Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, после рождения малого я была в состоянии вечного недосыпа, поэтому вырубалась за секунду в любом положении. Ел он долго по 40 - 50 минут, кормила лежа на боку вечером и ночью, сиську в рот и моментально засыпала.

//Berkana//, написали и мужской, и женский, но по-факту: МГ мужа немного лучше средней, у меня ничего конкретного в анализах не нашли. Пару мутаций в тромбофилии. АМГ 4,8 был в 2015 году. В 2016 не сдавала перед протоколом.

Я бы сказала, неясный фактор.

• Нравится 1

Доброе утро!

девочки, а кто мазался дивигелем? Постоянно в одном месте мазали, не меняли место? Мне сказали мазать низ живота. Мажу. Только вроде я начала там облазить. Чтоб я себе там дырку не намазала)))

KKsu, я мазала постійно низ живота, але чула що можна мазати на запясці рук так медсестра казала одній пацієнтці.

Привіт всім я так переживала що кд затримуються, от самого ранку полили.

• Нравится 1

Спасибо, девочки!)

почему же мне медсестра сказала только за низ живота...?! Я вообще прочла в инструкции что менять место нужно.

KKsu, я мажу только живот, хотя в инструкции и сказано менять место. Теперь хоть понятно, что можно на внутреннюю часть бедра - в инструкции ж не написано, что на внутреннюю.

• Нравится 1

innachery, спасибо!) :reverans: будет сделано!!

Я в этом году планирую родить ;)

Как вы себя чувствуете, кстати?

Как кушаем?

А где ты рожала? На 1-го мая?

Значит так и будет! Мы нормально, кушаем сисю)))За первый месяц набрали 800г. Да, рожала в городском роддоме на 1 мая, очень довольна медперсоналом!!!Так что у нас возможно не Исида, но тоже все цивильненько!!!

• Нравится 5

Спасибо, девочки!)

почему же мне медсестра сказала только за низ живота...?! Я вообще прочла в инструкции что менять место нужно.

Мені казали мазати тільки на низ живота. А облазите не ви, а рештки гелю. В одному протоколі міняла місце, то додаткове ще назначили, напевно не так добре засвоювався. Изменено пользователем natо4ка

//Berkana//, у тебя не нарастает жирок?))) :D

innachery, кушайте, кушайте!)

natо4ка, я тоже так подумала сначала, но вроде нет. Щас пойду в душ, выйду и ещё раз гляну.

А с каких это пор мы на "Вы"?) :)

А с каких это пор мы на "Вы"?)

Звичка - страшна сила!

KKsu,

В смысле? От дивигеля?

Девочки, ваше мнение - протокол в пост это очень плохо?

Моє Щастя перенесено 15 грудня. ;) Изменено пользователем natо4ка
  • Нравится 1

//Berkana//, от булочек)))) :D

natо4ка, нет! Всё-таки облазит, более того в месте где мажу есть очень лёгкое покраснение :(

//Berkana//, залазь к нам в вагончик ;)

Короче надо менять место где мазать. Внутренняя часть бедра - вариант. Но есть теперь вопрос! Намазал и как ходить пока высохнет, а сохнет он долго, в раскорячку?)))

KKsu, Нервы от неудачного крио все уравновесили :(

следующий протокол будет удачным!!!@@@@@@@

• Нравится 1

natо4ка, нет! Всё-таки облазит, более того в месте где мажу есть очень лёгкое покраснение :(

Тоді краще міняти місце, ще можна на попу мазати, раз на праву, другий на ліву. Поки до живота дійде, то вже почервоніння пройде.

KKsu

Минут 5 подожди, пока впитается, и можешь одеваться. Липнет сам гель, а препарат уже будет в крови. Ты поняла куда? Там еще венки проходят

Изменено пользователем //Berkana//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...