ღКусочек счастьяღ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Natka1988, а что в поддержке было? отменялось постепенно? Ссылка на это сообщение
МарияБ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 datik, у меня крио, первая попытка, 17 ДПП. Еще УЗИ не было поэтому лучше не загадывать )) Ссылка на это сообщение
Елена00 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Nasta07, удачи!!! Чтобы получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки, у меня завтра перенос, в згт крио цикле переживаю очень, вчера заснуть не могла. Днем работа отвлекает хорошо... Чихните пожалуйста, кто уже ждёт на удачный перенос Ссылка на это сообщение
La Perla 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 datik, у меня крио, первая попытка, 17 ДПП. Еще УЗИ не было поэтому лучше не загадывать )) Когда тебе на УЗИ? ) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Девочки, подскажите! Завтра сдавать д-димер, прогестерон, ачтв и хгч. Написано на пустой желудок. У меня постоянные терзания — можно ли перед сдачей принимать поддержку (дюфастон, утрожестан в/в, прогинова)? Изменено 21 февраля 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Да можно,общей картины не изменит,потому что приём препаратов был стабильным,поддерживает один уровень гормонов. Принимала за 2 часа перед аналргичными анализами + эстрадиол. Девочки, подскажите! Завитра сдавать д-димар, прогестерон, ачтв и хгч. Написано на пустой желудок. У меня постоянные терзания — можно ли перед сдачей принимать поддержку (дюфастон, утрожестан в/в, прогинова)? Да можно,общей картины не изменит,потому что приём препаратов был стабильным,поддерживает один уровень гормонов. Принимала за 2 часа перед аналогичными анализами + эстрадиол. Изменено 21 февраля 2017 пользователем Совулька 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки, подскажите! Завитра сдавать д-димар, прогестерон, ачтв и хгч. Написано на пустой желудок. У меня постоянные терзания — можно ли перед сдачей принимать поддержку (дюфастон, утрожестан в/в, прогинова)? Я знаю, что когда принимаешь L-тироксин, то перед сдачей ттг его не надо принимать, мне так гениколог-эндокринолог говорила. Я и другие гормоны не принимаю перед сдачей анализов. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Пересдала ттг, из инвитро пришел 20, из гемотеста 30. Эндокринолог завтра в 16:00. Я схожу с ума :'( Боже, как обидно, все ведь получилось, такой хгч хороший... ну как же так? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ЛинаКалина, высокий однако,завтра доктор назначит лечение,снизится. Ссылка на это сообщение
TanR 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Пересдала ттг, из инвитро пришел 20, из гемотеста 30. Эндокринолог завтра в 16:00. Я схожу с ума :'( Боже, как обидно, все ведь получилось, такой хгч хороший... ну как же так? А единицы измерения одинаковые? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 La Perla, А мне не отменяли Л-Тироксин перед анализом ТТГ. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 А единицы измерения одинаковые? да, одинаковые.Все надеялась, что это лаба ошиблась. Теперь ясно, что нет( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 От использования разных реагентов зависит рефересный результат,в разных лабах разный. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) ЛинаКалина, высокий однако,завтра доктор назначит лечение,снизится. я боюсь, что я таким ттг уже навредила ребенку ((( Первые недельки ведь самые важные( Изменено 21 февраля 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
La Perla 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 La Perla, А мне не отменяли Л-Тироксин перед анализом ТТГ. Ну его же не то что отменяют, а просто не стоит пить перед сдачей. Он же пьётся вроде как с утра за 40 мин до еды. Гормоны тоже сдавать лучше с утра. Поэтому я сдаю сперва анализы, а потом принимаю препараты. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ЛинаКалина, А эти результаты в один день?Не исключена ошибка. Ссылка на это сообщение
La Perla 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 я боюсь, что я таким ттг уже навредила ребенку ((( Первые недельки ведь самые важные( Не паникуй! Завтра все назначат. А до протокола, какой ттг был? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ЛинаКалина, А эти результаты в один день?Не исключена ошибка. вчера сдала в инвитро — 30, сегодня в двух: в инвитро 20, гемотест 30 Ссылка на это сообщение
La Perla 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 La Perla, только 28го Ещё будешь ХГЧ сдавать? Я думала мне тоже числа 28-го назначат, но, нет, иду 26-го. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Не паникуй! Завтра все назначат. А до протокола, какой ттг был? 2,11 Ссылка на это сообщение
МарияБ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 La Perla, не собиралась, но может сдам еще, для интереса Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Ну его же не то что отменяют, а просто не стоит пить перед сдачей. Он же пьётся вроде как с утра за 40 мин до еды. Гормоны тоже сдавать лучше с утра. Поэтому я сдаю сперва анализы, а потом принимаю препараты. . Имелось ввиду отмена перед анализом,принимаю с 4 до 6 утра,по совету ген-репр,опять же повторюсь,не изменит результат,это не глюкоза крови и не биохимия крови.А так,выбор каждого принимать или нет препараты,когда привозят по скорой или экстренная операция,в любое время суток делают анализы сразу и картина ясна.Особо не интересуются что ел,пил,только хрон заболивания и аллергия. Ттг при беременности повышается почти у всех,просто многие не знают об этом,так как не мониторят,это один из признаков бер. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Ттг при беременности повышается почти у всех,просто многие не знают об этом,так как не мониторят,это один из признаков бер. не факт, но в московском законе обязательная сдача ттг в 1 м триместре.У меня лично на эутироксе на тироксине 75 даже немного снизился ттг-1.6 был до крио, в Б. -от 1.3 до 1.5 3 р случайно измерили, но дозу тироксина нужно повышать на 30%-100 мг сейчас пью. Изменено 21 февраля 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения