Tanusha// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 мне стоматолог сказал, если будут предлагать пломбировать, это выброшенные деньги на ветер. Эти зубы вообще не нужны. Они мягкие, и когда вырастают быстро портятся. Такие зубы нужно удалять, даже когда не болят. У меня они тоже не болят, но смысла в них не вижу. А вот при беременности десна воспалилась, тут не угадаешь, что с зубами будет. Но тенденция, что у всех Б зубы портятся. Это печально Ну не знаю. Лет 20 стоят без проблем. Если природой они придуманы, значит для чего-то нужны. Ни один стоматолог не предложил удалить, даже ортодонт, у которого выравниваю прикус. А ортодонтам проще работать, когда есть дополнительное место между зубами и им есть куда сдвигаться. 1 Ссылка на это сообщение
Aliska12 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 KKsu, зачем диферелин -сама не знаю, хотя мой РЕ говорила, что мне его тоже будут колоть. Дивигель хорошо влияет на эндометрий. Надеюсь, девочки еще подскажут Тебе будут колоть диф для синхронизации твоего цикла с циклом донора, без дифа Вас под друг дружку не подстроить, а так обоих укололи и дальше исскуственно моделируют два цикла. Когда у донора начнется стимуляция тебе назначат дивигель или прогинову для наращивания эндометрия. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ну не знаю. Лет 20 стоят без проблем. Если природой они придуманы, значит для чего-то нужны. Ни один стоматолог не предложил удалить, даже ортодонт, у которого выравниваю прикус. А ортодонтам проще работать, когда есть дополнительное место между зубами и им есть куда сдвигаться. И у меня стоят. Не понимаю, зачем удалять нормальные зубы, если они выросли нормально и не мешают. Тоже никто не предлагал, да я бы иней согласилась без весомой причины 4 Ссылка на это сообщение
Aliska12 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Диана1978, спасибо!) значит я так понимаю что дивигель будет мне растить эндик. Я тоже люблю контролировать, но нужно же понимать что происходит) Ккsu, крио с уколом дифа, это крио на блокаде, т.е. За 10 дней до месячных колят диф, ждешь месячных, потом прием дивигеля или прогиновы для наращивания эндометрия, врач на УЗИ контролирует его рост, структуру и когда его все устраивает, назначает дату переноса эмбриошек. Это протокол при котором твои гормоны дифом отключаются и врач полностью моделирует твой цикл, все более менее предсказуемо, не важны праздники и выходные в Исиде 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Тебе будут колоть диф для синхронизации твоего цикла с циклом донора, без дифа Вас под друг дружку не подстроить, а так обоих укололи и дальше исскуственно моделируют два цикла. Когда у донора начнется стимуляция тебе назначат дивигель или прогинову для наращивания эндометрия. Спасибо за ответ) только мне донор не нужен, у меня свои криошки меня ждут) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ссылки скрыты. смотрите какие лапушки))) 3 Ссылка на это сообщение
KKsu// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Классные карапузы! Они так не похожи друг на друга. Тот который по середине такой грозный)) 1 Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 _Ялинка_, поздравляю!!!! Так один???? такие цифры были внушительные. держитесь крепко друг за друга мне ж переносили одного. а разделился ли пока невидно, рано еще. но я сомневаюсь. очень редко это бывает. спасибо!!! удачного протокола! Ссылка на это сообщение
//триждымама// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Хорошие мои, подскажите, кто знает. Получили кариотипы: Мой 46 ХХ, тут понятно норма Муж: 46 ХУ 13ps+, (в скобочках написано вариант нормы) Значит все ок? что это за 13 пс+? И представьте себе...у меня после 4 дней по одной капле сегодня месики начались обычные... что за ерунда.. ну хорошо что пошли! У меня такой кариотип, только 46хх, это значит, что у 13 хромосомы одно плечо чуть длиннее, чем обычно. Но это норма, 13, кстати, сама по себе длинноплечевая 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 У меня такой кариотип, только 46хх, это значит, что у 13 хромосомы одно плечо чуть длиннее, чем обычно. Но это норма, 13, кстати, сама по себе длинноплечевая Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Ella// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 KKsu, вообщем, как я понимаю. Диферелин колят для того чтобы обнулить твои гормоны, и для того чтобы протокол был более контролируемый, а вместе с ним и твой организм. После дифа начинаются М, после чего ты начинаешь принимать препараты для наращивания эндометрия, так сказать готовишь перину для детей. Вот кажись так. Если не правильно написала, феи меня подправят. Ну не знаю. Лет 20 стоят без проблем. Если природой они придуманы, значит для чего-то нужны. Ни один стоматолог не предложил удалить, даже ортодонт, у которого выравниваю прикус. А ортодонтам проще работать, когда есть дополнительное место между зубами и им есть куда сдвигаться. вот и я склоняюсь к такому мнению. 2 Ссылка на это сообщение
Aliska12 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Спасибо за ответ) только мне донор не нужен, у меня свои криошки меня ждут) О доноре я писала Диане 78, а тебе о крио на блокаде 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Aliska12, Ella//, д девочки, спасибо за разъяснения! Aliska12, О доноре я писала Диане 78, а тебе о крио на блокаде А то я думаю зачем мне донор!?) а то я туплю просто)) Ссылка на это сообщение
banderolla 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 milled1, закажи обратный звонок вю. Он перезвонит, все расскажешь. Он тебе назначит лечение. Эмбриоперенос пробный тебе делать тоже не должны, пока не пролечишься! Лучше позвонить уточнить- чем зря ехать! Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) По поводу зубов мудрости, считаю что если они не беспокоят, пусть себе растут, лишними не будут) у меня все четыре, внизу очень болезненно лезли, но сейчас все гуд. Ялинка,поздравляю нетерплячка!!!) Изменено 3 февраля 2017 пользователем ***Артемида*** 2 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Девочки здравствуйте!Возмете к себе в домик? Наконец-то я осилила предыдущюю темку и подобралась к вам поближе!))) Вот и мы созрели на ЭКО, только скорее всего у нас будет с ПГД, собираемся ехать в Харьков к Паращук. на 24 планируем ехать на пробный эмбриоперенос.Сейчас начала готовить анализы. сдала фемофрор 16 и обнаружили уреплазму 10^6 и гарднереллу10^6 (норма 10^4) (очень расстроилась) может у кого-то были такие показатели, чем это чревато? назначит ли врач лечение или стоит идти к своему Г, лечиться, а потом лиш ехать на пробный эмбриоперенос? низнаю как быть! Берем к себе! Более того, ждем в беременных! Удачи!!! дівчата, що можна вагітним від головної болі. Мне от головной боли разрешили Парацетамол 500 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Natalo4ka_poltavo4ka, Как же хочется чтобы можно было с первой попытки и быстро перепрыгнуть в беременную темку... Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Девочки, спасибо вам больщущее за подсказки, ВЮ не оставил мне телефончик, может потому,что мы беседовали первый раз с ним по скайпу, ну не знаю... Заказала обратный звонок и на ресепшен отправила анализ, буду ждать.... Каким методом проводили исследование? На антиген, антитела или методом ПЦР? я сдавала методом ПЦР (это самый надежный метод) у меня обнаружили. Пролечилась и все впорядке. Но на сколько я понимаю с такими результатами не следует начинать ЭКО, даже пробный эмбриоперенос. milled1, эти каки не очень хорошие Культуральные исследования (бактериологический посев) так написано в анализе. Да я сама понимаю, что это не хорошо, вот и забила тревогу, хотя год назад сдавала - все было в норме!!! KKsu cкажи пожалуйста, как долго лечили вас от этой бяки? просто ну очень хочеться попасть к ним на 24 февраля или я не успею пролечить? Хорошие мои, подскажите, кто знает. Получили кариотипы: Мой 46 ХХ, тут понятно норма Муж: 46 ХУ 13ps+, (в скобочках написано вариант нормы) Значит все ок? что это за 13 пс+? Может стоит проконсультироваться с генетиком, дело в том что у нас тоже есть отклонения по кариотипам У мужа 46 ху, 9 ph gh нормальный мужской кариотип с частичной инверсией 9 хромосомы; у жены - 46хх, 1gh+, 9ph gh нормальный женский кариотип с увеличенным гетерохроматином в длинном плече 1 хромосомы и частичной инверсией 9 хромосомы ( вариант нормы) , в Одесской клинике даже не обратили внимания на это анализ, а вот в Харькове, ВЮ предположил что из-за этих кариотипов не происходит зачатие, т.к есть аномалии в эмбрионах, сказал проконсультироваться с генетиком и генетик нам рекомендовал делать ЭКО С ПГД. Изменено 4 февраля 2017 пользователем milled1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 И у меня стоят. Не понимаю, зачем удалять нормальные зубы, если они выросли нормально и не мешают. Тоже никто не предлагал, да я бы иней согласилась без весомой причины Девочки вы же к беременности готовитесь, или просто а-поговорить. Вот вам беременные, все поголовно, и скажут, что мудрости нужно удалять. Это мягкие зубы, которые начнут быстро портятся, у меня до Б белые, отличные зубы были, за 5 недель в многих местах почернели, а Б уж намного сложнее вырвать зубы, или после беременности, когда ГВ тогда вообще нельзя, и не до этого будет. А тут уж сами думайте, что вам лучше делать. Мои тоже стоят почти 20 лет, но я жалею, что не вырвала. Ссылка на это сообщение
KKsu// 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 milled1, схема лечения то ли 21 день, то ли 28 дней, не меньше это 100%. Точно не помню, это было в 14-ом году. К сожалению ты не успеешь при любом раскладе. Так как после лечения через какое-то время нужно будет передать анализы, чтоб убедится что лечение прошло успешно. Кстати, мужа тоже прихвати с собой на лечение. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Вик@Верю в чудо//, У моей сестры 3 беременности и 3 кормления прошли с зубами мудрости. И сейчас продолжает ими жевать Поэтому мое мнение,что вырывать здоровые зубы не нужно. А так каждый решает для себя сам. 4 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Вик@Верю в чудо//, У моей сестры 3 беременности и 3 кормления прошли с зубами мудрости. И сейчас продолжает ими жевать Поэтому мое мнение,что вырывать здоровые зубы не нужно. А так каждый решает для себя сам. соглашусь. тем более, что мои зубы вырывать можно только в челюстно-лицевой хирургии. потому как они еще только на поверхность начали прорезываться. и это, как мне сказал хирург 2 года назад, на 2 недели жидкой пищи и на 5 дней опухшего лица + антибиотик! а поскольку я сейчас настроена на удачный протокол и здоровую беременность - никаких еще доп.вмешательств в организм я не хочу. Зубы здоровые. и растут уже 5 лет с такой скоростью. не беспокоят. надо будет - буду лечить во втором триместре. Ссылка на это сообщение
Азиль 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Вик@Верю в чудо//, у меня все зубы очень плохие, я перед каждым протоколом их пролечивала на всякий случай. За всю Б только отломался кусок от очень плохого зуба, мне его немного подрихтовали и отправили до того как установится лактация. Но я где-то в Ванькин год дошла опять до стоматолога. Мои нижние зубы мудрости участвуют в жевательной процессе, так что чего ими раскидывается, когда и все остальные не очень? 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диана1978 4 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Ну с таким подходом, перед беременностью нужно удалять не только зубы мудрости, но и гланды и аппендикс. У меня есть знакомые - аппендикс удаляли во время беременности. У меня 3 зуба мудрости были удалены по причине того, что им некуда было рости. Один вырос, с ним я и сына выносила. Недавно удалила- но он уже совсем никакой был. Кстати после беременности я с теми же зубами что и до. Некоторые до старости с зубами мудрости доживают после беременностей. Все индивидуально. Утро доброе всем. Сдала все анализы перед гистероскопией. Девочки- беременность это такая лотерея. Я вынашивала сына, я его не выносила я его вылежала. Куча лекарст, куча рисков. В итоге здоровый ребёнок. Да, были трудности , но все поправили. Недавно мой юрист забеременела. Девочке до 30 лет. Все и-де-а-ль-но. 22 недели перервали- пороки не совместимые с жизнью. Можно идеально приготовиться к беременности, а потом подхватить вирус и ... вобщем... я в эту беременность решила не заморачиваться, так как я заворачивалась Изменено 4 февраля 2017 пользователем Диана1978 10 Ссылка на это сообщение
nastya2015 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Диана1978, молодец!!! Анализы сдала умничка!! Гистера в среду? У меня реально если исключить все , перед беременностью, то я не дойду вообще до нее((( у меня экзема, хронический тонзиллит, иногда побаливает желудок, и т.д . Как говорится нет здоровых людей, есть плохо обследованые)) но конечно правильно по возможности решить все и смело беременеть!!! Дай Бог нам всем легкой беременности!!! И да это лотерея)) миллион примеров, как одна беременность протекает тяжело, а вторая на легкие, при том вторая позже и здоровье никак не лучше!! Хотя роды говорят обновляют оргинзм, наверно так и есть)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения