Nusya555 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 сдай биохимию завтра к вечеру уже должна быть (синево/дила).. не знаю как в ИСИДЕ но терапевт терапевту рознь. Одна меня реально мучала (в клинике Хмиля), а другие терапевты спрашивали. что там написать надо? В том то и дело, что сегодня сдать уже не могу, т.к. обнаружила уже после завтрака...а если сдавать завтра, то результат не будет готов к консультации. Ссылка на это сообщение
Персикк 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 korovko, хвост, то для мужа важнее, а нам за яйками надо гоняться Ссылка на это сообщение
korovko 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 В том то и дело, что сегодня сдать уже не могу, т.к. обнаружила уже после завтрака...а если сдавать завтра, то результат не будет готов к консультации. чего??? Синево разве не день в день результаты??? Ссылка на это сообщение
Nusya555 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 чего??? Синево разве не день в день результаты??? Не все ( Биохимия крови два дня Ссылка на это сообщение
Диана1978 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Delfira, у меня такое....ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение
korovko 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Не все ( Биохимия крови два дня ищи тогда, у нас в Инвитре - 1 день 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Привет) Девочки, была на УЗИ груди, нашли пару небольших кисточек, хотя в прошлом году все было чисто( У кого то было? Переживаю, чтобы маммолог дал добро...) У мене було, проблем не виникло. Пройшли коли пила фемофіт від фолікулярної кисти. 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 девочки, а у кого гистера недавно в исиде была? подскажите пожалуйста какая стоимость и какая скидка экошкам? Ссылка на это сообщение
Диана1978 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 soffiya, у меня в среду , сказали 5817,16 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) В том то и дело, что сегодня сдать уже не могу, т.к. обнаружила уже после завтрака...а если сдавать завтра, то результат не будет готов к консультации. позвони в health and happy. мне кажется они мне быстро сделали. 5010203 и в Диле пишет 1 день Изменено 6 февраля 2017 пользователем graNatulya 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Вик@Верю в чудо//, а после родов -тотальная потеря памяти и сосредоточение только на кормлении, памперсах, и количествах опорожнения кишечника ребенка. И это НОРМАЛЬНО )))))) я помню после родов всех подруг рожавших обзванивала и спрашивала: " у меня память вернется? Почему меня никто не предупредил, что я потеряю память? зачем я получала 2 образования, я ничего не помню" )) мрак был )))) а я еще думаю, куда память моя делась, реально все забываю)))) в магазин идти, список пишу что купить, никогда их не писала до Б))) 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, всем привет! Такой вопрос, собираюсь в среду на консультацию к терапевту в Исиду, чтобы получить разрешение на проведение гистероскопии и эко в последующем. Сделала все узи и анализы по списку, и только сейчас увидела, что не сдала биохимию крови(((, пропустила. Как вы думаете терапевт даст добро без этого анализа? Или там всё строго? вообще никакой нет? даже 2-3 месячной давности? Ссылка на это сообщение
Азиль 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 В Диле на Дружбе народов делают за 4 часа. В реальности за 2 сделали. Но дороже в два раза. Я там хгч сдавала, чтоб к вечеру все ногти не съесть. 3 Ссылка на это сообщение
Nusya555 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) позвони в health and happy. мне кажется они мне быстро сделали. 5010203 Спасибо, посмотрю где это) и в Диле пишет 1 день вообще никакой нет? даже 2-3 месячной давности? Спасибо! Есть десятимесячной давности( . Ну если не сдам завтра, то буду надеяться и без этого анализа даст добро) Изменено 6 февраля 2017 пользователем Nusya555 Ссылка на это сообщение
soffiya 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Диана1978, спасибо, а тебе брали ихг? И когда результат? Ссылка на это сообщение
Диана1978 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 soffiya, год назад брали. Ждала 2 недели. Мне в среду будут делать, не знаю что в этот раз будут делать. Ссылка на это сообщение
Nusya555 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 девочки, а у кого гистера недавно в исиде была? подскажите пожалуйста какая стоимость и какая скидка экошкам? Мне будут 14.02 делать гистеру. Сказали 20% скидка от стоимости, если потом эко. Ссылка на это сообщение
Диана1978 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 soffiya, это я уже со скидкой написала, перед ЭКО 20%. полная стоимость 7272 Ссылка на это сообщение
ДримТим 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Nusya555, в диле и добробуте мне за 4 часа делали.Дороже в два раза. Ссылка на это сообщение
nastya2015 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) . Изменено 6 февраля 2017 пользователем nastya2015 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) soffiya, прочитала в графике. Держись... Изменено 6 февраля 2017 пользователем АлинкаКошка// 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 soffiya, мы все заразились беременными флюидами, вот увидишь в следующий раз обязательно все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
soffiya 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Диана1978, Nusya555, спасибо девочки за инфо, буду знать на что расчитывать. nastya2015, АлинкаКошка//, та тяжело ... надо как то это пережить... как говориться время лечит... надеюсь это последний пролет, это я себя так успокаиваю.... мне АН предложила гистеру сделать, не хочу конечно камень в огород кидать нашей фее, ну что нельзя было сделать эту гистеру два года назад, я постоянно ее об этом просила после каждого пролета, теперь у нас остались две последних клеточки... надежда только на них :molitva: Изменено 6 февраля 2017 пользователем soffiya 3 Ссылка на это сообщение
Nusya555 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Nusya555, в диле и добробуте мне за 4 часа делали.Дороже в два раза. Спасибо, да уже звонила в Добробут. Этот анализ почему-то и так не из дешёвых, ещё в 2 раза за него переплачивать не хочется, тем более через полтора месяца его снова сдавать перед эко надо будет. Решила сходить в Гармонию здоровья всё-таки завтра сдать...а вдруг успеют до среды до консультации). Девочки, всем спасибо за советы). Вижу, что сюда можно по любому вопросу написать. Все всегда рады помочь) Диана1978, Nusya555, спасибо девочки за инфо, буду знать на что расчитывать. nastya2015, АлинкаКошка//, та тяжело ... надо как то это пережить... как говориться время лечит... надеюсь это последний пролет, это я себя так успокаиваю.... мне АН предложила гистеру сделать, не хочу конечно камень в огород кидать нашей фее, ну что нельзя было сделать эту гистеру два года назад, я постоянно ее об этом просила после каждого пролета, теперь у нас остались две последних клеточки... надежда только на них :molitva: Держитесь, и удачи вам. Я на первой консультации сама спросила у врача про гистеру тоже, она согласилась, но для начала мне сделали аспирационную биопсию эндометрия и игх ...и они показали, что она необходима мне. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 soffiya, Так жаль Я все время подглядывала к тебе и надеялась.. А есть проблемы с эндиком? Я еще хотела спросить, а СГ у мужа твоего нормальная? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения