//Berkana// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, а кто подскажет. Если мазок в норме, бакпосев надо сдавать? И вообще в каких случаях его сдавать? Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 HannaS, вот девченки я розгадала секрет, почему вы начинаете тесты мочить с 4пп, а чем еще дома занятся? хрустальная ваза может только вмокнуть и бац1 полоска-слезы, сопли; на следующий день снова все повторяется, а потом перед днем Х тест двухполосочный и мы все пишем, что не нужно их так рано начинать делать)))) :D :D ха, кто хочет замочить, тому никакая работа не помешает )) это я про себя, если что ) 3 Ссылка на это сообщение
Odessitka4674325 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Чиххх! Большой и заразный. Первый беременный и почти весь двойняшковый вагон заполнен, второй вагон ждет вас! Читаю вас, и радуюсь. Встречи это очень хорошо. Жаль не могу приехать. Вообще плохо, что Исида только в Киеве. Ездить на ранних сроках уже не могу, постоянно звоню и мучаю С.В. своими вопросами. Уже пора искать в Одессе врача толкового, но где? Все кто слышал об эко пугаются. 5 Ссылка на это сообщение
katenka27 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Диана1978, пусть все сложится беременно в праздничный месяц!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, остался 1 укол фраксипарина, кому нужен пишите в личку Ссылка на это сообщение
Вичка_ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Чиххх! Большой и заразный. Первый беременный и почти весь двойняшковый вагон заполнен, второй вагон ждет вас! Читаю вас, и радуюсь. Встречи это очень хорошо. Жаль не могу приехать. Вообще плохо, что Исида только в Киеве. Ездить на ранних сроках уже не могу, постоянно звоню и мучаю С.В. своими вопросами. Уже пора искать в Одессе врача толкового, но где? Все кто слышал об эко пугаются. Я чих словлю. Спасибо!!!! Тебе здоровья и терпения. Одесса город большой. Я думаю, найдется скоро толковый врач ))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Odessitka4674325, двойняшковый? класс, беру)))) Ссылка на это сообщение
HannaS 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) //Berkana//, мені сказали, що потрібно. Мазок був нормальний, а бак посів був чутливий, свічки для профілактики прописали. А здавала я його для виключення вагінально дисбіозу, перед конізацією і мій гінеколог сказала, що це стандарт який жінка має здавати, хороша флора це ще не показник. Изменено 1 февраля 2017 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение
Ella// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Я с донором. В следующую среду гистера Хорошие новости! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Летучая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Здравствуйте девочки. Подскажите, оплату за заморозку эмбрионов берут в день пункции? Ссылка на это сообщение
Ella// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 _Вишенька_, Жаль Киев далеко, а то и я приехала Ссылка на это сообщение
sun_vin 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Здравствуйте девочки. Подскажите, оплату за заморозку эмбрионов берут в день пункции? нет, позже, сначала их надо вырастить 3-5 дней 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Здравствуйте девочки. Подскажите, оплату за заморозку эмбрионов берут в день пункции? мне дали договор и счет на оплату в день подсадки. как раз было ясно, есть ли кого морозить 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Ялинка_ 1 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2017 поделюсь и здесь своими новостями. 14 дпп - 3400. я в шоке ) переносили одного! 31 Ссылка на это сообщение
Диана1978 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 _Ялинка_, ого....поздравляю!!!! крепитесь крепко!!! может клетка поделилась? 1 Ссылка на это сообщение
KElenka 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 _Ялинка_, Тихонечко поздравляю. Очень шекастый малыш. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 _Ялинка_, там точно двое)))) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KElenka 1 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2017 На всех девочек апчхииии, апчхиииии. 11 Ссылка на это сообщение
Ella// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 поделюсь и здесь своими новостями. 14 дпп - 3400. я в шоке ) переносили одного! хорошие циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 На всех девочек апчхииии, апчхиииии. О, я забираю Ссылка на это сообщение
HannaS 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 На всех девочек апчхииии, апчхиииии. і я вдихаю пчих ))) дякую) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 HannaS, Тебе именно в Исиде сказали сдавать бакпосев? Или твой гинеколог? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 у меня та же беда в этом месяце день пошли и все, тишина я думаю наша АН в шоке.. если конечно мы все ей звонили)))) Odessitka4674325, и я двойняшковый ловлю Спасибо. Легкой беременности и родов в срок! А врач найдется!!! KElenka, какой приятный чих) спасибо!!! Ссылка на это сообщение
HannaS 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) //Berkana//, в Ісіді сказали і мій гінеколог теж Изменено 1 февраля 2017 пользователем HannaS 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 graNatulya, Та не, я не звонила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения