Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что созванивалась с Ре, остановились в развитии мои две морулки... И нечего замораживать. Ре сказала, что это и может быть причиной того, что я не беременнела сама все эти годы... А что это может значить, я не спросила?

Мне перенесли бластоцисту, которая хорошая. Одна надежда только на эту кроху! Я теперь и ходить боюсь после таких новостей, так хочется, прямо мечта моя иметь деточку. Как бы не раскиснуть.

• Нравится 1

Yana-33, так ненервуйся тобі не можна бо малятко все відчуває,ти повина вірити що все у вас супер, лежи ходи трошки на двір на свіже повітря .

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Я правильно поняла, в Исиде в день вступления в протокол оплачивается сама программа, а доращиваете до бластоцист и вертификация (если все ок) оплачивается когда? В день переноса?

Изменено пользователем Delfira

Вичка_, я не в протоколе, но сейчас лечу гайморит.

Назначили капли Дефлю Сильвер 3 р в день, Саррата по 1 3р в день, Циннабсин по 2 3 р в день. Раньше еще назначали Синупрет.

Обязательно надой пойти к ЛОРу и я делала снимок носовых пазух.

Изменено пользователем Tanusha//
  • Нравится 1

Получака, Приветик! Скажи, у тебя в графике написано, что при стимуляции началась мазня. Тебе Ре никак это не комментировала?

Привет! У меня мазня не начиналась, это все месячные никак не могли закончится. Обычно дней 7 и уже абсолютно чисто, а тогда ещё дня три подмазывало. АН говорила что ничего страшного

Изменено пользователем Получака
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...