Вик@Верю в чудо// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 nastya2015, всё нормально, сегодня максимальное сердцебиение, дальше на спад пойдёт немного 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Правда не диф а декапептил, сказала медсестра это одно и тоже nastya2015, всё нормально, сегодня максимальное сердцебиение, дальше на спад пойдёт немного Это здорово!! Пусть растет здоровенький и развивается в срок!! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 я сегодня детку снова на узи увидела, мой муж истеричка отвез в Исиду, немного мазня началась коричневая. Дак ещё и на кресло потащили второй раз за 2 дня. Больше не буду ему говорить ничего. Он меня своей опекой задолбал, не удивлюсь, если он мне в трусы начнёт заглядывать вместо меня, псих. Вика, муж наверное заразился твоей беременностью )))) мазня наверняка возникла после вчерашнего приема, кресла!? Ты ему валерьянку и Магне В6 давай... надеюсь его не тошнит? )))) Ну что девочки, я вступила в победный протокол!! Укололи диф и в путь!!! @@@@@@@@@@@ на беременный протик 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ella//, будешь ржать, но его тошнило в тот период когда меня мутило, он сказал, что моя беременность на него передалась. На кресле я позавчера была. Думаю это из шейки, когда мазки брали Ссылка на это сообщение
Ella// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ella//, будешь ржать, но его тошнило в тот период когда меня мутило, он сказал, что моя беременность на него передалась. На кресле я позавчера была. Думаю это из шейки, когда мазки брали ой ржу не могу...тошнило.... Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ella//, я сказала, что если он не успокоиться и не будет жить как прежде, я перееду на время беременности от него. Иначе сойду с ума от каждого взгляда и вопроса, проверяет всё, что я делаю, что ем, сколько сплю, какое у меня настроение, какие каналы я смотрю, вчера не дал кино жизненное смотреть, потому что там, не было позитива, сказал, чтобы я смотрела только Enimal Planet, про животных, короче запустила я в него пультом. 2 Ссылка на это сообщение
ДримТим 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 //Annushka//, тоже поздновато(Придется одной пить мне соки с сырниками( nastya2015, пусть он будет обязательно победным.Апчхи слюнявое,заразное мальчуковое на тебя. Ссылка на это сообщение
Ella// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ella//, я сказала, что если он не успокоиться и не будет жить как прежде, я перееду на время беременности от него. Иначе сойду с ума от каждого взгляда и вопроса, проверяет всё, что я делаю, что ем, сколько сплю, какое у меня настроение, какие каналы я смотрю, вчера не дал кино жизненное смотреть, потому что там, не было позитива, сказал, чтобы я смотрела только Enimal Planet, про животных, короче запустила я в него пультом. ))))))))))) молодец канал про животных самый позитивный, главное не смотреть про спаривание животных Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 nastya2015, О! так мы с тобой вместе! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ella//, вчера там показывали беременную французскую бульдожку, ей делали узи, доктор показывал ей в мониторе, и говорил "смотри, это твои детки", она смотрела, и такая няшечка была. Милота Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 nastya2015, Правда не диф а декапептил, сказала медсестра это одно и тоже мне тоже его укололи. что тебе назначили еще! давай колись! Ссылка на это сообщение
KKsu// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ella//, я сказала, что если он не успокоиться и не будет жить как прежде, я перееду на время беременности от него. Иначе сойду с ума от каждого взгляда и вопроса, проверяет всё, что я делаю, что ем, сколько сплю, какое у меня настроение, какие каналы я смотрю, вчера не дал кино жизненное смотреть, потому что там, не было позитива, сказал, чтобы я смотрела только Enimal Planet, про животных, короче запустила я в него пультом. ой, ржу не могу!!! :D У меня почти всегда включён этот канал, для собаки, так вот ты скажи мужу что там тоже страсти иногда бывают)) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 KKsu, тышо, тогда я останусь вообще без средств цивилизации. Ещё осталось мне интернет отключить и фсё. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девочки спасибо огромное и от меня и от Анютки...поцемкала дочку 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Натусик//Счастливая, и от меня чмок передавай Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Вик@Верю в чудо//, уже передала спасибо Ссылка на это сообщение
Opset 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 я вступила в победный протокол с Богом! пусть будет успешным! Ссылка на это сообщение
KKsu// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 KKsu, тышо, тогда я останусь вообще без средств цивилизации. Ещё осталось мне интернет отключить и фсё. как? А мультики??? 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 nastya2015, успішного протоколу вам, щоб він був лиш мега позитивним. Ссылка на это сообщение
nastya2015 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ella//, спасибо , спасибо большое!!!! ДримТим, Боже спасибо, моя хорошая, приняла, обмазалась с ног до головы!!!!!! Мне почему все вокруг всегда говорили что мальчик будет, муж счастлив, а я хочу и мальчика и девочку!!!!!! АлинкаКошка//, ага, вместе в победные длинные протоколы!!!!! АлинкаКошка//, тока витамин е и продолжать пить Мио инозитол и все)) а тебе? Opset, Спасибо большое!! Дай Бог!!! метелик в пузику, дякую великие!!!!! И ко мне на ты)))))))) цем!!! 2 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 nastya2015, ок домовилися. Я записалася на 10лютого на узд і на мазки . 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Вика, я представила тебя грязную с пультом и убегающего мужа)))))) Настю,удачи,догонят паровоз счастья))))) 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Золотая рыбка//, а почему грязную?) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 nastya2015, ой как здорово ! Желаем тебе с Анютой огромной удачи и победы....ждём //! А пока лови пампики от Анютки специально для тебя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения