Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мандаринка123,  ну первое ты должна запомнить - ты не ущербная!!!!! Это он такой, раз сдался и не поддержал свою женщину!!! И правда значит лучше пусть сейчас идет, чем потом в совсем неподходящий момент бросить. У нас тоже я причина бесплодия, у мужа все ок, и при том что он писимист больше, м не верит врачам , но все равно со мной... Как будто он бегает по врачам а не ты. Мандаринка, я уверена, Бог для тебя что то лучшее подготовил, ты же знаешь, что не делается то к лучшему!! А ребёнка можно и без мужчины сделать, ты же знаешь!!

• Нравится 6
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не падай духом. Значит это не тот мужчина рядом. Я вон тоже боялась думала своему не говорить про донорскую яйцеклетку. А потом и АН и ее ассистентка Таня сказали что если потом вылезет вдруг обман? А если твой молодой человек(он мне не муж мы живем гражданским браком) не согласится на донорскую яйцеклетку-значит ты ему вообще не очень то и нужна. И я подумала и решила что это таки и правда. Я ему сказала-он согласился-сказал мне главное ,чтобы ты была довольна. Если не секрет-сколько вам лет? еще все впереди и встретится нормальный мужчина

37 лет.

И как быть теперь, тоже не понимаю. Сделать ЭКО и родить ребенка одной? Не потяну финансово. Отказаться на неопределенное время от мечты? Тогда нужно будет все по-новой начинать (анализы, гистера...) А протокол дожен был начаться в марте, все-все уже готово было, искали только донора ЯК.

Еще нюанс: деньги на ЭКО собирали вместе, я должна ему отдать его половину...

Кто знает, Исида на протяжении какого времени возвращает деньги при условии расторжения договора?

Нда, ситуация....

Надо в договоре читать.

nastya2015, Я то знаю, но не потяну пока финансово... Я даже не задумывалась, что вот так все может обернуться, а то бы сложила себе сумму. Он до безумия (на словах) хотел ребенка, ездил со мной в Исиду, вроде как поддерживал. А все началось с того дня, когда оплатили протокол и его первые слова после этого были "Слишком дорогое это удовольствие. И главное, зачем это мне?"

Нда, ситуация....

Надо в договоре читать.

Я имела ввиду по-факту.

nastya2015, Я то знаю, но не потяну пока финансово... Я даже не задумывалась, что вот так все может обернуться, а то бы сложила себе сумму. Он до безумия (на словах) хотел ребенка, ездил со мной в Исиду, вроде как поддерживал. А все началось с того дня, когда оплатили протокол и его первые слова после этого были "Слишком дорогое это удовольствие. И главное, зачем это мне?"

Я имела ввиду по-факту.

Так сумма оплаты была ведь известна.

В данном случае надо верить что все что не делается все к лучшему. Лучше уж раньше знать кто что из себя представляет.

Мне тоже кажется, если все оплачено, то можно рассмотреть вариант с донорской спермой. Как бы молоды мы не были , все равно время поджимает.

• Нравится 5

Мандаринка123,  мнда... Странно прям(( я тоже поддерживаю девочек, закончить протокол и родить, и пусть , даст Бог ребенка, даст и на ребенка, я уверенна!!!

• Нравится 5

Я тоже за ЭКО самой, а его кинь на деньги, так ему и надо!

Приветик всем. Были вчера у Улаевой. Крутая тетка. Сказала ждать и морозить и не паниковать, ну еще кучу всего, но токо такое не касаемое эко.

• Нравится 4

Мандаринка123

Ну он и козел!Радуйся,что такое мудло будет далеко от тебя. И ничего ты ему не должна,перебьется!пусть донорством спермы зарабатывает,если он такой по его словам жеребец) а ты иди в протокол и рожай малыша,папа сам найдется!

• Нравится 4

Мандаринка123, сам он ущербный мудак! И ничего ему не возвращай. Оставь себе за моральный ущерб и потрать на ДС. И все еще будет, вот недавно тут про подружку писала. Кучу лет коту подхвост, а меньше чем через год нормальногр мужика нашла. Как раз свадьба на следующей недели.

• Нравится 3

Мандаринка123, а нельзя ли отложить протокол? я почему то уверена что ты встретишь в ближайшее время хорошего мужчину. И он согласится ради тебя и ему будет все равно что клетка не твоя. Можно типа заморозить это все дело, а потом прийти просто с другим мужчиной?

Мандаринка123, а деньги не отдавай! ЕЩЕ чего! Это тебе за моральный ущерб пусть будет - урод такой!

• Нравится 1

Благо, хоть квартира есть, маленькая, но моя. Но с работы нормальной уволилась год назад, т.к. нужно было иногда до позднего вечера задерживаться + иногда в командировки ездить. А как-же он, бедненький, сам себе попу (сорри) вытрет? Сейчас ЗП не феерверк, одна на нее проживу. А пойду в декрет, за что жить? А на лекарства/УЗИ/анализы в протоколе где денег взять? Из родственников у меня только мама, пенсионер, живет далеко. Запуталась совсем...

Мандаринка123, поверь, сможешь!!! по квартире субсидию получишь, а все таки детские. Ну много так живут. За беременность будешь экономить. ну ты можешь не спешить, узнать скоко возврат действует и подсобирать.

Мандаринка123, а нельзя ли отложить протокол? я почему то уверена что ты встретишь в ближайшее время хорошего мужчину. И он согласится ради тебя и ему будет все равно что клетка не твоя. Можно типа заморозить это все дело, а потом прийти просто с другим мужчиной?

Мандаринка123, а деньги не отдавай! ЕЩЕ чего! Это тебе за моральный ущерб пусть будет - урод такой!

Отложить протокол можно, но во-первых, мне 38 летом, во-вторых, нужно будет все по-новому сдавать/делать. Но это, наверное, будет правильнее, чем решиться сейчас и родить одной. Да и нервишки немного успокоить, а то я без успокоительных и снотворных уже неделю жить не могу...

И как быть теперь, тоже не понимаю. Сделать ЭКО и родить ребенка одной? Не потяну финансово. Отказаться на неопределенное время от мечты? Тогда нужно будет все по-новой начинать (анализы, гистера...) А протокол дожен был начаться в марте, все-все уже готово было, искали только донора ЯК.

Еще нюанс: деньги на ЭКО собирали вместе, я должна ему отдать его половину...

Кто знает, Исида на протяжении какого времени возвращает деньги при условии расторжения договора?

Раз все проплачено, морозь донорские ЯК. Подсобираешь денежку и вперед за мечтой. А его половина-моральный ущерб.
  • Нравится 4

Yuliashka-romashka, Я не хочу жить с человеком, который может в любую минуту воткнуть нож в мою спину!!! Он предал меня и мою мечту!!! И если можно было-бы - я с ним сегодня-же разошлась бы, а так еще 8 дней ждать

Зайка, не руби с плеча, не рассторгай договор. Пусть эту сумму заберет трусами или носками, вилками ложками. Ведь при разводе и это делится?! А там глядишь после развода перепишешь договор на ДС и родишь себе сладенького мальчишку или девченочку, а он пусть со своей СГ и "суперовским" здоровьем катится.

Вот честно, не понимаю таких мужиков...

Если есть возможность получи консультацию у юриста-адвоката, как себя вести правильно.

И еще, относительно денег за договор -в договоре не прописано доля (денежная), кто вносит деньги. Пациентка -ты, а значит деньги ВСЕ твои.

Так ОНО грозится через суд делить имущество и сумму за протокол тоже. Он работает официально, доход хороший. Я же как большинство, на минималке. Плюс у него на руках документы из Исиды, он забрал их, а я только вчера это обнаружила. Позвонила, спросила зачем?, а он мне и выдал за раздел через суд.

Так ОНО грозится через суд делить имущество и сумму за протокол тоже. Он работает официально, доход хороший. Я же как большинство, на минималке. Плюс у него на руках документы из Исиды, он забрал их, а я только вчера это обнаружила. Позвонила, спросила зачем?, а он мне и выдал за раздел через суд.

так толку с того, что он забрал договора!!! Денежные средства сможешь получить через кассу только -ты, так как В ДОГОВОРЕ пациентка -ТЫ.

Когда нам надо было оформить в Исиде возврат денежных средств, по договору в связи с снятием протокола, мы поинтересовались, может ли забрать деньги муж, нам категорично ответили -нет, договор составлен на меня как пациентку, а значит я и заберу деньги.

Иди на консультацию к юристу по семейному праву. Я не знаток в этом деле, но хочется чтобы у тебя была защита. А диагноз бесплодие тебе поставлено было в браке? Потому как можно лихо его обвинить в этом.

Поспрашивай девченок в темках (мамских, беременных, ЭКО), может есть кто работает в сфере юридической, или имеет образование.

Изменено пользователем Ella//
  • Нравится 2

Знаешь,теперь понятно,почему не получалось у вас с ЭКО даже с донорскими Я. Просто Господь тебя хранил от этого человека!У тебя обязательно будут хорошенькие детки,ну один так точно!А вот у него не факт,ведь природа умная,если допускает ошибку,потом все-равно ее исправит!

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...