KKsu// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 KKsu, Кто? Не знаю. Девочку Юля зовут, а ещё одна девочка Ольга Лупашко коммент под постом оставила. у меня начались на 10 день после укола. но мне укололи на 18дц уже начались? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 уже начались? уже заканчиваются) даже странно. вроде вчера закончились, а сегодня опять прорвало... а уже 5дц Ссылка на это сообщение
KKsu// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 уже заканчиваются) даже странно. вроде вчера закончились, а сегодня опять прорвало... а уже 5дц То есть они у тебя в этот раз как-то неравномерно? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 То есть они у тебя в этот раз как-то неравномерно? именно! непонятно даже... Ссылка на это сообщение
KKsu// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 именно! непонятно даже... и это после дифа? Ссылка на это сообщение
Delfira 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 АлинкаКошка//, У меня был крио на дифе, кололи правда на 2 дц. Месячные закончились, а потом начались опять и мазало все две недели пока не началась прогинова. Врач говорил, что это нормально, эндометрий истощается по этому и мажет, и вообще говорил, что с месячными может быть что угодно ))) Девочки, а в Исиде практикуют в день пункции сдачу прогестерона? Это в обязательном порядке или нужно напрашиваться? Только недавно узнала, что это оч важно, но в Одессе в протоколе я не сдавала ( Ссылка на это сообщение
KKsu// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Delfira, глянула в лист стимуляции прошлого протокола, контролировали уровень прогика, но в день пункции нет отметки что брали кровь. 1 Ссылка на это сообщение
innachery 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 уже заканчиваются) даже странно. вроде вчера закончились, а сегодня опять прорвало... а уже 5дц У меня они закончились, когда началась стимуляция (получается в сумме дней 10, сначала как обычные, а потом по немножку). Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки, подскажите, кто какую литературу читал, что смотрели по развитию раннему, помню кто-то про какие-то карточки рассказывал, просто подумалось, что потом времени не будет, хочу иметь представление хоть в общих чертах) Ссылка на это сообщение
Yana-33 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Всем привет) Только что звонила своей Ре, узнавала что и как. Все 7 развиваются, она сказала ждем до понедельника, мне подсадят пятидневочки. Я ее спросила, может две сразу, чтобы перестраховаться. Она ответила, что пока неочем говорить, может быть одна или две, непонятно. Это как понять? Многие могут не дожить до 5-го дня? Что-то я волнуюсь. 3 Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Yana-33, ЛВ сильно суеверная, поэтому, наверное, так говорит. все будет хорошо, не волнуйся 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки,привет. А кому-нибудь в Исиде брали бак.посев из полости матки? или у всех только ИГХ? Ссылка на это сообщение
Delfira 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки, а как вы думаете, лучше длинный или короткий протокол? При условии что нет абсолютных показаний ни к тому, ни к другому? Ссылка на это сообщение
HannaS 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Delfira, у мене така ж ситуація, в мене короткий протокол і м'яка стимуляція, а там будуть бачити, якщо не буде достатньо то продовжать стимуляцію. Я вважаю, що якщо немає показань, то для чого свій організм перевантажувати. але все індивідуально, у кожного протокола є свої "за" і "проти". Краще прислухатися до свого РЕ. Изменено 10 февраля 2017 пользователем HannaS 1 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки, привет! Еще раз поздравляю всех с вашим маленькими, а у кого-то огромными победами! Вы все молодчинки! Пусть все у всех будет очень-очень беременно! А моя история планирования пока закончилась, так толком и не успев начаться... Мы с мужем разводимся... Вот так все грустно Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Очень жаль... Может быть все еще наладиться!!! Ссылка на это сообщение
nastya2015 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мандаринка123, блин. .. это уже окончательно? Ты главное не падай духом, все что не делается, все к лучшему!!!! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мандаринка123, Как же так?:( Может,не рубить с плеча?у многих пар бывают кризисы,но они их преодолевают! Прости за некорректный вопрос,причина - бесплодие или что-то другое? Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 nastya2015, нет, уже не наладится. Документы на развод подали. Просто ему "все надоело, эта МОЯ вечная беготня по врачам, куча анализов. У него-то все хорошо, проблема во мне". И на донорскую яйцеклетку он уже не готов, хотя 30.01.17 подписали договор в Исиде. Короче, я как пришибленная сейчас. Мандаринка123, Как же так?:( Может,не рубить с плеча?у многих пар бывают кризисы,но они их преодолевают! Прости за некорректный вопрос,причина - бесплодие или что-то другое? Да, у него по всем анализам все отлично. А я "ущербная" Ссылка на это сообщение
Yana-33 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мандаринка123, держитесь. Сил вам и терпения. У вас все будет обязательно хорошо. Ссылка на это сообщение
belko 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 nastya2015, нет, уже не наладится. Документы на развод подали. Просто ему "все надоело, эта МОЯ вечная беготня по врачам, куча анализов. У него-то все хорошо, проблема во мне". И на донорскую яйцеклетку он уже не готов, хотя 30.01.17 подписали договор в Исиде. Короче, я как пришибленная сейчас. Не падай духом. Значит это не тот мужчина рядом. Я вон тоже боялась думала своему не говорить про донорскую яйцеклетку. А потом и АН и ее ассистентка Таня сказали что если потом вылезет вдруг обман? А если твой молодой человек(он мне не муж мы живем гражданским браком) не согласится на донорскую яйцеклетку-значит ты ему вообще не очень то и нужна. И я подумала и решила что это таки и правда. Я ему сказала-он согласился-сказал мне главное ,чтобы ты была довольна. Если не секрет-сколько вам лет? еще все впереди и встретится нормальный мужчина nastya2015, нет, уже не наладится. Документы на развод подали. Просто ему "все надоело, эта МОЯ вечная беготня по врачам, куча анализов. У него-то все хорошо, проблема во мне". И на донорскую яйцеклетку он уже не готов, хотя 30.01.17 подписали договор в Исиде. Короче, я как пришибленная сейчас. Да, у него по всем анализам все отлично. А я "ущербная" ОЙ вам всего-то ) лет -самый расцвет! Забудьте-никакая вы не ущербная--это у него ущербная душа 2 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 И как быть теперь, тоже не понимаю. Сделать ЭКО и родить ребенка одной? Не потяну финансово. Отказаться на неопределенное время от мечты? Тогда нужно будет все по-новой начинать (анализы, гистера...) А протокол дожен был начаться в марте, все-все уже готово было, искали только донора ЯК. Еще нюанс: деньги на ЭКО собирали вместе, я должна ему отдать его половину... Кто знает, Исида на протяжении какого времени возвращает деньги при условии расторжения договора? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения