Tanusha// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 А вы в Вибуркол верите? Сколько малому его ставила - эффекта 0. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ДашкаДашка, а большой полип или микрополипоз? Ссылка на это сообщение
Ella// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ella//, а ты где пропала? так я увидела эту статью на страничке исидовской в ФБ тута я! Никуда не девалась Вичка_, Я пироксикам пила, папаверин ставила сама пила или назначали перед подсадкой? 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Ella//, нету тебя уже не колько дней!)) Короче, сделали мне сегодня скретчинг и нагрузили дивигелем. Изменено 15 февраля 2017 пользователем KKsu Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Ella//, нету тебя уже не колько дней!)) Короче, сделали мне сегодня скретчинг и нагрузили дивигелем. Как все прошло?? Как тебе Вацик?? И еще у меня будет просьба, напиши пож номер СВ и ее ассистентки Марии, можно в личку. У меня в пятницу в трамвае украли телефон, нету их номеров теперь(( Кстати, той трамвай, который едет от Берестейки до медгородка, оказывается там есть группа воров по этому маршруту, девочки, будьте осторожны и бдительны! Изменено 15 февраля 2017 пользователем Monika_ter 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ella//, нету тебя уже не колько дней!) Короче, сделали мне сегодня скретчинг и нагрузили дивигелем. меня засасала рабочая рутина даже толком отпраздновать вчерашний праздник не получилось Рассказывай про скретчинг, больно было, на какой день делали после блокады? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Вирбукол вроде ж дают )) Неее, пироксикам. Я уже уточнила ))) Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ДашкаДашка, а большой полип или микрополипоз? В заключении говорится об 1 полипе на широком основании с фибро-васкулярным ядром и очагом кистозно-растянутых желез. После операции мне ШИ говорила, что у меня неровно наростал эндометрий и там где был "бугор" - она сняла. Я так понимаю, что это и был полип. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Monika_ter, ничего себе, я оттуда на маршрутке еду, всегда думала может на трамвае поехать, но не поехала))) хотя и по маршрутам тоже нормально орудуют( KKsu, о здорово, еще шажки к своей крохе!!! Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Monika_ter, ничего себе, я оттуда на маршрутке еду, всегда думала может на трамвае поехать, но не поехала))) хотя и по маршрутам тоже нормально орудуют( да, видимо они меня просекли еще на остановке, я поговорила по телефону и была с чемоданом, поняли что я их клиент)) Буквально на следующей остановки я уже осталась без телефона(( Ссылка на это сообщение
nastya2015 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Monika_ter, блин это капец ((((( в телефоне вся жизнь!!! Ничего,знаешь как говорят, значит деньгами рассчиталась)) 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ella//, сама пила. По 1т. за сутки и за час до переноса. И папаверин вставила за час. Ссылка на это сообщение
mandarihka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 девочки остался один блистер дюфастона 20 таб.может кому надо. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Yana-33, дай Бог чтоб деточка осталось с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Monika_ter, вот УрОды....слов нет...ведь отдадут за копейки, а в телефоне важная инфа, телефоны, записи, напоминалки... 1 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки! принимайте в свой домик ☺ Собираюсь в эко с дя в Исиде. Кто у Хажиленко, поделитесь опытом. Можно на нее влиять? Сразу сказала, что будет только один эмбриончик переносить, а я вот на 2 очень настроена. В Адонисе Бабенко вообще 3 собиралась☺. И еще, кто знает, сколько обычно ждать донора в Исиде? Донор будет 1 к 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Monika_ter, вот УрОды....слов нет...ведь отдадут за копейки, а в телефоне важная инфа, телефоны, записи, напоминалки... Ой, девочки, у меня такой стресс был! Понимаю, что это всего навсего телефон, но как писала Настя там вся жизнь)) фото, видео и т.д. Заявление я написала, так что жду и надеюсь) Ссылка на это сообщение
KKsu// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) [ Как все прошло?? Как тебе Вацик?? И еще у меня будет просьба, напиши пож номер СВ и ее ассистентки Марии, можно в личку. У меня в пятницу в трамвае украли телефон, нету их номеров теперь(( Кстати, той трамвай, который едет от Берестейки до медгородка, оказывается там есть группа воров по этому маршруту, девочки, будьте осторожны и бдительны! Прошло все более менее. Мне никто не сказал что процедуру проводят на полный мочевой, я как только приехала в Исиду побежала в туалет и соответственно на кресле с первого раза ничего не вышло. Матка "торчит" как высказалась Вацик и она не может войти в неё, отправили меня наполнятся. Вообще она какая-то затуркананая показалась, сначала меня пригласили в кабинет УЗИ, а когда она увидела в листе стимуляции указан скретчинг отправила меня за дивигелем и сказала что потом будем делать саму процедуру. Со второго раза у неё получилось, не сразу с трудом, но это не Ее вина. Я спешила и у мне не очень хотелось в туалет, короче больновато в матке было, но боль прошла после процедуры минут через 5. А так она не плохая как человек и как доктор тоже, если можно судить Ее как профи после такой незначительной процедуры. В конце она меня поблагодарила)) контакты кину в личку тебе жаль очень что так получилось у тебя с телефоном, будем считать что это ты откупилась. А вообще я боюсь общественный транспорт в Киеве, я от берестейки беру такси (Убер) и обратно, а если час пик, то и в метро не сяду. Ella//, больно было когда она пыталась попасть в матку. У меня вроде есть загиб, но я не уверена пару раз слышала. Я сначала смотрела на экран, а когда стало больно глаза полезли уже на потолок. Но это было не долго. Делали на 13 день после декапептила (5дмц). Завтра начинаю мазюкать дивигель. nastya2015, да, Настюша, мы все ближе и ближе) Изменено 15 февраля 2017 пользователем KKsu 5 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки! принимайте в свой домик ☺ Собираюсь в эко с дя в Исиде. Кто у Хажиленко, поделитесь опытом. Можно на нее влиять? Сразу сказала, что будет только один эмбриончик переносить, а я вот на 2 очень настроена. В Адонисе Бабенко вообще 3 собиралась☺. И еще, кто знает, сколько обычно ждать донора в Исиде? Донор будет 1 к 1 Влиять , конечно, можно, если уж сильно захочешь. Но лучше спроси у нее, чем она это аргументирует. Мне первый раз переносили одного, хотя я очень хотела двоих. ХА как в воду глядела. Потеряла бы двоих тогда, а не одного. так что доверься ей, как профессионалу. 2 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 mandarihka, если еще не забрали дюфастон, то я купила-бы Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 У меня нескольким знакомым по 2 переносили, по 1 детке родили. У меня дя будут, надеюсь экономить не придется. А аргументирует тем, что двойня считается осложнением эко и ее трудно выносить Ссылка на это сообщение
Ella// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки! принимайте в свой домик ☺ Собираюсь в эко с дя в Исиде. Кто у Хажиленко, поделитесь опытом. Можно на нее влиять? Сразу сказала, что будет только один эмбриончик переносить, а я вот на 2 очень настроена. В Адонисе Бабенко вообще 3 собиралась☺. И еще, кто знает, сколько обычно ждать донора в Исиде? Донор будет 1 к 1 Влиять/давить на нее не получится, а вот найти свой подход можно. Не один РЕ не любит от пациента "умничания" и самодеятельности. Относительно сколько подсаживать, доктор должна аргументировать свое решение. Возможно возраст, наследственные заболевания, в прошлом какие нить проблемы с вынашиванием. Мандаринка123, ты как? Как твое самопочуття? KKsu, вот ассистент могла б и проинформировать об подготовке к скретчингу 1 Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Ella//, Привет, спасибо, отхожу потихоньку. В пятницу нас разведут, очень надеюсь что так и будет. Протокол пока решила отложить, до осени. Все равно он не подешевеет, только подорожает, а у меня уже все оплочено Изменено 15 февраля 2017 пользователем Мандаринка123 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Мандаринка123, умничка...правильное решение по протоколу. Доки у себя оставила? Изменено 15 февраля 2017 пользователем Ella// Ссылка на это сообщение
Tanusha// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Я сначала смотрела на экран, а когда стало больно глаза полезли уже на потолок. Но это было не долго. ) Я на потолок смотрела во время пункции. Как раз над головой пожарный датчик мигал. Это была моя точка фокусировки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения