innachery 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Солнышко, а стимуляцию все равно начали через 14 дней? Да, стимуляция началась ровно через 2 недели. После укола дифа уже не подстраивают начало стимуляции под днгь цикла, так что не переживай, если месячные начнутся со дня на день, то все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Какая-то фигня, м-е были 1,5 дня! Хмм, прочитала предыдущие сообщения, выходит не у меня одной. Бури магнитные?? Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ой ой,а ещё!! Сколько в Киеве стоят отели, не 5 звезд, но приличные??? Что б не далеко от больницы. Есть вариант снять квартиру за $25/сутки но строгие условия заселения/выселения! Ссылка на это сообщение
//триждымама// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Там недалеко есть гостиница Аленка (если возле Исиды спрашиваете), цена была 250-550 грн за ночь. Лет 5 назад была очень уютная, сейчас не знаю Лепсе, 38, кажется Изменено 2 февраля 2017 пользователем //Нехай щастить// 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Азиль, то просто Мама з досвідом! У мене теж так було - з малою нічого не чула, а як бхв то і імплантацію чула і що вже немає, теж. У мене знайома має трьох, то першу навіть не знала, що вагітна, а з третьою вже все відчувала. Але то ще й чутливість. Изменено 2 февраля 2017 пользователем natо4ка 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 natо4ка, Ну не скажи, за пару месяцев до этого была БХБ, так ничего я не чувствовала, но и эндик там был пышней. 1 Ссылка на это сообщение
ДримТим 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 _Myla_M_, за 25 дол должна быть отличная квартира для этого района.Выселение сейчас и на квартирах почти всех в 12.00.заселение в 14.00.только смотрите аккуратно ,сейчас очень много кидалова с этими квартирами особенно с сайта олх. 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ДримТим, $25 это много или мало?? Вроде с надежного сайта airbnb Ссылка на это сообщение
ДримТим 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 _Myla_M_, для этого района хорошо как для квартиры)Да и впринципе мона снять неплохую квартиру в других р.н Киева. Гостиницы приличные от 35 где- то будут,моно поискать частный мини отельчик подешевле. 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Tanusha//, Ну крио стало дороже на 2 тыс.грн. Для нас очень даже существенно До крио я пока не дошла, поэтому даже не могла сравнить цены. Я смотрела на протоколы. Когда интересовалась повышением, говорили, что изменения коснуться в основном крио-протоколов. Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 _Ялинка_, Аааа класс!! Здорово!!! Пусть все и дальше будет отлично!!! Когда на УЗИ? Через 2 недельки? спасибо!! узи в след четверг, через неделю. жду с нетерпением ) 4 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 //Berkana//, Да, ровно на 2 тысячи подняли за крио протокол (( Ссылка на это сообщение
soffiya 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Вот и я ничего не чувствовала ни в свежем ни в крио, АН помню пять раз меня спрашивала- вы точно ничего не ощущаете, у вас точно живот не надулся, ну что совсем ни капельки?))) а что значит живот надулся? это хорошо или плохо, у меня вчера так нормально вечером надулся...у меня М пошли через неделю после укола и начали стимуляцию, там все контролируется врачом. поделюсь и здесь своими новостями. 14 дпп - 3400. я в шоке ) переносили одного! ого !!! отличный результат!! Поздравляю :flower: может клеточка поделилась, а может это там у тебя щекастенький малыш 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 _Ялинка_, здорово!!! И мы с тобой ждем!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 приветы девочки делитесь, кто чем кофе заменяет? Без кофеина? где продается? еще чем-то можно заменить? Сегодня поехала сдавать анализы на тощак, так я как в космосе. приехала купила лате (( Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Диана1978, мне без кофеина нравилось тольок Львовское и то только из одного магазина. В киеве купила - выкинула Хотя сейчас меня от кофе отвернуло.. уже с октября не пью.. просто перестала.. так что теперь проблемы не будет) Иногда пью какао )) Ссылка на это сообщение
Персикк 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Диана1978, беру illy без кофеина, со сливками не отличаю от обычного. Поищи в интернет магазинах, предложений много. Сначала заменяла на цикорий, но мне его привкус совсем не нравится Ссылка на это сообщение
Диана1978 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Персикк, спасибо. пошла искать Ссылка на это сообщение
Tanusha// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 А смысл кофе без кофеина в качестве тонизирующего напитка? Если просто как привычка, то тогда это выход. Тонизируют витамины группы В в большой дозе с утра. 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 А смысл кофе без кофеина в качестве тонизирующего напитка? Если просто как привычка, то тогда это выход. Тонизируют витамины группы В в большой дозе с утра. правда? я еще думаю, чего я такая бодрая была, когда Метилгуард пила АлинкаКошка//, если М начнутся раньше, то врач решает о начале стимуляции, исходя из состояния твоего Э. Если он уже достаточно истончится, то начнете раньше, если нет - может отправить погулять еще несколько дней Ссылка на это сообщение
Диана1978 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Tanusha//, что посоветуешь? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Диана1978, Витамины группы В утром пить и в обед при необходимости. Элеутерококк, женьшень, только надо проверить, можно ли их при беременности. Ку10, карнитин, PQQ. Ссылка на это сообщение
Диана1978 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Tanusha//, КУ10 пью. При беременности не буду. Элеутерококк можно, женьшень нельзя Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 А цикорий можно в протоколе? Это было бы спасением.... Ссылка на это сообщение
innachery 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 А цикорий можно в протоколе? Это было бы спасением.... Можно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения