Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ирискискиска,  Ттг был 1,08 при планировании,после взлетел 3,75, на дозе 25 мг снизила до 2,5, рекомендации врача дозу Тироксина удвоить,принимаю 50 мг

Как подумаю,сколько всего принимаю,мысль где бы новую печень взять)и для неё принимаю гепапротекторы.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ничего, у меня с сидромом жильбера под вопросом, т.ек ген жильбера-не сдавала (билирубин повышен при нормальных аст и алт) печень все пока тянет прекрасно кучу гормонов и давно-билирубин на одном уррвне 35 (ха счет токсичного несвязанного). Хизровеа гептрал назначила в Б.. не расспросила, зачем. Жк в шоке, да и желание пока нет его ставить, билирубин для меня-обычный.

Жильбера то когда нарушен генетически процесс переработки несвязанного билирубина после распада эритроцитов в связанный.

Гепапротекторы нормальные там только урсодексихоевая кислота (урсофальк и куча менее дорогих аналогов). Мне лично-не помогло за 3 мес, и сказали, при жильбера-не поможет. Эссенциале вообще мне тоже как мертвому припарка. хизроева еще произнесла названия известные в Б. типа хофитола

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска,  леводекса( урс кислота) пила,хорошо билирубин снижает,сейчас нельзя,Фосфоглив два раза в неделю внутревенно,Хофитол больше от токсикоза раст преп,расторопша.

• Нравится 1

La Perla,  отличный результат. А насчёт двойня или нет, как судьба распорядится. Но вполне могут быть просто средние выработки гормонов.

Повторюсь, мне удалось выносить на самых низких порогах нормы по хгч мою бусинку в мое первое ЭКО. Это не есть хорошо, но вполне допустимо.

А ты верь что все будет отлично

Лина калина, пропало все мое сообщение... в общем хгч отличный! За чихи огромное спасибо ))

По поводу ттг не паникуй, может что то с единицами? В нормы то попадаешь или хотя бы не сильно вылазить? Доктор все подкорректирует. Многие вообще и половины наших анализов не сдаёт. Гормоны стресса тебе ни к чему, так что не нервничай.

А бусинка пусть крепко сидит и питается только положительными эмоциями.

Лами,  спасибо большое за добрые слова! Я верю, но для меня важно, чтобы все росло и развивалось как положено ))) В воскресенье все разъяснится )

Natka1988,  а что в поддержке было? отменялось постепенно?

Прогестерон был в поддержке и прогинова, лютеина вагинально до 12 недели отменяла постепенно, я не дождалась завтра и поехала в 10 вечера в больницу, мне покапали, наделали кучу уколов и завтра на узи, посмотреть что и как. Сейчас лежу и молюсь что бы малыша сохранить! Вот такие дела(((

Natka1988, главное пока лежи. И в принципе так бывает... мне в результате прогинову до 20 недель пришлось растянуть. Утрите до 24, а дальше не помню, когда ы отменяли, метипред до родов был (31 нед). Мазало почти все время.

Насколько я понимаю, пересматриват и поддержку гормонами и препараты для крови. В общем верьте и держите пузожителя.

LaPerla, ну конечно, главное чтоб у бусинок там все в порядке было. И как бы там не сложилось, пусть держатся и крепчают(конечно, чтоб 2 крепеньких оказалось, ну а там ангелы распорядятся).

Девочки и меня осенила мысль, кто на Крио? Во первых сколько времени от свежего протокола до Крио у вас прошло, и второе, вы эти промежуточные циклы дюфастон или цирки во второй фазе принимали? Я чёт в раздумье , ре не сказала, до подготовки к свежему я месяца 2 принимала, сейчас не знаю даже как лучше... с одной стороны боюсь кист, с другой чтоб цикл не укоротился снова, с третьей типа как отдохнуть надо.. послушаю мнений...

Ну у местной гини потом тоже уточню.

Девочки доброе утро, день, вечер, у кого что. Подскажите есть среди вас те, кому в поддержку НЕ назначили уколы хгч, да и вообще ничего кроме крайнона (у вас может утрожестан, в общем прогистерон)? И ещё вопрос врач сказала пейте витамины, на вопрос какие получила странный ответ, любые для беременных. Подскажите кто какие пьёт? Начиталась про витамин А, теперь не знаю какие взять (

Yana-33, Приветик.ну как ты?как ощущения?у меня живот все также периодически тянет.боюсь очень.вчера тест ничего опять не показал.сегодня уже боюсь делать

Miriel, вот в этот раз я такая была. Мне только утрожестан назначили, и фолиевую, витами не разрешили в протоколе вообще.

Я ещё метипред принимала, но мне он просто сказала, если вам ранее назначали, то продолжайте. К сожалению пролёт.

Раньше назначали и прогинову, и тромбоасс, и утрик, и ангиовит. Это 10 лет назад и протокол был удачный. Но тогда я вообще не разбиралась, не знала значения своих гормонов в протоколе, и тупо выполнила назначения. Сейчас я знала, гормоны вроде неплохие были и гемостаз тоже... но что то пошло не так.

И соврала, два укола хгч на 0 и 3 дпп было ещё... но без толку, только тесты до 10 дпп полосатил, а в крови упал и пролёт.

Так что и не знаю, стоит ли врачей перепроверять насчёт поддержки, но вот по крови наверное стоит помониторить и если что кроверазжижающие добавлять (по согласованию конечно).

Лами, кровь жидкая была (на удивление) может поэтому и не назначила ничего.. просто это очень странно что нет уколов ХГЧ. С одной стороны я рада (меня от них жутко надувало в прошлые разы) с другой беспокоюсь, что нет ничего в поддержке толком.. хотя может врачам видней и с витаминами этими уже вся извелась.. решила продолжать пить фемибион 1, т.к. везде пишут совершенно разные вещи про витамин А. Надеюсь я его с пищей в достатке получаю... пойду для успокоения души морковочки потру со сметаной что ли...

Девочки доброе утро, день, вечер, у кого что. Подскажите есть среди вас те, кому в поддержку НЕ назначили уколы хгч, да и вообще ничего кроме крайнона (у вас может утрожестан, в общем прогистерон)? И ещё вопрос врач сказала пейте витамины, на вопрос какие получила странный ответ, любые для беременных. Подскажите кто какие пьёт? Начиталась про витамин А, теперь не знаю какие взять (

У меня уколов хгч не было, были прогинова и дюфастон, из витаминов фалоцин(фолиевая), йодомарин и вит е

Все прикрепилось на 8 дпп упал прогик, тесты полосатили хгч был 29,6, добавили утрожестан, потом уколы прогестерона и все.

Все врачи против комплексных витаминов, говопят от них больше вреда чем пользы.

• Нравится 1

Привет.У меня 9 день цикла,8 день стимуляции.Сегодня фоликулометрия.Позавчера было несколько фолликулов в обоих яичниках до 14-15 мм.Вчера свечера и сегодня,чувствую яичник и слизь пошла,как перед овуляцией.Что это?Так волнуюсь,жду вечера,скорей визита к врачу своему.

Miriel,  Привет,принимаю вот это-ангиовит,актовегин( в/ м),витамин Е400,магний Б6,рибоксин,липоевую кислоту,легалон,аскорутин,тироксин,курантил,йодомарин,витаминки для кошечек и собачек,спирулину,мумиё с мёдом,лецитин,ну и конечно гестагены и эстрогены в поддержке,уколы Хгч 1.500 ед раз в четыре дня.

Фраксипарин и Тромбо асс для крови(для разжж)

Кошка35, у меня на 11 ДПП тоже начало кровить слегка, врач назначила транексам пить по 2 таблетки 3 раза в день пока кровить не перестанет и лежать побольше. А я еще и простыла очень сильно кашель, насморк, температура...

На ХГЧ 24 числа, тоже боюсь.

Совулька,  витаминки для кошечек и собачек?! :-| шутка, да? )))

Miriel,  мне ни разу не назначали уколы ХГЧ. Первая попытка была весной прошлого года, тогда была попытка имплантации, но сорвалось. В этот раз пока все путём, тьфу тьфу тьфу ) Витамины принимала раньше, но потом Ре отменила, так и лежит Элевит без дела. Так что в поддержке никаких витаминов и нет получается. Только Утрик, Вессел Дуэ Ф, эутирокс и фолацин. В воскресенье на УЗИ, поспрашиваю врача на тему витамин ))

• Нравится 3

Совулька,  витаминки для кошечек и собачек?! :-| шутка, да? )))

хаха, вот и верь этим женщинам на форумах! ;)

La Perla,  Нет не шутка,по совету педиатра.

не шутка? ) шерстка будет шелковистой)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...