Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки и меня осенила мысль, кто на Крио? Во первых сколько времени от свежего протокола до Крио у вас прошло

У меня прошло 3 месяца, сразу после цикла с пункцией сделали лапароскопию, а потом на 2 мес. в искусственный климакс, а из него сразу крио. Поэтому никакие гормоны поддержки не пила, только раз в месяц укол декапептила.

Натуральностью и усвоением,а смеяться ваше право,не обижаюсь,вам настроение улучшила,а шёрстка,кожа и коготки и правда лучше стали.

La Perla, спасибо вам большое, буду благодарна. ну фолиевую то понятно все пьют так или иначе. а вот про уколы ХГЧ интересно, знаю что большинству назначают, да и мне два предыдущих раза назначали, а теперь почему то нет, вот думаю от чего это зависит.

Совулька, мощный списочек..

Изменено пользователем Miriel

Натуральностью и усвоением,а смеяться ваше право,не обижаюсь,вам настроение улучшила,а шёрстка,кожа и коготки и правда лучше стали.

Ну, лично я не смеюсь! Я удивлена! Меня интересует аргументация )))

svetazar888,  А что нибудь сдерживающие овуляцию принимаешь?

Нет,не принимаю,врач не назначил позавчера,а я естественно,и не предполагала,что надо спросить об этом

Miriel,  мне ни разу не назначали

Ни в свежем ни в крио

Витамины во 2 триместре назначили только

Изменено пользователем Елена00
  • Нравится 1

Лами,  пункция у меня была в феврале 2016, в свежий протокол не попала из-за скакнувшего прогестерона. Первый перенос был накануне Пасхи, 30-го апреля, а потом все что-то не срасталось. В августе мы решили съездить отдохнуть и думали продолжить по возвращении. Но опять, то овуляции не было, то по анализам вопросы, то ещё что. Так и провозились до нынешнего февраля ))

La Perla,  состав хороший натуральный,хотела фотку скинуть своих,пишет превышение по размеру и не отправляет,сейчас найду в инете их

Девочки-планюшки, может кому нужен дивигель 1г?

Поменялась бы на утрик любой дозировки 100 или 200

Осталась пачка без 1 или 2 пакетиков, купила и мне отменили

Девочки доброе утро, день, вечер, у кого что. Подскажите есть среди вас те, кому в поддержку НЕ назначили уколы хгч, да и вообще ничего кроме крайнона (у вас может утрожестан, в общем прогистерон)? И ещё вопрос врач сказала пейте витамины, на вопрос какие получила странный ответ, любые для беременных. Подскажите кто какие пьёт? Начиталась про витамин А, теперь не знаю какие взять (

добрый день, у меня не было в подлержке уколов хгч, а витамины пью фемибион и йодомарин..железо еще.
  • Нравится 1

Нет,не принимаю,врач не назначил позавчера,а я естественно,и не предполагала,что надо спросить об этом

Конечно странно что не назначили. Я с 7 дня уже оргалутран колола, чтобы преждевременной овули не было.

А выделения в виде ЯБ всегда перед овуляцией бывают за 2-3 дня. А пункция когда? Триггер еще не кололи?

Natka1988,  как быстро отменили, я ещё на утрике пока снижаем плавно

Кулачки чтоб все хорошо было

Изменено пользователем Елена00

Natka1988,  дай Бог чтоб все хорошо было

ЛинаКалина,  врач назначит препораты...многим вообще ттг не назначают..я вот вовсе его не сдавала и не знаю сколько он там щас

Елена00,  и была только на утрике?

svetazar888,  странно...должны все равн были назначить..а так конечно овуляц может быть

Miriel, У меня в поддержке крайнон, еще прогинова и клексан были, уже отменила. Из витаминов фемибион 1. Магний иногда. Омегу-3 то пью то не пью.

Для себя еще витамины Б (огромные дозы) пила для снижения гомоцистеина, после снижения пью 1 раз в неделю.

• Нравится 1

Совулька,  прости, пожалуйста, не подумала, что могу обидеть, я просто по жизни зубоскал)), мне только палец покажи. А чтоб фотка поместилась, с планшета я их просто подрезаю в редакторе, тогда влезают. Можно подрезать и частями выкладывать

ღКусочек счастьяღ, Ты сдай ТТГ обязательно. Очень важный анализ. У меня подруга в беременность не мониторила, дочка родилась с патологией теперь ей пожизненно нужно принимать гормоны щитовидки.

Сама любитель посмеяться,без этого ни как,попробую подрезать,покажу в натуре свои волшебные витаминки,Гав-гав и мяу-Мур-мяу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...