nastya2015 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мандаринка123, ну первое ты должна запомнить - ты не ущербная!!!!! Это он такой, раз сдался и не поддержал свою женщину!!! И правда значит лучше пусть сейчас идет, чем потом в совсем неподходящий момент бросить. У нас тоже я причина бесплодия, у мужа все ок, и при том что он писимист больше, м не верит врачам , но все равно со мной... Как будто он бегает по врачам а не ты. Мандаринка, я уверена, Бог для тебя что то лучшее подготовил, ты же знаешь, что не делается то к лучшему!! А ребёнка можно и без мужчины сделать, ты же знаешь!! 6 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Не падай духом. Значит это не тот мужчина рядом. Я вон тоже боялась думала своему не говорить про донорскую яйцеклетку. А потом и АН и ее ассистентка Таня сказали что если потом вылезет вдруг обман? А если твой молодой человек(он мне не муж мы живем гражданским браком) не согласится на донорскую яйцеклетку-значит ты ему вообще не очень то и нужна. И я подумала и решила что это таки и правда. Я ему сказала-он согласился-сказал мне главное ,чтобы ты была довольна. Если не секрет-сколько вам лет? еще все впереди и встретится нормальный мужчина 37 лет. Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 И как быть теперь, тоже не понимаю. Сделать ЭКО и родить ребенка одной? Не потяну финансово. Отказаться на неопределенное время от мечты? Тогда нужно будет все по-новой начинать (анализы, гистера...) А протокол дожен был начаться в марте, все-все уже готово было, искали только донора ЯК. Еще нюанс: деньги на ЭКО собирали вместе, я должна ему отдать его половину... Кто знает, Исида на протяжении какого времени возвращает деньги при условии расторжения договора? Нда, ситуация.... Надо в договоре читать. Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 nastya2015, Я то знаю, но не потяну пока финансово... Я даже не задумывалась, что вот так все может обернуться, а то бы сложила себе сумму. Он до безумия (на словах) хотел ребенка, ездил со мной в Исиду, вроде как поддерживал. А все началось с того дня, когда оплатили протокол и его первые слова после этого были "Слишком дорогое это удовольствие. И главное, зачем это мне?" Нда, ситуация.... Надо в договоре читать. Я имела ввиду по-факту. Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 nastya2015, Я то знаю, но не потяну пока финансово... Я даже не задумывалась, что вот так все может обернуться, а то бы сложила себе сумму. Он до безумия (на словах) хотел ребенка, ездил со мной в Исиду, вроде как поддерживал. А все началось с того дня, когда оплатили протокол и его первые слова после этого были "Слишком дорогое это удовольствие. И главное, зачем это мне?" Я имела ввиду по-факту. Так сумма оплаты была ведь известна. В данном случае надо верить что все что не делается все к лучшему. Лучше уж раньше знать кто что из себя представляет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 10 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) И как быть теперь, тоже не понимаю. Сделать ЭКО и родить ребенка одной? Не потяну финансово. Отказаться на неопределенное время от мечты? Тогда нужно будет все по-новой начинать (анализы, гистера...) А протокол дожен был начаться в марте, все-все уже готово было, искали только донора ЯК. Еще нюанс: деньги на ЭКО собирали вместе, я должна ему отдать его половину... Кто знает, Исида на протяжении какого времени возвращает деньги при условии расторжения договора? подумай хорошо, может взять донорскую сперму и рискнуть??? я считаю, что ты никакой половины никому не должна, молодость значит прокутил с тобой, а теперь надоело... и на счет "у него все хорошо" - это как бы не проверить...возрастной фактор не куда не скроешь, но молодуха конечно может от него и заБ Изменено 10 февраля 2017 пользователем korovko 11 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мне тоже кажется, если все оплачено, то можно рассмотреть вариант с донорской спермой. Как бы молоды мы не были , все равно время поджимает. 5 Ссылка на это сообщение
nastya2015 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мандаринка123, мнда... Странно прям(( я тоже поддерживаю девочек, закончить протокол и родить, и пусть , даст Бог ребенка, даст и на ребенка, я уверенна!!! 5 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Я тоже за ЭКО самой, а его кинь на деньги, так ему и надо! Приветик всем. Были вчера у Улаевой. Крутая тетка. Сказала ждать и морозить и не паниковать, ну еще кучу всего, но токо такое не касаемое эко. 4 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мандаринка123, Ну он и козел!Радуйся,что такое мудло будет далеко от тебя. И ничего ты ему не должна,перебьется!пусть донорством спермы зарабатывает,если он такой по его словам жеребец) а ты иди в протокол и рожай малыша,папа сам найдется! 4 Ссылка на это сообщение
Азиль 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мандаринка123, сам он ущербный мудак! И ничего ему не возвращай. Оставь себе за моральный ущерб и потрать на ДС. И все еще будет, вот недавно тут про подружку писала. Кучу лет коту подхвост, а меньше чем через год нормальногр мужика нашла. Как раз свадьба на следующей недели. 3 Ссылка на это сообщение
belko 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мандаринка123, а нельзя ли отложить протокол? я почему то уверена что ты встретишь в ближайшее время хорошего мужчину. И он согласится ради тебя и ему будет все равно что клетка не твоя. Можно типа заморозить это все дело, а потом прийти просто с другим мужчиной? Мандаринка123, а деньги не отдавай! ЕЩЕ чего! Это тебе за моральный ущерб пусть будет - урод такой! 1 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Благо, хоть квартира есть, маленькая, но моя. Но с работы нормальной уволилась год назад, т.к. нужно было иногда до позднего вечера задерживаться + иногда в командировки ездить. А как-же он, бедненький, сам себе попу (сорри) вытрет? Сейчас ЗП не феерверк, одна на нее проживу. А пойду в декрет, за что жить? А на лекарства/УЗИ/анализы в протоколе где денег взять? Из родственников у меня только мама, пенсионер, живет далеко. Запуталась совсем... Ссылка на это сообщение
Юляшка) 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мандаринка123, поверь, сможешь!!! по квартире субсидию получишь, а все таки детские. Ну много так живут. За беременность будешь экономить. ну ты можешь не спешить, узнать скоко возврат действует и подсобирать. Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мандаринка123, а нельзя ли отложить протокол? я почему то уверена что ты встретишь в ближайшее время хорошего мужчину. И он согласится ради тебя и ему будет все равно что клетка не твоя. Можно типа заморозить это все дело, а потом прийти просто с другим мужчиной? Мандаринка123, а деньги не отдавай! ЕЩЕ чего! Это тебе за моральный ущерб пусть будет - урод такой! Отложить протокол можно, но во-первых, мне 38 летом, во-вторых, нужно будет все по-новому сдавать/делать. Но это, наверное, будет правильнее, чем решиться сейчас и родить одной. Да и нервишки немного успокоить, а то я без успокоительных и снотворных уже неделю жить не могу... Ссылка на это сообщение
irusj@ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 И как быть теперь, тоже не понимаю. Сделать ЭКО и родить ребенка одной? Не потяну финансово. Отказаться на неопределенное время от мечты? Тогда нужно будет все по-новой начинать (анализы, гистера...) А протокол дожен был начаться в марте, все-все уже готово было, искали только донора ЯК. Еще нюанс: деньги на ЭКО собирали вместе, я должна ему отдать его половину... Кто знает, Исида на протяжении какого времени возвращает деньги при условии расторжения договора? Раз все проплачено, морозь донорские ЯК. Подсобираешь денежку и вперед за мечтой. А его половина-моральный ущерб. 4 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мандаринка123, подожди месяц! успокоишься! А документы отнесли, это еще не развод. У тебя есть выбор. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ella// 10 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2017 И как быть теперь, тоже не понимаю. Сделать ЭКО и родить ребенка одной? Не потяну финансово. Отказаться на неопределенное время от мечты? Тогда нужно будет все по-новой начинать (анализы, гистера...) А протокол дожен был начаться в марте, все-все уже готово было, искали только донора ЯК. Еще нюанс: деньги на ЭКО собирали вместе, я должна ему отдать его половину... Кто знает, Исида на протяжении какого времени возвращает деньги при условии расторжения договора? Зайка, не руби с плеча, не рассторгай договор. Пусть эту сумму заберет трусами или носками, вилками ложками. Ведь при разводе и это делится?! А там глядишь после развода перепишешь договор на ДС и родишь себе сладенького мальчишку или девченочку, а он пусть со своей СГ и "суперовским" здоровьем катится.Вот честно, не понимаю таких мужиков... Если есть возможность получи консультацию у юриста-адвоката, как себя вести правильно. И еще, относительно денег за договор -в договоре не прописано доля (денежная), кто вносит деньги. Пациентка -ты, а значит деньги ВСЕ твои. 10 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Yuliashka-romashka, Я не хочу жить с человеком, который может в любую минуту воткнуть нож в мою спину!!! Он предал меня и мою мечту!!! И если можно было-бы - я с ним сегодня-же разошлась бы, а так еще 8 дней ждать Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мандаринка123, не спешите забирать деньги!! Подождите еще, может действительно можно заморозить пока протокол! Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Зайка, не руби с плеча, не рассторгай договор. Пусть эту сумму заберет трусами или носками, вилками ложками. Ведь при разводе и это делится?! А там глядишь после развода перепишешь договор на ДС и родишь себе сладенького мальчишку или девченочку, а он пусть со своей СГ и "суперовским" здоровьем катится. Вот честно, не понимаю таких мужиков... Если есть возможность получи консультацию у юриста-адвоката, как себя вести правильно. И еще, относительно денег за договор -в договоре не прописано доля (денежная), кто вносит деньги. Пациентка -ты, а значит деньги ВСЕ твои. Так ОНО грозится через суд делить имущество и сумму за протокол тоже. Он работает официально, доход хороший. Я же как большинство, на минималке. Плюс у него на руках документы из Исиды, он забрал их, а я только вчера это обнаружила. Позвонила, спросила зачем?, а он мне и выдал за раздел через суд. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мандаринка123, как же ты с такой св...й жила, ужас. Нужно у юриста консультироваться. Квартира куплена хоть до брака? и его не прописывала? Ссылка на это сообщение
HannaS 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Yuliashka-romashka, ну Слава Богу, тепер бережіться обоє! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Так ОНО грозится через суд делить имущество и сумму за протокол тоже. Он работает официально, доход хороший. Я же как большинство, на минималке. Плюс у него на руках документы из Исиды, он забрал их, а я только вчера это обнаружила. Позвонила, спросила зачем?, а он мне и выдал за раздел через суд. так толку с того, что он забрал договора!!! Денежные средства сможешь получить через кассу только -ты, так как В ДОГОВОРЕ пациентка -ТЫ.Когда нам надо было оформить в Исиде возврат денежных средств, по договору в связи с снятием протокола, мы поинтересовались, может ли забрать деньги муж, нам категорично ответили -нет, договор составлен на меня как пациентку, а значит я и заберу деньги. Иди на консультацию к юристу по семейному праву. Я не знаток в этом деле, но хочется чтобы у тебя была защита. А диагноз бесплодие тебе поставлено было в браке? Потому как можно лихо его обвинить в этом. Поспрашивай девченок в темках (мамских, беременных, ЭКО), может есть кто работает в сфере юридической, или имеет образование. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Ella// 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Так ОНО грозится через суд делить имущество и сумму за протокол тоже. Он работает официально, доход хороший. Я же как большинство, на минималке. Плюс у него на руках документы из Исиды, он забрал их, а я только вчера это обнаружила. Позвонила, спросила зачем?, а он мне и выдал за раздел через суд. Знаешь,теперь понятно,почему не получалось у вас с ЭКО даже с донорскими Я. Просто Господь тебя хранил от этого человека!У тебя обязательно будут хорошенькие детки,ну один так точно!А вот у него не факт,ведь природа умная,если допускает ошибку,потом все-равно ее исправит! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения