Перейти к публикации

Полезные сообщения

Диана1978,  нее, это эстрадиол. За прогестерон я знаю, в прошлом протоколе было такое так я эту температуру даже чувствовала. А тут другое через 20 мин после того как упала она опять сказанула до 37:8 с жутким ознобом я думаю это всё-таки мой иммунитет с вирусняком боролся. Посмотрим что будет сегодня вечером.

Диана1978,  с легким стартом тебя! @@@@@@

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

температуру даже чувствовала. А тут другое через 20 мин после того как упала она опять сказанула до 37:8 с жутким ознобом я думаю это всё-таки мой иммунитет с вирусняком боролся. Посмотрим

</p>тогда наверное вирусняк

Изменено пользователем Диана1978

KKsu, что-то меня уже колбасит...не знаю как выдержу...мандраж

Как ты себя сегодня чувствуешь?

Сегодня вроде норм. Как только проснулась темпа была 36,9, потом опустилась ещё до 36,7. Сейчас гуляю с собакой, в планах уборка и готовка. Короче пока бодрячком)

Спасибо за заботу!!!)

А ты подожди колбасится, только начало. Что с тобой потом будет??? Я тут до 1 марта дотерпеть не могу (УЗИ), пытаюсь вычислить день подсадки чтоб считать дни!)))

Lisa_Aliska, спасибо. Тебе еще не звонили по поводу донора?

KKsu, та это меня сегодня поколбасит, завтра увлекусь работой и забуду на время. Мне на прием 10-го. До десятого я совершенно свободна

KKsu, считай дни до УЗИ :)))))

Lisa_Aliska, спасибо. Тебе еще не звонили по поводу донора?

KKsu, та это меня сегодня поколбасит, завтра увлекусь работой и забуду на время. Мне на прием 10-го. До десятого я совершенно свободна

KKsu, считай дни до УЗИ :)))))

хочу подсадку!!! :aaa: Хочу быть беременной!!!! :aaa: :aaa:

Ой , нас всех это ожидание ждет:)) все мы через это пройдем. Настройтесь на положительную волну-все будет беременно!! :sling:

я соску купила :confusion::D

• Нравится 7

Диана1978, пока тишина. Ассистент Хажиленко сказала, что она очень скрупулезно доноров отбирает, курящих сразу отметает.Даже если донор утверждает, что не курит, а Ха учует запах, то не берет. Это конечно, хорошо, но может сильно затянуть поиск донора. В общем, если до 1 марта не найдут-все откладывается минимум на месяц

Lisa_Aliska, ХА перфекционист, пусть ищет счательнее :))))

я ее задолбала, тем, что требовала красивого донора :)))))))))))))

Не, знаю, сказала донор похож. Может чтобы меня просто успокоить

KKsu, усе будет :))))

Соска на удачу :)

• Нравится 2

Lisa_Aliska, во всем нужно искать положительное :) зато не рыгаешь и ничего не болит.

Я с ужасом жду токсикоза.

две беременности абсолютно одинаковые с жутчайшим токсикозом.

Но обе беременности мальчики. Может повезет в этот раз

Диана1978, ну токсикозом меня не напугать. У меня был недели с 5 и до последнего дня оба раза. Еще в родзале тазики обнимала☺. И с девочкой и с мальчиком одинаково токсикозило . Думаю, это особенность организма. При 1 беременности на роды шла на 8 кг стройнее, чем до беременности , есть вообще ничего не могла. А во 2 раз наоборот 20 набрала, лопала 24 часа в сутки и бекала . Набекала себе грыжу пищевода .Тут уж как повезет.

Annyschka, он же вроде еще и в Охматдете принимает? Можно через генетиков попробывать пробиться к нему или они посоветуют к кому еще. Мне в Охматдет сказали обязательно к их узистам попасть не позднее 9 недели. Ну это когда заберемею. Так что если подозрение на генетику, думаю, лучше в Охматдет

Lisa_Aliska, оооо...коллега....тоже грыжа пищевода. В родзале и я рыгала, но там другая причина рыганий. Когда шейка активно открывается , то часто этот процесс сопровождается рвотой.

Так у тебя 2-е деток? Ссори, если вопрос не корректен

korovko, дяка...я ж тебе тыщу раз говорила, мне красивого с 5-м размером груди :)))))))))))

//Annushka//,

Спасибо!!!

Посылаю волшебный мальчуковый 31 недельный чих!!!

Спасибо всем!

У Пидченка все занято на 3 нед вперед..звонила вчера.

А мне надо ехать на след.неделе.

В Исиде хвплят узистов,туда еще не звонила

Пусть поскорее у каждой из вас случится чудо!

Ловите волшебные АПЧХИ!!!

Я могу дать телефон именно ассистента Пидченко, она вас куда нибудь в график пристроит, объясните ситуацию ей.

Dasha1625,  Только не Мельник!!!! Он у моей подруги пропустил все, что не имел права пропустить. Ребенок родился со множеством пороков, которые обязаны были увидеть на УЗИ.

• Нравится 1

Lisa_Aliska, я была у него, а потом у Пидченка, их узи совпадают. Так что ничего плохого не могу сказать. Единственное я думаю что в роддоме 4 она работает на 50%,ну по крайней мере такое складывается впечатление.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...