Delfira 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Ella//, мои были эклеры, профитроли - подружкам) я не сорвалась)) У меня АМГ почти 3 это низкий или как? Взяли 14 клеточек У меня тоже три с копейками) Так короткий был протокол или длинный ? Изменено 5 февраля 2017 пользователем Delfira Ссылка на это сообщение
KKsu// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 У меня тоже три с копейками) Так короткий был протокол или длинный ? Первый был короткий, сейчас я во втором - длинном Ссылка на это сообщение
Диана1978 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) KKsu, эммм.... ну как тебе сказаться низкий... не гневи Бога... мы тут сидим в большенство случаев около нуля. 3 это шикарные цифры, что собственно и подтвердилось 14 клеток, 11 эмбрионов. Отличный результат. Держу кулаки. Доброй ночи, девочки. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Диана1978 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Первый был короткий, сейчас я во втором - длинном я так понимаю у тебя крио протокол на блокаде? Ссылка на это сообщение
KKsu// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) KKsu, эммм.... ну как тебе сказаться низкий... не гневи Бога... мы тут сидим в большенство случаев около нуля. 3 это шикарные цифры, что собственно и подтвердилось 14 клеток, 11 эмбрионов. Отличный результат. Держу кулаки. Доброй ночи, девочки. Ну я в этом не очень понимаю, в комментариях лабы к анализу норма <12.60, но больше 1. а тут Ella//, заговорила ещё о закладке и я вообще потерялась. Я тоже зажимаю кулачки на твою гистеру и конечно же поиск донора (голубоглазую блондинку , и вообще спортсменку- комсомолку и просто красавицу)) я так понимаю у тебя крио протокол на блокаде? да, догорая. Я вроде тебе говорила уже Изменено 5 февраля 2017 пользователем KKsu Ссылка на это сообщение
Диана1978 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 KKsu, н мне зеленоглазую блондинку у меня зеленые глаза. И IQ выше среднего ))) Хотелось бы ПОставила на всякий случай клеон Д, ниче не беспокоит, но переживаю чтобы гистере не отменили. Или это Дила испоганилась окончательно 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 KKsu, н мне зеленоглазую блондинку у меня зеленые глаза. И IQ выше среднего ))) Хотелось бы люблю зеленые глаза) 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Доброе утро девочки! Оксаны, Ксении, Ксюши с Аманинами!!! :flower: Изменено 6 февраля 2017 пользователем KKsu 2 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Доброе утро, созвонилась я с ВЮ по поводу своих анализов, сказал что показатели в норме и чтобы я не волновалась, для успокоения моего, выписал на 7 дней свечи, так что досдаю остальные анализы и готовлюсь на 24 на примерку и в бой :novgod: :novgod: :novgod: Девочки, подскажите, а деньги с собой брать сразу? хотелось бы попасть в акцию, она только до 1 марта будет, переживаю, что б подорожания не было, а то и так долго собирали. 2 Ссылка на это сообщение
HannaS 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) ухххх, ледь все перечитала))) Всім Привіт! Про зуби мудрості: Я як гість частий в стоматології, ходжу раз на пів року по-причині і без, то мені не один стоматолог казав, що якщо зуби мудрості не торбують, не можна їх видаляти, вони тримають ланцюжком всю щелепу це їхнє головне призначення, тримати всі зубки в рядочок гарно, якщо їх починати видаляти без крайньої причини, весь ланцюжок почне розходитись. У мене зуби мудрості дуже довго і болюче росли, прорізали десну, полоскала, що я тільки не робила. Навіть ось нещодавно робила панорамний знімок всієї щелепи, щоб подивитися чи з корінням все добре. Тому я вважаю, що все дано для чогось, це як той апендецит, наче не потрібний, а сміття збирає з організму. Дівчата допоможіть розбіратися, у мене АМГ 11,5, Ре сказала приїжати на 2-3 д.ц. на узі, і починаємо м'яку стимуляцію, я від радості забулася запитати який це протокол, короткий чи довгий? чи всі протоколи починаються з 2-3 д.ц.? Як тільки бачу свою Ре, всі питання просто вилітають з голови((( Изменено 6 февраля 2017 пользователем HannaS 3 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ухххх, ледь все перечитала))) Всім Привіт! Про зуби мудрості: Я як гість частий в стоматології, ходжу раз на пів року по-причині і без, то мені не один стоматолог казав, що якщо зуби мудрості не торбують, не можна їх видаляти, вони тримають ланцюжком всю щелепу це їхнє головне призначення, тримати всі зубки в рядочок гарно, якщо їх починати видаляти без крайньої причини, весь ланцюжок почне розходитись. У мене зуби мудрості дуже довго і болюче росли, прорізали десну, полоскала, що я тільки не робила. Навіть ось нещодавно робила панорамний знімок всієї щелепи, щоб подивитися чи з корінням все добре. Тому я вважаю, що все дано для чогось, це як той апендецит, наче не потрібний, а сміття збирає з організму. Дівчата допоможіть розбіратися, у мене АМГ 11,5, Ре сказала приїжати на 2-3 д.ц. на узі, і починаємо м'яку стимуляцію, я від радості забулася запитати який це протокол, короткий чи довгий? чи всі протоколи починаються з 2-3 д.ц.? Як тільки бачу свою Ре, всі питання просто вилітають з голови((( Думаю, що протокол короткий, тому що довгий зазвичай починається з 19-21 дня циклу і не одразу зі стимуляціі. 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 HannaS, это короткий протокол 1 Ссылка на это сообщение
HannaS 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 верюнадеюсьдождусь, я от все шукаю грамотні статті, де пишеться при не маленькому АМГ, який протокол назначають, наче короткий Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 HannaS, при большом АМГ короткий точно и очень мягкая стимцляция должна быть.. чтобы не дай бог гиперы не было. Так что все по плану. Пей водичку с самого начала 1 Ссылка на это сообщение
HannaS 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 graNatulya, уже попиваю ))) Дякую)) 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 HannaS, в тебе буде короткий протокол бо АМГ високе запас фолікулів гарний значить. Непереживай все буде добре. Привіт всім вітаю Оксаночок з днем Ангела. 4 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Оксаны и Ксюшики с днем ангела))))) 2 Ссылка на это сообщение
HannaS 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 метелик в пузику, дякую за підтримку! Вона мені зараз дуже потрібна Ссылка на это сообщение
katenka27 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Всех Оксаночек и Ксюшек с Днем Ангела!!! Пусть вас оберегает и во всем помогает ваш Ангел-хранитель!!! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 6 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, ловите наши 10ти недельные почихушки. :chih: :chih: Мира Вам и добра. Я верю, что все в этом году дойдут до своей цели. Кто ждёт результат хгч, тот увидит 3х значные цыферки, кто вступает в протокол, тот будет лёгким и удачным, тот кто ждёт донора, дождётся самого лучшего и в итоге все будут мамами. Многие на нервах и чувствуется злость, так нельзя, ведь тут все хотят поддержать и желают только добра. Нужно выдохнуть, сходить в храм, помолиться, ведь только с верой в душе происходит таинство зачатия. Я тоже в пролётном протоколе, и в предыдущих 2х беременностях была в святых местах, но так глубоко не верила, как в победном. Я вчера получила массу положительных эмоций от встречи с пузиками и планюшками, но что-то подсказывает, что за столом были все пузики, и всё у вас получится. Встречу повторим, может в большем составе, если будут желающие. Ира и Яна, жду вас на ГВ в субботу, повторим посиделки . Девочки фото отчёт у меня в графике, заходите, пока не удалила. 18 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Дорогие Ксюшки и Оксанки, с Днем ангела! :novgod: У вас очень сильная покровительница День именин, день ангела у Ксении, С таким событием поздравить каждый рад, Пусть будут лишь приятные мгновения, Удачным будет каждый день подряд. Пусть все мечты исполнятся заветные, Ведь под счастливою звездою рождены, Чтоб годы в жизни ждали только светлые, Чтоб знали вы, что вы любимы и нужны!!! © Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Натусик//Счастливая, твою подаренную книгу "Первое Чудо" Протоиерия А.Ткачева я передала Алине, хорошая книга о семье и браке, глубоко философская мысль, многое я воспринимаю по другому, благодаря ей. Думаю Алине она сейчас очень нужна. Забеременеет и дальше передаст по наследству 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, Вика, послушай, при чем тут злость. Ты высказала свое мнение, я, например, его не разделяю. Не разделяю без злости, по доброму если я не согласилась с тезисом: все зубы мудрости нужно удалять перед беременностью, то это злость? Как по мне это всего лишь мнение. Разница просто, у тебя уже в крови один сплошной прогестерон -женский гормон, у меня нет. Я тоже надеюсь буду через пару месяце размещать фото котиков и забывать ела ли я на завтрак, и плакать под песню мамонтенка " ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети" в первую беременность плакала ))) ну честное слово, нельзя так серьезно относиться.)))))))))) Изменено 6 февраля 2017 пользователем Диана1978 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KElenka 6 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) milled1, Если поедешь с мужем, то деньги можешь смело брать. Там договор должен быть двумя подписан иначе оплатить не разрешат. Попроси только ВЮ сразу тебе оформить вид протокола, что бы девочки на ресепшене бланки выдали. Там много заполнять. Апчхххииии на тебя . Я тоже у ВЮ была. АПчхиииии на всех планюшек. Пусть ваша мечта поскорее осуществится. Изменено 6 февраля 2017 пользователем KElenka 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения