nastya2015 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 vetege, приветик ))) ок , конечно)) а Тани что уже нет? 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девочки, а анализ на АФС можно сдавать при месячных? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) nastya2015, я была в пятницу была другая девочка. Таня была на сессии, может еще сдается. Изменено 30 января 2017 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 30 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2017 Девочки, с новым домиком ...ловите пампики от Анюты! Всем желаем // ! А у меня сегодня ровно год как в пузик подсадили мою крошку...как время пролетело теперь этой крошке 3 месяца и она так сладко спит в кроватке 23 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девочки, а анализ на АФС можно сдавать при месячных? думаю точно нельзя. Позвони в лабараборию спроси когда можно сдавать. Девочки, с новым домиком ...ловите пампики от Анюты! Всем желаем // ! А у меня сегодня ровно год как в пузик подсадили мою крошку...как время пролетело теперь этой крошке 3 месяца и она так сладко спит в кроватке один пампик забираю))) Цем Анютку от меня ) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 graNatulya, уже поцемкала 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 graNatulya, а, поняла)))) буду знать)) спасибо! Натусик//Счастливая, а, прелесть какая!!! Спасибо Наталочка!!!! Патрик и себе заберу!! Анюточку чмокни!! 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ой, пампик писала, а т9 себе что то придумал)))) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девочки, с новым домиком ...ловите пампики от Анюты! Всем желаем // ! А у меня сегодня ровно год как в пузик подсадили мою крошку...как время пролетело теперь этой крошке 3 месяца и она так сладко спит в кроватке я твой график читаю как библию экошки сейчас))) памп забрала!!! Чмоки!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ***Артемида*** 30 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2017 Пусть цепная реакция забеременительной зимы не прерывается в новом домике!!!) Всем удачных протоколов!!! 10 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 *Счастье со мной*, Ловлю с удовольствием Пусть сынулька растет здоровеньким и радует родителей) Азиль, Спасибочки, поймала и утащила заряжаться АлинкаКошка//, А я вчера в гостях была, так там наша знакомая в положении была. Она раньше уехала, а я на ее место прыг и пока никто не видит сок из ее стакана хлебнула 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девочки, с новым домиком ...ловите пампики от Анюты! Всем желаем // ! А у меня сегодня ровно год как в пузик подсадили мою крошку...как время пролетело теперь этой крошке 3 месяца и она так сладко спит в кроватке пампик прихвачу себе по запас Анюте обнимашки, цилувашки пусть наедает щечки Ссылка на это сообщение
Ella// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девчули, желаю, чтобы наша банда -беременянда ещё несколько вагончиков прицепила Апчхххииии на всех на удачу. Пусть 2017г станет счастливой путеводной звездой. чих и твой прихвачу, заразный )))))) погладь пузень и малышу привет передай Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Натусик//Счастливая, И я пампик возьму от сладкой девочки Анютки. Пусть растет счастливенькой Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 graNatulya, а, поняла)))) буду знать)) спасибо! Таня уже вернулась ))) Звонила только что мне 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Вик@Верю в чудо//, Ой спасибо и я чих прихвачу, сегодня в первый раз набираю заразительные и счастливые пампики и чихи Пусть у всех сбудется задуманное 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 vetege, вышла от АН, сегодня Танечка на месте Ссылка на это сообщение
Вичка_ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 *Счастье со мной*, Спасибо, солнышко, за неожиданный сюрприз!!!! Очень-очень приятно! 1 Ссылка на это сообщение
HannaS 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) ДримТим, я завтра буду з 18-19 год в Ісіді Изменено 30 января 2017 пользователем HannaS 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 *Счастье со мной*, Спасибо, солнышко, за неожиданный сюрприз!!!! Очень-очень приятно! не за что)))) главное чтоб помогло)))) кремчик для животика и сисечек заряжён беременностью))) мне он конечно не помог, сиси порваны, ну а живот видимо на уровне генетики целый остался)))) 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 не за что)))) главное чтоб помогло)))) кремчик для животика и сисечек заряжён беременностью))) мне он конечно не помог, сиси порваны, ну а живот видимо на уровне генетики целый остался)))) очень верю, что в скором времени уже буду пользоваться во всю!!! 2 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 ДримТим, и я на 16:45 буду 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 чих и твой прихвачу, заразный )))))) погладь пузень и малышу привет передай я сегодня детку снова на узи увидела, мой муж истеричка отвез в Исиду, немного мазня началась коричневая. Дак ещё и на кресло потащили второй раз за 2 дня. Больше не буду ему говорить ничего. Он меня своей опекой задолбал, не удивлюсь, если он мне в трусы начнёт заглядывать вместо меня, псих. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nastya2015 30 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2017 Вик@Верю в чудо//, молодец, переживает, у меня тож такой, тока живот болит, все давай в больницу, ток я ж не беременна пока) так что там деточка? Все ок? Ну что девочки, я вступила в победный протокол!! Укололи диф и в путь!!! 29 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения