KKsu// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ella//, 100% тем более я ей звонила когда у меня М начались, на 3 дня раньше, с переживаниями что раньше. Tanusha//, вот-вот, он родимый!)) я тоже на него смотрела))) а ты что пункцию без наркоза делала??? Ссылка на это сообщение
Vinmama 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, кому АН назначала биовен моно, просили чем-то заменить? Она соглашалась? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 KKsu, да, без наркоза. У меня 1 фолликул был в ЕЦ. А врач решила и во втором что-то пунктировать. Так что как минимум 2 пунктировали, но мне показалось больше. Было больно, но терпеть можно. Девочки, кому АН назначала биовен моно, просили чем-то заменить? Она соглашалась? Интралипидом. Ссылка на это сообщение
KKsu// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Tanusha//, ну, вы девочки, даёте!!! Интересно это так же больно как мне сегодня было? Это так размышления) Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Интралипидом. Подскажите, пожалуйста, а капельницы делают же каждый день, верно? И сколько занимает времени? Я же смогу у себя в городе если что договорится? Мне сегодня сказали, что скорей всего будут капать Интралипид перед переносом. Еще не окончательно решили, но вероятность высокая. Хочу понять что да как... Ссылка на это сообщение
Tanusha// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 KKsu, скажу так, у меня после пункции 2 дня сильно болел низ живота. И еще дня 4 тянуло. 2 дня я была полностью нетрудоспособная, еле передвигалась. И это пунктировали по одному фолликулу в каждом яичнике. Поэтому если сравнивать 10 минут более сильной и 2 дня чуть слабее но постоянной боли, можно вполне пунктировать и больше без наркоза. У меня не было, как писали девочки, боли от прокола. Было реально больно с момента прокола и пока не вытащили иглу. И тут врач спрашивает, потерпишь еще? И прокалывает второй))) Пойду ли я снова без наркоза - пойду. Рожать больнее. И мне комфортнее уезжать самой на своей машине. Подскажите, пожалуйста, а капельницы делают же каждый день, верно? И сколько занимает времени? Я же смогу у себя в городе если что договорится? Мне сегодня сказали, что скорей всего будут капать Интралипид перед переносом. Еще не окончательно решили, но вероятность высокая. Хочу понять что да как... Я не капала, мне пока не кого переносить. Может отпишутся те, кто уже капал. Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Подскажите, пожалуйста, а капельницы делают же каждый день, верно? И сколько занимает времени? Я же смогу у себя в городе если что договорится? Мне сегодня сказали, что скорей всего будут капать Интралипид перед переносом. Еще не окончательно решили, но вероятность высокая. Хочу понять что да как... Капают в дни, назначеные ре. Можно капать и у себя в городе. 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 верюнадеюсьдождусь, а сколько по времени занимает 1 капельница? 1 час или больше? Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 верюнадеюсьдождусь, а сколько по времени занимает 1 капельница? 1 час или больше? Его как и биовен капают медленно. В зависимости от того какой обьем назначат, но больше часа точно. Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ДашкаДашка, интралипид капать за дней 10-7 до переноса разово, скорее назначат 100мл (обязательно разводить с физ раствором, а то в исиде чудят - пробуют без). верюнадеюсьдождусь, а сколько по времени занимает 1 капельница? 1 час или больше? 100 мл на 500-300 физраствора и капать 2,5 часа. В некторых источниках пишут капать еще по факту положительного Хгч. Но тут я не полскажу, в исиде ничего не говорят по этому поводу. Разве что тебя уже будет консультировать иммунолог во время Б, то все вопросы к нему. А что еще назначили? Vinnitsa, интралипид, у жози был по 170 грн 2 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Jillet//, ну пока больше ничего. Все остальное уже в протоколе. Сказала, что у меня все неплохо. Отклонения есть, но это регулируется препаратами. Порекомендовала идти в протокол сейчас (максимум 3 месяца после гистеры) пока эндометрий хороший. Ну это я и сама понимала. Касательно киллеров прокомментировала так: "плохо когда их мало, плохо когда их много, у вас они немного повышены. Думаю, что прокапаем Интралипид в протоколе." Еще РЕ сказала, что исходя из полученных результатов, причина пролета скорей всего связана с МФ. Что при моих отклонениях девушки беременюют, главное чтобы эмбрион был хороший. Теперь я переживаю за свои 3 снежинки. Жаль конечно, что тогда не настояла на доращивании до 5 дня сразу. Ну как говорится, все что не делается - все к лучшему. 3 Ссылка на это сообщение
zuki 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 KKsu, я без наполненого мочевого была, меня не предупреждали что это необходимость. Ссылка на это сообщение
KKsu// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 KKsu, скажу так, у меня после пункции 2 дня сильно болел низ живота. И еще дня 4 тянуло. 2 дня я была полностью нетрудоспособная, еле передвигалась. И это пунктировали по одному фолликулу в каждом яичнике. Поэтому если сравнивать 10 минут более сильной и 2 дня чуть слабее но постоянной боли, можно вполне пунктировать и больше без наркоза. У меня не было, как писали девочки, боли от прокола. Было реально больно с момента прокола и пока не вытащили иглу. И тут врач спрашивает, потерпишь еще? И прокалывает второй))) Пойду ли я снова без наркоза - пойду. Рожать больнее. И мне комфортнее уезжать самой на своей машине. Ну, тогда исходя из этого сегодняшняя процедура ничто по сравнению с пункцией. Я уже обо всем забыла) KKsu, я без наполненого мочевого была, меня не предупреждали что это необходимость. Прикольно! Может у каждого доктора свой подход к подготовке к процедуре soffiya, а тебе делали скретчинг на полный мочевой? Ссылка на это сообщение
zuki 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 KKsu, и мне сказали надо с 16 по 22 дц, а тебе я так поняла на 13 дц. Мне иногда кажется, что мне что то делают не так ))))) это наверно параноя ))) Ссылка на это сообщение
Вичка_ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 У меня нескольким знакомым по 2 переносили, по 1 детке родили. У меня дя будут, надеюсь экономить не придется. А аргументирует тем, что двойня считается осложнением эко и ее трудно выносить Многим по два переносят, многим и по одному. И приживаются далеко не по количеству, а по качеству. Но нужно понимать главное, что ДЯ это же тоже обычные клеточки, как и свои, что нельзя так рассуждать, что если ДЯ то экономить не нужно. Все зависит от господа Бога одного и немного от РЕ. Мне сама ХА не однократно говорила : "Давайте сделаем так-то и так-то, чтоб не гневить Бога". Я ее всегда слушаю и ее мнение для меня единственно верное. 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happymam:) 16 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2017 У меня с прошлой работы бухгалтер в протоколе у АН с ДЯ, сейчас двойня в ней живет с первой попытки.... В день переноса АН сказала, переносим одного, типа двоих выносить тяжело.... Девочка настояла на двоих, аргумент "Шанс выше, что приживается хотя бы один", в итоге хгч на 13 ДПП кажется почти 4000, она сразу поняла, что в ней 2 человека)))) Так что двое или один приживется, это 50/50 шанс 10 Ссылка на это сообщение
Наська_mama 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 А кто нибудь сейчас наблюдается в ИПЛАНТЕ? Ссылка на это сообщение
KKsu// 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 zuki, скретчинг? Нее, мне сделали на 5дмц, хотя было назначено вообще на 2дмц предпологаемой даты начала, но они у меня начались на 3 дня раньше почему-то. Ссылка на это сообщение
belko 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, ну а что ж делать то, двоих или одного переносить? Если действительно тяжело будет выносить. У меня шрам на матке-было кровотечение на 25 неделе в 2012м, еле меня спасли. Но я хочу чтобы шансы были выше? Или потом просто если двое-то тупо лежать все 9 месяцев но таки выносить двоих? Или все-таки одного переносить? Ссылка на это сообщение
KKsu// 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 zuki, А вообще не заморачивайся сильно, не ищи подвоха в действиях Ре. Себе же хуже делаешь, нервничаешь что что-то не так и не можешь ничего сделать, ты же уже в протоколе. (Мои ощущения и мысли) просто доверься. Девочки, ну а что ж делать то, двоих или одного переносить? Если действительно тяжело будет выносить. У меня шрам на матке-было кровотечение на 25 неделе в 2012м, еле меня спасли. Но я хочу чтобы шансы были выше? Или потом просто если двое-то тупо лежать все 9 месяцев но таки выносить двоих? Или все-таки одного переносить? Делать то что говорит Ре. Вот мне в первом протоколе перенесли одного (я хотела два) - даже имплантации не было, полип был. А если бы два перенесли? Оба потеряла бы! Удалили полип на гистере и в этом крио будут двоих подсаживать. 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 belko, думаю как раз шов и есть главная причина, по которой ХА предлагает подсаживать 1э. И тут рассматривается вариант медицинских показателей, а не хочу или не хочу. Нужно сопоставить все риски, и тогда принемать решение. 3 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 belko, в твоей ситуации нужно прислушаться к врачу. все зависит от состояния шва, лежание - это не гарантия выношенной Б. Если шов не состоятельный, матка ведь может порваться. Девочки, есть у нас спецы в генетике? Что за звери нулисомия и диплоидия? *Счастье со мной*, ух ты, поздравляю Даню с важной датой уже почти что взрослый мужчина 3 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки! принимайте в свой домик ☺ Собираюсь в эко с дя в Исиде. Кто у Хажиленко, поделитесь опытом. Можно на нее влиять? Сразу сказала, что будет только один эмбриончик переносить, а я вот на 2 очень настроена. В Адонисе Бабенко вообще 3 собиралась☺. И еще, кто знает, сколько обычно ждать донора в Исиде? Донор будет 1 к 1 Привет. я была и у Бабенко (когда моя Ре была в отпуске), и у Хажиленко (на консультации). Так мне Ха более профессилональным доктром показалась, я бы ей доверилась. А Бабенко опыта не хватает ещё как для Ре. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 //Berkana//, спасибо Катюш)))) по твоему вопросу , у мужа нулисомия повышена, АН сказала тогда ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 _Вишенька_, Насчет Бабенко не могу ничего плохого сказать. Пару знакомых ушли от нее с детками с первого раза и одна со второго. Осталась бы у нее, но получается гораздо дороже, чем в Исиде, не потянем по деньгам. И еще, мне иммунолог сказал пересдать иммунограмму в начале протокола и может прокапать перед переносом ИГ. ХА очень скептически отнеслась к этому, хотя иммунолог сказал, что с моим иммунитетом без коррекции не получится забеременеть даже с ДЯ. Наверное, буду настаивать на капельниах ИГ, иммунограмму в любом случае пересдам. Вичка_, читала когда-то исследование, что 2 считается оптимальным количеством, т.к. шансов, что приживется один не много, а риск многоплодной беременности резко увеличивается, если пересаживают 3 и больше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения