Перейти к публикации

Полезные сообщения

спасибо девочки за поддержку :embrace: не могу я без тестов, потом в день хгч не так больно.... почему то такая безнадега с утра... :anger: так услала я бороться...

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

АлинкаКошка//, nastya2015, девочки, АПЧХИИИИИИИИ на вас персонально на супер-пупер удачные протоколы!!!

а ещё я вчера с Катей Berkana познакомилась, и возникла идея - давайте (кто киевский и рядом) встретимся как-то на выходных, когда потеплеет, а?

спасибо за Чудесный чих! Явно заразный) держите за нас кулачки!

А идея встретиться уже была на новогодние праздники только вот не было согласованности. Потеплеет и собираемся!

nastya2015, АлинкаКошка//, девочки, удачного беременного протокола!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибки! С такой поддержкой иначе быть не может! Только беременно!!!!!
  • Нравится 1

Девочки привет. Может кому надо счастливая ручка пурегон. Нам 10.02 уже годик. Так что всем желаю удачи и хороших результатов. Пишите если надо sheva41 собака яндекс точка ру Договоримся.)))

Изменено пользователем Sheva41

Девочки в интернете случайно нашла психолога Вероника Лозовая, на youtube есть ее вебинары, много информации по литературе, вдруг кому-то интересно.

• Нравится 4

от ти пишеш, що неможеж без тестів, а я скажу чесно їх боюся, завжди краще здам ХГЛ, чим зроблю тест.

а цього разу пішла з ранку на 9 ДПП здала кров на ХГЛ, прийшла додому і зробила тест, у мене був такий страх, що тобі непередати, і перший раз в моєму житті я побачила // смужки.

Тож бажаю тобі успіху і // і високого ХГЛ

Вот согласна! Для меня делать тесты за несколько дней до хгч, это как отрезать хвост по частям!

• Нравится 2

Девочки привет, у меня вопрос. Сколько длится поддержка после подсадки и хорошего хгч от и до, понятно, что зависит от показателей. Месяц три или всю беременность экошницам нужна поддержка?

Ну что девочки, я вступила в победный протокол!! Укололи диф и в путь!!!

Настя, удачи тебе!!! И только положительного результата!!!!!!!!!!!!!!!

vetege, поздравляю!!!! Держитесь крепенько друг за дружку!!!

• Нравится 1

zuki, у каждого по разному

soffiya, нервы дороже

я тоже считаю или не делать тесты. или сделать ХГЧ и не мучаться. А лучше дождаься 10 ДПП

nastya2015,  удачи в протоколе. Держу кулаки

• Нравится 1

HannaS,  спасибочки огромное!!!

_Вишенька_,  спасибо, спасибо!!! Все чихи поймала и обмазалась!!!!

Азиль,  спасибо тебе огромное!! Все чихи поймала и обмазалась!!!!

размечталась я наверное, на 7 дпп что то увидеть, купила только 2 теста, поэтому второй сделаю ближе или в сам день хгч, что бы ясно понимать чего ждать... незнаю просто в этот раз накрывает конкретно... ничего не могу сделать, не чем не могу себя отвлечь, страшно очень страшно опять пережить пролет....

nastya2015, та как....я сижу жду....они ищут :)

читала, что в америке сами женщины могут найти себе донора. Иногда голубоглазые блондинки с степенью Гарварда стоят 100 тысяч долларов. Во, бизнес

Диана1978,  ниче се . Вот это цены))

А я общалась со своей невесткой и подбила ее сдать яйцеклетки, у нее двое деток, и врач говорит у вас настолько они идеальны что я распечатаю и буду показывать, как они должны выглядеть. И я говорю отдай, сколько людям поможешь и деньги лишними не будет, но она как узнала что будут стимулировать и деньги малые за это предлагают, то отказалась, говорит если б просто взяли и все, а так нафиг надо)) я б наверно тоже без надобности и безисходности тоже ты не стимулировалась)

Изменено пользователем nastya2015

когда я вынашивала малого, и прихватил живот, я в исиде стояла на учете, меня положили на дневной стационар. Там в палате лежала девочка после пункции, по программе донора. Ну очень красивая. Вот бы мне такого донора. Не думала тогда, что мне понадобится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...