АлинкаКошка// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) 03.02.2017 в 12:29, Monika_ter сказал(а): Я их кстати не когда не боялась, наверное поэтому Он меня и нашел)) или я его) P.S. А муж-гинеколог это конечно жесть!! Тогда на данный момент ничего не делай!! Он еще будет резаться долго и нудно! Да. С мужем гинекологом может быть все или очень хорошо или очень грустно. Ничем его не удивишь))) Я надеюсь, что он перестанет расти. А то ему тесно =( =( Изменено 3 февраля 2017 пользователем АлинкаКошка// Ссылка на это сообщение
KKsu// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 03.02.2017 в 12:22, natо4ка сказал(а): Виспатись не вдалось. В 12 забрали, в 13,15 я вже сувалась ты уже оклемалась? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 03.02.2017 в 12:34, АлинкаКошка// сказал(а): Monika_ter, где ты говоришь он принимает?)))) Monika_ter, где ты говоришь он принимает?)))) Он в Киевской области, есть много друзей стоматологов в самом Киеве. Так что если будут проблемы, пиши. Я дам контакты! 03.02.2017 в 12:36, KKsu сказал(а): Ты ж уточняй, а то знаешь какие мысли лезут)) Хорошо)) больше не буду пугать)) Ссылка на это сообщение
natо4ка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 03.02.2017 в 12:37, KKsu сказал(а): ты уже оклемалась? Как самочувствие? Я мутант наркозолюбитель. Попередня ще лежала, а я вже встала. Нічого не болить, трохи мутна голова. Сидимо чекаємо, коли лікар звільниться. Ссылка на это сообщение
KKsu// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 А я вообще не знаю вылезли они у меня или нет. нужно сходить с стоматологу 03.02.2017 в 12:45, natо4ка сказал(а): Я мутант наркозолюбитель. Попередня ще лежала, а я вже встала. Нічого не болить, трохи мутна голова. Сидимо чекаємо, коли лікар звільниться. если мутна голова, так поспи отдохни. Когда ещё такая возможность выпадет. А болеть ничего и не должно. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 03.02.2017 в 12:40, Monika_ter сказал(а): Он в Киевской области, есть много друзей стоматологов в самом Киеве. Так что если будут проблемы, пиши. Я дам контакты! я тоже не в киеве. Но я либо в Обухов либо в Васильков А вообще мне предлагали на зоологической удалять в хирургии Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки здравствуйте!Возмете к себе в домик? Наконец-то я осилила предыдущюю темку и подобралась к вам поближе!))) Вот и мы созрели на ЭКО, только скорее всего у нас будет с ПГД, собираемся ехать в Харьков к Паращук. на 24 планируем ехать на пробный эмбриоперенос.Сейчас начала готовить анализы. сдала фемофрор 16 и обнаружили уреплазму 10^6 и гарднереллу10^6 (норма 10^4) (очень расстроилась) может у кого-то были такие показатели, чем это чревато? назначит ли врач лечение или стоит идти к своему Г, лечиться, а потом лиш ехать на пробный эмбриоперенос? низнаю как быть! Ссылка на это сообщение
Азиль 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 milled1, может есть возможность написать об этом Паращуку? Думаю, он как нельзя лучше ответит на этот вопрос. Ну и удачи, конечно же! Желаю не задерживаться в этой теме). 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Ялинка_ 3 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2017 я, псих-одиночка , уже побывала на узи. несколько дней постоянно тянет у меня слева. а так как в свежем у меня была ВБ, ну вы понимаете.. достала репр, сказала - приезжай. плодное яйцо в матке :novgod: осторожное апчхи на 2й вагон 32 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Поймала!!! Буду первой)))) А вы теперь берегите друг друга с малышом))) Изменено 3 февраля 2017 пользователем АлинкаКошка// 1 Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 но тянуть, так и тянет, кстати желтое тело в правом, что оно такое - непонятно Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 АлинкаКошка//, у меня первый зуб мудрости начал рости в 14 лет. До 27 выросли 3 зуба, на носу уже 34 года, а 4го нет. Стоматолог сказал, что может и не вырости. И вот летом 16го я вырвала тот, самый первый зуб, он рос в щёку, боком. Теперь жалею, что остальные не вырвала. Где-то на 6 неделе начала болеть десна, роспухла, капюшоном поднялся, открывая полностью зуб. А вырывать сейчас нельзя. Вот и полощу. Но боль и припухлость прошла. Так что рвать однозначно нужно до Б, он за 3 дня заростает без следа, и это вообще не больно. _Ялинка_, не переживай, у меня тоже тянуло до 7 недель, это мышечная мускулатура. Будет тянуть то справа, то слева типа как яичники, также может стрелять в задний проход, не пугайся, это нормально. Ну и я тебя поздравляю с пузожителем 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 03.02.2017 в 13:37, Вик@Верю в чудо// сказал(а): АлинкаКошка//, у меня первый зуб мудрости начал рости в 14 лет. До 27 выросли 3 зуба, на носу уже 34 года, а 4го нет. Стоматолог сказал, что может и не вырости. И вот летом 16го я вырвала тот, самый первый зуб, он рос в щёку, боком. Теперь жалею, что остальные не вырвала. Где-то на 6 неделе начала болеть десна, роспухла, капюшоном поднялся, открывая полностью зуб. А вырывать сейчас нельзя. Вот и полощу. Но боль и припухлость прошла. Так что рвать однозначно нужно до Б, он за 3 дня заростает без следа, и это вообще не больно та я вроде и боли не боюсь . Не хочу сейчас нагружать организм. Тем более что там рвать,если он только прорезался? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 АлинкаКошка//, у меня болезненно росли, и как раз росли 2 раза в год, на зимнюю и летнюю сессию. Я учить ничего не могла, слышала как трещала десна, голова болела, температура. А ты представь все эти прелести да ещё и беременность, когда ещё и тошнит АлинкаКошка//, это он только прорезался, ему ещё очень долго рости. Кайфонуть успеешь сполна Ссылка на это сообщение
Yana-33 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) _Ялинка_, вторая словила твой свеженький чих! Пусть кроха уютно располагается внутри мамочки, растите с легкостью!!! :novgod: Изменено 3 февраля 2017 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение
KElenka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 АлинкаКошка//, У меня два нижних зуба мудрости даже не вылезли. Чтобы их вырвать мне вырезали часть десен и выбивали каждый зуб по 40 мин. Это еще тот был аттракцион. И хорошо, что я сразу пошла, а то если бы затянула, то рвали под общей анестезией. У меня они были так расположены, что сами не вылезли бы никогда. Лучше тебе сразу сейчас сходить к стоматологу, что бы потом хуже не было. Ссылка на это сообщение
KKsu// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 03.02.2017 в 13:08, milled1 сказал(а): Девочки здравствуйте!Возмете к себе в домик? Наконец-то я осилила предыдущюю темку и подобралась к вам поближе!))) Вот и мы созрели на ЭКО, только скорее всего у нас будет с ПГД, собираемся ехать в Харьков к Паращук. на 24 планируем ехать на пробный эмбриоперенос.Сейчас начала готовить анализы. сдала фемофрор 16 и обнаружили уреплазму 10^6 и гарднереллу10^6 (норма 10^4) (очень расстроилась) может у кого-то были такие показатели, чем это чревато? назначит ли врач лечение или стоит идти к своему Г, лечиться, а потом лиш ехать на пробный эмбриоперенос? низнаю как быть! Каким методом проводили исследование? На антиген, антитела или методом ПЦР? я сдавала методом ПЦР (это самый надежный метод) у меня обнаружили. Пролечилась и все впорядке. Но на сколько я понимаю с такими результатами не следует начинать ЭКО, даже пробный эмбриоперенос. milled1, эти каки не очень хорошие _Ялинка_, класс!!! Держитесь крепче друг за дружку!)) чих словила, спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 03.02.2017 в 13:57, KElenka сказал(а): АлинкаКошка//, У меня два нижних зуба мудрости даже не вылезли. Чтобы их вырвать мне вырезали часть десен и выбивали каждый зуб по 40 мин. Это еще тот был аттракцион. И хорошо, что я сразу пошла, а то если бы затянула, то рвали под общей анестезией. У меня они были так расположены, что сами не вылезли бы никогда. Лучше тебе сразу сейчас сходить к стоматологу, что бы потом хуже не было. то есть идти к стоматологу даже если ничего не болит? Я просто сейчас боюсь навредить организму, пока я в протоколе. Хочу сильных ЯЦ Я лишних таблеток не принимаю. А на меня иногда анестезия у стоматолога действует не але-сознание теряю почему-то... Ссылка на это сообщение
KElenka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 milled1, Тебе Паращук дал свой моб. ? Если да, то позвони и спроси. На пробный тебя может и возьмут- это просто примерка. А вот на Эко вряд ли возьмут, пока не пролечишься. Можешь еще на рецепшен позвонить и попросить соединить с врачом. Если он не может ответить, то обязательно перезвонит. 03.02.2017 в 14:09, АлинкаКошка// сказал(а): то есть идти к стоматологу даже если ничего не болит? Я просто сейчас боюсь навредить организму, пока я в протоколе. Хочу сильных ЯЦ Я лишних таблеток не принимаю. А на меня иногда анестезия у стоматолога действует не але-сознание теряю почему-то... Просто сходи, что бы посмотрели. Может тебе просто скажет снимок сделать, что бы убедиться что с зубом. У меня начала болеть 7 ка и я пошла к врачу, думала пломбу ставить. Она ничего не увидела в 7ке и отправила на снимок с подозрением на зуб мудрости. Я когда снимок сделала, а он у меня упирается четко в 7ку и давит на всю челюсть. Если бы я затянула, я бы потеряла 7ку и вся нижняя челюсть начала бы двигаться. У меня десна на зубом мудрости даже не набухла. АлинкаКошка// в любом случае пока нет стимуляции твои ЯЦ ничего не грозит. Ссылка на это сообщение
Азиль 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, сразу три тебе бы и не удалили, наверно. Как бы ты кушала? Изменено 3 февраля 2017 пользователем Азиль Ссылка на это сообщение
KElenka 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мне когда первый зуб мудрости выбивали, то я брыкалась так, что медсестре в живот ногой заехала. Врач не могла понять почему я после укола такая резвая - типа должна только лежать. Когда уже его достали оказалось, что у меня он лежал в одну сторону, а корни были в другую и за челюсть были зацеплены, поэтому у меня было ощущение, что всю челюсть выносят. Ссылка на это сообщение
vetege 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 дівчата, що можна вагітним від головної болі. Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 03.02.2017 в 13:37, Вик@Верю в чудо// сказал(а): _Ялинка_, не переживай, у меня тоже тянуло до 7 недель, это мышечная мускулатура. Будет тянуть то справа, то слева типа как яичники, также может стрелять в задний проход, не пугайся, это нормально. Ну и я тебя поздравляю с пузожителем та если б то справа, то слева. а то ж в одном месте тянет, ума не приложу, что там еще может быть. но, главное, что малыш на месте 03.02.2017 в 14:35, vetege сказал(а): дівчата, що можна вагітним від головної болі. за великим рахунком, нічого не можна. але в мене кілька днів тому тааак боліла, що випила цитрамон. вирішила, що дитинка ще окремо харчується і великої шкоди не буде Ссылка на это сообщение
vetege 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 _Ялинка_, мені також вчора дуже боліла голова, то я прийшла додому випила валеріани полежала і вона пройшла. От сьогодні і питаю що можна пити, щоб потім знати. Ссылка на это сообщение
Азиль 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 vetege, мне АН цитрамона разрешила не часто. Я и в прошлую Б его пила. Начинала с пол таблетки, если не помогало то еще половинку. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения