Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ella//, :P а ты где пропала?

так я увидела эту статью на страничке исидовской в ФБ

тута я! Никуда не девалась :P

Вичка_, Я пироксикам пила, папаверин ставила

сама пила или назначали перед подсадкой?
  • Нравится 1

Ella//, нету тебя уже не колько дней!))

Короче, сделали мне сегодня скретчинг и нагрузили дивигелем.

Изменено пользователем KKsu

Ella//, нету тебя уже не колько дней!))

Как все прошло?? Как тебе Вацик??

И еще у меня будет просьба, напиши пож номер СВ и ее ассистентки Марии, можно в личку.

У меня в пятницу в трамвае украли телефон, нету их номеров теперь(( Кстати, той трамвай, который едет от Берестейки до медгородка, оказывается там есть группа воров по этому маршруту, девочки,

будьте осторожны и бдительны!

Изменено пользователем Monika_ter
  • Нравится 2

Ella//, нету тебя уже не колько дней!)

меня засасала рабочая рутина :girl_mad: даже толком отпраздновать вчерашний праздник не получилось :aaa:

Рассказывай про скретчинг, больно было, на какой день делали после блокады?

ДашкаДашка,

а большой полип или микрополипоз?

В заключении говорится об 1 полипе на широком основании с фибро-васкулярным ядром и очагом кистозно-растянутых желез. После операции мне ШИ говорила, что у меня неровно наростал эндометрий и там где был "бугор" - она сняла. Я так понимаю, что это и был полип.

• Нравится 1

Monika_ter,  ничего себе, я оттуда на маршрутке еду, всегда думала может на трамвае поехать, но не поехала))) хотя и по маршрутам тоже нормально орудуют(

KKsu,  о здорово, еще шажки к своей крохе!!!

Monika_ter, ничего себе, я оттуда на маршрутке еду, всегда думала может на трамвае поехать, но не поехала))) хотя и по маршрутам тоже нормально орудуют(

да, видимо они меня просекли еще на остановке, я поговорила по телефону и была с чемоданом, поняли что я их клиент)) Буквально на следующей остановки я уже осталась без телефона((

Девочки! принимайте в свой домик ☺ Собираюсь в эко с дя в Исиде. Кто у Хажиленко, поделитесь опытом. Можно на нее влиять? Сразу сказала, что будет только один эмбриончик переносить, а я вот на 2 очень настроена. В Адонисе Бабенко вообще 3 собиралась☺. И еще, кто знает, сколько обычно ждать донора в Исиде? Донор будет 1 к 1

Monika_ter, вот УрОды....слов нет...ведь отдадут за копейки, а в телефоне важная инфа, телефоны, записи, напоминалки...

Ой, девочки, у меня такой стресс был! Понимаю, что это всего навсего телефон, но как писала Настя там вся жизнь)) фото, видео и т.д. Заявление я написала, так что жду и надеюсь)

[

Как все прошло?? Как тебе Вацик??

И еще у меня будет просьба, напиши пож номер СВ и ее ассистентки Марии, можно в личку.

У меня в пятницу в трамвае украли телефон, нету их номеров теперь(( Кстати, той трамвай, который едет от Берестейки до медгородка, оказывается там есть группа воров по этому маршруту, девочки,

будьте осторожны и бдительны!

Прошло все более менее. Мне никто не сказал что процедуру проводят на полный мочевой, я как только приехала в Исиду побежала в туалет и соответственно на кресле с первого раза ничего не вышло. Матка "торчит" как высказалась Вацик и она не может войти в неё, отправили меня наполнятся. Вообще она какая-то затуркананая показалась, сначала меня пригласили в кабинет УЗИ, а когда она увидела в листе стимуляции указан скретчинг отправила меня за дивигелем и сказала что потом будем делать саму процедуру. Со второго раза у неё получилось, не сразу с трудом, но это не Ее вина. Я спешила и у мне не очень хотелось в туалет, короче больновато в матке было, но боль прошла после процедуры минут через 5. А так она не плохая как человек и как доктор тоже, если можно судить Ее как профи после такой незначительной процедуры. В конце она меня поблагодарила))

контакты кину в личку тебе

жаль очень что так получилось у тебя с телефоном, будем считать что это ты откупилась. А вообще я боюсь общественный транспорт в Киеве, я от берестейки беру такси (Убер) и обратно, а если час пик, то и в метро не сяду.

Ella//, больно было когда она пыталась попасть в матку. У меня вроде есть загиб, но я не уверена пару раз слышала. Я сначала смотрела на экран, а когда стало больно глаза полезли уже на потолок. Но это было не долго. Делали на 13 день после декапептила (5дмц). Завтра начинаю мазюкать дивигель.

nastya2015, да, Настюша, мы все ближе и ближе)

Изменено пользователем KKsu
  • Нравится 5

Девочки! принимайте в свой домик ☺ Собираюсь в эко с дя в Исиде. Кто у Хажиленко, поделитесь опытом. Можно на нее влиять? Сразу сказала, что будет только один эмбриончик переносить, а я вот на 2 очень настроена. В Адонисе Бабенко вообще 3 собиралась☺. И еще, кто знает, сколько обычно ждать донора в Исиде? Донор будет 1 к 1

Влиять , конечно, можно, если уж сильно захочешь. Но лучше спроси у нее, чем она это аргументирует. Мне первый раз переносили одного, хотя я очень хотела двоих. ХА как в воду глядела. Потеряла бы двоих тогда, а не одного. так что доверься ей, как профессионалу.
  • Нравится 2

У меня нескольким знакомым по 2 переносили, по 1 детке родили. У меня дя будут, надеюсь экономить не придется. А аргументирует тем, что двойня считается осложнением эко и ее трудно выносить

Влиять/давить на нее не получится, а вот найти свой подход можно. Не один РЕ не любит от пациента "умничания" и самодеятельности. Относительно сколько подсаживать, доктор должна аргументировать свое решение. Возможно возраст, наследственные заболевания, в прошлом какие нить проблемы с вынашиванием.

Мандаринка123, ты как? Как твое самопочуття?

KKsu, вот ассистент могла б и проинформировать об подготовке к скретчингу :girl_mad:

• Нравится 1

Ella//, Привет, спасибо, отхожу потихоньку. В пятницу нас разведут, очень надеюсь что так и будет.

Протокол пока решила отложить, до осени. Все равно он не подешевеет, только подорожает, а у меня уже все оплочено :)

Изменено пользователем Мандаринка123
  • Нравится 2

Я сначала смотрела на экран, а когда стало больно глаза полезли уже на потолок. Но это было не долго. )

Я на потолок смотрела во время пункции. Как раз над головой пожарный датчик мигал. Это была моя точка фокусировки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...