Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня завтра перенос, в згт крио цикле:) переживаю очень, вчера заснуть не могла. Днем работа отвлекает хорошо...

Чихните пожалуйста, кто уже ждёт:) на удачный перенос

Девочки, подскажите! Завтра сдавать д-димер, прогестерон, ачтв и хгч. Написано на пустой желудок. У меня постоянные терзания — можно ли перед сдачей принимать поддержку (дюфастон, утрожестан в/в, прогинова)?

Изменено пользователем ЛинаКалина

Да можно,общей картины не изменит,потому что приём препаратов был стабильным,поддерживает один уровень гормонов.

Принимала за 2 часа перед аналргичными анализами + эстрадиол.

Девочки, подскажите! Завитра сдавать д-димар, прогестерон, ачтв и хгч. Написано на пустой желудок. У меня постоянные терзания — можно ли перед сдачей принимать поддержку (дюфастон, утрожестан в/в, прогинова)?

Да можно,общей картины не изменит,потому что приём препаратов был стабильным,поддерживает один уровень гормонов.

Принимала за 2 часа перед аналогичными анализами + эстрадиол.

Изменено пользователем Совулька
  • Нравится 1

Девочки, подскажите! Завитра сдавать д-димар, прогестерон, ачтв и хгч. Написано на пустой желудок. У меня постоянные терзания — можно ли перед сдачей принимать поддержку (дюфастон, утрожестан в/в, прогинова)?

Я знаю, что когда принимаешь L-тироксин, то перед сдачей ттг его не надо принимать, мне так гениколог-эндокринолог говорила. Я и другие гормоны не принимаю перед сдачей анализов.

Пересдала ттг, из инвитро пришел 20, из гемотеста 30. Эндокринолог завтра в 16:00. Я схожу с ума :'(

Боже, как обидно, все ведь получилось, такой хгч хороший... ну как же так?

Пересдала ттг, из инвитро пришел 20, из гемотеста 30. Эндокринолог завтра в 16:00. Я схожу с ума :'(

Боже, как обидно, все ведь получилось, такой хгч хороший... ну как же так?

А единицы измерения одинаковые?

ЛинаКалина,  высокий однако,завтра доктор назначит лечение,снизится.

я боюсь, что я таким ттг уже навредила ребенку ((( Первые недельки ведь самые важные( Изменено пользователем ЛинаКалина

La Perla,  А мне не отменяли Л-Тироксин перед анализом ТТГ.

Ну его же не то что отменяют, а просто не стоит пить перед сдачей. Он же пьётся вроде как с утра за 40 мин до еды. Гормоны тоже сдавать лучше с утра. Поэтому я сдаю сперва анализы, а потом принимаю препараты.

я боюсь, что я таким ттг уже навредила ребенку ((( Первые недельки ведь самые важные(

Не паникуй! Завтра все назначат. А до протокола, какой ттг был?

Ну его же не то что отменяют, а просто не стоит пить перед сдачей. Он же пьётся вроде как с утра за 40 мин до еды. Гормоны тоже сдавать лучше с утра. Поэтому я сдаю сперва анализы, а потом принимаю препараты.

. Имелось ввиду отмена перед анализом,принимаю с 4 до 6 утра,по совету ген-репр,опять же повторюсь,не изменит результат,это не глюкоза крови и не биохимия крови.А так,выбор каждого принимать или нет препараты,когда привозят по скорой или экстренная операция,в любое время суток делают анализы сразу и картина ясна.Особо не интересуются что ел,пил,только хрон заболивания и аллергия.

Ттг при беременности повышается почти у всех,просто многие не знают об этом,так как не мониторят,это один из признаков бер.

Ттг при беременности повышается почти у всех,просто многие не знают об этом,так как не мониторят,это один из признаков бер.

не факт, но в московском законе обязательная сдача ттг в 1 м триместре.

У меня лично на эутироксе на тироксине 75 даже немного снизился ттг-1.6 был до крио, в Б. -от 1.3 до 1.5 3 р случайно измерили, но дозу тироксина нужно повышать на 30%-100 мг сейчас пью.

Изменено пользователем Ирискискиска
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...