Золотая рыбка// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 graNatulya, ая ходила и она сама видела) 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки! у кого был длинный протокол, через сколько дней пошли месячные после укола? И какие ощущения были после него? Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Чиххх! Большой и заразный. Первый беременный и почти весь двойняшковый вагон заполнен, второй вагон ждет вас! Читаю вас, и радуюсь. Встречи это очень хорошо. Жаль не могу приехать. Вообще плохо, что Исида только в Киеве. Ездить на ранних сроках уже не могу, постоянно звоню и мучаю С.В. своими вопросами. Уже пора искать в Одессе врача толкового, но где? Все кто слышал об эко пугаются. Спасибо, чих прихватила и обмазалась)). Вот я тоже об этом думала не раз,забеременею и как быть дальше с врчом? Где его искать, чтоб эко не испугался? Как я без АН буду)))) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 АлинкаКошка//, Через две недели. Никаких ощущений не было, а что ты хочешь ощутить? Единственное, 2 раза за две недели были приступы жуткой мигрени с беканьем но я метеозависимая, может это и не диф был виноват Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 АлинкаКошка//, Через две недели. Никаких ощущений не было, а что ты хочешь ощутить? та никаких не хочу) просто странно тянут яичники как перед М, а еще даже недели не прошло... Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 KElenka, И я возьму в копилочку, спасибо! АлинкаКошка//, О и мне интересно, постою послушаю Ссылка на это сообщение
//Berkana// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, видели новые цены в Исиде? 1 Ссылка на это сообщение
belko 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 дівчата а помічниця А.М. Таня вже вийшла на роботу? Вийшла 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 //Berkana//, Т.е.сначала укол диферелина, потом две недели ждем М и только потом начинаем стимуляцию? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 //Berkana//, Т.е.сначала укол диферелина, потом две недели ждем М и только потом начинаем стимуляцию? ага. я вот жду свои 2 недели. Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Mrs.Tina//, Да Спасибо, хоть буду знать что планировать дальше) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 та никаких не хочу) просто странно тянут яичники как перед М, а еще даже недели не прошло... Не знаю, может, конечно, я такой слон, но я ни в протоколе ни после пункции ничего не чувствовала))) так что для меня на грани фантастики, когда читаю девочек, которые по покалываниям в матке точно определяют момент имплантации) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 ага. я вот жду свои 2 недели. Давай положи начало в беременном вагончике))) и мне место с Радугой займи мы скоро догоним Не знаю, может, конечно, я такой слон, но я ни в протоколе ни после пункции ничего не чувствовала))) так что для меня на грани фантастики, когда читаю девочек, которые по покалываниям в матке точно определяют момент имплантации) Вот и я ничего не чувствовала ни в свежем ни в крио, АН помню пять раз меня спрашивала- вы точно ничего не ощущаете, у вас точно живот не надулся, ну что совсем ни капельки?))) Ссылка на это сообщение
Азиль 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Не знаю, может, конечно, я такой слон, но я ни в протоколе ни после пункции ничего не чувствовала))) так что для меня на грани фантастики, когда читаю девочек, которые по покалываниям в матке точно определяют момент имплантации) Я в прошлый раз ничего не чувствовала. А в этот раз действительно, момент имплантации. Даже АН подтвердила что эмбриончик там где я почувствовала. Я во думаю, может это из-за того, что эндик был худой? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Давай положи начало в беременном вагончике))) и мне место с Радугой займи мы скоро догоним Спасибо за поддержку! постараюсь оправдать))) слушайте, а так прикольно, когда я вас всех (почти всех) на фотках в вайбере рассморела)) теперь на авки даже внимания не обращаю)) 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 поделюсь и здесь своими новостями. 14 дпп - 3400. я в шоке ) переносили одного! ого яке гарне хчг певне поділилася клітинка і там двоє маляток,бережи легкої вагітності. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Азиль, А какой эндик был? Ссылка на это сообщение
Азиль 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 //Berkana//, до 8 не дотягивал немного. Хотя обычно у меня пышный и махровый. У меня вечно гиперплазия была. 1 Ссылка на это сообщение
innachery 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки! у кого был длинный протокол, через сколько дней пошли месячные после укола? И какие ощущения были после него? У меня начались где-то через 5-6 дней после укола. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 У меня начались где-то через 5-6 дней после укола. Солнышко, а стимуляцию все равно начали через 14 дней? Ссылка на это сообщение
nastya2015 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 _Ялинка_, Аааа класс!! Здорово!!! Пусть все и дальше будет отлично!!! Когда на УЗИ? Через 2 недельки? АлинкаКошка//, у меня тоже чувствуются яишники)) вчера при ПА прям больно стало, в низу живота(( 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, видели новые цены в Исиде? сильно выросли????? я все не могу понять куда смотреть((((( Ссылка на это сообщение
//Berkana// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Tanusha//, Ну крио стало дороже на 2 тыс.грн. Для нас очень даже существенно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения