KKsu// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Диана1978, нее, это эстрадиол. За прогестерон я знаю, в прошлом протоколе было такое так я эту температуру даже чувствовала. А тут другое через 20 мин после того как упала она опять сказанула до 37:8 с жутким ознобом я думаю это всё-таки мой иммунитет с вирусняком боролся. Посмотрим что будет сегодня вечером. Диана1978, с легким стартом тебя! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Диана1978 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) температуру даже чувствовала. А тут другое через 20 мин после того как упала она опять сказанула до 37:8 с жутким ознобом я думаю это всё-таки мой иммунитет с вирусняком боролся. Посмотрим </p>тогда наверное вирусняк Изменено 22 февраля 2017 пользователем Диана1978 Ссылка на это сообщение
KKsu// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 //Annushka//, я думаю из-за погоды у тебя, сейчас у всех что-то да болит и скачет Ссылка на это сообщение
Диана1978 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 KKsu, что-то меня уже колбасит...не знаю как выдержу...мандраж Как ты себя сегодня чувствуешь? Ссылка на это сообщение
KKsu// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 </p>тогда наверное вирусняк 99% Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Диана1978, Удачного протокола☺ Ссылка на это сообщение
KKsu// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 KKsu, что-то меня уже колбасит...не знаю как выдержу...мандраж Как ты себя сегодня чувствуешь? Сегодня вроде норм. Как только проснулась темпа была 36,9, потом опустилась ещё до 36,7. Сейчас гуляю с собакой, в планах уборка и готовка. Короче пока бодрячком) Спасибо за заботу!!!) А ты подожди колбасится, только начало. Что с тобой потом будет??? Я тут до 1 марта дотерпеть не могу (УЗИ), пытаюсь вычислить день подсадки чтоб считать дни!))) Ссылка на это сообщение
Диана1978 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Lisa_Aliska, спасибо. Тебе еще не звонили по поводу донора? KKsu, та это меня сегодня поколбасит, завтра увлекусь работой и забуду на время. Мне на прием 10-го. До десятого я совершенно свободна KKsu, считай дни до УЗИ )))) Ссылка на это сообщение
KKsu// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Lisa_Aliska, спасибо. Тебе еще не звонили по поводу донора? KKsu, та это меня сегодня поколбасит, завтра увлекусь работой и забуду на время. Мне на прием 10-го. До десятого я совершенно свободна KKsu, считай дни до УЗИ )))) хочу подсадку!!! Хочу быть беременной!!!! :aaa: Ой , нас всех это ожидание ждет) все мы через это пройдем. Настройтесь на положительную волну-все будет беременно!! я соску купила 7 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Диана1978, пока тишина. Ассистент Хажиленко сказала, что она очень скрупулезно доноров отбирает, курящих сразу отметает.Даже если донор утверждает, что не курит, а Ха учует запах, то не берет. Это конечно, хорошо, но может сильно затянуть поиск донора. В общем, если до 1 марта не найдут-все откладывается минимум на месяц Ссылка на это сообщение
Диана1978 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Lisa_Aliska, ХА перфекционист, пусть ищет счательнее ))) я ее задолбала, тем, что требовала красивого донора )))))))))))) Не, знаю, сказала донор похож. Может чтобы меня просто успокоить KKsu, усе будет ))) Соска на удачу Изменено 22 февраля 2017 пользователем Диана1978 2 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Диана1978, я только за, чтоб тщательнее. Но еще и побыстрее хочется☺. А то потом еще до пересадки ждать 4-6 недель.Так и лето начнется Ссылка на это сообщение
Диана1978 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Lisa_Aliska, во всем нужно искать положительное зато не рыгаешь и ничего не болит. Я с ужасом жду токсикоза. две беременности абсолютно одинаковые с жутчайшим токсикозом. Но обе беременности мальчики. Может повезет в этот раз Изменено 22 февраля 2017 пользователем Диана1978 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Annyschka 22 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2017 //Annushka//, Спасибо!!! Посылаю волшебный мальчуковый 31 недельный чих!!! Спасибо всем! У Пидченка все занято на 3 нед вперед..звонила вчера. А мне надо ехать на след.неделе. В Исиде хвплят узистов,туда еще не звонила Пусть поскорее у каждой из вас случится чудо! Ловите волшебные АПЧХИ!!! 10 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Диана1978, ну токсикозом меня не напугать. У меня был недели с 5 и до последнего дня оба раза. Еще в родзале тазики обнимала☺. И с девочкой и с мальчиком одинаково токсикозило . Думаю, это особенность организма. При 1 беременности на роды шла на 8 кг стройнее, чем до беременности , есть вообще ничего не могла. А во 2 раз наоборот 20 набрала, лопала 24 часа в сутки и бекала . Набекала себе грыжу пищевода .Тут уж как повезет. Ссылка на это сообщение
ДримТим 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 В исде мне нрав рубан и фролов.Соловье еще грамотный говорят.но оч специфичен Ссылка на это сообщение
korovko 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 я ее задолбала, тем, что требовала красивого донора )))))))))))) тышо, я буду умного просить))))))) С вступлением в победный!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Annyschka, он же вроде еще и в Охматдете принимает? Можно через генетиков попробывать пробиться к нему или они посоветуют к кому еще. Мне в Охматдет сказали обязательно к их узистам попасть не позднее 9 недели. Ну это когда заберемею. Так что если подозрение на генетику, думаю, лучше в Охматдет Ссылка на это сообщение
Диана1978 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Lisa_Aliska, оооо...коллега....тоже грыжа пищевода. В родзале и я рыгала, но там другая причина рыганий. Когда шейка активно открывается , то часто этот процесс сопровождается рвотой. Так у тебя 2-е деток? Ссори, если вопрос не корректен korovko, дяка...я ж тебе тыщу раз говорила, мне красивого с 5-м размером груди )))))))))) Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Диана1978, младший сыночек умер в декабре. 5 дней до 3 лет не дожил. Врачебная халатность Ссылка на это сообщение
//Карина// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 //Annushka//, Спасибо!!! Посылаю волшебный мальчуковый 31 недельный чих!!! Спасибо всем! У Пидченка все занято на 3 нед вперед..звонила вчера. А мне надо ехать на след.неделе. В Исиде хвплят узистов,туда еще не звонила Пусть поскорее у каждой из вас случится чудо! Ловите волшебные АПЧХИ!!! Я могу дать телефон именно ассистента Пидченко, она вас куда нибудь в график пристроит, объясните ситуацию ей. Ссылка на это сообщение
Dasha1625 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Annyschka, как вариант еще есть Мельник, он принимает в 4 роддоме и в Юниклиника на оболоне Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Dasha1625, Только не Мельник!!!! Он у моей подруги пропустил все, что не имел права пропустить. Ребенок родился со множеством пороков, которые обязаны были увидеть на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Dasha1625 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Lisa_Aliska, я была у него, а потом у Пидченка, их узи совпадают. Так что ничего плохого не могу сказать. Единственное я думаю что в роддоме 4 она работает на 50%,ну по крайней мере такое складывается впечатление. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения