Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

natalya_mushka, о, привет. ты к нам?))

привет! Та я и не уходила) Читаю.

Пока отдых, только два цикла после пролета. Не знаю...нет денег и желания особого.

Теперь немного заняты другим.

Вичка_, насчет высших сил абсолютно согласна. Может еще по неопытности, но меня не устраивает, что многие врачи первый протокол проводят на авось. Получилось-ура, а не получилось, тогда уже начинаем причины искать. Ведь можно же обследовать сразу по максимуму, чтоб повысить шанс на победу. Почему то мою самовольно сданную иммунограмму некоторые врачи воспринимали чуть ли не как личное оскорбление. В той же Исиде другая Ре чуть не наорала на меня, типа грамотные все пошли. А я, хоть и в далеком прошлом, но все таки медик и хочу максимум исключить возможные проблемы. И считаю обязательным (для себя так точно) консультации перед протоколом иммунолога и гематолога.

Ну тут тебе с ХА повезло ))). Она еще и генетик.
  • Нравится 1

Lisa_Aliska,  так надо было и сказать РЕ, хочу всё сделать дабы Б

korovko,  Инна скоро прийдется самим диплом покупать...на скидку заробатывать :))))))

Вичка_,  не нуу у меня в анамнезе тоже ЗБ, грешу на кровь густую...поломка в PAI гомозигота. Вот и думаю...делают/назначают ли что то дабы не повторилось.

Ella//, да я и сказала. А она решила решила наехать на меня-типа а чего это вы начали копать с иммунограммы, а не например с анализа на редкие мутации по 10000 генов. Если я вам не назначила, то не фиг умничать и самодеятельностью заниматься. После этого я сменила врача. Я понимаю, что клинике нужно деньги зарабатывать, но не факт, что после пролета пациент у них останется. Я, например, сразу уточнила возможность забрать эмбрионы в другую клинику. К сожалению, кроме нас самих в результате не заинтересован никто. Клиника свое в любом случае получит.

• Нравится 2

KKsu, привет, привет :)))) ты как?

nastya2015, отошла от гистеры. Жду приема в следующую среду. На приеме примут решение следующий цикл или через один. Но, укол дифа уже сделают.

natalya_mushka, привет дорогая. Ты как?

Lisa_Aliska, я очень в этом плане въедливая. Мне ХА говорит, мне такие вопросы на конференциях задают медики :))))...но как -то с ХА я уже расслабилась, полностью ей доверяю, для меня это очень важно

Вичка_, не нуу у меня в анамнезе тоже ЗБ, грешу на кровь густую...поломка в PAI гомозигота. Вот и думаю...делают/назначают ли что то дабы не повторилось.

Мы сделали кариопит абортуса, а там 47 хромосом...... Так что больше не на что было грешить

Диана1978,  вот пока не встретила я доктора, которому доверяю на 100%. Как в анекдоте-закончив мединиститут,я стала бояться своих одногруппников.

• Нравится 2

Lisa_Aliska, я тоже присоединюсь к Диана1978, на данный момент доверяю АН, как себе.. хотя хожу к ней меньше года. :D Знаю что именно она нам поможет и будет у нас доченька Алиночка, и может быть еще Настенька)))

• Нравится 5

KKsu, чего?

больно?

ну как чего? Чтоб увеличить шансы имплантации) ;)

больно, но терпимо. И то мне больно было потому что ей сложно было попасть мне в матку, но минут через 5 боль прошла и я поехала домой

_Вишенька_, Насчет Бабенко не могу ничего плохого сказать. Осталась бы у нее, но получается гораздо дороже, чем в Исиде, не потянем по деньгам.

Вот абсолютно по той же причине ушли от Бабенко из Адониса после двух попыток. Хотя до сих пор переписываюсь с ней в Вайбере. Не знаю, как на счёт опыта, но клиника, в которой она работает, неудачна в плане эмбриологии. Простите, девочки, что повторяюсь. Это я для новоприбывших.

По поводу скидки медработникам: она и на ЭКО, и на витрификацию действует. Сама об этом после протокола узнала. Тут можно почитать

Ссылки скрыты.

В самом конце. Запрятали, и не признаются зачастую на рецепшине.

• Нравится 3

Мандаринка123,  вот и отличненько :) отдохнешь, поправишь мысли в голове, приведешь себя в норму, нервишки успокоятся и будешь все равно счастлива :)

Мандаринка123, ой, читала твою Санта-Барбару, что тут скажешь...Мы тоже ругаемся. 10 лет уже. И разводимся. Тоже 10 лет, ровно на 3 дня. До заявления никогда не доходило - миримся. Но, девочки тебе правильно написали: отложи протокол, деньги я бы тоже не отдала. В 20-ть отдала, под 40 -нет. Выставила с квартиры, сменила замки, сделала новую прическу, купила новой косметики, и поехала на диско или отдыхать. Нахер надо такие мансы. А если , не дай Бог, какая серьезная болезнь, тоже в кусты? нахер это нужно

Изменено пользователем Диана1978
  • Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...