nastya2015 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 //Berkana//, капец, ну главное что действует!! Но ч конечно в шоке было отправлено таких таблеток((( не знаю как я выжила, я когда к АН пришла в день когда последние таблетки выпила и говорю у меня сегодня самый счастливый день!!!!! Они там с Таней угорали)) я радовалась как ребенок)) Ссылка на это сообщение
KKsu// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 nastya2015, я тоже так делаю перед сном и утром. Короче! есть покраснение, зудит немного (ещё вчера вечером заметила) ассистент ответила чтоб я лучше позвонила Ре, хоть и она в отпуске. Позвонила, Ре говорит давайте попробуем поменять место нанесения геля и посмотрим на реакцию, если все так же и останется будем менять на таблетированный препарат В инструкции к дивигелю одна и побочек: подразнення та свербіння у місці нанесення Ссылка на это сообщение
МарияБ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Золотая рыбка//, не секрет, в МиДе, Холодян И.Я. 3 Ссылка на это сообщение
vetege 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Привіт. Дівчота у мене вже другий день вздуває і болить живіт, прям резі і бурчить що це може бути можливо у кого щось потібне при вагітності було. Може це кишечник так болить? Я випила смекту допомогло на пару годин і знову все повернулося. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Вечер добрый! Девушки, а кто какой витамин Е принимает? Наш укр или заказываете на IHerb? Смотрю, что большинство пьет во время протокола и до, а мне не назначали. Вот думаю, пропить же лишним точно не будет? Ссылка на это сообщение
nastya2015 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 KKsu, блин надо ж такое, вот что значит у всех по разному( тебе долго мазать? ДашкаДашка, я пью наш украинский в аптеке беру) насчет будет лишним или нет не знаю, я как то у АН спрашивала может какие то витамины попить или еще что то она сказала нет! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 vetege, думаю це ШКТ, тобі потрібно до гастроентеролога...можеш спробувати трохи побути на дієті:жарене, солене, гостре виключити 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Вечер добрый! Девушки, а кто какой витамин Е принимает? Наш укр или заказываете на IHerb? Смотрю, что большинство пьет во время протокола и до, а мне не назначали. Вот думаю, пропить же лишним точно не будет? Я пью. Наш укр покупаю. Пить начала наверное ещё до первого протокола. Он лишним тебе не будет в любом случае не зависимо от того назначали или нет, так что пропей KKsu, блин надо ж такое, вот что значит у всех по разному( тебе долго мазать? ДашкаДашка, я пью наш украинский в аптеке беру) насчет будет лишним или нет не знаю, я как то у АН спрашивала может какие то витамины попить или еще что то она сказала нет! до 1 марта сейчас пришла с прогулки с собакой, а покраснение ещё ярче стало 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 nastya2015, ну я когда у ШИ спросила "что из витаминов пропить?", она сказала "не нужно тебе это. В продуктах содержаться витамины. Этого хватит". Ну ладно летом можно заряжаться витаминами, но зимой.. Но вот почитала, что витамин Е точно лишним не бывает. Ссылка на это сообщение
KKsu// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Никогда бы не подумала что у меня будет какая нибудь побочка! Никогда ничего в жизни не были!!! ДашкаДашка, я ещё пью фольку не зависимо в протоколе или нет. Заметила что стала лучше себя чувствовать, усталости нет и спать днём не хочется 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 KKsu, Чего ты так паришься? У меня тоже шелушится от него кожа, я даже значения не придавала. Там, видимо, есть немного спирта, чтоб он испарялся с кожи Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Привіт. Дівчота у мене вже другий день вздуває і болить живіт, прям резі і бурчить що це може бути можливо у кого щось потібне при вагітності було. Може це кишечник так болить? Я випила смекту допомогло на пару годин і знову все повернулося. Может быть кишечник, у меня такое было в первом триместре, почитай мой график 1 Ссылка на это сообщение
ДримТим 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 vetege, проблемы с кишечником часто бывают при беременности пересмотри питание не ешь ничего то.что вызывает вздутие.если не поможет тотк терапевту. 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 //Berkana//, муж переживает чтоб я дырку не протерла А вообще хочется чтоб все шло гладко, как обычно)) чтоб не пришлось менять препарат и эндик хорошо нарос. Я же уже настроена на перенос в начале марта!) Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ДашкаДашка, И мне Хажиленко сказала ничего не пить. Хотя в других клиниках еще перед протоколом назначают как минимум фольку и витамины для беременных. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Lisa_Aliska, я перед первым протоколом пила и фольку и нейровитан. После пролета мне ШИ все отменила. А сейчас понимаю, что пора возобновлять витаминки. Все-таки скоро победное крио) А еще у меня вопрос касательно препаратов для роста эндометрия (дивигель и т.д.). Они влияют на набор веса? 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ДашкаДашка, я на дивигеле пока только 4-й день. Изменений в весе ещё не наблюдаю. Ссылка на это сообщение
nastya2015 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ДашкаДашка, да витамин е всем полезен я считаю) 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки, витаминами злоупотреблять не стоит. Они укрепляют иммунитет, а нам это совсем не на руку, эмбриончикам сложнее прикрепиться Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ДашкаДашка, я думаю если врач ничего не назначает это хорошо, дай организму отдохнуть от всей химии что мы принимаем) Ссылка на это сообщение
nastya2015 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) Да тут главное не переусердствовать, я блин пила витамины для беременных очень долго)( Уланова говорила пить, а АН когда я ей про них сказала сказала та ну, не стоит , зато стоят он огого(((( Изменено 19 февраля 2017 пользователем nastya2015 Ссылка на это сообщение
vetege 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ще запитаю у вас. у кого була в підтримці інжеста оксі (а просто інжести небуло), то ви реально до 8 тижнів відкололи інжесту оксі і просто були на утрожестані, чи трошки довше покололи, а то мені якось так страшно її відміняти. Ссылка на это сообщение
HannaS 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ДашкаДашка, ШИ мені теж сказала нічого не пити, я ще й перепитала чи точно, вона на мене подивилася серйозно і сказала "не придумувати собі лишнього, просто правильно харчуватися". Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 vetege, красива лінійка) vetege, Катюш, АН довела тобі і не тільки, що вона хороший лікар, найкращий, і ти повинна довіряти її призначенням! а там дивись сама. 1 Ссылка на это сообщение
vetege 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Золотая рыбка//, дякую. просто якось страшно кидати інжесту оксі і залишатися на утрожестані, от і питаю можливо хтось колов її довше, хочаб ще недільку чи дві. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения