Персикк 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Диана1978, И я так уже думаю. Девочки! А мне реально сейчас стало намного легче одной, морально легче. И как-то быстро я это все пережила, хотя сначала думала, что крыша поедет. Нет, все нормально. Неделя и "огурец"! Вчера даже платье новое себе как награду купила, красииииииивое, весеннее. А на субботу на целый день взяла абонемент в спа-центр. Наконец то вдохнула полной груью И пусть весь мир подождет...... Как в песне " первое лето без него оказалось очень даже ничего..." . От всей души желаю быстро восстановится и большого женского счастья! 2 Ссылка на это сообщение
KKsu// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 У меня кожа сосков вдруг стала очень сухой после укола декапептила, прям потрескалась. У кого такое было? Ссылка на это сообщение
soffiya 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 soffiya, а тебе делали скретчинг на полный мочевой? точно не помню, вроде нет. Мне когда брали ИГХ, то не предупредили о полном мочевом, так отправили пить воду и ждать, мин 40 я гуляла...потом только сделали. АлинкаКошка//, у меня тоже была отечность, особо никак не боролась, днем пила воду, а вечером старалась сокращать употребление жидкости к минимуму. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 нуда, пешком быстро получилось, а машиной стоять бы пришлось не кисло Мы машину на границе оставили, чтобы быстрее ее перейти. Это мы пешком больше 4-х часов границу переходили Да, в холодильнике, и если смотреть Белгород-Ростов - то там только под заказ пересылкой с Питера-Мацквы В Белгороде можно купить Пурегон в аптеке при перинатальном центре. В НАЛИЧИИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Мы машину на границе оставили, чтобы быстрее ее перейти. Это мы пешком больше 4-х часов границу переходили В Белгороде можно купить Пурегон в аптеке при перинатальном центре. В НАЛИЧИИ!!! О!!! Так получается можно будет заказать хто ездит Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
Vinmama 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, еще раз о биовен моно и интралипиде. Написала мне АН, что интралипид не так хорош как биовен. Вот вопрос, есть на сайте такие кто капал интралипид и все получилось? И какое соотношение биовена и интралипида? Если биовена моно 250 мл, то интралипида сколько? Ссылка на это сообщение
katenka27 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) Vinnitsa, биовен и интрадипид разные препараты по своему действию. Я капала интралипид и метипред- без имплантации, сейчас уже бы пошла с ИГ. Если АН говорит ИГ , послушай ее- мое мнение. soffiya, как у тебя дела? была уже на приеме у АН, наметили план действий? Изменено 17 февраля 2017 пользователем katenka27 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlfaJey 17 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) Всем привет! Сайт время от времени читаю уже лет 7. Только сейчас подошли к протоколу. В понедельник опять будем в Харькове. Надеюсь, уже все более-менее прояснится. Если все будет идти по плану, то во второй половине марта будет пункция. Всем хорошего настроения и скорейшего осуществления заветной мечты! Изменено 17 февраля 2017 пользователем AlfaJey 17 Ссылка на это сообщение
Литошка 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) KKsu, интересно, что это Исида стала выдавать декапептил? Мне доктор говорила, что у него побочки много и лучше купить диферелин. Изменено 17 февраля 2017 пользователем Литошка Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 есть на сайте такие кто капал интралипид и все получилось? И какое соотношение биовена и интралипида? Есть такие я в дахно интралипид капала при ИИ и Б была. А вот на биовене при ЭКО даже имплантации не было. Летом мне капали 200 мл биовена, а сейчас буду менять на интралипид, АН тоже назначила 200 мл, получается соотношение 1:1. Ссылка на это сообщение
KKsu// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 KKsu, интересно, что это Исида стала выдавать декапептил? Мне доктор говорила, что у него побочки много и лучше купить диферелин. Они мне не выдали, укололи в клинике. Как сказала медсестра, которая колола они выдают дифелелин так как его в отличии от декапептила не нужно хранить в холоде. А единственная пробочка которую я заметила это сухость сосков, как я писала ранее) Ссылка на это сообщение
soffiya 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 katenka27, завтра иду на прием, но мне АН еще по телефону сказала что будем гистеру делать, если бы она не предложила, то сама настаивала... так как у нас с 8 клеточек остались 2 последние... я не знаю что еще можно проверить.. не дает нам Боженька деточок... А ты сама то как?? Когда собираешься на прием? что дальше планируете делать? 1 Ссылка на это сообщение
ivvi 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, заметила что в поддержке вы все практически на утрожестане. А что вы думаете по поводу препарата Лютеина? Выходит дешевле, 200 мг № 30 цена около 450 грн. Но почему- то никого не встречала на этом препарате... Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 KKsu, интересно, что это Исида стала выдавать декапептил? Мне доктор говорила, что у него побочки много и лучше купить диферелин. у меня побочка только головная боль была иногда. но на 100% не могу быть уверена,что именно от декапептила. и вообще, АН сказала, что у пациенток до 30 он практически не вызывает побочек. У каждого организма своя реакция, ИМХО у меня никаких симптомов менопаузы не было) Ссылка на это сообщение
KKsu// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 АлинкаКошка//, как таковых симптомов менопаузы у меня тоже нет, хотя за 30-ку уже перевалило) а на счёт сухости кожи тоже не могу сказать на все 100% что это от него, но непомню чтоб со мной такое было раньше, поэтому и спрашиваю может ещё у кого-то было Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 АлинкаКошка//, как таковых симптомов менопаузы у меня тоже нет, хотя за 30-ку уже перевалило) а на счёт сухости кожи тоже не могу сказать на все 100% что это от него, но непомню чтоб со мной такое было раньше, поэтому и спрашиваю может ещё у кого-то было у меня сухость кожи на руках - это капец просто Ссылка на это сообщение
KKsu// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 АлинкаКошка//, об этом я вообще молчу!) у меня до трещин иногда доходит( крем для рук даже в сумочке) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 АлинкаКошка//, об этом я вообще молчу!) у меня до трещин иногда доходит( крем для рук даже в сумочке) и у меня тоже. даже подумываю о простом вазелине)))) Ссылка на это сообщение
KKsu// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 АлинкаКошка//, я купила крем для рук Геволь, пока довольна. А вот вазелин не пробовала Ссылка на это сообщение
natо4ка 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 АлинкаКошка//, у мене права рука в середині циклу, десь тиждень, просто, розлазиться, деколи кровить. Така реакція на естроген. При стимуляції взагалі жах! Після О само проходить. 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 АлинкаКошка//, как таковых симптомов менопаузы у меня тоже нет, хотя за 30-ку уже перевалило) Симптомов менопаузы в крио на диферелине у меня тоже не было, т.к. маленький промежуток от начала блокады до начала стимуляции. А вот во время 3хмесячной блокады были симптомы, появились после 2го укола. Вообще разные доктора разное говорят: Турбанист мне говорила, что от декапептила больше побочек, и потом, после переноса, не одобрила смену эндометрина на утрожестан. Я так понимаю, что другие доктора к утрику хорошо относятся. Ссылка на это сообщение
katenka27 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 soffiya,а ты гистеру не делала раньше? Иногда на узи не все видно, так что лишним не будет. Я пока не знаю, криошек не осталось, поеду на приём, там и определимся, пока восстановиться надо. Ссылка на это сообщение
natо4ка 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Прийшли результати гістери: залозистий поліп ендометрію проліферативного типу, залозиста гіперплазія. Ссылка на это сообщение
KKsu// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Симптомов менопаузы в крио на диферелине у меня тоже не было, т.к. маленький промежуток от начала блокады до начала стимуляции. А вот во время 3хмесячной блокады были симптомы, появились после 2го укола. Вообще разные доктора разное говорят: Турбанист мне говорила, что от декапептила больше побочек, и потом, после переноса, не одобрила смену эндометрина на утрожестан. Я так понимаю, что другие доктора к утрику хорошо относятся. ну, Турбанист в листе стимуляции просто выделила "Диферелин/Декапептил", а сама медсестра видимо приняла решение какой именно препарат колоть, я так думаю. А о замене эндометрина на утрожестан помню разговор. Так ты на чем осталась? Я даже не заметила когда ты успела или ты просто не афишировала, тоже партизанишь?) Поздравляю! :novgod:Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения