лелькин@ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 La Perla, у меня на такие вопросы ответ один-закодировалась. Произношу с серьезным лицом, а там додумывают кто как хочет. 2 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 La Perla, ну, раз все в принципе знают, что вы уже давно планируете, то какие могут быть вопросы? Вы хотите, чтобы организм был здоровым на пороге важного события). А алкоголь наносит огромный ущерб овуляторному резерву. Тут и выдумывать нечего) Ссылка на это сообщение
La Perla 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 La Perla, ну, раз все в принципе знают, что вы уже давно планируете, то какие могут быть вопросы? Вы хотите, чтобы организм был здоровым на пороге важного события). А алкоголь наносит огромный ущерб овуляторному резерву. Тут и выдумывать нечего) Я имела глупость раньше поделиться, но на эти темы мы не разговариваем и я до нынешнего момента и обстоятельств могла позволить себе бокальчик другой )) Мне не хочется никаких вопросов вот и ищу такой железный беспалевный аргумент ))) так и выпейте полбокала хорошего сухого красного вина!!!! Эт тольуо вам на пользц пойдет Ой, нееее, меня муж не поймёт )) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Mozg, ооо разве можно? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 так и выпейте полбокала хорошего сухого красного вина!!!! Эт тольуо вам на пользц пойдет А мне и не хочется, и не полезет. Тошнит от всего почти. Я перед переносом на новый год так много выпила, наверное чувствовала что не скоро придется . В день переноса полбокала розового и на рождество бокал красного. Потом когда узнала что забеременела, даже на свой юбилей уже сок пила. Если тошнота пройдет и появиться желание, то от бокальчика вина могу не отказаться. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ссылки скрыты. На Кавказе пьют вино и беременные и дети с трёх лет,едят много сыра и зелени,являются долгожителями и отличаются прекрасным здоровьем. Ссылка на это сообщение
La Perla 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ссылки скрыты. На Кавказе пьют вино и беременные и дети с трёх лет,едят много сыра и зелени,являются долгожителями и отличаются прекрасным здоровьем. Может поэтому такие легковозбудимые и эмоциональные, ахаха )))) Ссылка на это сообщение
La Perla 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ko®itz@, мне вот что-то тоже по правде сказать не особо хочется )) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Как ни странно,но у них как у итальянцев,алкоголизм редкое явление. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 завтра все по гостям?)))молодцы какие))) а я не пила и до этого ...в основном соки и не придется отмазываться ))))) И у меня так же мы с мужем вообще не пьем, уже лет 8 никто вопросы не задаёт 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Совулька, у меня муж на половину осетин, алкоголь не переносит вообще! О состоянии опьянения вообще речи не идёт, не берет )) максимум пиво на охоте и то из-за вкуса. Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ПузоЛелик, дружочек, как я тебя понимаю... особенно, когда глубоко мозг уже понимал, а сердце верило до последнего... ну только крепись и держись. Жаль, очень хотелось каждая из вас чтоб получила свой заветный результат. Верю, что в свежем должно повезти.. может тактику поменяют, может чуть больше нужной поддержки буде.. желаю пузатой удачи! От души. спасибо , позвонила Г, сказала ждать М и после их окончания приходить и вырабатывать тактику дальнейших действий! Так что я уже вся в нетерпении! Но уже третий день после отмены поддержки, а М пока все нет! 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 И у меня так же мы с мужем вообще не пьем, уже лет 8 никто вопросы не задаёт В этом случае, конечно, не подкопаешься. Мужу даже не предлагают )))) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Про кавказцев и итальянцев сухие факты,а не призыв к действию,считаю если на вопрос почему не выпиваешь,ответа не хочу вполне достаточно,остальное бестактно,и про беременность считаю,что нужно первое время пытаться скрывать-счастье любит тишину. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 пиво..капец девочки как я хочу пива...я не пила его толком никогда..а щас в магазине аж слюнки текут..пива и рыбы...ужас какойто 2 Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Как в анекдоте. Две новости: хгч 2520, ттг 30.21. Но, я думаю, все поправимо, кто-нибудь знает? Я с этим ТТГ мучаюсь с прошлой беременности, на 30 недели послали к эндокринологу, после начала пить эутирокс, потом кормила год, а потом опять ТТГ, только теперь назначили Л тироксин Ссылка на это сообщение
La Perla 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Про кавказцев и итальянцев сухие факты,а не призыв к действию,считаю если на вопрос почему не выпиваешь,ответа не хочу вполне достаточно,остальное бестактно,и про беременность считаю,что нужно первое время пытаться скрывать-счастье любит тишину. Согласна! Посмотрю по обстоятельствам, может так и скажу, что просто не хочу )) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, Так в чём же дело,нулёвка с сухой рыбкой,чего желает женщина,да ещё беременная,желает и Творец!) Ссылка на это сообщение
ПузоЛелик 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ПузоЛелик, очень жаль((((( Но у тебя есть сыночек, это самое главное! И следующий протокол обязательно будет удачным! да это Слава богу дар, я сына назвала Слава, он моя отдушина! пиво..капец девочки как я хочу пива...я не пила его толком никогда..а щас в магазине аж слюнки текут..пива и рыбы...ужас какойто у меня тоже самое было, когда беременная была! Ссылка на это сообщение
Miriel 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, как я вас понимаю! У меня вообще магазин - дома. Муж как все сдал шикует (пиво-рыба), а я с ума схожу от запахов. Рыбки маленький кусочек съела конечно, но говорят копченое - соленое не рекомендуется, поэтому давлюсь слюнями, ем творог и морковку с яблоками... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Miriel, тюю..я ем и соленое и копченое...тока пиво не пью..хотя мне изза токса и не лезит соленое Ссылка на это сообщение
Mozg 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, немного вина очень полезно, у меня первая ьеременность оч тяжелая была, вся на нервах и мне именно гинеколог рекомендовала, раз в неделю бокал вина доя нервов))) Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Одна проблема у меня точно отсеялась, все гормоны по щитовидка хорошие. И слава богу. Ссылка на это сообщение
PozitivvV 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девчонки, я к вам! Завтра на подсадку. Волнуюсь-переживаю, веди это впервые у меня. За пару дней до пункции у меня живот вздулся и никак не проходит. Может это быть из-за частых нарушений белковой диеты? Не знаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения