Литошка 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ДримТим, я им письмо написала, и рассказала, что мы все их обманы замечаем и часто обсуждаем. Примите, мол, меры, а то репутация у вас по финансовой части нехорошая. А мне ж в начале не сообщили, что сидка есть медраотникам, теперь вернут разницу. Но чтобы вернули, надо приехать в Исиду и шморгнуть картой, с которой производилась оплата, в их терминале, и деньги на неё вернутся. Ну не свинство? Мало того, что наездились уже туда, так дорога нам 300 грн обходится, муж меня саму не отпустит. А иначе отдать не могут. Ссылка на это сообщение
Yana-33 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 АлинкаКошка//, у меня грудь вообще отваливалась на стимуляции, это мягко сказано) Ссылка на это сообщение
ДримТим 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Литошка, ну это да(Ну я лично верю .что чем больше потеряем таким способом.то больше обретем)Это все мелочи .хоть и обидно и они не лишнии.ну пусть это будет самым большим расстройством в нашей жизни) 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ДримТим, ой, столько финансовых разборок было с этой Исидой, что уже даже и не обидно! Только что заметила, что у меня в подписи 10 недель и 1 день, а у тебя осталось 10 недель и 1 день. Девочки! Всем желаю как можно скорее считать недельки и переезжать в беременную тему, а то там пусто что-то! 8 Ссылка на это сообщение
nastya2015 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Литошка, спасибо огромное!!!! Очень мечтаем к вам в беременную попасть!!! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 АлинкаКошка//, у меня грудь вообще отваливалась на стимуляции, это мягко сказано) у меня есть чему отваливаться - твердая 4... площадь дискомфорта немалая))) Ссылка на это сообщение
Литошка 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 nastya2015, меня ещё саму там не приняли. Потусуюсь пока тут. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ДримТим, Девочки! Всем желаю как можно скорее считать недельки и переезжать в беременную тему, а то там пусто что-то! Я уже на взлете))) Ссылка на это сообщение
nastya2015 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Литошка, ))))) ниче примут примут))) а ты и нас подгоняя еще затащишь)) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Литошка, Что-то СВ загоняет с тобой. В любой клинике Ре расписывает схему отмены. Ссылка на это сообщение
natо4ка 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) KKsu, у нас є обласна жк, яка не відрізняється від міської нічим, то я там стояла на обліку. Крім умов все добре, лікар взагалі супер. Я прийшла в 13 тижнів і ще колола прогестерон, зразу відмінила, бо у мене все було добре. І те що ми після ШЗ її не налякало. Потім порадила нам лікаря на роди, правда не склалося, не ганяла по аналізах, лишнього не призначала. Ми задоволені. Хорошого лікаря і в ЖК можна знайти. Добре, якщо є місцевий форум, де можна відгуки почитати. Изменено 18 февраля 2017 пользователем natо4ка 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Литошка, А я что-то забыла, вы по-какому фактору ЭКО делали? Литошка, А я что-то забыла, вы по-какому фактору ЭКО делали? Ссылка на это сообщение
KKsu// 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 АлинкаКошка//, привыкай)Беременые только на боку спят)А пока мужа попроси .чтобы почесал))) а я и не будучи ещё беременной только на боку и сплю Ссылка на это сообщение
ДримТим 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 KKsu, ну вот и привыкать не нужно будет)Я щас последнии две ночи сидя сплю)Только ложусь мой пузеныш начинает активно возмущаться( Ссылка на это сообщение
nastya2015 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ДримТим, ох ничего себе))) а на боку спать это прям с самого начала? Или когда пузик уже Ссылка на это сообщение
KKsu// 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 natо4ка, спасибо) только я уже прописалась в Чернигове, так что областная мне не подойдёт. Это разве что по рекомендации я туда попаду Ссылка на это сообщение
nastya2015 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Я сплю только на животе, редко когда перевернуть, но заснуть могу только так(( 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 KKsu, ну вот и привыкать не нужно будет)Я щас последнии две ночи сидя сплю)Только ложусь мой пузеныш начинает активно возмущаться( а вот это жесть! У меня остеохондроз ДримТим, ох ничего себе))) а на боку спать это прям с самого начала? Или когда пузик уже я думаю ты сама почувствуешь когда будет не комфортно Ссылка на это сообщение
ДримТим 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Это у меня такой вреднуля .может у вас спокойные будут)nastya2015, где то недели с 14 я начала спать только на боку. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Я сплю только на животе, редко когда перевернуть, но заснуть могу только так(( и я только на животе заснуть могу))) 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 natо4ка, спасибо) только я уже прописалась в Чернигове, так что областная мне не подойдёт. Это разве что по рекомендации я туда попаду Так я теж міська, просто більший благодійний внесок заплатила.АлинкаКошка//, відвикай на животі спати - спочатку животик, потім груди... Я десь як малій місяців 8 було змогла лежати на животі, але сплю тільки на правому боці. Ссылка на это сообщение
KKsu// 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 natо4ка, не знала что так можно) А ты написала что врач посоветовала вам дортора рожать, но не сложилось. Можно узнать почему если не секрет? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Я сплю только на животе, редко когда перевернуть, но заснуть могу только так(( і я так само засинаю тільки на животі ,а далі незнаю ,але просинаюся на боку бо малий підранок приходить до нас досипає. Ссылка на это сообщение
natо4ка 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Можна все. Але потім якщо без домовленості роди теж в обласному. У нас так, бо як поїхала екстрено в роддом, то в міському мене не прийняли. Але у нас то сусідні приміщення. Я б радила на форумах, чи в знайомих поцікавитися, ми так вже все вибираємо і лікарів і кафешки і майстрів. Ссылка на это сообщение
KKsu// 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 natо4ка, у друзей конечно я буду интересоваться. И здесь на форуме тоже) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения