Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, ваше мнение - протокол в пост это очень плохо?

От не поверишь, сижу и о том же думаю, перенос может быть на самое начало поста. Схожу в церковь, попрошу простить...
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, девочки!)

почему же мне медсестра сказала только за низ живота...?! Я вообще прочла в инструкции что менять место нужно.

я тоже слышала от девочек - мазали чередуя места. Все девченки поразбигались, и спросить неукого :sorry:

А у меня походу цикл сбился...сегодня 15 дмц -монстры пробиваются :Laie_:

Изменено пользователем Ella//

я тоже слышала от девочек - мазали чередуя места. Все девченки поразбигались, и спросить неукого :sorry:

уверена, что это именно монстры? может такая овулька? у меня иногда с выделениями она

уверена, что это именно монстры? может такая овулька? у меня иногда с выделениями она

никогда такой овульки не было...больше склоняюсь к М. Уже было такое :(

а мне АН не акцентировала внимания куда мазать, а вот приятная девочка-медсестричка рассказала, что надо мазать на низ живота, причем стоя в полусогнутом состоянии и еще инут 15 подождать пока гель впитается полностью :)

а када пост начинается?

девочки, а кто трентал принимал, всех поголовно на нем плющило или были и счастливчики?)))

мне, кстати, АН, сказала принимать последнюю дозу до 17:00 и после очень плотного приема пищи.

//Berkana//, это радует))) а то я его вчера начала принимать,так тоже вроде нормуль-но может пока просто не накопился в организме, правда я з переляку оооочень плотно кушаю))

• Нравится 1

мазала только на низ живота

//Annushka//, и мне от Трентала было хорошо ))) никакой побочки, хотя АН предупреждала о ней

Девочки, пришёл фолатный цикл - с четырёх три мутации. Я и подумать не могла что я такой мутант( оч переживаю((( что делать?

трям. Как вы , крошки?

Диана, я вот в восторге от твоего имени, а можно отчество твое узнать? Думаю, если у меня девочка будет когда-то Дианка

KKsu,

Минут 5 подожди, пока впитается, и можешь одеваться. Липнет сам гель, а препарат уже будет в крови. Ты поняла куда? Там еще венки проходят

щас приеду домой и буду искать венки)) а ты думаешь 5 мин хватит? В инструкции написано 1 час не смывать.

Ella//, я тоже об этом подумала

KKsu,

Так я ж не говорю смывать, одеться можешь)

оделась, гель на белье остался.

Короче! Написала ассистенту, жду ответа.

Золотая рыбка//, так и я в первый раз) :D

Блин! Хожу по дому с нежным местом наружу пока гель высохнет :girl_haha:

трям. Как вы , крошки?

кто как. У меня линька)) :D
  • Нравится 1

KKsu

Он до конца не высыхает. Все равно будет липнуть этот участок кожи к одежде. Главное - хорошо его прям вбить пальцами в кожу. Когда палец начнет прилипать к коже - подожди еще пять минут и одевайся

• Нравится 2

KKsu, так ты внутри ляшек мажешь? или где?

сказали низ живота, пока там, но наверное буду переходить на ляшки

//Berkana//, спасибо! Мне таких нюансов никто не рассказывал.

• Нравится 2

//Annushka//,  ООО меня трентал зацепил наверно хлеще всех!!! Я 2 месяца пила, накрывало так что просто писец, до слез иногда и дважды до рвоты(( очень очень плотно кушай перед приемом, и заметила чем плотнее и калорийней тем легче потом будет. И чашку чашку жидкости тоже перед приемом. И не лечь спать после приема, а то я так выпила, часик походила прилегла и уснула, в 9 вечера проснулась, все ок, , и в душ сходила и уже легла спать и как понеслись вертолеты , и рвота(( меня накрывала через 3-5 часов после приема. Но как видишь у всех по разному!! Дай Бог чтоб ты этого ничего не узнала!!

KKsu, я давно знакома с дивигель и никогда ничего не было( чуток сухое пузо стало, но потом прошло, на ляшках вообще не было следов я перед сном мазалась и лежала, не укрывалась пока впитается, а утром как проснулась, помазала полежала или хожу без ничего , потом одевалась)

• Нравится 1

nastya2015

Капец! Бедняжка :( меня только однажды накрыло, я задумалась и выпила 2 таблетки по 400 сразу, еле до работы доехала, наощупь, в глазах темнело :) работаю с 8, а колбасило часов до 12, сердце колотилось и мушки в глазах. Так я сделала вывод, что трентал на меня-таки действует)))) а в нормальных дозах ничего не чувствую вообще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...