Перейти к публикации

Полезные сообщения

сдай биохимию завтра к вечеру уже должна быть (синево/дила).. не знаю как в ИСИДЕ но терапевт терапевту рознь. Одна меня реально мучала (в клинике Хмиля), а другие терапевты спрашивали. что там написать надо?

В том то и дело, что сегодня сдать уже не могу, т.к. обнаружила уже после завтрака...а если сдавать завтра, то результат не будет готов к консультации.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В том то и дело, что сегодня сдать уже не могу, т.к. обнаружила уже после завтрака...а если сдавать завтра, то результат не будет готов к консультации.

чего??? Синево разве не день в день результаты???

Привет) Девочки, была на УЗИ груди, нашли пару небольших кисточек, хотя в прошлом году все было чисто( У кого то было? Переживаю, чтобы маммолог дал добро...)

У мене було, проблем не виникло. Пройшли коли пила фемофіт від фолікулярної кисти.
  • Нравится 1

позвони в health and happy. мне кажется они мне быстро сделали. 5010203

и в Диле пишет 1 день

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, а после родов -тотальная потеря памяти и сосредоточение только на кормлении, памперсах, и количествах опорожнения кишечника ребенка. И это НОРМАЛЬНО :)))))))

я помню после родов всех подруг рожавших обзванивала и спрашивала: " у меня память вернется? Почему меня никто не предупредил, что я потеряю память? зачем я получала 2 образования, я ничего не помню" :))) мрак был :)))))

а я еще думаю, куда память моя делась, реально все забываю)))) в магазин идти, список пишу что купить, никогда их не писала до Б)))
  • Нравится 2

Девочки, всем привет! Такой вопрос, собираюсь в среду на консультацию к терапевту в Исиду, чтобы получить разрешение на проведение гистероскопии и эко в последующем. Сделала все узи и анализы по списку, и только сейчас увидела, что не сдала биохимию крови(((, пропустила. Как вы думаете терапевт даст добро без этого анализа? Или там всё строго?

вообще никакой нет? даже 2-3 месячной давности?

позвони в health and happy. мне кажется они мне быстро сделали. 5010203

Спасибо, посмотрю где это)

и в Диле пишет 1 день

вообще никакой нет? даже 2-3 месячной давности?

Спасибо! Есть десятимесячной давности( . Ну если не сдам завтра, то буду надеяться и без этого анализа даст добро)

Изменено пользователем Nusya555

девочки, а у кого гистера недавно в исиде была? подскажите пожалуйста какая стоимость и какая скидка экошкам?

Мне будут 14.02 делать гистеру. Сказали 20% скидка от стоимости, если потом эко.

Диана1978, Nusya555, спасибо девочки за инфо, буду знать на что расчитывать.

nastya2015, АлинкаКошка//, та тяжело ... надо как то это пережить... как говориться время лечит... надеюсь это последний пролет, это я себя так успокаиваю....

мне АН предложила гистеру сделать, не хочу конечно камень в огород кидать нашей фее, ну что нельзя было сделать эту гистеру два года назад, я постоянно ее об этом просила после каждого пролета, теперь у нас остались две последних клеточки... надежда только на них :molitva: :molitva: :molitva:

Изменено пользователем soffiya
  • Нравится 3

Nusya555, в диле и добробуте мне за 4 часа делали.Дороже в два раза.

Спасибо, да уже звонила в Добробут. Этот анализ почему-то и так не из дешёвых, ещё в 2 раза за него переплачивать не хочется, тем более через полтора месяца его снова сдавать перед эко надо будет. Решила сходить в Гармонию здоровья всё-таки завтра сдать...а вдруг успеют до среды до консультации).

Девочки, всем спасибо за советы). Вижу, что сюда можно по любому вопросу написать. Все всегда рады помочь)

Диана1978, Nusya555, спасибо девочки за инфо, буду знать на что расчитывать.

nastya2015, АлинкаКошка//, та тяжело ... надо как то это пережить... как говориться время лечит... надеюсь это последний пролет, это я себя так успокаиваю....

мне АН предложила гистеру сделать, не хочу конечно камень в огород кидать нашей фее, ну что нельзя было сделать эту гистеру два года назад, я постоянно ее об этом просила после каждого пролета, теперь у нас остались две последних клеточки... надежда только на них :molitva: :molitva: :molitva:

Держитесь, и удачи вам. Я на первой консультации сама спросила у врача про гистеру тоже, она согласилась, но для начала мне сделали аспирационную биопсию эндометрия и игх ...и они показали, что она необходима мне.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...