Литошка 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 А если муж врач?? Распространяется скидка?? Это только у них надо спрашивать. Ссылка на это сообщение
korovko 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 korovko, я думаю, мало кто согласился бы на такой шаг. И мне, наверное, было-бы не по себе, жить и знать кто, по-сути, биологические родители твоей крошечки. Если ДЯ и ДС, то как-то проще это воспринимается. нет, это однозначно только анонимная процедура Ссылка на это сообщение
Sunny772 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Евгения, девочка возит препараты из России, новой почтой отправляет в любой город. В личку могу бросить контакт. На поиск донора уходит не так много времени А можно и мне сбросить контакты Евгении? Спасибо, Ссылка на это сообщение
korovko 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 А может есть у когго прайсы по ликам с России, хочу прикинуть??? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 А может есть у когго прайсы по ликам с России, хочу прикинуть??? Так зайди в любую интернет-аптеку Ростова, например. Понятно, что там накручена будет цена, но все-равно утрик, например, в разы дешевле Ссылка на это сообщение
korovko 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Так зайди в любую интернет-аптеку Ростова, например. Понятно, что там накручена будет цена, но все-равно утрик, например, в разы дешевле нет в Ростове, уже смотрела пару лет назад меня Пурегон интересует, Оргалутран и Овитрель Там от Харькова ехать понты, я ж уже даже проходила границу, помогала девочке выехать после подсадки, тза час можно смотаться 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, у меня вопрос: начали появляться по утрам отеки вокруг глаз, мешки под глазами. Это из-за стимуляции? Ссылка на это сообщение
Jillet// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 А может есть у когго прайсы по ликам с России, хочу прикинуть??? поисклекарств.ру латинецей Ссылка на это сообщение
Masha// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 нет в Ростове, уже смотрела пару лет назад меня Пурегон интересует, Оргалутран и Овитрель Там от Харькова ехать понты, я ж уже даже проходила границу, помогала девочке выехать после подсадки, тза час можно смотаться Я тоже так думала, мотнусь по быстрому в Белгород и назад. Но не так получилось как гадалось. На таможне простояла больше четырёх часов((( Узнали у Жози цены. Если ехать самой выйдет практически 1:1 (учитывая дорогу и отсутствие на работе). У меня есть ручка Пригон пен, если надо могу отдать. Кстати, его в хородильнике хранить надо? Если таки решишься ехать, то в Белгороде при перенатальном центре обычно есть все препараты. У меня где-то был их телефон. И не забудь с собой взять рецепт (для прохождения границы с препаратами)!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yana-33 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 АлинкаКошка//, скорее всего. У меня тоже отечность была. Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Yana-33, ти як почуваєшся. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 АлинкаКошка//, скорее всего. У меня тоже отечность была. а как ты с ней боролась? Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Это только у них надо спрашивать. Спросила, жду ответа!!! Ссылка на это сообщение
Yana-33 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 АлинкаКошка//, никак, она после обеда уходила. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 АлинкаКошка//, никак, она после обеда уходила. та у меня пока раньше проходит, но утром неудобно краситься на работу)))) 1 Ссылка на это сообщение
МарияБ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Aliska12, пожалуйста, можно и мне контакты Евгении в личку. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Yana-33 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 метелик в пузику, спасибо, в целом все хорошо. Только сегодня ночью резко заболел и тянул живот справа, куда переносили пятидневочку. Живот и так тянет каждый день, но ночью я испугалась, мысленно разговаривала с крохой, просила крепко держаться Пила Ношпу и ставила Папаверин. А это вообще нормально, так бывает? Сегодня 4 ДПП 4 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Yana-33, а ты какой режим соблюдаешь? Мне интересно просто, на сколько долго я буду отсутствовать на работе. Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 АлинкаКошка//, Алина, это тебе только твой доктор скажет. Я вообще отпуск не брала, толкьо отпросила пол дня на пункцию и полдня на подсадку (хотя по поводу подсадки точно не уверенна, может в субботу была, не помню). мне врач сказал что лежать не нужно, а одной девочке сказала полежать день дома. всё индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение
Yana-33 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) АлинкаКошка//, мне мой репродуктолог вообще ничего не говорила, я сама пристала к ней с вопросами. Она сказала пару дней дома поваляться и дальше заниматься своими делами. Но я сама себе продлила отдых. Это же мне нужно) Стараюсь не спускаться в метро, муж возит на машине по возможности. Берегусь, одним словом. Вчера уже выходила гулять, постоянно не лежу, конечно, по квартире домашние легкие дела: посуда, готовка. Залеживаться тоже не нужно. Но более точные рекомендации ты получишь от своего доктора, или сама спроси Изменено 17 февраля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение
korovko 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Я тоже так думала, мотнусь по быстрому в Белгород и назад. Но не так получилось как гадалось. На таможне простояла больше четырёх часов((( Узнали у Жози цены. Если ехать самой выйдет практически 1:1 (учитывая дорогу и отсутствие на работе). У меня есть ручка Пригон пен, если надо могу отдать. Кстати, его в хородильнике хранить надо? Если таки решишься ехать, то в Белгороде при перенатальном центре обычно есть все препараты. У меня где-то был их телефон. И не забудь с собой взять рецепт (для прохождения границы с препаратами)!!! нуда, пешком быстро получилось, а машиной стоять бы пришлось не кисло, но это с Харькова близко, а с Днепра - нет никакого смысла... Пэн у меня ж есть с первого протика, потому и хочу Пурегоном кольнуться, т.к. ответ на него какой-никакой был (4ЯК) Да, в холодильнике, и если смотреть Белгород-Ростов - то там только под заказ пересылкой с Питера-Мацквы Ссылка на это сообщение
zuki 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки с Днепра, подскажите толкового лора. Заложило ухо,( точно не вода) плохо слышу. Пережиаю... мне скоро в протокол Нужно срочно попасть к лору, поэтому в эту ткмку и написала Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, спасибо всем кто вспомнил о 10% скидки для врачей!! Даже если муж врач, то скидка полагается! 3 Ссылка на это сообщение
korovko 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки с Днепра, подскажите толкового лора. Заложило ухо,( точно не вода) плохо слышу. Пережиаю... мне скоро в протокол Нужно срочно попасть к лору, поэтому в эту ткмку и написала если не найдешь, попробуй в Плазу, вроде как все прилично 1 Ссылка на это сообщение
mama_fff 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки с Днепра, подскажите толкового лора. Заложило ухо,( точно не вода) плохо слышу. Пережиаю... мне скоро в протокол Нужно срочно попасть к лору, поэтому в эту ткмку и написала В поликлинике на Тополе очень хороший лор Величко. Еще на космичке - зав. лор-отделения Бородуля : отличный специалист, оперировал мужа в прошлом году, остались очень довольны. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения