Перейти к публикации

Полезные сообщения

06.02.2017 в 13:23, graNatulya сказал(а):

сдай биохимию завтра к вечеру уже должна быть (синево/дила).. не знаю как в ИСИДЕ но терапевт терапевту рознь. Одна меня реально мучала (в клинике Хмиля), а другие терапевты спрашивали. что там написать надо?

В том то и дело, что сегодня сдать уже не могу, т.к. обнаружила уже после завтрака...а если сдавать завтра, то результат не будет готов к консультации.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

06.02.2017 в 14:01, Nusya555 сказал(а):

В том то и дело, что сегодня сдать уже не могу, т.к. обнаружила уже после завтрака...а если сдавать завтра, то результат не будет готов к консультации.

чего??? Синево разве не день в день результаты???

06.02.2017 в 13:45, Delfira сказал(а):

Привет) Девочки, была на УЗИ груди, нашли пару небольших кисточек, хотя в прошлом году все было чисто( У кого то было? Переживаю, чтобы маммолог дал добро...)

У мене було, проблем не виникло. Пройшли коли пила фемофіт від фолікулярної кисти.
  • Нравится 1
  06.02.2017 в 14:01, Nusya555 сказал(а):

позвони в health and happy. мне кажется они мне быстро сделали. 5010203

и в Диле пишет 1 день

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 1
  06.02.2017 в 11:53, Диана1978 сказал(а):

Вик@Верю в чудо//, а после родов -тотальная потеря памяти и сосредоточение только на кормлении, памперсах, и количествах опорожнения кишечника ребенка. И это НОРМАЛЬНО :)))))))

я помню после родов всех подруг рожавших обзванивала и спрашивала: " у меня память вернется? Почему меня никто не предупредил, что я потеряю память? зачем я получала 2 образования, я ничего не помню" :))) мрак был :)))))

а я еще думаю, куда память моя делась, реально все забываю)))) в магазин идти, список пишу что купить, никогда их не писала до Б)))
  • Нравится 2
  06.02.2017 в 12:25, Nusya555 сказал(а):

Девочки, всем привет! Такой вопрос, собираюсь в среду на консультацию к терапевту в Исиду, чтобы получить разрешение на проведение гистероскопии и эко в последующем. Сделала все узи и анализы по списку, и только сейчас увидела, что не сдала биохимию крови(((, пропустила. Как вы думаете терапевт даст добро без этого анализа? Или там всё строго?

вообще никакой нет? даже 2-3 месячной давности?
  06.02.2017 в 15:30, graNatulya сказал(а):

позвони в health and happy. мне кажется они мне быстро сделали. 5010203

Спасибо, посмотрю где это)

и в Диле пишет 1 день

06.02.2017 в 15:35, АлинкаКошка// сказал(а):

вообще никакой нет? даже 2-3 месячной давности?

Спасибо! Есть десятимесячной давности( . Ну если не сдам завтра, то буду надеяться и без этого анализа даст добро)

Изменено пользователем Nusya555
  06.02.2017 в 15:24, soffiya сказал(а):

девочки, а у кого гистера недавно в исиде была? подскажите пожалуйста какая стоимость и какая скидка экошкам?

Мне будут 14.02 делать гистеру. Сказали 20% скидка от стоимости, если потом эко.

Диана1978, Nusya555, спасибо девочки за инфо, буду знать на что расчитывать.

nastya2015, АлинкаКошка//, та тяжело ... надо как то это пережить... как говориться время лечит... надеюсь это последний пролет, это я себя так успокаиваю....

мне АН предложила гистеру сделать, не хочу конечно камень в огород кидать нашей фее, ну что нельзя было сделать эту гистеру два года назад, я постоянно ее об этом просила после каждого пролета, теперь у нас остались две последних клеточки... надежда только на них :molitva: :molitva: :molitva:

Изменено пользователем soffiya
  • Нравится 3
  06.02.2017 в 16:52, ДримТим сказал(а):

Nusya555, в диле и добробуте мне за 4 часа делали.Дороже в два раза.

Спасибо, да уже звонила в Добробут. Этот анализ почему-то и так не из дешёвых, ещё в 2 раза за него переплачивать не хочется, тем более через полтора месяца его снова сдавать перед эко надо будет. Решила сходить в Гармонию здоровья всё-таки завтра сдать...а вдруг успеют до среды до консультации).

Девочки, всем спасибо за советы). Вижу, что сюда можно по любому вопросу написать. Все всегда рады помочь)

06.02.2017 в 18:23, soffiya сказал(а):

Диана1978, Nusya555, спасибо девочки за инфо, буду знать на что расчитывать.

nastya2015, АлинкаКошка//, та тяжело ... надо как то это пережить... как говориться время лечит... надеюсь это последний пролет, это я себя так успокаиваю....

мне АН предложила гистеру сделать, не хочу конечно камень в огород кидать нашей фее, ну что нельзя было сделать эту гистеру два года назад, я постоянно ее об этом просила после каждого пролета, теперь у нас остались две последних клеточки... надежда только на них :molitva: :molitva: :molitva:

Держитесь, и удачи вам. Я на первой консультации сама спросила у врача про гистеру тоже, она согласилась, но для начала мне сделали аспирационную биопсию эндометрия и игх ...и они показали, что она необходима мне.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...