Золотая рыбка// 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ДашкаДашка, у тебя тоже супер) такая манюня сладкая) 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 natо4ка, Видимо, у каждого Ре свое мнение. Мне говорила обязательно чередовать. блин ) мне АН сказала мазать или низ животи или внутреннюю сторону бедра) про менять ничего не говорила я мажу тольео низ живота ))) А у Хмиля разрешали мазать на руках внутри возле запястий где тоненькая кожа... поди их пойми) и я спросила про FTE 500 у АН (мне понравилось как они на меня действовали в прошлый раз) - витамины перед протиком. АН сказала пей)) так что думаю у них к каждому свой подход кому проще разрешить чтобы спокойней бЫли значит и разрешают))) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Мне сегодня тоже разрешили пить витамины перед протоколом. Но я после болезни, которая затянулась на месяц. Так в моем случае, сказала, что наоборот надо. Все индивидуально. Ссылка на это сообщение
KKsu// 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 *//graNatulya//*, я начала вчера мазать внутренние части бедра, чередовать. Низ живота пока отдыхает, там красное пятно. Ссылка на это сообщение
Aliska12 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 _Вишенька_, так узд показало два малюки. от тепер і боюсь можливо доза утрожестану 800мг в день буде малувати на двох малюків. В нашей команде двойняшек прибавление!!!!! Поздравляю, береги бусинок!!! У меня тоже 800, все ок было на такой дозе, единственное не спеши отменять поддержку, при отмене контролируй шейку на УЗИ 8 Ссылка на это сообщение
Азиль 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 vetege, поздравляю с малышами!) Я отменяла инжесту окси в 8 недель. АН разрешала отменить в 6, когда я сказала что задыхалась от нее, но я тогда не решилась. 1 Ссылка на это сообщение
vetege 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Дівчата дякую всім вам за привітання. Ссылка на это сообщение
zuki 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 vetege, поздравляю!!! Так прекрасно 2 бусинки. Это и моя мечта ))))) не боюсь двойни и очень хочу ее. Мне дивигель сказали мазать на живот, внутреннюю поверхность бедра и поясницу. KKsu, привет, я смотрю мы вместе где то идем. После гистеры дивигель, но у меня уже были М и я уже начала крио. Так что следующий вогончик беременяшек начнет щагружаться)))) догоняй. Девочки, пью элевит витамины и как то мне от них не хорошо... во рту как кошки нагадили )))) кто то принимал, как у вас ощущения после элевита. 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 vetege, поздравляю! я так рада, я так рада) Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 zuki, я пила елевіт спочатку так є десь протягом двоз тижнів,але потім звикає організм до тих всіх вітамінів. Я планую в березневий вагончик застрибнути вкінці березня. Ссылка на это сообщение
Natala4044// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки,осталась одна ампула овариума.отдам за полцены. Ссылка на это сообщение
soffiya 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 vetege, от всей души поздравляю!!! :flower: Легкой беременности и роды в срок!!! Девочки была я у АН, дальнейший план такой: пью тазалок и жду нормальных М и овулю, делаем гистеру, жду результаты... потом только крио... теперь я нескоро впрыгну в ваш Беременный вагончик... с каждым годом все тяжелей и тяжелей ждать счастливую беременность... В последнем крио мазала дивигель на низ живота больше месяца, с начала цикла и до планового хгч. место не меняла, так кожа пересыхала и шелушилась, после отмены увлажняла кремом все прошло... я думаю что там что то в составе что сушит кожу. Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 zuki, пью элевит уже третью пачку, всё гуд. поменяй на другие витамины, раз такая реакция. Ссылка на это сообщение
korovko 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки,осталась одна ампула овариума.отдам за полцены. ухты!!! Заразная???)))) Ссылка на это сообщение
Диана1978 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Aliska12, Как вы там? У нас уже 2 двойни. Круто zuki, Я на американском сайте заказываю для беременных , мне очень нра. У меня что-то опять мазать начало. Наверное таки сняли приличный слой на гистере. Завтра на прием, боюсь что протокол отложат Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Yana-33, как у тебя дела?? Изменено 21 февраля 2017 пользователем ДашкаДашка Ссылка на это сообщение
Vinmama 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 vetege, от всей души поздравляю!!! :flower: Легкой беременности и роды в срок!!! Девочки была я у АН, дальнейший план такой: пью тазалок и жду нормальных М и овулю, делаем гистеру, жду результаты... потом только крио... теперь я нескоро впрыгну в ваш Беременный вагончик... с каждым годом все тяжелей и тяжелей ждать счастливую беременность... В последнем крио мазала дивигель на низ живота больше месяца, с начала цикла и до планового хгч. место не меняла, так кожа пересыхала и шелушилась, после отмены увлажняла кремом все прошло... я думаю что там что то в составе что сушит кожу. А як тобі назначили приймати тазалок? Ссылка на это сообщение
natо4ка 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 soffiya, мені Тазалок взагалі не помагає. Раз пила для нормалізації циклу, ще раз від кисти результату - нуль. Ссылка на это сообщение
soffiya 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Vinnitsa, 2 раза в сутки по 60 капель, минимум месяц там посмотрим. В прошлый раз принимала 3 месяца 3 р. в сутки по 40 капель, первый месяц, потом разделила дозу на 2 раза, так намного удобней, а разницы никакой как по мне. natо4ка, прошлый раз у меня цикл сбился, то мне помог, но у меня без кист, М шли через каждых 15 дней, после пролета. 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Поменяла место нанесения дивигеля, теперь мажу поочередно внутреннюю часть бедра. Все гуд. Ничего такого нет как с животом... zuki, так я тоже уже в протоколе) у меня подсадка планируется на начало марта мы сейчас перинку стелам для крошек-криошек а ты на какой стадии? Изменено 21 февраля 2017 пользователем KKsu 7 Ссылка на это сообщение
Masha// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 vetege, поздравляю с двумя детками!!! Очень за тебя рада) 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки, как вы принимаете утрожестан??? Я ставлю, что б не влиял на все органы. И на 6-7 день приёма, он начинает "подвытекать" и одноместо ночью "чешется, я просыпаюсь посреди ночи. А когда пила его, то м-е призодили на 35 дц, а так всегда на 28??? У кого быди проблемы с вытеканием??? Ссылка на это сообщение
Yana-33 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Yana-33, как у тебя дела?? Привет! Сама не знаю. Сегодня 8 ДПП. Утром хочу пойти сдать ХГЧ, успокоить себя, а то занимаюсь тестоманией через день, все чисто. Разум говорит, что рано еще, но у многих же показывает уже вторую полоску. Решила так: сдам завтра и 27 числа, чтобы хоть с чем-то сравнить. Живот тянет так нормально сегодня, была уверена что М, сто раз заглядываю - чисто Надежда умирает последней Мужу снилось, что рыбу ловил и сам стал рыбой))) А мне ничего такого не снится, а хотелось бы) Изменено 21 февраля 2017 пользователем Yana-33 6 Ссылка на это сообщение
Aliska12 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Aliska12, Как вы там? Мы растем, пуз все больше, гардероб в который я помещаюсь все меньше. Девули уже по 600 грамм, вроде бы как полет нормальный У кого быди проблемы с вытеканием??? Если у тебя подтекать начинает только на 6-7 день, так это нормально!!!! Я ставлю в 7 утра и к 12 часам утрик уже просится наружу. При приеме утрика прокладка друг и товарищ!!! По-поводу чешется ничего не могу сказать, такой реакции не было, может девочки что подскажут 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения