно двигаться,только без наклонов,приседаний и др нагрузки на пресс.Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Кошка35 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 не боись,такое бывает и при беременности(прорывные месяки по памяти организма)ещё не настроился,так же не исключаем ген заб(миома,эндометриоз,эрозия и ип)А анализ крови будет информативен. Так же может иметь место поздней имплантации(10-12 Дпп) Nasta07, Особо тоже не лежала,не лежебока,да и для кровообращения полезно двигаться,только без наклонов,приседаний и др нагрузки на пресс.Удачи тебе! Спасибо за ответ девочки,главное ТТ 37,2 держится,вчера 36,8...вот опять поднялась,жду завтрешнего дня,поеду с утра,срочный анализ делать,уже не могу Ссылка на это сообщение
La Perla 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 La Perla, я на все 3 одна ходила Да вот и я думаю, что одной лучше. Что он там углядит, одна неловкость сплошная с этим креслом и раздвинутыми ногами ))))) вот когда с животиком, можно и вместе пойти ) Ссылка на это сообщение
datik 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 datik, я дивигель и прогинову до сих пор принимаю Ничего себе,а вы на какой неделе?Получилось в крио или в свежем?С какой попытки? Ссылка на это сообщение
Natka1988 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки, неделю назад отменила поддержку и вот сегодня начались коричневые выделения, мазня... позвонила врачу его нет сегодня, сказал завтра приходить в больницу, а также сказал уколоть 2 куб.папаверина, 2 таб ношпы, 2 кубика прогестерона и 1 укол инжесты окси... все сделала, но выделения так и не прекращаются((( так переживаю что бы с малышом все было хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения