Вик@Верю в чудо// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) Золотая рыбка//, ну мыться мне муж не запрещает, но бдит, чтобы вода была не горячей) Изменено 30 января 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 3 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 АлинкаКошка//, ага, вместе в победные длинные протоколы!!!!! АлинкаКошка//, тока витамин е и продолжать пить Мио инозитол и все)) а тебе? а мне только вит Е. я только еще пью старые добрые витаминки РЕВИТ ))) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) nastya2015, ты мне пиши о своих очучениях после укольчика) а то у меня пока тихо вообще Изменено 30 января 2017 пользователем АлинкаКошка// Ссылка на это сообщение
KKsu// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Вик@Верю в чудо//, я теперь тоже представляю тебя с пузом в таком же состоянии как тебя представила золотая рыбка с пультом в погоне за мужем))))))) 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 метелик в пузику, о а мне 13)) удачки, пусть все так красивенько будет)) Золотая рыбка//, спасибо, дорогая!!!!! А ты как? Как твои продвижения? АлинкаКошка//, ну и хорошо, значит и не надо ничего нам пока)) знаешь ощущений никаких)) и укол совершенно не почувствовала, у медсестры очень легкая рука)) Натусик//Счастливая, аа классс, спасибо поймала!!!!!!!! Буду стараться не подвести и выдать красивенькие //!!! Целую вас крепко!! 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Всех еще раз с новым домиком)) Я прилетаю в Киев 8-го марта!! Наконец-то!!! теперь буду в темке чаще писать и надеюсь со всеми познакомиться... 8 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Всех еще раз с новым домиком)) Я прилетаю в Киев 8-го марта!! Наконец-то!!! теперь буду в темке чаще писать и надеюсь со всеми познакомиться... ура! Теперь береги себя, чтоб планы не нарушать! Ссылка на это сообщение
Азиль 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки, я лох! Я вчера забыла инжесту окси уколоть(. Что делать? Просто уколоть сегодня и дальше через два дня? Ссылка на это сообщение
Jillet// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки, я лох! Я вчера забыла инжесту окси уколоть(. Что делать? Просто уколоть сегодня и дальше через два дня? уколоть сегодня, организм должен получить суточную дозу прогика (когда о прогике речь), подумаешь, сутки сдвинулись )) ничего страшного! 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 nastya2015, АлинкаКошка//, девочки, удачного беременного протокола!!! :kulachki: :kulachki: Сегодня буду делать заказ на iherb, если кто-то хочет присоединится пишите в личку. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 katenka27, спасибочки огромное!!! 1 Ссылка на это сообщение
HannaS 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 nastya2015, Щасливого тобі протоколу, нехай все складеться Вик@Верю в чудо//, Віка, оце я так давно не сміялася ти підняла мені настрій на цілий день. Не сердись на нього сильно, він же так як і ти чекав цього щастя, тепер як справжній мужчина оберігає своїх найдорожчих, але і така опікає трохи напрягає))) 2 Ссылка на это сообщение
soffiya 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 девочки сделала сегодня тест, кристально чист :cry: 7 дпп 5 дневки... как то уже не вериться... Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 soffiya, подожди отчаиваться, ещё рано. Не у всех показывает на 7дпп, так как уровень хгч разный. Ещё ждём @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 а мне только вит Е. я только еще пью старые добрые витаминки РЕВИТ ))) Алина, ты сама себе ревит назначила или Ре? Вроде как не рекомендуют его пить. 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо, читала графики девочек, которые тесты делал большенство уже на 6-7 показовало хоть на мек.. И не чувствую я ничего кроме тянущих болей иногда... Ссылка на это сообщение
katenka27 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 soffiya, только о тебе подумала, рановато еще для тестов, подожди пару дней, а сейчас не переживать и расстраиваться- думать только позитивно 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 soffiya, Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@, у всех по разному, иногда тест не показывает.Не переживай заранее) 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 soffiya, Софочка, дорогая, не делай ты эти тесты, уровень хгч ведь у всех разный, ка кне крути. у меня на 4й день задержки (а это примерно 3 недели от овуляции) что-то показал. сдай кровь в положенный срок и не мучай себя!)) мысли позитивно, твоя деточка этого заслуживает АлинкаКошка//, nastya2015, девочки, АПЧХИИИИИИИИ на вас персонально на супер-пупер удачные протоколы!!! а ещё я вчера с Катей Berkana познакомилась, и возникла идея - давайте (кто киевский и рядом) встретимся как-то на выходных, когда потеплеет, а? 5 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 _Вишенька_, Спасибо за шоколадку ты такая стройняшечка, ттт на тебя еще совсем ничего не видно по тебе) 1 Ссылка на это сообщение
trexy 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо, читала графики девочек, которые тесты делал большенство уже на 6-7 показовало хоть на мек.. И не чувствую я ничего кроме тянущих болей иногда... щ У меня вообще симптомов никаких не было! Ни тянущих болей, ни изменений в груди-НИЧЕГОШЕНЬКИ)))) Проскакивала мысль - очередной пролет... Тесты принципиально в этот раз не мочила, одно расстройство... Сдала кровь на 8ДПП, -52,4 В итоге - я так ни разу в жизни и не увидела //.... ГГц Всё будет хорошо ;-) Хочешь знать раньше, сдай кровь (зато наверняка). А тесты... - зло!))) Моё субъективное мнение... Апчхи на тебя и все получится!))) 4 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 soffiya, ти чого ще рано тести робити,у мене наприклад лиш починають показували ледь помітну полоску на 12дпп,на 11дпп чисто кристальний тест,а на 12 ледь помітну полоску показує. Привіт всім. 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 АлинкаКошка//, nastya2015, девочки, удачи вам в протоколах! Чтоб они закончились беременностями и рождением прекрасных малышей). Апчхи на вас! soffiya, подожди пока тесты мочить, а лучше вообще их выкинь! Недавно в ВиО была тема, как девочка сдала хгч на 6ДПП, там был 0,5, Ре отменила ей поддержку , а через какое-то время выяснилось, что Б развивалась, но понятно что из-за отмены поддержки кончилось все плохо. Так что лучше уж через несколько дней кровь сдай на хгч, а тесты не трогай. И апчхи на тебя, пусть все получится. 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 АлинкаКошка//, nastya2015, девочки, удачи вам в протоколах! Чтоб они закончились беременностями и рождением прекрасных малышей). Апчхи на вас! спасибо, лапулечка! Очень надеюсь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения