Перейти к публикации

Полезные сообщения

АлинкаКошка//,  и зря не спала. Ничего страшного, у тебя доза большая, в крайнем случае добавят день стимуляции. Не переживай так, все будет хорошо.)

А как это ты умудрилась вылить его? когда воздух из шприца выпускала ?

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

АлинкаКошка//

Не переживай,ты же на блокаде. Eсли что, АН на дeнь большe тeбя постимулируeт. Ну нeльзя так пeрeживать!Глупости пишeшь про расстрeл.

я просто в шоке. До сих пор не могу дозвонится к АН и к Тане... Сегодня уколола стандартную дозу. Жду ответа АН...

АлинкаКошка//,  и зря не спала. Ничего страшного, у тебя доза большая, в крайнем случае добавят день стимуляции. Не переживай так, все будет хорошо.)

А как это ты умудрилась вылить его? когда воздух из шприца выпускала ?

когда колола, видимо игла неплотно вошла. Или сам шприц корявый... Вылилось на меня просто...

АлинкаКошка//

Если я не ошибаюсь, понедельник и пятница у АН операционные дни, может по этому не можете связаться.

Скажите, а вы связь с АН держите через Таню, или АН даёт свои Контакты тем, кто в протоколе? Или нужно самой просить телефон?

Скажите, а вы связь с АН держите через Таню, или АН даёт свои Контакты тем, кто в протоколе? Или нужно самой просить телефон?

Обычно, номером телефона и РЕ, и помощницы разживаются в протоколе, т.к. они указаны в листе стимуляции. Но можно и у девочек попросить- они поделятся Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 1

Спасибо, девочки! :)

Я в попыхах забыла расспросить о кофе и чае, я так понимаю, кофе не желательно? А зеленый чай? В интернете одни пишут можно, другие - нет. Зимой нужно что-то пить теплое)) Боюсь одной водой не обойдусь, ладно бы летом.

Yana-33, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ безтоксикозное мальчуковое)))))))

а по поводу чая/кофе - если у тебя пониженное давление - 1 чашка натурального некрепкого кофе с молоком утром можно. чай - тоже некрепкий, неважно какой (но лучше травяной) 2 чашки в день.

Изменено пользователем _Вишенька_
  • Нравится 1

_Вишенька_,  словила чих и обмазалась! Это мой первый персональный экошный чих после переноса!)

Спасибо всем, девчат, большое. Взаимно) Я уже дома)

• Нравится 3

Yana-33, Ааааапчхи на закрепления на тебя. И кулачки на удачу.Я б кофеин вопще исключила,в первом триместе.Я пила пару раз чай еле закрашенный и черный и зеленыйИногда позволяю себе чашку кофе без кофеина..А с травяными чаями аккуратно нужно быть ,не все травы полезны при беременности.Есть соки(с витамином С не увлекаться сильно).морсы,узвары,кампоты.

• Нравится 1

ДримТим, спасибо, словила чих! :)

я кроме воды ничего пить не буду. И муж все запретил.

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33, это уже перебор)Кампотики и узварчики там же витамины малышу)Главное не волновайся,все будет :tectik:

Изменено пользователем ДримТим
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...