*//graNatulya//* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 *//graNatulya//*, у нас врач в микроскоп показывает, муж говорит, что видел точно. Гормоны старые, но были все в норме. Записались на четверг. Написала репродуктологу. //Berkana//, спасибо. А врач видит эти протоки на узи? протоки ни фига не видят.. может кстати из за воспаления забится... я очень много начиталась инфы так как обнаружили НОЛЬ в спермограмме. но только по биопсии теперь поймем что там и как.. гормоны у нас тоже в норме. вроде если совсем ноль то больше шансов что именно не выходят.. но вырабатываются. Дай бог вам не понадобится, но мы вот уже в этом месяце будем делать. Переживаю жуть Ссылка на это сообщение
//Berkana// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Yuliashka-romashka, так а сперма вообще есть? Ссылка на это сообщение
Литошка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Азиль, я писала, чтобы поддержать //Berkana//. Что у меня тоже была такая ситуация, и результат получился в другом протоколе. Кстати, у меня тоже очаги фиброза по ИГХ. На блокаде все ушло. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 //Berkana//, есть но меньше намного( Ссылка на это сообщение
soffiya 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 //Berkana//, хочу тебя поддержать, наш путь к материнству очень даже не легкий, иногда наступает момент когда просто нету сил дальше идти... по себе знаю, но мы сильные выдержим все!!! как по мне то лучше подготовить твой эндрик для успешной беременности, это лучший выход из сложившейся ситуации, чем пролет или не дай Бог еще хуже... Так что собирай себя в руки и вперед!! Сама себя по кусочкам собираю, а как иначе.... 2 Ссылка на это сообщение
Nusya555 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Nusya555, давай на "ты" я из Донецка давай)) значит всё правильно, я тоже из Донецка. Так что понимаю твои переживания, слёзы и нервы, которые в нашем деле сейчас не помогают нам никак(( 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Азиль, я писала, чтобы поддержать //Berkana//. Что у меня тоже была такая ситуация, и результат получился в другом протоколе. Кстати, у меня тоже очаги фиброза по ИГХ. На блокаде все ушло. Спасибо тебе) тебе удалось) проставлю свечи, потом будем думать с АН, что делать дальше. Но то что не ЗГТ - это факт. И прям по УЗИ было видно, что блокада сдержала очаги? soffiya, Спасибо за поддержку, дорогая, лайки кончились Да, отступать нам некуда, поэтому движемся только вперед! давай)) значит всё правильно, я тоже из Донецка. Так что понимаю твои переживания, слёзы и нервы, которые в нашем деле сейчас не помогают нам никак(( Ничего, я не верю, что это с Донецком навсегда! Все проходит, пройдет и это. Лишь бы людей не бомбили. А ты давай, не застревай в этой теме, как я, быстренько перебирайся в Счастливую Беременность //Berkana//, есть но меньше намного( Ну тогда действительно похоже, что что-то с протоками произошло. Я думаю, все получится подлечить! Ссылка на это сообщение
zuki 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Привет) Девочки, была на УЗИ груди, нашли пару небольших кисточек, хотя в прошлом году все было чисто( У кого то было? Переживаю, чтобы маммолог дал добро...) Привет, у меня тоже маленькие кисты в груди. 2 узастки сказали что у меня ничего страшного, наблюдать за ними и все. ДримТим, а этот скретчинг больно? 1 Ссылка на это сообщение
ДримТим 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 zuki, я делала под общим наркозом,так.что х.з .А вопще говорят, что под местным и не больно.После никаких ощущений не было.Чуток в течении суток помазало красноватым. Ссылка на это сообщение
rioconte 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 девочки,отдам марвелон 2 пачки по 21 шт по приемлемой цене. Ссылка на это сообщение
natо4ка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 *//graNatulya//*, ну вот не обнаружено. Летом была очень пристойная спремограмма, а потом больница, сразу сдали после нее, единичные, а вот сегодня - нету. Не прошло еще 72 дня после больницы, но я как-то начинаю паниковать. Потрібно місяця три хоча б прості вітаміни пропити і регулярне статеве життя для відновлення сперматогенезу. У нас СГ без лікування чиста, лікувалися у ендокринолога, гормони 3-4 місяця і СГ терпима. Шукайте причину, я координатами були сильні ліки, то такий результат можливий. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 natо4ка, а при каком заболевании щитовидки такое? он 2 месяца пьет витамины и статеве життя) Ссылка на это сообщение
Nusya555 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ничего, я не верю, что это с Донецком навсегда! Все проходит, пройдет и это. Лишь бы людей не бомбили. А ты давай, не застревай в этой теме, как я, быстренько перебирайся в Счастливую Беременность Я тоже верю, что это не навсегда с нашим городом . Спасибо за пожелания, пока это всё тоже затянулось на последние три года у меня, но всё равно надеюсь на лучшее! И тебе самые добрые пожелания) 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Хорошая новость: Ссылки скрыты. com.ua/iz-embriona-zamorozhennogo-16-let-nazad-rodilsya-zdorovyj-rebenok/ - пробел лишний уберите 2 Ссылка на это сообщение
KKsu// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ДримТим, а кто тебе делал скретчинг? И когда? Ссылка на это сообщение
Литошка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 И прям по УЗИ было видно, что блокада сдержала очаги? После трехмесячной блокады Ре (у меня была Турбанист) сказала, что эндометрий очень тонкий, но ей это нравится, и настояла начинать протокол в декабре, хоть мы планировали только в январе, и я даже не все анализы сдала. Прямо в день контрольного УЗИ и начали, через 15 дней после последнего дифа. Хорошо, мы в тот день платить планировали, зная о январском повышении цен. Ссылка на это сообщение
KKsu// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, а кто ещё делал скретчинг? Расскажите как это было. С наркозом или без, больно, долго, ощущения после? Мне на след неделе предстоит эта процедура, а Ре ничего не рассказала и я спросить забыла. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, а кто ещё делал скретчинг? Расскажите как это было. С наркозом или без, больно, долго, ощущения после? Мне на след неделе предстоит эта процедура, а Ре ничего не рассказала и я спросить забыла. Ксю, а ты сама просила или тебе назначили по показаниям? Ссылка на это сообщение
ДримТим 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) KKsu, вацик делала ,уже не помню на какой день,.самая обычная процедура не волновайся)Максимум чуток помажет сутки.По времени 5 мин,наркоз делается местный.Мне общий был по некоторым моим причинам. Изменено 7 февраля 2017 пользователем ДримТим 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) АлинкаКошка//, скорей Ре назначила, я так понимаю она просто хочет положительный результат и делает все чтоб его достичь. У меня эндик вроде норм, на гистере обнаружили только полип и его удалили. ДримТим, и мне Вацик будет делать на 2дц, если М начнутся по календарю. Спасибо) Изменено 7 февраля 2017 пользователем KKsu 1 Ссылка на это сообщение
ДримТим 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 KKsu, почитай в инете.эти насечки на матке и эндике ,вроди как помогают лучше прикрепляться эмбрионам.Не знаю насколько правда,но я сделала чтобы шансы повысить пусть на какой то процент хоть. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 KKsu, Может и мне напроситься.... Ссылка на это сообщение
KKsu// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 АлинкаКошка//, попробуй, конечно! Я не знаю как АН, но моя сама решает, у неё просто так не напросишься - нужна причина. Так же было и с гистерой, она не собиралась мне делать её, но когда я сказала о мазне после М - согласилась. ДримТим, я читала. Только где-то пишут под общим делают, где-то вообще без наркоза, а о самочувствии после вообще ни слова. Мало инфы, поверхностно, может я плохо искала. Ссылка на это сообщение
natо4ка 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 natо4ка, а при каком заболевании щитовидки такое? он 2 месяца пьет витамины и статеве життя) Це я трохи не добре написала... Вітаміни та інтим це, звична рекомендація для покращення СГ, а ще виключити червоне м'ясо, багато зелені і рух. У чоловіка з щитовидкою все добре, а от з іншими гормонами проблема. А ендокринолог тому, що андролога нормального ми не найшли, а ендокринолог класний, підібрав лікування, яке допомогло. Стимуляція прегнілом 3 місяця і спец. вітаміни. Перший раз, то СГ була взагалі добра, нас навіть не хотіли брати на ШЗ. Зараз вже не так змінюється, але то вже і вік, і інших проблем... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 кто сегодня будет в исиде? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения