Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

01.02.2017 в 14:15, Золотая рыбка// сказал(а):

HannaS, вот девченки я розгадала секрет, почему вы начинаете тесты мочить с 4пп, а чем еще дома занятся? хрустальная ваза может только вмокнуть и бац1 полоска-слезы, сопли; на следующий день снова все повторяется, а потом перед днем Х тест двухполосочный и мы все пишем, что не нужно их так рано начинать делать)))) :D :D :D :D

ха, кто хочет замочить, тому никакая работа не помешает )) это я про себя, если что )

• Нравится 3

Чиххх! Большой и заразный. Первый беременный и почти весь двойняшковый вагон заполнен, второй вагон ждет вас! Читаю вас, и радуюсь. Встречи это очень хорошо. Жаль не могу приехать. Вообще плохо, что Исида только в Киеве. Ездить на ранних сроках уже не могу, постоянно звоню и мучаю С.В. своими вопросами. Уже пора искать в Одессе врача толкового, но где? Все кто слышал об эко пугаются.

• Нравится 5
  01.02.2017 в 14:47, Odessitka4674325 сказал(а):

Чиххх! Большой и заразный. Первый беременный и почти весь двойняшковый вагон заполнен, второй вагон ждет вас! Читаю вас, и радуюсь. Встречи это очень хорошо. Жаль не могу приехать. Вообще плохо, что Исида только в Киеве. Ездить на ранних сроках уже не могу, постоянно звоню и мучаю С.В. своими вопросами. Уже пора искать в Одессе врача толкового, но где? Все кто слышал об эко пугаются.

Я чих словлю. Спасибо!!!! Тебе здоровья и терпения. Одесса город большой. Я думаю, найдется скоро толковый врач )))

//Berkana//, мені сказали, що потрібно. Мазок був нормальний, а бак посів був чутливий, свічки для профілактики прописали. А здавала я його для виключення вагінально дисбіозу, перед конізацією і мій гінеколог сказала, що це стандарт який жінка має здавати, хороша флора це ще не показник.

Изменено пользователем HannaS
  01.02.2017 в 15:21, Летучая сказал(а):

Здравствуйте девочки. Подскажите, оплату за заморозку эмбрионов берут в день пункции?

нет, позже, сначала их надо вырастить 3-5 дней

• Нравится 1
  01.02.2017 в 15:21, Летучая сказал(а):

Здравствуйте девочки. Подскажите, оплату за заморозку эмбрионов берут в день пункции?

мне дали договор и счет на оплату в день подсадки. как раз было ясно, есть ли кого морозить
  • Нравится 1
  01.02.2017 в 15:41, _Ялинка_ сказал(а):

поделюсь и здесь своими новостями. 14 дпп - 3400. я в шоке )

переносили одного! :)

хорошие циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1
  01.02.2017 в 14:21, //Berkana// сказал(а):

у меня та же беда в этом месяце :( день пошли и все, тишина

я думаю наша АН в шоке.. если конечно мы все ей звонили))))

Odessitka4674325, и я двойняшковый ловлю :) Спасибо. Легкой беременности и родов в срок! А врач найдется!!!

KElenka, какой приятный чих) спасибо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...