natо4ка 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Спочатку пункцію зробили, але за кілька днів вона виросла знову. Потім пила Тазалок не допомогло. Тоді пила Фемофіт, за 3 місяця пройшло все. Ссылка на это сообщение
KKsu// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 такое бывает, я уже прогуглила! Месяц им мало было времени, чтоб отключиться)) вот это они у тебя стойкие! Ничего их не берет!)) KKsu, я год назад тоже ничего не ощутила....а сейчас даже по дому ничего делать не могу отдыхай. Когда у тебя ещё такая возможность появится. Мне бы сейчас какую-нибудь причину поваляться)) А як лікували фолікулярну кісту?? у меня как-то раз была, после овариума, сама прошла рассосалась Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 вот это они у тебя стойкие! Ничего их не берет!)) отдыхай. Когда у тебя ещё такая возможность появится. Мне бы сейчас какую-нибудь причину поваляться)) у меня как-то раз была, после овариума, сама прошла рассосалась ага))) сама в шоке!! Кста, СВ была в очень хорошем настроении, наверное уже дни считает до отпуска)) Ссылка на это сообщение
KKsu// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ага))) сама в шоке!! Кста, СВ была в очень хорошем настроении, наверное уже дни считает до отпуска)) Она его уже дождаться не может, это видно) Ссылка на это сообщение
korovko 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) хтойто СВ??? ШИ шоле??? или Турбанист??? Изменено 9 февраля 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
KKsu// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 хтойто СВ??? ШИ шоле??? или Турбанист??? Турбанист) Ссылка на это сообщение
korovko 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Турбанист) пасиба, буду знать 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 хтойто СВ??? ШИ шоле??? или Турбанист??? я тоже теперь буду знать, что СВ это тУрбанист. Хотя мы все сокращаем по первым двум буквам фамилии, а значит ТУ )))))))) Ссылка на это сообщение
korovko 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 я тоже теперь буду знать, что СВ это тУрбанист. Хотя мы все сокращаем по первым двум буквам фамилии, а значит ТУ )))))))) тане, ТУ-154 против СВ проигрует)) 2 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 я тоже теперь буду знать, что СВ это тУрбанист. Хотя мы все сокращаем по первым двум буквам фамилии, а значит ТУ )))))))) АН будет ПА))) 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 тане, ТУ-154 против СВ проигрует )) как скажите АН будет ПА))) ХА должна быть КГ?? Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 как скажите ХА должна быть КГ?? как скажите ХА должна быть КГ?? кому как удобно пускай так и пишет) Ссылка на это сообщение
korovko 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 АН будет ПА))) ну это уже совсем неприлично))))) 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ну это уже совсем неприлично ))))) вот именно)) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 как скажите ХА должна быть КГ?? скажешь тожы, разве она кому-то должна)))))) Ссылка на это сообщение
KKsu// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) АН будет ПА))) Только хотела спросить а как же АН?)) Изменено 9 февраля 2017 пользователем KKsu Ссылка на это сообщение
Ella// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Ой ну фсе фсе... закидали тапками...пусть будет как будет...а то, сейчас забьете ногами Ссылка на это сообщение
KKsu// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Ой ну фсе фсе... закидали тапками...пусть будет как будет...а то, сейчас забьете ногами так мы ж любя!) Ссылка на это сообщение
korovko 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Ой ну фсе фсе... закидали тапками...пусть будет как будет...а то, сейчас забьете ногами та щас))) хотела тапками разжиться))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 та щас ))) хотела тапками разжиться ))))) ну да!!!! Главное чтобы размерчик подошел 2 Ссылка на это сообщение
Yana-33 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Девченки, как вы себя чувствовали на следующий день после пункции? Были ли тянущие ощущения в яичниках, груди? Болел ли живот? У меня сегодня побаливают яичники, грудь очень болит и налитая такая, увеличилась даже. Может ли это говорить о гиперстимуляции? У меня живот не раздут. Или это в норме и ждать пока все успокоится? Ре мне только сказала о рекомендациях, о ощущениях ничего не сказала. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение
ДримТим 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Yana-33, первые признаки гиперы это когда тебя надует как шарик и трудно дышать будет.Просто пей водички очень много и ешь белок .избегай пучащих продуктов для профилактики гиперы.Яичники болели у меня чуток дня три где то.Если через пару дней не пройдет позвони врачу лучше. Ссылка на это сообщение
KKsu// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Yana-33, абсолютно нормальное самочувствие после стимуляции. Я тоже ходила полусогнутая, Я болели. К рекомендациям ДримТим, нечего добавить Ты главное не нервничай, скоро вы будете вместе) Тут в ФБ дифирамбы АН поют 3 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, доброе утро. А после дифа когда начинаются месячные? Или когда захотят? Если укол делают на 24-й день цикла, когда можно ждать? у меня начались на 10 день после укола. но мне укололи на 18дц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения