Перейти к публикации

Полезные сообщения

ДримТим, я им письмо написала, и рассказала, что мы все их обманы замечаем и часто обсуждаем. Примите, мол, меры, а то репутация у вас по финансовой части нехорошая. А мне ж в начале не сообщили, что сидка есть медраотникам, теперь вернут разницу. Но чтобы вернули, надо приехать в Исиду и шморгнуть картой, с которой производилась оплата, в их терминале, и деньги на неё вернутся. Ну не свинство? Мало того, что наездились уже туда, так дорога нам 300 грн обходится, муж меня саму не отпустит. А иначе отдать не могут.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Литошка, ну это да(Ну я лично верю .что чем больше потеряем таким способом.то больше обретем)Это все мелочи .хоть и обидно и они не лишнии.ну пусть это будет самым большим расстройством в нашей жизни)

• Нравится 1

ДримТим, ой, столько финансовых разборок было с этой Исидой, что уже даже и не обидно!

Только что заметила, что у меня в подписи 10 недель и 1 день, а у тебя осталось 10 недель и 1 день.

Девочки! Всем желаю как можно скорее считать недельки и переезжать в беременную тему, а то там пусто что-то!

• Нравится 8
АлинкаКошка//, у меня грудь вообще отваливалась на стимуляции, это мягко сказано)

у меня есть чему отваливаться - твердая 4... площадь дискомфорта немалая)))

ДримТим, Девочки! Всем желаю как можно скорее считать недельки и переезжать в беременную тему, а то там пусто что-то!
Я уже на взлете)))

KKsu, у нас є обласна жк, яка не відрізняється від міської нічим, то я там стояла на обліку. Крім умов все добре, лікар взагалі супер. Я прийшла в 13 тижнів і ще колола прогестерон, зразу відмінила, бо у мене все було добре. І те що ми після ШЗ її не налякало. Потім порадила нам лікаря на роди, правда не склалося, не ганяла по аналізах, лишнього не призначала. Ми задоволені. Хорошого лікаря і в ЖК можна знайти. Добре, якщо є місцевий форум, де можна відгуки почитати.

Изменено пользователем natо4ка
  • Нравится 1

АлинкаКошка//, привыкай)Беременые только на боку спят)А пока мужа попроси .чтобы почесал)))

а я и не будучи ещё беременной только на боку и сплю :)

natо4ка, спасибо) только я уже прописалась в Чернигове, так что областная мне не подойдёт. Это разве что по рекомендации я туда попаду ;)

KKsu, ну вот и привыкать не нужно будет)Я щас последнии две ночи сидя сплю)Только ложусь мой пузеныш начинает активно возмущаться(

а вот это жесть! :shok: У меня остеохондроз :dash_kolob_girl:

ДримТим, ох ничего себе))) а на боку спать это прям с самого начала? Или когда пузик уже

я думаю ты сама почувствуешь когда будет не комфортно

natо4ка, спасибо) только я уже прописалась в Чернигове, так что областная мне не подойдёт. Это разве что по рекомендации я туда попаду ;)

Так я теж міська, просто більший благодійний внесок заплатила.

АлинкаКошка//, відвикай на животі спати - спочатку животик, потім груди... Я десь як малій місяців 8 було змогла лежати на животі, але сплю тільки на правому боці.

natо4ка, не знала что так можно)

А ты написала что врач посоветовала вам дортора рожать, но не сложилось. Можно узнать почему если не секрет?

Я сплю только на животе, редко когда перевернуть, но заснуть могу только так((

і я так само засинаю тільки на животі ,а далі незнаю ,але просинаюся на боку бо малий підранок приходить до нас досипає.

Можна все. Але потім якщо без домовленості роди теж в обласному. У нас так, бо як поїхала екстрено в роддом, то в міському мене не прийняли. Але у нас то сусідні приміщення. Я б радила на форумах, чи в знайомих поцікавитися, ми так вже все вибираємо і лікарів і кафешки і майстрів.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...