Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KKsu,

Кто? :)

Не знаю. Девочку Юля зовут, а ещё одна девочка Ольга Лупашко коммент под постом оставила.

у меня начались на 10 день после укола. но мне укололи на 18дц

уже начались?

уже заканчиваются) даже странно. вроде вчера закончились, а сегодня опять прорвало... а уже 5дц

То есть они у тебя в этот раз как-то неравномерно?

АлинкаКошка//

У меня был крио на дифе, кололи правда на 2 дц. Месячные закончились, а потом начались опять и мазало все две недели пока не началась прогинова. Врач говорил, что это нормально, эндометрий истощается по этому и мажет, и вообще говорил, что с месячными может быть что угодно )))

Девочки, а в Исиде практикуют в день пункции сдачу прогестерона? Это в обязательном порядке или нужно напрашиваться?

Только недавно узнала, что это оч важно, но в Одессе в протоколе я не сдавала (

Delfira, глянула в лист стимуляции прошлого протокола, контролировали уровень прогика, но в день пункции нет отметки что брали кровь.

• Нравится 1

уже заканчиваются) даже странно. вроде вчера закончились, а сегодня опять прорвало... а уже 5дц

У меня они закончились, когда началась стимуляция (получается в сумме дней 10, сначала как обычные, а потом по немножку).

Девочки, подскажите, кто какую литературу читал, что смотрели по развитию раннему, помню кто-то про какие-то карточки рассказывал, просто подумалось, что потом времени не будет, хочу иметь представление хоть в общих чертах)

Всем привет)

Только что звонила своей Ре, узнавала что и как. Все 7 развиваются, она сказала ждем до понедельника, мне подсадят пятидневочки. Я ее спросила, может две сразу, чтобы перестраховаться. Она ответила, что пока неочем говорить, может быть одна или две, непонятно. Это как понять? Многие могут не дожить до 5-го дня? Что-то я волнуюсь.

• Нравится 3

Девочки, а как вы думаете, лучше длинный или короткий протокол? При условии что нет абсолютных показаний ни к тому, ни к другому?

Delfira, у мене така ж ситуація, в мене короткий протокол і м'яка стимуляція, а там будуть бачити, якщо не буде достатньо то продовжать стимуляцію.

Я вважаю, що якщо немає показань, то для чого свій організм перевантажувати. але все індивідуально, у кожного протокола є свої "за" і "проти". Краще прислухатися до свого РЕ.

Изменено пользователем HannaS
  • Нравится 1

Девочки, привет! Еще раз поздравляю всех с вашим маленькими, а у кого-то огромными победами! Вы все молодчинки! Пусть все у всех будет очень-очень беременно!

А моя история планирования пока закончилась, так толком и не успев начаться... Мы с мужем разводимся... Вот так все грустно

Мандаринка123

Как же так?:(

Может,не рубить с плеча?у многих пар бывают кризисы,но они их преодолевают!

Прости за некорректный вопрос,причина - бесплодие или что-то другое?

nastya2015, нет, уже не наладится. Документы на развод подали. Просто ему "все надоело, эта МОЯ вечная беготня по врачам, куча анализов. У него-то все хорошо, проблема во мне". И на донорскую яйцеклетку он уже не готов, хотя 30.01.17 подписали договор в Исиде. Короче, я как пришибленная сейчас.

Мандаринка123,

Как же так?:(

Может,не рубить с плеча?у многих пар бывают кризисы,но они их преодолевают!

Прости за некорректный вопрос,причина - бесплодие или что-то другое?

Да, у него по всем анализам все отлично. А я "ущербная"

nastya2015, нет, уже не наладится. Документы на развод подали. Просто ему "все надоело, эта МОЯ вечная беготня по врачам, куча анализов. У него-то все хорошо, проблема во мне". И на донорскую яйцеклетку он уже не готов, хотя 30.01.17 подписали договор в Исиде. Короче, я как пришибленная сейчас.

Не падай духом. Значит это не тот мужчина рядом. Я вон тоже боялась думала своему не говорить про донорскую яйцеклетку. А потом и АН и ее ассистентка Таня сказали что если потом вылезет вдруг обман? А если твой молодой человек(он мне не муж мы живем гражданским браком) не согласится на донорскую яйцеклетку-значит ты ему вообще не очень то и нужна. И я подумала и решила что это таки и правда. Я ему сказала-он согласился-сказал мне главное ,чтобы ты была довольна. Если не секрет-сколько вам лет? еще все впереди и встретится нормальный мужчина

Да, у него по всем анализам все отлично. А я "ущербная"

ОЙ вам всего-то :)) лет -самый расцвет! Забудьте-никакая вы не ущербная--это у него ущербная душа

• Нравится 2

И как быть теперь, тоже не понимаю. Сделать ЭКО и родить ребенка одной? Не потяну финансово. Отказаться на неопределенное время от мечты? Тогда нужно будет все по-новой начинать (анализы, гистера...) А протокол дожен был начаться в марте, все-все уже готово было, искали только донора ЯК.

Еще нюанс: деньги на ЭКО собирали вместе, я должна ему отдать его половину...

Кто знает, Исида на протяжении какого времени возвращает деньги при условии расторжения договора?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...