Мандаринка123 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Честно? Я давно подозревала, что он может когда-либо предать. Была измена, лет шесть назад, с молоденькой девочкой. Их роман длился больше полугода, пока я узнала. Простила (дура). Все встало на свои места. Жили после этого нормально, Потом года два назад была тоже история, он, типа, устал, жили какое-то время отдельно. На тот момент у меня были сбережения, собирала на квартиру и хотела делать ЭКО и родить одна, даже здесь на сайте спрашивала совет. При обследованиях нашли кучу проблем, нужно было подлечиться для начала, а потом уже и делать. Сказала ему о своем решении, он плакал, в прямом смысле на коленях просил прощения, говорил, что готов на все условия, лишь бы были детки. Помирились и опять жили нормально. Планировали, обследовались, лечились... И вот уже финишная прямая, но, видать, не судьба с ним иметь общих детей. И еще я подозреваю, что ушел он все к той-же девочке из прошлого. Мандаринка123, как же ты с такой св...й жила, ужас. Нужно у юриста консультироваться. Квартира куплена хоть до брака? и его не прописывала? Квартира куплена в браке, но покупку совершала моя мама и документы на ней. Я по определенным причинам не могла "светить" доход. По квартире не подкопаешься. Он в квартире не прописан Изменено 10 февраля 2017 пользователем Мандаринка123 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мандаринка123, молодец по квартире) а муж козел редкий. Пусть идет, поверь, лучше самой, чем с таким г... 1 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Yuliashka-romashka, Оно то понятно, только тяжело очень на душе. За неделю выплакала все слезы, реально, больше, чем за всю жизнь Ссылка на это сообщение
//Berkana// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мандаринка123, Ну за 6 лет девочка уже и не девочка вовсе. Все мы не молодеем. 6 лет назад что такое “врач” я только приблизительно знала у меня и карточки-то не было. А видишь жизнь как повернулась. Так и эта девочка не факт,что прям завтра залетит. 1 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 //Berkana//, вопрос же не в ней, и это только мое предположение. Пусть как хотят, рожают сейчас, позже, когда угодно. Да и на сколько мне известно, у нее уже есть маленький ребенок, года три. Ее обсуждать и осуждать не хочу и не буду. Во всем виноват он и только он, ну и я Ссылка на это сообщение
Opset 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 я считаю, что ты никакой половины никому не должна Я тоже так считаю. Хотя сама бывшему половину стоимости стиральной машины отдавала, т..к вместе покупали. но это было тогда. Сейчас бы фиг. И дело даже не в том что молодость открутил и отвалил. А просто были совместные планы и вы на них потратили деньги. Если дал заднюю... ну увы... грозится через суд делить имущество и сумму за протокол тоже больше на адвокатов просадит денег. мне за развод адвокат загадал в 2005м году от 400 долл. это без имущественных притензий, без детей. А если если одна сторона не согласна, то еще дороже и дольше все будет. и не важно сколько вы зарабтывали. хоть вообще домохозяйкой без доходов. Все пополам будет. Только за суды-адвокатов он платит по своей инициативе. А вообще оч напомнила история мой первый брак. Слезы с его стороны,ползание на коленях, умоляния и пр. Я тоже начала ныкать деньги. Это был пусть в никуда. Слава Богу, развелись. Тогда тоже на год в депрессию сильно ушла. Но ничего, время лечит. Я реально благодарна Богу, что увел меня тогда из того брака. Первого мужа уже и в живых 2 года как нет. Так что покоя ему на том свете. Зла не держу. 5 Ссылка на это сообщение
nastya2015 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мандаринка123, ох и козел блин!!!! Да, не зря говорят в разводе открываются лица((( Ссылка на это сообщение
Tanusha// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Кто знает, Исида на протяжении какого времени возвращает деньги при условии расторжения договора? Около недели уходит. Мне тоже кажется, если все оплачено, то можно рассмотреть вариант с донорской спермой. Как бы молоды мы не были , все равно время поджимает. Только после получения официального развода. Или нотариального разрешения законного супруга. Ссылка на это сообщение
belko 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Yuliashka-romashka, Я не хочу жить с человеком, который может в любую минуту воткнуть нож в мою спину!!! Он предал меня и мою мечту!!! И если можно было-бы - я с ним сегодня-же разошлась бы, а так еще 8 дней ждать Мандаринка, девочки выход подсказали. Заморозь донорскую яц. Я уверена (по себе знаю)что как только этот урод моральный от ебя отколется ты встретишь нормального человека. У меня так было 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 так толку с того, что он забрал договора!!! Денежные средства сможешь получить через кассу только -ты, так как В ДОГОВОРЕ пациентка -ТЫ. Когда нам надо было оформить в Исиде возврат денежных средств, по договору в связи с снятием протокола, мы поинтересовались, может ли забрать деньги муж, нам категорично ответили -нет, договор составлен на меня как пациентку, а значит я и заберу деньги. Иди на консультацию к юристу по семейному праву. Я не знаток в этом деле, но хочется чтобы у тебя была защита. А диагноз бесплодие тебе поставлено было в браке? Потому как можно лихо его обвинить в этом. Поспрашивай девченок в темках (мамских, беременных, ЭКО), может есть кто работает в сфере юридической, или имеет образование. При возврате нужен оригинал чека. Договор на руки скорее всего еще не выдали. Исида его выдает значительно позже. Ты его получишь на одном из приемов. У тебя нет оригинала чека об оплате. Ссылка на это сообщение
korovko 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Так ОНО грозится через суд делить имущество и сумму за протокол тоже. Он работает официально, доход хороший. Я же как большинство, на минималке. Плюс у него на руках документы из Исиды, он забрал их, а я только вчера это обнаружила. Позвонила, спросила зачем?, а он мне и выдал за раздел через суд. Так флаг ему в попу, хай идет в суд, не вопрос...он сам лично там расписался и заплатил, с чего вдруг ему хто-то должен??? сегодня он протокол предал, а завтра - родину продаст... 5 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Я бы не спешила бежать возвращать деньги за протокол. Но и в марте то же не шла. Дала бы себе время успокоится и на спокойную голову решать что дальше делать. 4 Ссылка на это сообщение
Ella// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 При возврате нужен оригинал чека. Договор на руки скорее всего еще не выдали. Исида его выдает значительно позже. Ты его получишь на одном из приемов. У тебя нет оригинала чека об оплате. думаю это нужно Мандаринке Ссылка на это сообщение
korovko 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Иди на консультацию к юристу по семейному праву. Я не знаток в этом деле, но хочется чтобы у тебя была защита. А диагноз бесплодие тебе поставлено было в браке? Потому как можно лихо его обвинить в этом. Поспрашивай девченок в темках (мамских, беременных, ЭКО), может есть кто работает в сфере юридической, или имеет образование. Вот -вот, я к чему и веду, что никаких денег не отдавать, т.к. это моральный ущерб мля, за украденную молодость, надежды, измены и доведения до бесплодия в конце концов 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Вот -вот, я к чему и веду, что никаких денег не отдавать, т.к. это моральный ущерб мля, за украденную молодость, надежды, измены и доведения до бесплодия в конце концов вот и я о том же...потратить всю молодость и здоровье Ссылка на это сообщение
Tanusha// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ella//, бывает, что криво цитируется. Конечно, я ей писала. Я в январе занималась возвратом части суммы, поэтому знаю некоторые нюансы уже. Я бы еще позвонила в Исиду и уточнила, если договор подписало двое, а в протокол вступает один член семьи с ДС, нужно ли переподписывать договор заново. Суммы с одного протокола на другой они не переносят, только через возврат. Ссылка на это сообщение
korovko 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ella//, бывает, что криво цитируется. Конечно, я ей писала. Я в январе занималась возвратом части суммы, поэтому знаю некоторые нюансы уже. Я бы еще позвонила в Исиду и уточнила, если договор подписало двое, а в протокол вступает один член семьи с ДС, нужно ли переподписывать договор заново. Суммы с одного протокола на другой они не переносят, только через возврат. нужно не расторгать и морозить ЯК донорские, а потом уже принести свидетельство о расторжении и оформлять ДС, а шо делать... а мудак нехай мандрует с пляжа и пиляти, которая его надоумила - чупа-чупз 8 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) korovko, моя ты рыбка. Какое у тя чувство юмора) читаю и улыбаюсь всегда. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Yuliashka-romashka Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мандаринка123, я вот год назад развелась.. и только когда была беременна после ЭКО поняла что поддержки никакой.. хоть бывший муж везде рассказывал как хочет детей.. но по факту поддержки было ноль. Плюс еще и я виновата... и я считаю что не получалось у нас потому что меня ОТВЕЛО с ним детей. Как разводились это кошмар был. Мы вместе квартиру покупали и угрожал мне и судится обещал.. но в итоге часть денег отдал. я еще отдолжила и купила квартиру.. и это совсем не 50% а значитедльно меньше, но тогда я поняла что нервы дороже.... И вот уже иду в протокол с любимым мужчиной, у которого в итоге не все гладко, но я точно знаю что он хочет быть со мной, поддержит всегда и я уверенна что у нас все получится. А бывший.. скорее рассматривал меня как "инкубатор" Это я к чему... нам даются испытания для чего-то. Тебя сейчас нужно время... попробуй как советуют девочки "заморозить протокол" и я уверенна что ты скоро встретишь своего человека, будь ты еще одна или с малышом. Все будет в порядке и хорошо что он сейчас ушел, а не потом. Есть конаткты юриста, если нужно - напиши в личку. Yuliashka-romashka, солнышки вы к врачу сходили? что то прописали? анализы лечение? как у вас делишки-то? 3 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мандаринка123, Не удержалась, решила и свои 5 копеек вставить. Мне уже немножко лет навалило-могу жизненным опытом делиться. С первым мужем в браке была 15 лет.... Родила не сразу, лет 8 наверное, прошло, как стали жить вместе. Тогда не задавалась вопросом : почему не могла забеременеть. Делала карьеру и т.п. Через 15 лет как то любовь угасла. Я стала ему не интересна. Ребенок тоже. Тоже рыдала долго . Последние полгода жили как соседи в комуналке. Надоело... Сели, поговорили, решили разводится. Обещал, что уйдет, оставит нам с дочерью квартиру ( хотя она и так моя, он там только ремонт делал за деньги моих родителей) Развелись... Устала ждать, когда это он " уйдет и найдет себе жилье". Ушла в никуда. С ребенком. На съемную квартиру. Сейчас уже второй раз замужем, но все так же на съемной квартире, т.к. бывший еще и денег теперь хочет за полквартиры. К чему это все я... Ну встречаются вот иногда такие мужики... Тут как Бог даст. Но если решишься сама рожать, то не переживай ни в коем случае!!! Если Бог детку дает, значит и на детку даст. Держись... Все еще будет... Обязательно!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки, всем спасибо за поддержку и советы, с вами реально легче. Но, чувствую, это еще не все. Час назад ОНО пришло с работы и сказал, что будет жить у меня до тех пор, пока не снимет квартиру, а это будет после его ЗП, т.е. в конце февраля потому что у него нет денег на сьем, он же все деньги отдал мне А если я хочу, чтобы он сьехал, то должна отдолжить ему на нормальную квартиру. Ну не мудак? Я грозилась вызвать полицию, в итоге позвонила брату и попросила приехать и выпроводить его. Сижу, жду, трусит всю... Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Всем привет) Только что звонила своей Ре, узнавала что и как. Все 7 развиваются, она сказала ждем до понедельника, мне подсадят пятидневочки. Я ее спросила, может две сразу, чтобы перестраховаться. Она ответила, что пока неочем говорить, может быть одна или две, непонятно. Это как понять? Многие могут не дожить до 5-го дня? Что-то я волнуюсь. не переживай! просто Лилия будет по ситуации смотреть как твои яичнички отдохнут например. Все будет в лучшем виде! Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Мандаринка123, возврат за протокол мне сделали буквально через 3 дня, только нужен паспорт и чек об оплате. Ну и лучше кассу предупредить за день, что придешь за деньгами, если сумма большая. Но правильно девочки говорят, не руби с плеча, время все и всех расставит по свои местам) И че-то мне подсказывает, что твой еще будет проситься вернуться. Обычно, когда люди хотят по настоящему уйти, они не цепляются к таким мелочам как дележка даже не квартиры и машины, а протоколов ЭКО и т.п., а просто уходят в ночь не смотря не на что))) а тут у вас играет еще ворох невысказанных обид и эмоций) Девочки, всем спасибо за поддержку и советы, с вами реально легче. Но, чувствую, это еще не все. Час назад ОНО пришло с работы и сказал, что будет жить у меня до тех пор, пока не снимет квартиру, а это будет после его ЗП, т.е. в конце февраля потому что у него нет денег на сьем, он же все деньги отдал мне А если я хочу, чтобы он сьехал, то должна отдолжить ему на нормальную квартиру. Ну не мудак? Я грозилась вызвать полицию, в итоге позвонила брату и попросила приехать и выпроводить его. Сижу, жду, трусит всю... ОНО хочет мириться таким образом, но стесняется сказать))) Изменено 10 февраля 2017 пользователем //Annushka// 4 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Мандаринка123, Держись там! ОНО действительно ОНО. Хорошо, что брат приедет. Только ключи заберите. Нужно все это пережить и потом все будет впорядке и получится так как ты хочешь! ОНО хочет мириться, но стесняется сказать))) кстати, вполне ну или наглости нет предела Изменено 10 февраля 2017 пользователем *//graNatulya//* Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 //Annushka//, Привет! Я просто поняла насколько он мелочный, жадный и подлый человек. И даже если он и захочет наладить отношения, то я уже не хочу!!! Это точно!!! Даже не обсуждается!!! Очень много д...ма вылезло наружу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения