Диана1978 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ксюшеньки, Оксаны и Ксении с днем ангела 3 Ссылка на это сообщение
nastya2015 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ксюшки, с днем ангела вас!!!!! Пусть он вас всегда и везде оберегает!!!! Да, встреча вчера наша удалась на славу!!!! Я получила массу положительных эмоций , заразилась от беременяшек!!! Мы как положено и пили с их стакана и сидели на их стульях)))))) в общем я уверенна еще повторим!!!!!! Спасибо вам большое, мои ангелы!!!! 8 Ссылка на это сообщение
zuki 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Привет, все Оксаночки и Ксюшеньки молчат, я скажу... девочки, спасибо за поздравление с Днем Ангела. Очень приятно )))) 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Натусик//Счастливая, твою подаренную книгу "Первое Чудо" Протоиерия А.Ткачева я передала Алине, хорошая книга о семье и браке, глубоко философская мысль, многое я воспринимаю по другому, благодаря ей. Думаю Алине она сейчас очень нужна. Забеременеет и дальше передаст по наследству Спасибо большое за книгу. Надеюсь прочитать ее легко и скоро передать ее по наследству))) 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Диана1978, меня не колбасит от прогестерона, доза маленькая. Не смеши меня Ты явно меня с кем-то путаешь, котов я не люблю и не размещаю. Диана1978, интересно чего ты на свой счёт взяла , речь вообще не о тебе шла. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Викуля, что ли тебя обидела? Изменено 6 февраля 2017 пользователем АлинкаКошка// Ссылка на это сообщение
Диана1978 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, Вика у тебя доза прогестерона увеличивается каждую неделю. Организм ее сам выробатывает, что обеспечивает вынашивание. Я на свой счет не принимала. Я отреагировала на комментарий. Всего лишь. Про котов, это было обобщение, что является общей тенденцией при беремености. К концу беременности еще и гнездование начнется, а после родов -тотальная потеря памяти и сосредоточение только на кормлении, памперсах, и количествах опорожнения кишечника ребенка. И это НОРМАЛЬНО )))))) я помню после родов всех подруг рожавших обзванивала и спрашивала: " у меня память вернется? Почему меня никто не предупредил, что я потеряю память? зачем я получала 2 образования, я ничего не помню" )) мрак был )))) Изменено 6 февраля 2017 пользователем Диана1978 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 KElenka, спасибо за первый персональный чих, обмазалась им вся!!! Легкой беременности и родов в срок!!! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Вик@Верю в чудо//, Виктория, так а о ком речь? Может, обо мне? Я тоже была несогласна с удалением зубов если что, прости, пожалуйста, вообще в мыслях не было обидеть тебя! Ссылка на это сообщение
Ella// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Вик@Верю в чудо//, чих взяла обмазалась! С недельками тебя! Ссылка на это сообщение
Персикк 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Не пугайте меня! АН в отпуск собирается?!!! Девочки!! У меня зуб мудрости прорезался!!! Это капец... Ему и лезть некуда. Они у меня не вмещались и раньше. А теперь я его чувствую.... Удалять не пойду. До какого возраста они вообще растут? Я сначала забеременеть и родить хочу, а потом с ними разбираться! полностью поддерживаю ДримТим!!! Мне на прошлой неделе пришлось удалять зуб мудрости, а это так страшно, очень переживала за кроху, но терпеть совсе не было сил! У меня за эти 15 недель беременности выползли все слабые места в организме 1 Ссылка на это сообщение
HannaS 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Вик@Верю в чудо//, так і я була не згодна, просто висловила свою думку, і зовсім не хотіла образити Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 полностью поддерживаю ДримТим!!! Мне на прошлой неделе пришлось удалять зуб мудрости, а это так страшно, очень переживала за кроху, но терпеть совсе не было сил! У меня за эти 15 недель беременности выползли все слабые места в организме ну удалять с рассечением челюсти в любом возрасте неприятно, мягко говоря. Но сейчас он снова перестал расти как и нижние. Буду надеяться что на этом его рост и закончился)))) 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки вы же к беременности готовитесь, или просто а-поговорить. Вот вам беременные, все поголовно, и скажут, что мудрости нужно удалять. Это мягкие зубы, которые начнут быстро портятся, у меня до Б белые, отличные зубы были, за 5 недель в многих местах почернели, а Б уж намного сложнее вырвать зубы, или после беременности, когда ГВ тогда вообще нельзя, и не до этого будет. А тут уж сами думайте, что вам лучше делать. Мои тоже стоят почти 20 лет, но я жалею, что не вырвала. Я перед Б лечила все зубы и хотела вырвать один мудрости, он уже плоховат, чтобы жить , врач не стара мне его рвать, хотя зубы у меня плохие, почти во всех пломбы... Ничего меня за всю Б не беспокоило и сейчас тьфу тьфу порядок. Так это уже доживающий зуб, ему около 15 лет, а зачем Алине рвать и делать такие сложные манипуляции с растущим зубом... Да, возможно будет неприятно, и то не факт, все мои 4 выросли безболезненно, но хлопот огромных во время Б он не должен принести, ведь он только растет. Ссылка на это сообщение
Nusya555 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, всем привет! Такой вопрос, собираюсь в среду на консультацию к терапевту в Исиду, чтобы получить разрешение на проведение гистероскопии и эко в последующем. Сделала все узи и анализы по списку, и только сейчас увидела, что не сдала биохимию крови(((, пропустила. Как вы думаете терапевт даст добро без этого анализа? Или там всё строго? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 6 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2017 зубы, ни зубы...главное - хвост 14 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, спасибо всем за поздравления, если бы не вы,я и не знала бы что сегодня такой день) я желаю всем мира, добра, любви, дружбы и понимания!!! Пусть и вас оберегают ваши ангелы -хранители!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 АлинкаКошка//, Я бы почитала )) (тонкий намек) Девочки, всем привет! Такой вопрос, собираюсь в среду на консультацию к терапевту в Исиду, чтобы получить разрешение на проведение гистероскопии и эко в последующем. Сделала все узи и анализы по списку, и только сейчас увидела, что не сдала биохимию крови(((, пропустила. Как вы думаете терапевт даст добро без этого анализа? Или там всё строго? сдай биохимию завтра к вечеру уже должна быть (синево/дила).. не знаю как в ИСИДЕ но терапевт терапевту рознь. Одна меня реально мучала (в клинике Хмиля), а другие терапевты спрашивали. что там написать надо? 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 АлинкаКошка//, Расслабься немножечко. У меня на тот период была другая проблема,чтоб они не начались раньше,у меня на работе как раз тогда один человек был в отпуске и один на больничном и я за троих вкалывала. Так что об отпрашивании на прием можно было даже не мечтать. И вторую неделю после укола я в туалете каждый раз с ужасом заглядывала в трусы) ))) А я уже 15 неделю каждый раз с ужасом заглядываю на свои трусы))) При том оооочень внимательно))) 6 Ссылка на это сообщение
KKsu// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Привет, все Оксаночки и Ксюшеньки молчат, я скажу... девочки, спасибо за поздравление с Днем Ангела. Очень приятно )))) Я жду вечера, а то получится если сейчас поблагодарю тех кто уже написал, а кто потом напишет - игнор? Не красиво!)) но все равно я присоединяюсь к твоему посту Ссылка на это сообщение
Delfira 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Привет) Девочки, была на УЗИ груди, нашли пару небольших кисточек, хотя в прошлом году все было чисто( У кого то было? Переживаю, чтобы маммолог дал добро...) Ссылка на это сообщение
Персикк 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ну удалять с рассечением челюсти в любом возрасте неприятно, мягко говоря. Но сейчас он снова перестал расти как и нижние. Буду надеяться что на этом его рост и закончился)))) меня тоже до беременности не беспокоил зуб, тут правду кто-то писал, что не застрахуншься от всего, не факт, что другой не заболит, это я к тому, что есть проблему- надо по возможности решить до беременности. У меня за 15 недель уже и аппендицит беспокоил, и цистит страшный, зуб вырвали, проблемы с жкт, и гайморит.... про мелочи молч4у, а до беременности считала себя очень здоровым человеком :D зубы, ни зубы...главное - хвост :D :D :D главное, чтоб яйки неслись! 3 Ссылка на это сообщение
korovko 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 :D :D :D главное, чтоб яйки неслись! нууу, тут уже и не знаешь за чем бежать: толи за яйками, толи за хвостом)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения