Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чиххх! Большой и заразный. Первый беременный и почти весь двойняшковый вагон заполнен, второй вагон ждет вас! Читаю вас, и радуюсь. Встречи это очень хорошо. Жаль не могу приехать. Вообще плохо, что Исида только в Киеве. Ездить на ранних сроках уже не могу, постоянно звоню и мучаю С.В. своими вопросами. Уже пора искать в Одессе врача толкового, но где? Все кто слышал об эко пугаются.

Спасибо, чих прихватила и обмазалась)). Вот я тоже об этом думала не раз,забеременею и как быть дальше с врчом? Где его искать, чтоб эко не испугался? Как я без АН буду))))

АлинкаКошка//

Через две недели. Никаких ощущений не было, а что ты хочешь ощутить? :)

Единственное, 2 раза за две недели были приступы жуткой мигрени с беканьем :( но я метеозависимая, может это и не диф был виноват

АлинкаКошка//,

Через две недели. Никаких ощущений не было, а что ты хочешь ощутить? :)

та никаких не хочу) просто странно тянут яичники как перед М, а еще даже недели не прошло...

та никаких не хочу) просто странно тянут яичники как перед М, а еще даже недели не прошло...

Не знаю, может, конечно, я такой слон, но я ни в протоколе ни после пункции ничего не чувствовала))) так что для меня на грани фантастики, когда читаю девочек, которые по покалываниям в матке точно определяют момент имплантации)

• Нравится 2

ага. я вот жду свои 2 недели.

Давай положи начало в беременном вагончике))) и мне место с Радугой займи мы скоро догоним :)

Не знаю, может, конечно, я такой слон, но я ни в протоколе ни после пункции ничего не чувствовала))) так что для меня на грани фантастики, когда читаю девочек, которые по покалываниям в матке точно определяют момент имплантации)

Вот и я ничего не чувствовала ни в свежем ни в крио, АН помню пять раз меня спрашивала- вы точно ничего не ощущаете, у вас точно живот не надулся, ну что совсем ни капельки?)))

Я в прошлый раз ничего не чувствовала. А в этот раз действительно, момент имплантации. Даже АН подтвердила что эмбриончик там где я почувствовала. Я во думаю, может это из-за того, что эндик был худой?

Давай положи начало в беременном вагончике))) и мне место с Радугой займи мы скоро догоним :)

Спасибо за поддержку! постараюсь оправдать))) :reverans:

слушайте, а так прикольно, когда я вас всех (почти всех) на фотках в вайбере рассморела)) теперь на авки даже внимания не обращаю))

• Нравится 1

поделюсь и здесь своими новостями. 14 дпп - 3400. я в шоке )

переносили одного! :)

ого яке гарне хчг певне поділилася клітинка і там двоє маляток,бережи легкої вагітності.
  • Нравится 1

Девочки! у кого был длинный протокол, через сколько дней пошли месячные после укола? И какие ощущения были после него?

У меня начались где-то через 5-6 дней после укола.

_Ялинка_,  Аааа класс!! Здорово!!! Пусть все и дальше будет отлично!!! Когда на УЗИ? Через 2 недельки?

АлинкаКошка//,  у меня тоже чувствуются яишники)) вчера при ПА прям больно стало, в низу живота((

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...