Юляшка) 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 *//graNatulya//*, сказала, что похоже в больничке так полечили(1 декабря попал с подозрением на инсульт). Пить лканитин 2 г, витамин е 400. Сдать в марте. Ну и морозить с концентрацией что есть. Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 //Annushka//, А чек у него. Так же как и вся папка с анализами и прочим... Ссылка на это сообщение
korovko 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 korovko, моя ты рыбка. Какое у тя чувство юмора) читаю и улыбаюсь всегда. Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 //Annushka//, Как ты? Ссылка на это сообщение
korovko 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 //Annushka//, А чек у него. Так же как и вся папка с анализами и прочим... ексель, анализы ему в помощь Ссылка на это сообщение
Ella// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 //Annushka//, Привет! Я просто поняла насколько он мелочный, жадный и подлый человек. И даже если он и захочет наладить отношения, то я уже не хочу!!! Это точно!!! Даже не обсуждается!!! Очень много д...ма вылезло наружу падлюка редкостная 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 //Annushka//, А чек у него. Так же как и вся папка с анализами и прочим... скажи об этом на ресепшне, типа потеряли (я думаю такие случаи у них случались не раз), может на возврат уйдет больше времени, но деньги точно вернут! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Yuliashka-romashka, пусть все восcтановится наилучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Yana-33 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 *//graNatulya//*, спасибо) Сейчас такое чувство раздутости, просто нереальное. Внутри как буд-то все органы болят в животе, друг на друга давят. И еще так хочется яблок, но от них еще хуже. Поною немножко) Я так поняла, О уже у меня была, стимулировали же, укол делали Хорион 1000 перед пункцией за полтора дня, сейчас яичники уже отдыхают? Я стараюсь ей кучу вопросов не задавать, все сама читаю и узнаю. Ссылка на это сообщение
Ella// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 //Annushka//, А чек у него. Так же как и вся папка с анализами и прочим... а анализы ему кого лешого понадобились? Мандаринка123, дополню..и замки сменить Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 //Annushka//, Как ты? та ниче, воюю))) испытала на себе все прелести протика в ЕЦ))) а в следующем, надеюсь, будет уже подсаживать щекастиков у меня 7 лет назад была такая же ситуевина с благоверным, как у тебя. Сначала он угрожал, что все у меня отсудит, потом начал рассказывать какая я х..вая и никому больше не буду нужна. Я ответила только, чтобы он брал все что хочет и катился ко всем чертям, ну и лучше я буду всю жизнь одна, но спокойная, красивая и с крепкими нервами))) ну а потом были месяца его слез и умоляний принять его назад. До сих пор думаю и горжусь тем, что сделала такое правильное и смелое решение)) а тебе ж только 37 - значит все еще будет!, это ж не 50 (хотя даже в этом возрасте люди успешно устраивают свою судьбу) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 *//graNatulya//*, спасибо) Сейчас такое чувство раздутости, просто нереальное. Внутри как буд-то все органы болят в животе, друг на друга давят. И еще так хочется яблок, но от них еще хуже. Поною немножко) Я так поняла, О уже у меня была, стимулировали же, укол делали Хорион 1000 перед пункцией за полтора дня, сейчас яичники уже отдыхают? Я стараюсь ей кучу вопросов не задавать, все сама читаю и узнаю. да овуляция была уже. А яичники конечно болят все таки стимулировалась.. береги себя. пей водичку и кушай белок! Скоро малыши/малыш будут с тобой а анализы ему кого лешого понадобились? чтобы досадить больше Мандаринке... вдруг ей они понадобятся 1 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Ella//, Так этож докУменты. А как еще он докажет, что оплатил? Короче бред. Звонила в Исиду, сказали, что нужно сначала определиться, что я хочу, а только потом приезжать и на месте решать. Знать бы только, что я в данной ситуации хочу... Изменено 10 февраля 2017 пользователем Мандаринка123 Ссылка на это сообщение
Ella// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 чтобы досадить больше Мандаринке... вдруг ей они понадобятся а я думаю оставить себе на память фотки УЗИ ))))))особенно нижней части )))))))) Ella//, Так этож докУменты. А как еще он докажет, что оплатил? Короче бред. Звонила в Исиду, сказали, что нужно сначала определиться, что я хочу, а только потом приезжать и на месте решать. Знать бы только, что я в данной ситуации хочу... Он докажет факт оплаты предъявив чек, но деньги он не получит. На счет, чего хочешь....остановись...выдохни...не сегодня и не сейчас принимать решение. Ты сейчас хочешь СПОКОЙСТВИЯ! ТИШИНЫ! 2 Ссылка на это сообщение
ДримТим 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мандаринка123, к сожилению таких примеров как у тебя у меня в жизни много.Мой папа тоже когда разводились с мамой делил имущество все,которого впринципе не было,так как жили мы в Армении и попали под землетрясение во время их развода.так он половину цепочки маме ,половину себе .одну сережку маме одну себе. Шубу одну маме одну себе.И приехали мы с мамой одни в Украину без ничего. жили сначала по знакомых ,ну как то мама меня вырастила.поставила на ноги. Бабушка с дедушкой конечно помогали.И сейчас *папик* неплохо себя чувствует.бизнес свой .но никогда ни копейке не давал.Сестра моя тоже жила с мудаком три года,который ее оскороблял,унижал жила ради ребенка .боялась .что без отца будет.Развелась.а спустя год нашла своего мужчину и поняла,что женщина это не только раба по хозяйству и кухне.Так, что ты обдумай все хорошо,а ребенка можно и без таких папаш вырастить . Единственное .что не вступай в протокол.пока голову свою не освободишь от мыслей всяких.Нервы не хорошо влияют.Удачи тебе и терпения ,все обязательно наладится 3 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мандаринка123, Знаешь, читаю тебя и понимаю, что я хожу где-то очень близко к твоей ситуации.... Потому понимаю тебя.... Но я плохой советчик - со своей ситуацией сама справиться не могу... Ссылка на это сообщение
korovko 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 а анализы ему кого лешого понадобились? [ пусть пьет их 3 Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мандаринка123, если тебе нужна юридическая поддержка, у меня в друзьях Гаврюшечка, она адвокат. Наша экошка, мамочка уже, девочки, кто засиделся, ее помнят. Ты держись, садись на успокоительные, притормози протокол, никакая дс или дя сейчас тебе не помогут. Нужно здоровое взвешенное решение для последующих действий в плане эко, в идеале с поддержкой любящего мужчины. Сейчас - не твое время. Я бы посоветовала поискать спомоб и вернуть деньги, они сейчас тебе не лишние. Будет решение, средства найдутся. Искренне желаю тебе победы внутри себя и достойного мужчину рядом. А этот слабак подкатывает мириться, мудака кусок. 9 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки! Скажите, может кто знает, при стимуляции можно пить Канефрон? Ссылка на это сообщение
Литошка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Доброе утро! Девочки, а инжесту обычную 2,5% кому-то ещё в протоколах назначают? Лежит у меня две упаковки без дела, в каких случаях она может понадобиться? Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 АлинкаКошка//, Привет! Да, читала я твою историю. Ты тоже держись! І все буде добре! 2 Ссылка на это сообщение
МарияБ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Литошка, привет! Инжеста нужна, это прогестерон, колят после переноса для поддержки. я, например, каждое утро по 2амп. колю. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadin1104 11 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2017 привет всем. долго не писала вам, было некогда, спешу поделится своими грустными и хорошими новостями.25.01 сдала хгч- 996 на 14 пп. счастлива безмерно.2.02- ужасный токсикоз.3.02 сильное кровотечение-скорая-больница-узи-2 ПЯ в матке.счастлива и очень переживаю, так как кровотечение не останавливается.куча капельниц, слез, уколов,6.02 опять прошу узи, боялась что остался один.пока все ок- оба со мной.7.02 опять хгч 27 дпп-26100. 30дпп-43605.боюсь, что ростут медленно.надеемся и верим в лучшее. вот такая история у меня. 11 Ссылка на это сообщение
Литошка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 МарияБ, дело в том, что в предыдущем протоколе мне назначали тоже обычную инжесту 2,5%, а в этом колю 12,5%. А та, что 2,5% лежит как бы невостребованная. А ты в какой клинике? Где ещё обычную инжесту назначают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения