МарияБ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Yana-33, енгистол, у меня была такая же проблема перед пункцией. по одной таблетке через каждые 15 мин в течение первых 2х часов, потом по инструкции. Yana-33, малину/смородину нельзя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Delfira 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 KKsu, А напомните, когда в длинном начинается стимуляция? С началом месячных или просто отсчитывается неделя или две после укола диферелина? Ссылка на это сообщение
KKsu// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Yana-33, Точно! МарияБ, права! Мне тоже нравится энгистол. Когда муж болеет я его на ноги быстро ставлю этим препаратом и его можно даже беременным. KKsu, А напомните, когда в длинном начинается стимуляция? С началом месячных или просто отсчитывается неделя или две после укола диферелина? к сожалению не подскажу, у меня крио протокол. Это АлинкаКошка//, может подсказать, если я не ошибаюсь) ко мне можно на "ты") 1 Ссылка на это сообщение
Yana-33 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Спасибо, девочки! Все поняла и буду выполнять! Я не заболею! 5 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 KKsu, А напомните, когда в длинном начинается стимуляция? С началом месячных или просто отсчитывается неделя или две после укола диферелина? да) мне отсчитали 2 недели с момента укола блокады и потом начали стимуляцию. По словам АН "в нашей ситуации месячные нам не важны"... такс... у кого была стимуляция менопуром? признавайтесь! есть парочка вопросов))) Ссылка на это сообщение
Delfira 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 АлинкаКошка//, Ох, это предстоит сначала укол блокады дождаться, а потом ещё две недели маяться...((( Скажите, а что происходит на приеме в день блокады? АН делает УЗИ ? Просто думаю можно ли настраивать себя что скоро точно будет старт, или на приёме может что изменится ... Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 АН делает узи, смотрит все ли есть анализы и разрешает идти в протокол) Потом Вы с мужем идете на ресепшен и час заполняете договора и всевозможные бланки. Потом в кассу. Потом на укол и гулять 2 недели до стимуляции. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 АлинкаКошка//, Что за вопрос по менопуру? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 АлинкаКошка//, Что за вопрос по менопуру? Какие у кого были дозировки и какие были очучения? У меня на 2 ДС начались дикие прострелы в Я.... Ссылка на это сообщение
Получака 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 АлинкаКошка//, у меня была стимуляция менопуром Какие у кого были дозировки и какие были очучения? У меня на 2 ДС начались дикие прострелы в Я.... Открыла у себя в графике, поскольку уже не помню.... вначале пару дней было по 300, потом основное количество дней по 225 и в конце пару дней по 150. Прострелов я не помню, но помню что под конец просто было чувство больших яичников, тяжеловато было ходить, наклоняться например. Но вполне терпимо. Но у меня и фолликулов не очень много было Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 АлинкаКошка//, у меня была стимуляция менопуром Открыла у себя в графике, поскольку уже не помню.... вначале пару дней было по 300, потом основное количество дней по 225 и в конце пару дней по 150. Прострелов я не помню, но помню что под конец просто было чувство больших яичников, тяжеловато было ходить, наклоняться например. Но вполне терпимо. Но у меня и фолликулов не очень много было у меня тоже обещает Ре немного клеток... Еще тянет в пояснице сразу после укола. Не меньше часа... Ссылка на это сообщение
Азиль 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 АлинкаКошка//, у меня был менопур, 10 график. Может яичники просыпаются, вот и стреляют. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 АлинкаКошка//, у меня был менопур, 10 график. Может яичники просыпаются, вот и стреляют. Спасибо) сейчас залезу и почитаю) Ссылка на это сообщение
Получака 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 АлинкаКошка//, не, поясницу не тянуло Я в целом вообще протокол с физической точки зрения довольно легко перенесла, не было особо каких то неприятных ощущений. Ну либо уже забылось все Ссылка на это сообщение
nastya2015 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 nadin1104, не переживай, все хорошо будет!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все наладится!! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 АлинкаКошка//, Не, у меня ничего не стреляло, я даже расстраивалась, что не чувствую ничего Ссылка на это сообщение
KKsu// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) АлинкаКошка//, у меня был менопур в дозировке 225. Ощущений не помню каких-то особенных Изменено 11 февраля 2017 пользователем KKsu Ссылка на это сообщение
korovko 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Какие у кого были дозировки и какие были очучения? У меня на 2 ДС начались дикие прострелы в Я.... у меня был по 375 - 5 менопуров в день, ощущений не было никаких, правда как и отклика Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 у меня был по 375 - 5 менопуров в день, ощущений не было никаких, правда как и отклика ээээ нет! мне так не подходит! У меня должен получиться супер-пупер-мега отклик)))) АлинкаКошка//, Не, у меня ничего не стреляло, я даже расстраивалась, что не чувствую ничего я вот ко всему прислушиваюсь. Пока на работу не вышла. Там мои заказчики-упыри не дадут прислушиваться АлинкаКошка//, у меня был менопур в дозировке 225. Ощущений не помню каких-то особенных ну у меня и дозировка побольше. И на блокаде это все... Ссылка на это сообщение
Литошка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Yana-33, я простудилась в протоколе в районе пункции, был насморк и чихала, доктор мне советовала Пиносол. За 3-4 дня все ушло бесследно. Но начала его не с самого начала простуды. Думаю, если бы начала с первого чиха, прошло бы ещё быстрее. АлинкаКошка//, у меня был менопур после трёхмесячной блокады, два дня по 300, потом по 225. Ощущений никаких, результат хороший. Ходила на работу, ничего не мешало. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 АлинкаКошка//, у меня был менопур после трёхмесячной блокады, два дня по 300, потом по 225. Ощущений никаких, результат хороший. Ходила на работу, ничего не мешало. что-то у меня ощущение, что у меня самая большая дозировка.... Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 АлинкаКошка//, не переживай,АН видней. Когда тебе на узи? Ссылка на это сообщение
zuki 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Да, доктор сама предложила перед крио скарификацию для улучшеного прикрепления плода. Как я поняла скарификация это мелкие порезы -ранки в матке (эндометрии). И плод цепляется лучше. Делали без анастезии ... все терпимо )) Ссылка на это сообщение
KKsu// 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) Ella//, так мы с zuki, говорим об одном и том же) только zuki, называет эту процедуру скарификацией, а мне врач озвучила - скретчинг)) zuki, когда перенос? Изменено 12 февраля 2017 пользователем KKsu Ссылка на это сообщение
zuki 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) Может эта процедура по разному называется ))) мне так ее доктор назвал я и повторяю ))) В марте ))) перенос пока сама еще ниче не понимаю т.к. крио у меня первый раз. Изменено 12 февраля 2017 пользователем zuki Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения