ДримТим 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Nusya555, не знаю как анализы там делают .но меня там немного развели,.да и муж далеко не * восторге* от лечения там.поэтому я их обхожу стороной,также как и каплю россы.Я когда сдаю в диле анализы на драгоманова,то они уже к 18.00 есть обычно ,максимум на след день к 11. 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ну что нельзя было сделать эту гистеру два года назад, я постоянно ее об этом просила после каждого пролета а были причины по которым ты просила гистеру? у меня просто реальные показания были... 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 soffiya, я уверена что оставшиеся снежинки обязательно будут твоими детками. А АН наверно не хотела лишний раз лезть, не травмироватьь, не знаю даже,. Да и правильно, время лечит, у сожалению надо пережить этот момент))) держись, мы с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 soffiya, мы вот вчера так хорошо посидели и очень хотелось, чтобы чудо произошло и ты нас сегодня порадовала положительным хгч..увы, но помни,Заец, чудеса они случаются! обнимаю тебя) ты очень положительная девочка и дите у тебя такое же будет) Викусь, фотки хоть на день оставь я сегодня на работе не имела возможности заглянуть на форум и не смогла нами полюбоватся))) 2 Ссылка на это сообщение
soffiya 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 //Berkana//, эндрик как говорит АН шикарный всегда, по узи, по ихг есть отклонения но не существенные...у мужа все ок, эмбриончики отличные, при том все были лучшего качества... не знаю, будем смотреть эндометрий на гистере, так как больше нечего проверять.... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 soffiya, твои оставшиеся бусинки вас не подведут,я в этом уверенна) все получится) мы вчера были все и беременной ауре) 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 спасибо девочки, вы вчера в меня вселили надежду, :embrace: наверное как новое дыхание... показаний к гистере никаких, только неудача в протоколах.. все. поэтому так долго АН не соглашалась.... теперь у нее нету выхода, пришлось. Золотая рыбка//, спасибо большое желаю тебе того же счастья, что бы по быстрее прилетел твой аист и кстати твои носочки по любому одену на перенос 4 Ссылка на это сообщение
Nusya555 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Nusya555, не знаю как анализы там делают .но меня там немного развели,.да и муж далеко не * восторге* от лечения там.поэтому я их обхожу стороной,также как и каплю россы.Я когда сдаю в диле анализы на драгоманова,то они уже к 18.00 есть обычно ,максимум на след день к 11. Спасибо за совет, Дила оказывается почти возле дома у меня на Драгоманова...а я и внимания никогда не обращала на неё)). Так что схожу туда)) а по поводу Гармонии..с анализами вопросов вроде никогда не возникало у меня там, по поводу лечения даже и не знаю, что сказать, ходила 2 года туда к гинекологу, хорошая приятная врач, но забеременнеть не удалось мне под её наблюдением скажем так ( три неудачные попытки ИИ) Ссылка на это сообщение
Азиль 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 soffiya, Анечка, держись! Знаю как больно переживать пролет, но в следующий раз обязательно все получится! И после гистеры, наверняка шансы увеличатся. Просто станешь мамой на несколько месяцев позже, чем планировала. 4 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 У меня вчера тоже был грустный день Сняли с крио на ЗГТ. Не растет эндик на дивигеле. Снова предстоит схема лечения, а дальше будет видно. Проплакала вчера весь вечер, потому что силы мои на исходе Не видно ни конца ни края этому моему дню сурка Так что пока решила дать отдохнуть мозгам от БП А вам, девчули, желаю огромной удачи! 9 Ссылка на это сообщение
Ella// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 //Berkana//, очень жаль, что сняли с крио, но может это и к лучшему нужно время для подготовки пиринки малышам. А ты не пробовала пить листья малины, тыкву кушать? Есть хорошие результаты 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 //Berkana//, не расстраивайся, может пока не время, зато тщательно подготовишь перинку иивсе получится!! Отдохни чуток и в перёд!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, а кто знает, в Исиде делают ПГД 5-дневкам? И сколько это стоит? Я имею в виду вменяемую цену, а не 200 тыдыщщ Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Натусик//Счастливая, твою подаренную книгу "Первое Чудо" Протоиерия А.Ткачева я передала Алине, хорошая книга о семье и браке, глубоко философская мысль, многое я воспринимаю по другому, благодаря ей. Думаю Алине она сейчас очень нужна. Забеременеет и дальше передаст по наследству правильно...я очень рада...пусть она поможет девочкам Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 //Berkana//, soffiya, Катюша, Анечка, девочки мои хорошие! главное не сдаывайтесь! нам женщинам выпала такая судьба, всё тянем, всё вывозим на себе, через все трудности проходим в жизни и становимся сильнее. я верю, что всё у вас в ближайшее время получится! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ох,девочки,как тяжело это,но мы всеравно станем все здесь мамами,будьте уверены!!! 8 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 //Berkana//, шкода що зняли з протоколама,може той найкраще,трохи відпочинку ,відновився і гарно приготуєш домік для малят. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки все мі обязательно будем мамочками! Просто действительно у каждого свой путь! soffiya, время действительно лечит. Отдохни, набирайся сил и только к победный протокол! //Berkana//, значит надо очень хорошо перьинку подготовить и все получится.. чем сейчас решили лечить? Эндик штука вредная я вот начала лечение дивигелем и хочу в конце месяца посмотреть что там выростет... И еще вопросик. Я посмотрела в анализах надо сдать прогестерон и пролактин во второй фазе. А Прогик не растет от вагинального утрика? а то я дай бог до протокола без утрика и дивигеля не буду. Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Delfira, даже не переживай по этому поводу,у меня были до 1 см,даже к мамологу не послали,до 1 см,они даже кистами не считаются 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 *//graNatulya//*, у меня опускаются руки я лечу его уже скоро год Сейчас назначили лонгидазу и ифламафертин в свечах. Потом будет видно. У меня от дивигеля и прогиновы прямо противоположный результат. На первом УЗИ эндик был 7,5 мм. Добавили дозу. На следующем УЗИ от уже 6,8 мм спрессовался от эстрогенов. Так что мне ЗГТ не подошло Я, в принцие, так и думала и ЗГТ очень не хотела Заметила еще после гистеры, что моему эндику от больших доз эстрогенов только хуже. И представьте, на прошлой неделе снится мне сон, что я гуляю по парку с очень красивой коляской, но она пустая вот и не верь после этого снам Ссылка на это сообщение
ДримТим 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 //Berkana//, ты не делала скретчинг эндометрия?.Я в победном протоколе сделала..soffiya, Я тоже очень растроилась ,когда пролет был,казалось бы ,все хорошо было и эмбрионы отличники и эндик хороший,но видно именно моя снежинка ждала меня в след раз.Так.что настраивайте себя девочки на положительный результат и все обязательно будет. главное в этом деле не вешать нос. 5 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ДримТим, Нет, АН не назначала. Сейчас в очередной раз пролечусь, а потом уже будем обсуждать и скретчинг и хетчинг АН, наверное, считает, что нет показаний, но я буду настаивать в следующий раз Ссылка на это сообщение
Азиль 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 //Berkana//, не расстраивайся! Ну лучше уж так, чем пролет! Немного подлечишь, подберете протокол и все получится! 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 //Berkana//, не расстраивайся! Ну лучше уж так, чем пролет! Немного подлечишь, подберете протокол и все получится! АН сказала в точности твоими словами Только вместо Беркана по имени-отчеству Девочки, так никто не подскажет по поводу ПГД для 5-дневок? 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 //Berkana//, вот и сон твой подтверждает, что ты на верном пути, а иначе был бы пролет, а это еще больше стресса, и хорошо врач хороший, не делает абы денег срубить, на отвяжись, а копается в проблеме, а ты сама знаешь в нашем деле это главное, а не по схеме всем подряд подсаживать, так что сон подтверждает, что коляска уже есть и скоро будет ребенок!!! Ты на верном пути!!!! И мы с тобой!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения